Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка обиделась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Такая ситуация - с девушкой я знаком давно и мы вместе работаем.

Мы не встречались с  ней, но часто общались, я пошло шутил и она часто со мной общалась и мы вместе оставались наедине, где сыпал комплиментами. Искали друг с другом общения и т.п.

В общем между нами была какая-то искра. Только непонятно какая.

В общем я как-то шел и решил её приобнять. Она сказала "опусти!"(назвав по фамилии т.п.) ну и я отпустил. Потом второй(через пару дней) раз шел и уже через куртку её обнял. Она снова сказала - "отпусти!". Я еще потроллил что мол поцелуйчик на прощание оставила и что я не заразен.

(P.S вообще меня очень коробило что она спокойно позволяет обнимать себя своим друзьям и в клубе, а мне нет и мне это не слишком нравилось)

А потом мы вместе шли и я просто взял одной схватил её за попу. Она крикнула "ты че творишь" и у неё закончился воздух и мы разошлись так сказать по своим делам.

Теперь она не разговаривает, на меня сердита и просит извиниться лично. Извиниться в общем-то не проблема. Проблема в другом - а что дальше то?

Опубликовано:

Ты уже давно и надежно попал во френдзону. А друзьям не дозволительно хлопать по жопе. Можно лишь дарить подарки и непрерывно извиняться.

Опубликовано:

Ты уже давно и надежно попал во френдзону. А друзьям не дозволительно хлопать по жопе. Можно лишь дарить подарки и непрерывно извиняться.

Френдзона значит. Ну ок.  *погуглил* В голос просто! :D  Ну точно френдзона хахах

Выходить даже не буду пытаться.

Опубликовано:

Не стоит извиняться вообще. Ты ничего такого не сделал. Контактируй по рабочим вопросам только.

Опубликовано:

Зачем вообще извиняться? Прям трагедия у неё теперь там :) тренируйся на ней))) а то будешь дрессированным ходить и в след.раз лишний раз тронуть бояться бабу. Это она должна извиниться, что еще с подругами над тобой ржут сейчас :D

Опубликовано:

Не стоит извиняться вообще. Ты ничего такого не сделал. Контактируй по рабочим вопросам только.

о! вот оно как. теперь понятно почему меня зафрендзонили (изначально я там не был кстати). слишком хорошим парнем был  :D

Зачем вообще извиняться? Прям трагедия у неё теперь там :) тренируйся на ней))) а то будешь дрессированным ходить и в след.раз лишний раз тронуть бояться бабу. Это она должна извиниться, что еще с подругами над тобой ржут сейчас :D

теперь понятно. она не ржет с подругами - просто демонстративно игнорит. подруги замуж повыходили многие :P

но по крайней мере это будет неплохим опытом - бегать за девушками не стоит :D

просто изначально я и к чему-то стремился но когда влюбился в неё...то меня вернуло буквально в школьные времена. даже ощущения те же. видимо заигрался в детство :mellow::D

слишком часто ей рассказывал как она мне нравится. слишком много ошибок. слишком много свободного времени.

Опубликовано:

Я еще могу понять, когда чуваки переживают из-за обид своих ожп (хотя смысл?), но грузится из-за того, что на тебя обиделась какая-то совершенно посторонняя телка - это уже перебор.

Что делать сейчас. Никаких эмоций к ней - ни положительных, ни отрицательных. Относишься к ней абсолютно ровно, просто коллега по работе, никаких контактов за пределами этого фрейма.

Конечно, переспать с ней уже удастся вряд ли (ну ты всё профукал уже давно, можно не переживать), но так ты хотя бы не будешь выглядеть мудаком (что тоже неплохо ).

Опубликовано:

Я еще могу понять, когда чуваки переживают из-за обид своих ожп (хотя смысл?), но грузится из-за того, что на тебя обиделась какая-то совершенно посторонняя телка - это уже перебор.

Что делать сейчас. Никаких эмоций к ней - ни положительных, ни отрицательных. Относишься к ней абсолютно ровно, просто коллега по работе, никаких контактов за пределами этого фрейма.

Конечно, переспать с ней уже удастся вряд ли (ну ты всё профукал уже давно, можно не переживать), но так ты хотя бы не будешь выглядеть мудаком (что тоже неплохо ).

что поделать - это моя вторая любовь(третья? или четвертая? не уверен на самом деле) за последние лет 6 наверное.

самое занятное что все сильно изменилось за последние пару недель. тряпка я короче :P

я с ней спать сейчас и не планировал - ну по крайней мере таких целей сейчас не преследовал(здоровье нужно восстанавливать - нет дело и не в потенции и не в выносливости).

но я уверен что переспать мне с ней удасться - но не сейчас(возможно даже в этом году но не в ближайшие месяцы - у меня есть несколько неразыгранных карт еще в рукаве :ph34r: ).

мне только обидно что я не вел себя с ней так же как и с девушками на улице...такой же фейл как и в школе в прошлом короче. нужно видимо меньше чувств вкладывать в это дело :glare:

Опубликовано:

Когда её все кому не лень оприходуют, когда её ликвидность начнёт неуклонно снижаться, она тебя разведёт на пожениться )))), дружок! ))

• Советник
Опубликовано:

Она создала сама условия при которых ты счел что можешь себе позволить схватить ее за жопу. Не извиняйся

Опубликовано:

забей на неё, она просто выеживается и думает, что она правильная девочка. В глубине души ей приятно. Не извиняйся. само всё уляжется. Дуй в поле и забудешь о своей подружке разом.

Опубликовано:

Она создала сама условия при которых ты счел что можешь себе позволить схватить ее за жопу. Не извиняйся

Ну условия то были созданы всюду и везде. я вот когда стал читать FAQ и т.п. понял что прохлопал ушами кучу возможностей. А я реагировал на ситуаци настолько неправильно что прямо сейчас уши вянут :o

Ну да ладно. Нужно внести поправки в свою собственную личность, чтобы не допускать ошибок в след. раз. Со времен школы я так ничему и не научился :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я благополучно её игнорил, занялся делом и забил свое свободное время почти полностью...

спустя столько времени она мне написала "я помню кое-кто хотел извиниться"  :o 

Опубликовано:

видать, с тех самых пор ее никто не хватал за жопу, плохи у девки дела.

можешь смело забить, она уг

Опубликовано:

видать, с тех самых пор ее никто не хватал за жопу, плохи у девки дела.

можешь смело забить, она уг

ну я сомневаюсь, что хватал кто-то. раз уж мне не дала - а ведь со мной она знакома уже много лет.

моцани её еще раз за жопу

оригинально.

но не хочу - я разок помял "щечки" - да они были вполне мягкие - но все таки хочется немного более упругих "булочек" :P

Опубликовано:

что то она сегодня со мной слишком много общается не по делу :huh:

P.S. хотя разговор начинает по делу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...