Перейти к публикации
пикап.Форум

Охота на охотника))

Рекомендованные сообщения

Продавец я когда нужно подменить работника))  у меня свой магазин)) и покаты начались, когда он это узнал)) Но не в этом дело.

Я рада, что он не шел напролом сначала, я бы отдалась не раздумывая))) А теперь, немного узнав его, поняла, что не смогу.

Насчет советов, это да. Пару раз были в тему. Грамотный мужик. Дружить бы с таким я согласилась))

Хочется вернуть все до момента взятия телефона))

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Хочется вернуть все до момента взятия телефона))

есть только одна возможность. 

когда он будет предлагать встречу, договорись на нейтральную территория кафе/ресторан, можно даже недалеко от работы (т.е. встреча днем, а не после 22). И за чашкой кофе "излить душу": мол понравился, так и так.. среди остальных зацепил, захотелось поближе узнать, но ...  здесь неплохо бы тебе прочувствовать, почему к женатому с 3мя детьми мужчине вешаться девушке негоже и сформулировать человеку свою точку зрения "но".  

Если правильно построишь разговор, то тебе это придаст баллов.  

совет исходя из цели автора.  

А теперь, немного узнав его, поняла, что не смогу.

Насчет советов, это да. Пару раз были в тему. Грамотный мужик. Дружить бы с таким я согласилась))

Мне только-что позвонила подруга и рассказала совершенно трэшовую историю вчерашнего вечера. Как они где-то там висели, а потом тут, а потом она куда-то сорвалась к совершенно незнакомому мужику. Кружила его и весь ресторан еще пол ночи, а в конце на закономерное предложение погреться у него в джакузи, сделала большие глаза и сказала, ты че, мне просто было скуууууучно))) Он жутко оскорбился, а сегодня прямо с утреца названивает и рассказывает, что она такая красивая, молодая, умная, таааакая, и он был неправ конечно. ахаха))

Я не к теме продинамить веду, а к тому, что если вставляют подобные канители, то не надо заморачиваться от двух звонков, надо получать удовольствие от процесса и иметь в запасе еще -надцать, а если ты в общем "не такая", то не стоит и ввязываться.

Пусть мужик предлагает, если предложение не соответствует твоей морали, то можно об этом прямо сказать, я не вижу в этом ничего плохого. Конечно, при этом дать ему понять, что он тебе нравится и другое, более приемлемое предложение тебя бы сильно обрадовало... 

Для этого, конечно, нужно разобраться в себе и все-таки понять какая у тебя мораль, что для тебя приемлемо, а что нет, какое отношение к себе можешь позволить, а какое - нет. Никто тут за тебя такие решения принимать не будет. 

Ну, раскатали...Из пустого в порожнее. Проблемы совершенно никакой нет, кроме той, что этот мужчина женат. Кого-то это реально останавливает. А если нет, то глупо думать о том, что он настолько ретив и готов на все новое именно с Вами автор, что непременно будет уже бежать к Вам после первого секса)))) Не-а. Возможно, что даже перегорит через какое-то время, если ничего не случится) Вернется к своим прежним делам. А что? У него все налажено в соей жизни. И решать-то нужно сейчас, сможете хотя бы затравочку дать или нет. Что-то мне не показалось, что он реальный охотник и очень сложен в обращении) 

Мало ли, что нам иногда хочется) Можно уйти с головой в игрища. А хто будет тогда работать?))))))

Бесстрашная фантазерка с красивыми пальцами, которые так и норовят залесть к кролику в нору) Мясо кроля очень вкусное)

Хватит бредить :P

Чьерт, забыла -  :P  Вот.

Насколько я поняла из беглого прочтения темы, авторша хочет праздника, фейерверка в своих тухлых буднях без мужского внимания и ради этого соглашается на заведомый суррогат. ну а че, он преследует, она убегает, иллюзия охоты на нее мужчиной, жизнь бьет ключом. уж по тому как она подробно пересказывает диалоги, можно понять, как это для нее важно.

соглашаться ли ради этого минутного ощущения наличия рядом крепкого мужского плеча на   секс с женатиком, рискуя залипнуть- вопрос.

пару лет назад я бы ответила утвердительно. никто ничего никому не должен. а сейчас...

а сейчас, авторша, я тебе скажу - работай над собой и повышай свою конкурентоспособность на рынке сексуальных отношений. и потребность запариваться подобными вопросами, и создавать подобные темы отпадет сама собой. в данный момент, я полагаю,  она на крайне низкой отметке.

А ведь бывает и разрыв шаблона у мужика женатого. Прям секас в воздухе витает. И серьезный дядя - карьерист весь чистенький, умненький, славненький... И вдруг-бац, задом крутанешь, и он уже в слюнях. И подумать даже не можешь, что такое с таким может произойти. И даже и не готова вовсе к такому раскладу. А вот, тебе на) Но это не вариант автора. Сто процентов. Со стороны мужика все это выглядит "как всегда". ничего ТАКОГО особенного он не делает. Надо ж, как женщина залипнуть может! Действительно, с самооценкой проблемы, скорее всего. Но это не страшно. Поправимо все.

