BoomPow 2 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Всем привет.Речь идёт о волосах средней длинны, до 5 см.Такой вопрос, какими средствами можно добиться эффекта волос (визуального), как после мытья головы и сушки полотенцем.Т.е. волосы как бы и не лежат, но и нет мокрого эффекта.Что не пробовал, всё не то. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoomPow 2 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 нет, гель не решает. оставляет мокрый эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Мотоциклист 11 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Тема ппц... что могу сказать_ воск попробуй, но в самых малых порциях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Посмотри продукцию GoldWellТам есть крем-мусс что ли.. Вот от него эффект очень крутой.. Волосы зафиксированы, но при этом нет ощущения что они грязносальные или что-то в этом роде.. Энжой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoomPow 2 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 вот такая фигня у меня. она из Италии, я не знаю что именно это, белое что-то, но не гель ребят, а можно поконкретней, то пудра для стайлинга какая-то, то негуглящийся крем-мусс GoodWell Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoomPow 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ищу эту пудру, нашёл от шварцкопа только тафт, либо профессиональную. не город, а дыра. завтра попробую ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не добьешься такого эффекта, можешь забытьпудра эта тоже шлак, как на видео у мужика у тебя не будет выглядеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Нашел?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Как ни странно, но раньше использовал детскую присыпку Работает отлично, волосы сильные, держут форму и не выглядят грязными, такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Как ни странно, но раньше использовал детскую присыпку Работает отлично, волосы сильные, держут форму и не выглядят грязными, такие вот дела.чё??????? внатуре? Без шуток, у меня где-то есть тема в лицах - там видно мои волосы, сам по себе я кудрявый, с непослушными волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spnsh 12 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Без блеска,как будто ничего на волосах нету,можно сделать с помощью Fiber от Аmericаn crew Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.