Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встрял в ступор в простой ситуации. Скинула звонок

Рекомендованные сообщения

Было одно свидание, звонил сегодня на второе, девушка скинула звонок и написала смс, что не может говорить блаблабла

Что делать в такой ситуации? Честно говоря, я как-то давно не сталкивался с тем, чтобы звонок скидывали.

Вчера было свидание c другой, та девушка тоже скинула, но написала, что перезвонит и перезвонила.

Если опять звонить самому, то через сколько? Предполагается ли, что перезванивать должен тот, кто сбросил? Мне кажется, что самому снова звонить это прогиб как-то и отчаяние.

Написал ей, что пусть перезвонит, как освободится.

Что Вы делали в такой ситуации и какие были результаты?

Пришли ей смс "перезвони,как освободишься".
не перезвонит-значит ей это не надо.Игнор на достаточное время.
Начнешь сам названивать-позиция просящего.

Чаще всего это означает слив,но бывает всякое,может она реально занята листанием Космо и прочими полезными вещами,а тебе перезвонит как освободится.

Чаще всего это означает слив,но бывает всякое,может она реально занята листанием Космо и прочими полезными вещами,а тебе перезвонит как освободится.

Ну я выяснил, что она не обманывает. Мне интересен именно момент, что сама она перезванивать, а так понимаю, не собирается нифига, подразумевая, что я все-равно перезванивать ей буду сам. А мне в падлу, но и она вполне норм вариант, чтобы из-за тупых бабских загонов не звонить первой профукать ее

не перезваниваю, даже если была занята. Обычно пишу: сорри, не слышала - парни сами перезванивают. Не вижу тут чего-то ужасного. Ты слишком заморочен на тот, как не уронить свою значимость))

не перезваниваю, даже если была занята. Обычно пишу: сорри, не слышала - парни сами перезванивают. Не вижу тут чего-то ужасного. Ты слишком заморочен на тот, как не уронить свою значимость))

Ты матриархашка.

Ты матриархашка.

И что?) :D  нефиг самой перезванивать - мальчики от этого портятся. Это можно делать только уже в состоявшихся лтр

Перезванивать стараюсь всегда, если сама скинула звонок по об'ективным причинам. А если не хочу говорить, не уважаю или кто-то сильно навязывается - то и не перезвоню.

Поэтому, если такие " тупые бабские приколы" или как там, начались, то это верный признак того, что так и дальше будет. Перезвонишь сам - значит она тебя уже аккуратно прогнула.

Перезванивать стараюсь всегда, если сама скинула звонок по об'ективным причинам. А если не хочу говорить, не уважаю или кто-то сильно навязывается - то и не перезвоню.

Поэтому, если такие " тупые бабские приколы" или как там, начались, то это верный признак того, что так и дальше будет. Перезвонишь сам - значит она тебя уже аккуратно прогнула.

Всё правильно.Обычный матриархальный приёмчик,не перезванивать и ждать пока олень сам начнет досаждать даме.Обычно таких неперезванивающих нужно сразу сливать,ибо не годны для ЛТР,а СО с ними будет скучным,ибо они привыкли купаться в лучах славы и внимания.и будут требовать этого постоянно.Даже если вся их популярность просто глюк.

таких неперезванивающих нужно сразу сливать,ибо не годны для ЛТР,а СО с ними будет скучным,ибо они привыкли купаться в лучах славы и внимания.и будут требовать этого постоянно.Даже если вся их популярность просто глюк.

Совершенно согласна ( + есть личный негативный опыт, когда были пропущены все такие мелкие сигналы в начале, что в результате вылилось в большую личную драму для меня, до сих пор расхлебываю).

таких неперезванивающих нужно сразу сливать,ибо не годны для ЛТР,а СО с ними будет скучным,ибо они привыкли купаться в лучах славы и внимания.и будут требовать этого постоянно.Даже если вся их популярность просто глюк.

Совершенно согласна ( + есть личный негативный опыт, когда были пропущены все такие мелкие сигналы в начале, что в результате вылилось в большую личную драму для меня, до сих пор расхлебываю).

В смысле ты сама парню несколько раз перезванивала?

Можно и так сказать.