• Советник

Продавец я когда нужно подменить работника))  у меня свой магазин)) и покаты начались, когда он это узнал)) Но не в этом дело

Ну тут скорее всего у него что-то большее к тебе, нежели чем просто секс. Симпатия, интерес, уважение, любопытство. Может жена у него глубоко ведомая и зависимая серая мышка, а на самом деле его духу хочется, и всегда хотелось, более здоровой и достойной женщины ) А не делал он этого, потому что всегда и для всех это очень и очень трудная задача ) Но надежда же не умирает никогда, и дух сам вне зависимости от воли стремиться ко всему более достойному )

Я рада, что он не шел напролом сначала, я бы отдалась не раздумывая))) А теперь, немного узнав его, поняла, что не смогу.

Почему не сможешь? ) Что именно тебя пугает, понимаешь?

Именно такие в первую очередь нравятся романтичным и нежным девочкам))) :)

самые искушенные из таких личностей никогда в жизни до секаса не дадут понять, что потом её оттолкнут и пнут ногой)) 

видимо, не так уж и много ты людей повидал, как думаешь

Хоспади, ну откуда в тебе столько г-на? ))

это скорей твои тараканы тебе накручивают  и беспокоят, Диамин, не обращай внимания на их голоса))

И в тебе..

Надо ж, как женщина залипнуть может! Действительно, с самооценкой проблемы, скорее всего. Но это не страшно. Поправимо все.

И в тебе ))

Двоечницы ))

А Дезайр молодцом, на четыре вытянула сегодня )) Впрочем я всегда в ней подозревал потенциал ))

это скорей твои тараканы тебе накручивают  и беспокоят, Диамин, не обращай внимания на их голоса))

И в тебе..

Надо ж, как женщина залипнуть может! Действительно, с самооценкой проблемы, скорее всего. Но это не страшно. Поправимо все.

И в тебе ))

Двоечницы ))

А Дезайр молодцом, на четыре вытянула сегодня )) Впрочем я всегда в ней подозревал потенциал ))

Та...господи. Пюлювать. Главное - автор в отличнице по Вашей шкале выйдет) Ага) И войдет куда-нить не туда, откуда хрен выберешься) А потом опять на форум ныть, логти кусать и соплями,слезами Вашу рубашку обливать))) Жаль девчушку-то)

Между прочим, я первая сказала, чтобы особо не парилась-то Авотрша) Нормальный ход?Ха...Разливали-разливали тут непонятное. Мы ж еще и двоечницами оказались. Обалденный вариант. Мастер не в настроении))))))))))))))

• Советник

Та...господи. Пюлювать. Главное - автор в отличнице по Вашей шкале выйдет) Ага) И войдет куда-нить не туда, откуда хрен выберешься) А потом опять на форум ныть, логти кусать и соплями,слезами Вашу рубашку обливать))) Жаль девчушку-то)

Ну хотя бы тогда... Она не будет просто сидеть... И всё тихо ненавидеть... А будет что-то делать... За что-то бороться... И может хоть что-то поймёт.. ))

Эх, да и к тому же, влюбиться, отдаться страстям - это же так здорово ) Вот моя бы жизнь была бы гораздо более скучной, еслиб я всегда был слишком осторожен )) Ну а выбраться можно отовсюду.. Страшнее этого гораздо, вообще никуда не попасть )

Ну хотя бы тогда... Она не будет просто сидеть... И всё тихо ненавидеть... А будет что-то делать... За что-то бороться... И может хоть что-то поймёт.. ))

Эх, да и к тому же, влюбиться, отдаться страстям - это же так здорово ) Вот моя бы жизнь была бы гораздо более скучной, еслиб я всегда был слишком осторожен )) Ну а выбраться можно отовсюду.. Страшнее этого гораздо, вообще никуда не попасть )

Как Вам сказать...Очкует она, проще говоря. И Вы тоже. Двоечник) А покуда есть страх попасть куда-то в новое, ни черта не получится. Я ее уже подбодрила. А она опять растекаться стала. Диалоги эти анализировать...господи...И почему-то, как мне кажется, большая ошибка состоит в том, что человек делает какие-то огромные прогнозы на длительный период (хотя, говорит об этом вскользь, но подтекст ясен), какие-то сумасшедшие планы строит...А надо учиться, чему? Ориентироваться на местности-раз. Во-вторых, быстро соображать. Как в армии :D С мужиками только расслабься...хряпс и скушают) Ничего, Вы правы, не этот, так другой. Женатики все же тяжелый материал. Ленивый, с кучей тараканов и багажом проблем, грязи, возни, детями. бабами. жадностью. Ой...тошно прям тут же стало. От того и жалко мне девчушку-то))))))))

Автор мне напоминает ученицу- хорошистку) Вот. "Уважаемый Диамин, Правильно я все сделала?"  :D Не, ну все правильно. Поддержка тоже нужна. Всем.

