Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

использование "не"

Рекомендованные сообщения

прочел, мол подсознание не улавливает эту частицу. использовал ли кто в манипуляциях: мы не спим же с тобой. прим.

поделитесь опытом, рабочая ли метода)

прочел, мол подсознание не улавливает эту частицу. использовал ли кто в манипуляциях: мы не спим же с тобой. прим.

поделитесь опытом, рабочая ли метода)

не

имхо, это уже задротство. На моей памяти те, кто заморачивается на такой мелочи, а не прокачки себя(ВВ, ВС,бредогенератор), обычно сидят в Соц. сетях, и пишут вот подобное "Мы же с тобой не встречаться собираемся/я же тебя зову не чтобы потрахаться". Мб у кого другое мнение)

имхо, это уже задротство. На моей памяти те, кто заморачивается на такой мелочи, а не прокачки себя(ВВ, ВС,бредогенератор), обычно сидят в Соц. сетях, и пишут вот подобное "Мы же с тобой не встречаться собираемся/я же тебя зову не чтобы потрахаться". Мб у кого другое мнение)

не отрицаю)

имхо бредогенератор себя изжил

автор, да ты гений манипуляций, а зачем тебе это?

ЗЫ: девушки все слышат, это как спид, который даже через презерватив передается (если последний порвется).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 642

Сложности со знакомствами

2. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 278

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 642

5. 1 642

• Создать...