Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читаю форум довольно таки давно. Зарегился потому что нужна ваша помощь именно в данной ситуации.

Переехал всей семьей к знакомым. У знакомых оказалось есть довольно таки темпераментная девушка (18 лет, почти 19 лет). Мне 20. Поначалу смотрели вместе фильмы (кинестетика), потом обнимашки, потом поцелуии,  естественно вечерние прогулки, потом петтинг через одежду. Все "ближе" были с моей стороны. То есть - хочу поцеловать, целую. Хочу полапать - лапаю. Зову погулять - без проблем. Зачета таки не было из за того что живем 2 семьями в небольшом двухэтажном доме, и тут это немного не реально. 

Суть: я решил что, - то что я постоянно делаю ближе это хрень, она должна тоже как то идти на встречу без моего движения. И вот последние 2 дня я к ней ничего не предпринимал - в ответ такая же прохладность. Каждый день пересекаемся с ней по несколько раз. Она интересуется как дела, чем занимаюсь. Присылает картинки в ВК но ничего более. 

Вопрос: Как быть? Что делать? Морозится дальше или что то предпринять? 

У симпатичной 18-летней девочки куча поклонников, а ты ждешь, что она сама на тебя наброситься и изнасилует? Ну-ну, подожди лет 20, может, и дождешься.

обнимай, гладь и дрочи. 

А вдруг она маме пожалуется, что ты ее тр*хнул и потом бросать собрался.

ну или тесты на беременность в урне кто найдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...