• Советник

Как Вам сказать...Очкует она, проще говоря. И Вы тоже. Двоечник) А покуда есть страх попасть куда-то в новое, ни черта не получится. Я ее уже подбодрила. А она опять растекаться стала. Диалоги эти анализировать...господи...И почему-то, как мне кажется, большая ошибка состоит в том, что человек делает какие-то огромные прогнозы на длительный период (хотя, говорит об этом вскользь, но подтекст ясен), какие-то сумасшедшие планы строит...А надо учиться, чему? Ориентироваться на местности-раз. Во-вторых, быстро соображать. Как в армии :D С мужиками только расслабься...хряпс и скушают) Ничего, Вы правы, не этот, так другой. Женатики все же тяжелый материал. Ленивый, с кучей тараканов и багажом проблем, грязи, возни, детями. бабами. жадностью. Ой...тошно прям тут же стало. От того и жалко мне девчушку-то))))))))

Разберись лучше со своим г-ном ))

Вообще, атмосфера для яркого и классного приключения у этой парочки - отличная )

Что-то подобное становится возможным для людей, пусть и на короткое время, только тогда когда они друг для друга являются недостижимыми. Когда их отделяет друг от друга мощная стена либо социальных различий, либо браков, либо чего-то ещё )

Тогда когда у них нет возможности делать нормальные социально оправданные отношения ) Тогда когда они этой стеной защищены от глупости друг друга ) Когда они не могут жить вместе. И быть друг с другом слишком часто, что не позволяет им выжимать друг друга до капли, до состояния иссушенного кислого лимона ) Когда в их отношения ничто не вмешивается и ничем они не определяются кроме радостей и удовольствий ) Когда их отношения держатся в тайне от всех )

В такой атмосфере наиболее ярко и свободно, разгораются страсти.. До тех пор пока эти овечки и барашки, ведомые своими стадными инстинктами и приказами - всё не испортят, таки не прорвут все препятствия и сдерживающие их глупость факторы ) Не попытаются сделать того, сами не зная чего ))

Что-то еще хотела сказать...склероз, епрст...

Ах, да. Все проще на самом деле в жизни обстоит. Усложняет народ многое. 

Разберись лучше со своим г-ном ))

Вообще, атмосфера для яркого и классного приключения у этой парочки - отличная )

Что-то подобное становится возможным для людей, пусть и на короткое время, только тогда когда они друг для друга являются недостижимыми. Когда их отделяет друг от друга мощная стена либо социальных различий, либо браков, либо чего-то ещё )

Тогда когда у них нет возможности делать нормальные социально оправданные отношения ) Тогда когда они этой стеной защищены от глупости друг друга )

В такой атмосфере наиболее ярко и свободно, разгораются страсти.. До тех пор пока эти овечки и барашки, ведомые своими стадными инстинктами и приказами - всё не испортят ) Не попытаются сделать того, сами не зная чего ))

Нет, ну, конечно, когда за семью печатями, то интересней. Но не для всех. Как правило, лучше быть овцой...или курицей, со своим говном, с которым надо разбираться))))))))Но я не могу сказать, что людям, которые удачно по их мнению решают свои проблемы таким образом, что становятся партнерами, у которых на первом месте стоит уважение друг к другу и общие интересы-материальные, социальные и т.д., не комфортно. Они даже очень счастливы. 

• Советник

Но я не могу сказать, что людям, которые удачно по их мнению решают свои проблемы таким образом, что становятся партнерами, у которых на первом месте стоит уважение друг к другу и общие интересы-материальные, социальные и т.д., не комфортно. Они даже очень счастливы.

Людей более менее комфортно себя ощущающих, достаточно, которым хватает мозгов и терпения как-то подо всё подстроится.. ) Но их не штырит друг от друга нон стопом, они не трахаются ночи на пролёт когда "дорвутся" друг до друга.. )) Их жизнь и их связь, на самом деле довольно скучы, и тусклы - если знать с чем сравнивать ) И потому они нет нет, да посматривают, несознательно даже, по сторонам, в поисках чего-то забытого, утраченного ими.. )) И им далеко не так хорошо как могло бы быть.. То же раздражение, и усталость от скуки - накапливаются в них ) И их наполняют весьма неприятные чувства, в целом ) Другое дело что им воли хватает не раскисать, и несмотря ни на что как-то жить )

Но я не могу сказать, что людям, которые удачно по их мнению решают свои проблемы таким образом, что становятся партнерами, у которых на первом месте стоит уважение друг к другу и общие интересы-материальные, социальные и т.д., не комфортно. Они даже очень счастливы.

