Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщина постарше

Рекомендованные сообщения

Ребят. Как сооблазнять девушек и женщин постарше. Например если разница в возрасте 10-25 лет? В СС пытаюсь, что то не очень получается. Например познакомился с женщиной, ей 47, на вид я бы дал ей около 30, но она сказала что я слишком молод и видит во мне сыночка. У кого был опыт, поделитесь.

• Советник

Боюсь. мой опыт тебе не пригодится.  Еще четверть столетия минимум.

Она должна увидеть в тебе мужчину, которому захочет отдаться, а пока она видит в тебе мальчика.

Поэтому ты должен быть (хотя бы в ее глазах):

• перспективным (понятно, что богатым и успешным ты в силу возраста быть не можешь, но перспективным ты должен быть)
  • имеющим глобальные цели и идущим к ним семимильными шагами
  • веселым и остроумным (шутки в стиле Петросяна не канают, да и Камеди-клаб не всем ОЖП нравится)
  • начитанным и эрудированным, способным поддержать разговор на большинство тем
  • имеющим успех у женщин и не скрывающим это (но и не хвастающимся!)

О том, как создавать в голове ОЖП такой образ, хорошо написано у Лесли.

Далее следует запастись терпением и просто с ней общаться. Если она сама, то и среди мужчин-ровесников выбор у нее не ахти, большинство либо женаты, либо неудачники-тфны. Поэтому рано или поздно она сама начнет задумываться над сексом с тобой. Большим плюсом будет красивое накаченное тело (но не перекаченное) и вообще, Т100Б по максимуму - если с внешностью у тебя все норм, после месяца общения, если раппорт будет налажен и вы будете общаться на разные темы, в том числе и интимные, можно будет позвать ее погулять в парке, например (или еще где-то, чтобы показать себя). К сожалению, некоторые советы по соблазнению применить при встрече не удастся (например, кинестетика - со стороны это будет выглядеть для прохожих не очень конгруэнто, когда студент лапает взрослую тетю, поэтому и она будет морозиться, и тебе будет не по себе), но это не страшно, если ты ей понравишься внешне, вопрос секса станет вопросом нескольких дней. Хотя, если увидишь, что понравился, можно будет сделать фаст. При первой встрече, как только ты ее увидишь в первый раз в реале и подойдешь к ней, ее можно будет поцеловать в щечку - это и социально приемлемо, и этим ты дашь ее подсознанию сигнал, что хочешь ее. Далее не тупи и будь смелее.

Вот тема, где подобная ситуация обсуждалась (подобные советы я и там давал, но автор сделал по-своему)

А сколько тебе лет, сынок?

22 . ей 47

Предложил ей встретиться, а она ответила: 

мне мужчина нужен - чтобы был не сексуальный партнёр - а любимый мужик!

ты по возрасту не подходишь извини

Кто что скажет? Или тут уже однозначно все решено?

Ну значит мужика ищет, а ты еще мальчик. 

Вздрочни на нее и удали из друзей. 

Тема закрыта, ибо уж сильно толсто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 652

Сложности со знакомствами

2. 538

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 652

5. 1 652

• Создать...