Многие все еще думают стереотипами-девушка должна первой ложить трубку,не звонить,не писать и вообще ничего не делать,это ЕЙ все должны.Вот интересно откуда это всё берется.Бывает листаешь поиск на сайте знакомств,а там крокодилы и бегемоты требуют только прЫнцев,ибо простые смертные не должны касаться их.

На самом деле девушки очень активны. В отношении тех парней, которые им нравятся. А все эти стереотипы (не звонить, не писать, не проявлять инициативу) используются, когда человек не нравится и его нужно либо слить либо временно использовать без обязательств.

И да, а что крокодилы и бегемоты не могут мечтать о прынцах? Задроты и ботаны тоже ведь мечтают зачетить 8-рок с 9-ками.

Мечтать-это нормально,ибо мечтая человек стремится к чему-то лучшему,и делает поступки для достижения своей цели.Но когда сельская доярка требует мажорика на Порше,это уже перегиб.

Написала сейчас смс спустя сутки:

"Привет, чего хотел в Вс вечером?)"

Я немножко опять растерялся: толи послать ее, толи перезвонить и назначить встречу, толи попросить позвонить мне, толи поигнорить сутки.

непонятно

Написала сейчас смс спустя сутки:

"Привет, чего хотел в Вс вечером?)"

Я немножко опять растерялся: толи послать ее, толи перезвонить и назначить встречу, толи попросить позвонить мне, толи поигнорить сутки.

непонятно

1. Послать - неадекватно.

2. Перезванивать и встречу назначать не надо, она показала свое неуважение к тебе, увидела, что ты отреагировал правильно, то есть не стал ей названивать и решила слегка придержать тебя, так как таким образом ты чуть повысил свою значимость в ее глазах, но сразу так кидаться с приглашениями на встречу не следует, покажешь, что ее значимость высока, дашь ей это "скалибровать".

3. Просить перезванивать тебе - зачем? Разговаривать ни о чем не нужно, вы уже много чего сказали друг другу своими поступками.

4. Поигнорить сутки - неадекват, заметная ей попытка набить себе значимость.

Мне кажется, тут уместна холодная вежливость - "привет, уже ничего." Не сразу. Но и не через сутки. Часа через два-три.

в смысле это не парень был)))  :)  и это многое объясняет... Парни от женской инициативы борзеют моментально

На будущее - если это будет единичный случай(что вряд ли), то можешь продолжать с ней какие-то игры в соблазнение. Но учти, что такие манипуляции с ее стороны скорее всего будут продолжаться, и ты просто замучаешься бегать на форум спрашивать. Разница между вами - что она более сильный игрок на этом поле, и тебя переиграет. Но в процессе этих игр у тебя может быть с ней секс, а некоторые так и семьи создают. Смотри сам - надо ли тебе такое, или ты можешь найти что-то получше, более подходящее для себя, без гемора.

в смысле это не парень был)))  :)  и это многое объясняет... Парни от женской инициативы борзеют моментально

Да этот "не парень" на самом деле был тот еще мужик. Мужская модель поведения. Но в данном случае я имела в виду как раз ситуацию, когда мне не перезванивали, а я сама набирала, и в итоге получила то, что получила, - изматывающие отношения в формате жесткой зависимости.

Парни от женской инициативы борзеют моментально

Да все, пожалуй, борзеют, и парни, и девки. Перекашивает БЗ и понеслось.

Красота девушки как фактор неперезванивания ею - имеет место быть, но это не противоречит всему выше сказанному. Красивая девушка действительно чаще не перезванивает, потому что у нее больше выбор и она меньше заинтересована. 

Но автор нигде не пишет, что она красива, а он простой невзрачный парень.  

Она для меня обычная. 6ка. На балл ниже бывшей, которую с большим трудом, но нашел силы бросить.

Завтра отпишу подробнее свои действия сегодняшние, если придет на свидание.

Беспощадный, у тебя много букв ни о чем, прекращай давай херню тут нести)

Беспошадный, какая-то у тебя странная логика. Мыслишь отрывочно, выводы делаешь поспешные и ничем не обоснованные. Светишь недостатком знаний и при этом всем навязываешь свои советы, как истину в последней инстанции. Меняй поле доминации, гуру пикапа явно не твой коронный номер.

Звони тогда, когда будет идея получше, куда пригласить. 

Появилось желание пойти в боулинг клуб, звонишь ей и приглашаешь, а просто трындеть по телефону нафиг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...