Людей более менее комфортно себя ощущающих, достаточно, которым хватает мозгов и терпения как-то подо всё подстроится.. ) Но их не штырит друг от друга нон стопом, они не трахаются ночи на пролёт когда "дорвутся" друг до друга.. )) Их жизнь и их связь, на самом деле довольно скучы, и тусклы - если знать с чем сравнивать ) И потому они нет нет, да посматривают, несознательно даже, по сторонам, в поисках чего-то забытого, утраченного ими.. )) И им далеко не так хорошо как могло бы быть.. То же раздражение, и усталость от скуки - накапливаются в них ) Их наполняют весьма неприятные чувства )

Так я про это и говорю. Чисто гипотетически... ты можешь быть супер-умной, красивой, талантливой в чем-то, уметь молчать, где надо, подстроиться, как надо, совмещать работу и дом, в постеле - прям на мостике :D  :D  :D  и т.д. И это не спасет тебя от того, что и ты надоешь, собственно. И от тебя свалят только лишь потому, что там...где-то есть слаще, проще, но другая. Она просто другая. И хочется еще экспериментировать, почувствовать себя в обойме, поиграть опять же, да хоть и влюбиться. Но тут ведь как...это жизнь. Святых-то нет. Просто бабе необходимо не доводить себя всякими мыслями идиотскими и заниматься делом. Любимым делом. Причем, чем его больше, тем лучше. Но такое, конечно, редко бывает. На первое место выплывает ЭГО и дурь)

• Советник

Так я про это и говорю. Чисто гипотетически... ты можешь быть супер-умной, красивой, талантливой в чем-то, уметь молчать, где надо, подстроиться, как надо, совмещать работу и дом, в постеле - прям на мостике :D  :D  :D  и т.д. И это не спасет тебя от того, что и ты надоешь, собственно. И от тебя свалят только лишь потому, что там...где-то есть слаще, проще, но другая. Она просто другая. И хочется еще экспериментировать, почувствовать себя в обойме, поиграть опять же, да хоть и влюбиться. Но тут ведь как...это жизнь. Святых-то нет. Просто бабе необходимо не доводить себя всякими мыслями идиотскими и заниматься делом. Любимым делом. Причем, чем его больше, тем лучше. Но такое, конечно, редко бывает. На первое место выплывает ЭГО и дурь)

Разоткровенничалась ты что-то, мать ))

Но сколько печали в твоих словах, сколько неудачи )) И потом виток какой-то, от неудач в любви, в трудоголизм, чтоб там забыться в дымном бреду, чтоб там легче забыть все свои красивые мечты, всю свою недолюбленность и недоудовлетворённость ))

Мне жаль. Ты просто не знала где и кто тебя нагрел, что запутало тебя в хитросплетениях этой жизни.. ))

Разоткровенничалась ты что-то, мать ))

Но сколько печали в твоих словах, сколько неудачи )) И потом виток какой-то, от неудач в любви, в трудоголизм, чтоб там забыться в дымном бреду, чтоб там легче забыть все свои красивые мечты, всю свою недолюбленность и недоудовлетворённость ))

Мне жаль. Ты просто не знала где и кто тебя нагрел, что запутало тебя в хитросплетениях этой жизни.. ))

Не попал) Надо ж, как у меня получилось)))

Обалдеть))) 1-0 в мою пользу)

Хе-хе)))

Зато Вас, Диамин, я полностью прочла) От и до) 

• Советник

Хе-хе)))

:D ты всегда будешь иметь только то, что я тебе дам )) Запомни это ))

1 - 100 ) В мою пользу ))

Хе-хе)))

:D ты всегда будешь иметь только то, что я тебе дам )) Запомни это ))

1 - 100 ) В мою пользу ))

Я честно скажу. Рассматривала ситуацию своей знакомой. Ибо слушаю я ее историю уже несколько месяцев)))) Уся рубашка уже промокла от слез)  Поэтому и предъявила ее, как пример, что ли. Тема-то совсем не обо мне, так?) И не о Вас) Так? А почему-то как-то получается по-другому,да? :D Считайте-считайте))) И думайте так, как Вам угодно. Умаслю Вашу душу сегодня) 

Смешной Вы, Диамин)

• Советник

Я честно скажу.

Хорошая шутка :)

Я кстати прикалывался как-то по юности )) Подходил к цыганкам, и притворялся что верю им )) Позволил как-то им облапать свои карманы )) Вытащить оттуда сотыгу )) Потом уже меня не хватило, просто скрутило от смеха.. И чем сильнее им страшно делалось, тем больше я ржал :D

Диамин прям гавнометр всех замерил )))) а в тебе самом скока? )

Твои проэкции собственных фантазий и переживаний которые ты накладываешь и на участников дискуссии и на героев темы всякий раз уже знакомы до боли. Тут и мужчина обладающий недюжиным умом и развитостью ищущий сильную настоящую страсть и глубокое общение и девушка, юное существо учащаяся жизни который просто необходим учитель такой умный и могучий как урфин джус и гарпии желающие помешать любящим сердцам воссоединиться. Прям либретто к какой то опере))) тебя послушать .. А на самом то деле речь идет о женатике который от своей похоти и скуки ищет развлечений втихорецкого от жены и троих детишек.. Но это тааак скууучно и банально что ты не в состоянии это вынести не приукрасив)))

Я бы мог конечно сказать, *кукалка зачем тебе этот дедуля с дрелью на пол 6. Двигайся лучше со мной,будем грабить банки и пить текилу,а после добавим в наш котел "Счастья",щепотку страстного секса* (но я просыпал бы полное ведро:р)

