Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР > 5 лет, соблазняет девушка со стороны.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хочу поделиться своей ситуацией и услышать ваши мысли по этому пододу.

Мне 26, работаю, имеется ЛТР с ровестницей больше 5 лет, расходились месяцев 10 назад на 3 месяца. На данный момент хорошие крепкие, отношения с явным прогрессом по отношению к тому, что было еще год назад, но история не об этом. По работе имею дело с большим количеством людей. В сделке с одним из последних клиентов фигурирует так же его родственница, немного за 30, стройная приятной улыбкой и шикарной фигурой. Регулярно вижу ее, практически с самого начала не мог не заметить ее легкий флирт, было приятно, но я особо не обращал на это внимания. Мы немало времени провели наедине, она достаточно быстро начала подключать кинестетику и очень явную невербалику. Где-то через неделю после знакомства она попросила меня подвезти ее домой (она находится не в родном городе, снимает квартиру), пригласила к себе. За чашкой кофе мы обсудили еще пару деловых вопросов и просто поговорили на разные темы. Мне нужно было обратно на работу, да и долго засиживаться я не собирался. Уйти она мне не дала, изначально взяв за руку и спросив, "неу хоче, фотки в нижнем бельежели я ее даже не обниму на соследок". После этого последовала фраза, что она меня не выпустит, пока я ее для начала хотя бы не поцелую. Мне понадобилось несколько минут, чтобы немного успокоить ситуацию, но менять своих намерений она явно не собиралась. В итоге я все равно через 5 минут ретировался. В этот же вечер получил больше 10 смс о том, что она меня хочет (пишу очень кратко, чтобы просто была понятна ситуация), фотографии в нижнем белье и частично без. Говори, что я ей порвал полностью шаблон своим отказом, т.к. она привыкла отказывать парням, а ей не отказывали еще. В общем, такая бомбардировка продолжается уже около недели. Изначально я был тверд в своей позиции - не реагировать и не поддаваться искушению, ибо причин тут много и их видно невооруженным взглядом. На вопрос, почему я не хочу с ней переспать, я отвечал, что не сплю с замужними и не изменяю своей девушке. Так же меня еще напрягает тот факт, что она связана со мной по работе. Так вот за последние 5 дней своим упорством она начала пробивать мою оборону и в голове засела мысль, а может все-таки стоит ? Ниже вкратце опишу свои за и против :

За

- Больше пяти лет секс только с одной девушкой, каким бы он не был классным, надоедает.

- Она сама по себе очень красива и отказаться от такого "пирога" тяжело

Против

- Завязана со мной по работе, со всеми отсюда вытекающими

- Вероятность охладеть к своей девушке, поломать отношения, начать исправно походы налево.

- У меня чувство, что меня просто очень искустно пикапят.

Интересно услышать мнение форумчан по поводу данной ситуации, как бы поступили вы, выскажите за и против. Отвечу на все адекватные вопросы.

написал - вырви глаз

автор, поправь ошибки, в ворд загрузи для начала. слитные буквы, в начале она он кого куда? оО

Вот меня тоже тема приколола =)
Живи по понятиям, все нормально будет. Твоя девочка - твой выбор! Изменишь, значит не уважаешь и её и себя.

Ну не стоит такие вопросы перекладывать с больной головы на здоровую. Скажу так как я всегда потупаю в тяжелых ситуациях. Составлю список за и против  (он у тебя есть) соответственно. Можно сделать вывод.

Но опять с другой стороны вдруг ваши ЛТР скоропостижно уйдут на нет, и ты будешь жалеть что не выип эту ОЖП. В добавок во время разрыва твоего ЛТР, ты так я понял не скем не спал 3 месяца, а если инициатором разрыва была твоя ОЖП в ЛТР, то она явна дала комуто в свой варенник потыкать, и поняла что ты то лучше и решила вернуться))))

Но опять с другой стороны психология отношений нам говорит что изменяют только глупые самцы, так как ведутся (мол розовые очки). Что хорошие отношения разрушить одним трахом нет смысла))))

Посмотреть со стороны природы, то самец должен сношаться как бешенный с другими ОЖП, дабы что бы все у нег обыло впорядке.

Выбор все равно за тобой. Попробуй убрать мораль из этой ситуации. (хорошо или плохо). А решать так ЭФЕКТИВНО ИЛИ НЕТ, т.е. если ты переспишь с ней какие плюсы и какие минусы, так же наооборот))))

ах да, бабке за 30, а у тебя на нее палка встает, можно было еще подумать если бы была молодая.... А так она тебя тупо переиграла (читай пикапит)))

просто автор невзрачный.

редко обращают внимания девушки.а тут мало того что внимание обратила, так еще и в постель сама тащит.

и автор несмотря на обстановку, очень хочет вкусить потому что понимает, что больше такое в жизни вряд ли появится.

Автор - второй сорт, измена в мыслях - состоялась. Только и думает о том как бы 100% не спалиться.

Последствия которые он выдумывает - лишь желание хоть что-то написать в минусы. Скрыть второсортность свою.

В ЛТР опытно обходи подобных мадам, лучше увезти какую-то девицу из клуба, чем заводить романы. 

Мужику нужно просто сменить пЕлотку на 1-2 раза, после 2-х раз она надоедает, да и 2-3 девушки подряд и ты вернешься к своей, будешь в следующих темах скаулить, как хочешь вернуть бывшую.

Еще раз, дельный совет - не заводи романов, когда в ЛТР, просто потр*хайся с кем-то и чтобы забыли. Все романы рушат отношения, а с подобными девицами ты ЛТР не построишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...