Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега. Интерес есть, но на свидание не идет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ОЖП 22. Работаем вместе. Я руководитель, но не прямой. Работает у нас пару месяцев. На работе - флирт, заигрываиет. Сама проявляет интерес, знаки внимания, просит помочь, часто выезжаем на обед вдвоем, иногда общаемся в ВК вечером. Но на свидание вне рабочее время не идет ни в какую. Обычно ссылается на то, что занята. Пробовал и по телефону вызванивать, и лично на работе приглашал, и в вк пытался. Не идет и все. Не могу понять почему. Есть ли смысл продолжать ухаживать? Непонятно то, что сама проявляет интерес, видно что девушке интересно, хорошо со мной, часто К+, а вне работы никуда идти не хочет.

Опубликовано:

Я руководитель, но не прямой. Работает у нас пару месяцев. На работе - флирт, заигрываиет.

У тебя крышу снесло, а девочка просто не хочет потерять работу. Будешь и дальше продолжать, сочтут за неадеквата.

Тебе же уже отказали и не раз, значит ты не тот формат, или попробуй позже.

Опубликовано:

У тебя крышу снесло

Согласен. И то не снесло а чуть-чуть оторвало)

а девочка просто не хочет потерять работу

категорически не согласен, она этого не боится 100%, может быть в первое время боялась.

Будешь и дальше продолжать, сочтут за неадеквата.

Возможно.

Тебе же уже отказали и не раз, значит ты не тот формат, или попробуй позже.

Пробовал как только устроилась  работать. Категорический отказ.

Потом пауза.

Небольшие знаки внимание, ухаживание с моей стороны, без приглашений на свидание. Просто деловые отношения, с небольшим вниманием, легкие комплименты, без навязывания. Девушка сама начала проявлять знаки внимания, флиртовать, что до этого не было. Попробовал позвать после работы в кино, в кафе пару раз - опять отказ, только уже не такой категоричный, игривый, ни да ни нет. Навязываться, дабы не быть неадекватом, я не стал, хотя потом пришла мысль что можно было продавить, наверное. Такое ощущение.

Сразу не сказал, знаю что на работе это ни к чему хорошему не приводит, научен горьким опытом с прошлой работы)

Но здесь хочу ЛТР. Девушка хороша, в моем вкусе, да и мне уже не 20, надо определяться в жизни.

Мое мнение:

- "не формат"

- стесняется

- сама не определилась, что нужно (молодая еще).

Если не формат - то смысла тратить время и ресурс нету. Но тогда какого она сама проявляет интерес. Культурно отшила бы и чисто деловые отношения.

В других вариантах есть смысл продолжать ухаживать, но если буду слишком навязчив - буду неадекватом)

Да еще может быть просто ей нравится, что за ней на работе ухаживает руководитель, вот девушка и тащится.

Не могу понять какой из вариантов "правда", и как дальше действовать.

Опубликовано:

Что за руководители пошли в РФ?! Не может совладать с самим собой, от девочки поплыл.

Опубликовано:

Сразу не сказал, знаю что на работе это ни к чему хорошему не приводит, научен горьким опытом с прошлой работы)

Но здесь хочу ЛТР. Девушка хороша, в моем вкусе, да и мне уже не 20, надо определяться в жизни.

Мое мнение:

- "не формат"

- стесняется

- сама не определилась, что нужно (молодая еще).

Если не формат - то смысла тратить время и ресурс нету. Но тогда какого она сама проявляет интерес. Культурно отшила бы и чисто деловые отношения.

В других вариантах есть смысл продолжать ухаживать, но если буду слишком навязчив - буду неадекватом)

Да еще может быть просто ей нравится, что за ней на работе ухаживает руководитель, вот девушка и тащится.

Не могу понять какой из вариантов "правда", и как дальше действовать.

Скажу как есть.. раз горький опыт тебя ничему не научил..

Правда-- первый вариант! От этого и пляши! Что делать вроде знаешь..

если я неправ, а я прав.   уже давно б дала, а так просто тешит свое ЧСВ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...