Но это все слишком хорошо, чтобы было правдой :( (у меня есть пиратка)

Короче бэйба, делай красива

• Советник

Диамин прям гавнометр всех замерил )))) а в тебе самом скока? )

Твои проэкции собственных фантазий и переживаний которые ты накладываешь и на участников дискуссии и на героев темы всякий раз уже знакомы до оскомины. Тут и мужчина обладающий недюжиным умом и развитостью ищущий сильную настоящую страсть и глубокое общение и девушка, юное существо учащаяся жизни который просто необходим учитель такой умный и могучий как урфин джус и гарпии желающие помешать любящим сердцам воссоединиться. Прям либретто к какой то опере))) тебя послушать .. А на самом то деле речь идет о женатике который от своей похоти и скуки ищет развлечений втихорецкого от жены и троих детишек.. Но это тааак скууучно и банально что ты не в состоянии это вынести не приукрасив)))

Во мне его всегда ровно столько сколько нужно, количество варьируется и контролируется )) И его может быть очень много, настолько, что захлебнутся все ))

Эта опера, и есть жизнь, мирта.. Как можно быть настолько упоротой, чтобы этого не понимать )) Если не делать из оперы, комедии - то вполне логично всё получается..

Более менее толковый мужик, чей организм, как организм каждого, устал от скуки. Устал от серости собственной жизни, и ищет какого-то развлечения. А что может дать большее развлечение, чем страсть? ) Хоспади, о чём вы, бабы говорите - какой нахер секс!? )) Хватит общаться с недотраханными малолетками спермотксикозниками, которым так интересен ваш пресловутый тупой секс )) Секс, он уже никому не нужен, он уже не в тренде )) Откуда эти иллюзии, откуда эти скрещенные ноги и руки в замке, прикрывающие причинное место, вкупе с яростными визгами - не дам! )) ?

Далее сюжет, два организма, один из которых обладает большей энергией, большей уравновешенностью. Который больше всего знает, лучше себя чувствует. И второй организм, менее совершенный - вполне банальные природные силы, инстинкты самосохранения и выживания, стремления к эволюции и развитию, будут тянуть этот организм, к первому, эволюционно более совершенному ))

Ну нельзя же быть настолько недалёкими, чтобы думать, что это всё Я )) Хотя конечно так думать удобно )) Когда так думаешь, можно оставаться глупой ))) Ведь быть глупой - это так легко ))

Диамин, сленг Сани тебе не идет - какой то диссонанс сразу)) как у каркающего воробушка, но то что в твоем гавне можно захлебнуться я могу поверить)))

При чем тут секс? Дело не в определенных телодвижениях и оргазме - это понятно даже идиоту, дело в ментальном здоровье, эстетике и энергии... Что подсолить чью то опресневшую жизнь, наполнить ее своей энергией для того чтобы этот кто то посвистывая понес ее другой женщине? Это разумно?))

Не лучше ли ее аккумулировать во что то стоящее чем пустопорожняя ненастоящая сыгранная страсть. Или дождаться настоящей когда уже не будет вопросов дать не дать - непонятно??

Ты походу не знаешь о страсти ничего если советуешь этой девочке забираться в пресное болото соплей и клубок чужих нездоровых проблем, становиться щепоткой перца в чьем то семейном закисшем супе и называешь это страстью..тьху..

• Советник

При чем тут секс? Дело не в определенных телодвижениях и оргазме - это понятно даже идиоту, дело в ментальном здоровье, эстетике и энергии... Что подсолить чью то опресневшую жизнь, наполнить ее своей энергией для того чтобы этот кто то посвистывая понес ее другой женщине? Это разумно?))

Не лучше ли ее аккумулировать во что то стоящее чем пустопорожняя ненастоящая сыгранная страсть. Или дождаться настоящей когда уже не будет вопросов дать не дать - непонятно??

Ты походу не знаешь о страсти ничего если советуешь этой девочке забираться в пресное болото соплей и клубок чужих нездоровых проблем, становиться щепоткой перца в чьем то семейном закисшем супе и называешь это страстью..тьху..

Чтож, возвращаясь к автору, отходя немного от наших свистоплясок, и потом к ним плавно возврашаясь.. )

Ментальное здоровье, эстетика и энергия, определяется не тем кому она даёт или не даёт. Определяется это другими совершенно вещами. Это воля, дисциплина, правильная образованность, это тонкая и правильная настройка собственных психических процессов, это успешный и упорный процесс самопознания.

И если этого ничего нет, если этого ничего не делается.. То о каком здоровье, эстетике и энергии может идти речь? )) Ни одного ни второго ни третьего - не будет. Так зачем корчить из себя кого-то достойного, и пытаться поступать как достойный человек, если по сути, ты грязная немытая свинья? )) Ведь тебе это ничего не даст )) Ведь это для тебя будет, не более чем просто набор умных слов )) Не более чем бесполезная попытка подражать непонятым до конца идеям и образам )

И что она сможет дать, например идеальному мужчине - вынести ему мозг, отказаться от общения с ним в связи с чем? ) В связи со своим ментальным хламом? )) Этим она подсластит его жизнь? )) Этой энергией она её наполнит? ))

Потому и говорю, что лучше бы дать - что, несовершенства изживаются в действии. Свинство убивается собственноручно только в процессе активной жизнедеятельности, и то только потому что слишком жизнь делает некомфортной, но никак не от высижвания жопы на диване в ожидании чудес ))

Я честно скажу.

Я кстати прикалывался как-то по юности )) Подходил к цыганкам, и притворялся что верю им )) Позволил как-то им облапать свои карманы )) Вытащить оттуда сотыгу )) Потом уже меня не хватило, просто скрутило от смеха.. И чем сильнее им страшно делалось, тем больше я ржал :D

О-па) Истории из "тяжелого" детства уже начались))) Быстро, однако. Погорячились Вы с соточкой в счете. Местами надо бы поменять. Глядишь, появится история в "Барной" - "Диамин и Стю. История любви" :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Автор, смотрите на примере. Я вышла на охоту. 

1. Я выследила жертву и выбрала. Я выбрала, заметьте.

2. Понаблюдала за привычками, повадками, многое прочла между строк (Вам это можно сделать в разговоре при контакте с потенциальным любовником-выяснить, проявить интерес и заинтересовать его собой).

3. Пауза. Она важна. Он будет скучать и искать с вами встречи в том случае, если Вы будете ему интересны.

4. Выстрел. Необходимо обязательно попасть (только не в голову. она пригодиться). Найдя тонкую нить, разбередив его фантазию, Вы непременно склоните его к тому, что он не сольется сразу, а захочет встретиться еще.

5. Сделайте что-то такое, чего он не ожидает. даже не удобно писать, если честно. Мне кажется, что Вы понимаете, о чем я.

6. Никогда не нойте. Будет брыкаться, переводите в другую плоскость. Или сливайте его сами, хотя бы на время.

7. Дайте понять, что его слово для Вас важно. Но сделать можете на свое усмотрение, но аккуратно) 

8. Никогда не спрашивайте о его семье (женатики-это мракуха, мозгососы). НИКОГДА.

9. Будьте привлекательны и соблазнительны (и не вываливайте сиськи, это просто не прилично. Мужчина видит очертания и фантазирует). Детали, а важная штука.

10. Алкоголю-нет. При встречах с ним можете позволить себе чуточку хорошего вина, который внимание!!!! он выберет для Вас сам (уж, не знаю, че он там купит...сомневаюсь, что он понимает в этом :D )

Это первые шаги или путь к статусу "любовница". Все пункты можно подетально раскрыть. Можно превратить и в ЛТР при желании. 

А вообще, конечно, участь любовницы унизительна. С женатым мужчиной задолбаешься строить ЛТР) Они ленивы. Жутко ленивы...Да и далеко не здоровы, как правило) По секрету скажу)

• Советник

О-па) Истории из "тяжелого" детства уже начались))) Быстро, однако. Погорячились Вы с соточкой в счете. Местами надо бы поменять. Глядишь, появится история в "Барной" - "Диамин и Стю. История любви"

Меркантильная душонка, как легко тебя подловить - всего-то, на соточку, на сотыжку ))

О-па) Истории из "тяжелого" детства уже начались))) Быстро, однако. Погорячились Вы с соточкой в счете. Местами надо бы поменять. Глядишь, появится история в "Барной" - "Диамин и Стю. История любви"

Меркантильная душонка, как легко тебя подловить - всего-то, на соточку, на сотыжку ))

Соточка соточке рознь) И потом...чем плоха меркантильность. Я достаточно экономна, кстати) И умело веду финансовые дела. Это о чем говорит? О моей приспосабливаемости в любых жизненных ситуациях. Уж, точно ныть не буду, если мужику по башке кирпич ударит. Не переломлюсь, заработаю ему на лекарства и лучших врачей)

Вот, автор, смотрите, наблюдайте и делайте выводы. нужна Вам эта охота или нет) Очень познавательно) Могу ситуацию изменить. И мы стока вони тут увидим...ууууууу)))))))))))))

• Советник

Соточка соточке рознь) И потом...чем плоха меркантильность. Я достаточно экономна, кстати) И умело веду финансовые дела. Это о чем говорит? О моей приспосабливаемости в любых жизненных ситуациях. Уж, точно ныть не буду, если мужику по башке кирпич ударит. Не переломлюсь, заработаю ему на лекарства и лучших врачей)

Меркантильность плоха, очень плоха )) Лучше уж умереть, чем оказаться в такой ситуации, в плену у меркантильной бабы ))

Меркантильность говорит о направленности ума человека, о его привязке к довольно простым и примитивным вещам, интересам. Что ты можешь купить за деньги, скажи мне? ) Можешь продлить в случае чего агонию своего существования? )) Можешь на время откупиться от скуки? )) Ты думаешь, в деньгах сила, и что ты можешь купить всё и всех? )) Думаешь ты и меня сможешь купить? )) Думаешь для меня эти фантики значат что-то? ))

Короче, слишком много сил тратиться, на эту меркантильность.. фу.. И их не остаётся совсем, на действительно стоящие вещи, которые в принципе в иной более сложной и многомерной плоскости лежат чем такое явление как деньги, как рабовладение )) Потому ты такая и глупая, что меркантильная ))

Что ты можешь купить за деньги, скажи мне? ) 

Ой, почти все - красоту, здоровье, образование, культуру, отсюда и любовь, потому что гораздо легче полюбить красивую, здоровую, образованную и культурную женщину. 

Конечно, многие покупают ерунду всякую за свои деньги, но это никак не отменяет полезность денег.

Меркантильность плоха, очень плоха )) Лучше уж умереть, чем оказаться в такой ситуации, в плену у меркантильной бабы ))

Меркантильность говорит о направленности ума человека, о его привязке к довольно простым и примитивным вещам, интересам. Что ты можешь купить за деньги, скажи мне? ) Мож.ешь продлить в случае чего агонию своего существования? )) Можешь на время откупиться от скуки? )) Ты думаешь, в деньгах сила, и что ты можешь купить всё и всех? )) Думаешь ты и меня сможешь купить? )) Думаешь для меня эти фантики значат что-то? ))

Короче, слишком много сил тратиться, на эту меркантильность.. фу.. И их не остаётся совсем, на действительно стоящие вещи, которые в принципе в иной более сложной и многомерной плоскости лежат чем такое явление как деньги, как рабовладение )) Потому ты такая и глупая, что меркантильная ))

Шо за истерика?) Идите ко мне поближе, обнимите меня.Разве я похожа на меркантильную и алчную сучку? Вовсе нет, дорогой мой)

Не стыдно такому умному дяде переворачивать наизнанку слова "такой глупой" дамочки, как Стю? Я ведь совсем не это хотела сказать. Но сейчас бесполезно что-либо говорить, ибо Вы в неадеквате) 

Автор, наглядный Вам пример того, что каждый потенциальный мужичонка страшно боится, что с к нему кто-то полезет не только в трусы, но и в кошелек. последнее просто вымораживает. И таких мужичков несколько вариантов: 1. Богат, но жаден. 2. беден, но жаден. 3. Просто беден. 4. Болен...уже безнадежно. Ибо в его истории жизни попадались именно мелочные и алчные сучки :D

Я запомнила, Диамин, где вы мне четко путь определили: Вы мне дадите, а я, стало быть, возьму все, что Вы мне дадите) За язык вас никто не тянул) думать надо, че говорите)

Ой, умора...Прям скрасили мой вечерок, ей-богу)

• Советник

Ой, почти все - красоту, здоровье, образование, культуру, отсюда и любовь, потому что гораздо легче полюбить красивую, здоровую, образованную и культурную женщину. 

Конечно, многие покупают ерунду всякую за свои деньги, но это никак не отменяет полезность денег.

Хотел было что-то объяснить, но надо ли оно тебе? ))

Стю, ты для меня дохлая мышь отныне - играть с тобой не интересно уже ))

з.ы - прошу прощения у форума, за беспредел.. стока всего пишу тут с серьёзным лицом, но хочется иногда и расслабиться, и просто оторваться, отпустить себя на волю и подушить всякую дичь.. ) Всё, ушёл.

Пэ, откуда?)) да мужчины щедро поделились - откуда же ещё  ;)

ну ты и не только мне этот вопрос задал, ты же у нас один чист-светел-безгрешен и грехов не имеешь..ну помимо гордыни) :D

Стю, ты для меня дохлая мышь отныне - играть с тобой не интересно уже ))

з.ы - прошу прощения у форума, за беспредел.. стока всего пишу тут с серьёзным лицом, но хочется иногда и расслабиться, и просто оторваться, отпустить себя на волю и подушить всякую дичь.. ) Всё, ушёл.

Вах...Хоть какие-то эмоции есть. Еще не все потеряно. Сами там не повесьтесь. берегите себя!)

Нет, давай я тебе про деньги объясню. У меня была собака, прекрасная овчарка. Когда ей было меньше годика, ее сбила машина. Я заплатила очень дорогую операцию, собачка выжила и прожила всю свою жизнь не хромая. Через 10 лет с ней что-то случилось, не знаю что, вернулись с прогулки, она начала блевать, потом пошла кровь, она умерла у меня на руках. Потому что тогда у меня не было денег отвезти ее к врачу. Просто не было денег, бывает же... Вот когда кто-то начнет утверждать мне, что деньги не важны, я вспоминаю свою собаку, которая умерла потому что у меня в тот момент тупо не было денег.

Когда кто то быстро помирает на руках можно и не найти так быстро денег заплатить ветеринару

N*** , Она умерла потому что пришло ее время умирать, глупо думать что от тебя что то зависело. Мы все только инструменты в руках судьбы друг для друга, так что не бери на себя слишком много.

Я честно скажу.

Почти такой же случай был. В столовой стою выбираю че взять, тут откуда ни возьмись цыганка: дарагой, накорми, плохо и т. д. с придыханием, жалобно, бровки домиком делает, чуть не слезу из себя давит. А меня смех пробрал, говорю завязывай со щенячьими глазами. И тут она испугалась, отошла сразу на шаг, сбивчиво отмазываться стала. А я стою, думаю, ты ведь и правда наверное есть хочешь, пропустил ее вперед, че-то ей купил. Потом сел за один из соседних с ней столов, сижу ем. Так она встала и с подносом ушла в самый дальний от меня угол. Вот тут я офигел.

Стю, план повеселил)). По теме: тишина с позавчерашнего вечера)) Я проявляться не буду. Если отстал, то еще лучше, не придется выдумывать почему нет)  в этом случае общение вернулось к тому моменту, как я и хотела)

Стю, план повеселил)). По теме: тишина с позавчерашнего вечера)) Я проявляться не буду. Если отстал, то еще лучше, не придется выдумывать почему нет)  в этом случае общение вернулось к тому моменту, как я и хотела)

Я и пытаюсь Вас предостеречь от ненужной связи, от которой устанете Вы в итоге, измотаетесь или просто не поймете, что это было. 

Вопрос меркантильности поднят был в извращенном виде, поскольку Диамину прищемила хвост. Дело не в наличии или отсутствии денег, а об отношении к ним человека. И если касаться темы, поднятой автором, то ясно прослеживается ее интерес в желании праздника. А кто будет делать этот праздник? Она сама для него?) Вполне возможно, что у него и промелькнула мысль, что девочка работает, запросов нет, особо напрягаться не надо (он и не напрягается), а у него других затрат куча. То есть, как ни крути, а если ты не альтруист или не отшельник-аскет, то вкладываться нужно) Просто кто-то это очень остро воспринимает. И это-не новость. 

Что касается желания построения ЛТР (о чем автор, сомневаясь, но все же написала), то шансы равны практически 0. Или 1% из 100. Очень тяжело мужчины, состоящие в браке, меняют что-либо в своей ЛЖ. Это не охота с их стороны, а просто любопытство, удовлетворение похоти, желание покрасоваться и потешить свое самолюбие. 

Ну какой он охотник? Точнее, зачем ему охотиться, если дичь давно в капкане и он об этом прекрасно знает. И не просто знает, уверен на 200% как бы там автор не пыталась делать "вид". И не от того, что такой самоуверенный и самонадеянный, даже у подобных типов бывают сомнения. Автор сдала себя с потрохами, когда стала преображаться на глазах. Для этого нужна была сильная мотивация и мужчина вполне резонно счел себя ее причиной. Это вам не в салон красоты сходить и навести лоск. Это волю надо было подключить и такое, как правило, на пустом месте не происходит. Интриги как бы не было изначально, а тут и карты все открыты. С таким раскладом лучше игру не начинать-проигрыш фатальный.

Звонит день через день. Конкретно никуда не приглашает. Вчера была опять попытка встречи "на пять минут в машине". Отказалась. Все перевожу в юмор. Ближе не делает.

Вчера было первое свидание с другим после разрыва(Отношения на расстоянии)) Сегодня будет уже с третьим) Потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. А с героем этой темы только по уши бы вляпалась в дерьмо))

Как сказал бы Диамин, которого я бесконечно уважаю, все как-то уныло, скучно и однообразно (не дословно, но смысл понятен). Первый, второй, третий...десятый. А искры нет. И огня тоже) Вы огня дать не можете. От того и мечетесь.

Первый, второй, третий...десятый. А искры нет. И огня тоже) Вы огня дать не можете. От того и мечетесь.

Что за бред? какой огонь? Одна встреча с незнакомым М  за чашкой  чая? я присматриваюсь.

Я только вышла из отношений и кидаться с огнем ни на кого не собираюсь. И зацикливаться ни на ком не собираюсь. Поэтому сегодня встречаюсь уже с другим пока еще незнакомым М))

Первый, второй, третий...десятый. А искры нет. И огня тоже) Вы огня дать не можете. От того и мечетесь.

Что за бред? какой огонь? Одна встреча с незнакомым М  за чашкой  чая? я присматриваюсь.

Я только вышла из отношений и кидаться с огнем ни на кого не собираюсь. И зацикливаться ни на ком не собираюсь. Поэтому сегодня встречаюсь уже с другим пока еще незнакомым М))

Огонь-это не мое, честно признаюсь. Вспомнилось, как одной моей знакомой женатик говорил: "Огня! Дай мне огня!" :D  Шучу я) А потом, когда у него крышу сорвало в такси, он включил заднюю и начал вопить: "Хочу к бабе, ребенкууууууу!!!". Еще и 2 евро попросил, чтобы за него заплатили. Цирк.

Конечно, нужно встречаться, пробовать, смаковать и т.д. Мне даже чуть завидно)

нафик женатики, когда полно свободных мужчин... 

женатики наверно придумали: не люби разведенного - он жену бросил - и тебя бросит. люби женатого - он жену любит и тебя будет любить;) Ага, щас!)

вот же ж ссут в уши)

Молодец, что не повелась на этот суррогат. Смотри, оценивай и главное не спеши!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...