Встрял в ступор в простой ситуации. Скинула звонок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
538
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Нормальные женщина адекватно относятся к тыканью. По факту мужчина в этом браке ставит свое здоровье под угрозу, как психологическое, так и физически. -
34
Все хреново. Сильно мучает вина.
Меня сразу зацепил ее какой-то человеческий/прагматичный подход. Ну и красивая разумеется. + Она не транжира, всегда как-то не вытрепалась в плане своих "хочу", меня поддерживала и мотивировала довольно часто раньше. То есть она для меня прям была сильный катализатор мотивации и энергии, до нее вообще не знал чем хочу заниматься и для чего. Никогда не "гуляла" по клубам, сдержанный круг общения, во многом схожие взгляды на жизнь. Она ОЧЕНЬ честная и никогда не скроет своих мыслей, но мне это конечно же аукивается. Супер хозяйственная и домашняя, за собой следит и очень заботливая в плане -
1 651
Сложности со знакомствами
Вадик, неужели тебе нужно объяснять подобные вещи?( Кто же тебе столько лайков то ставит? Зачем столько понтов?( Ну давай, объясню: -Убрать страх подхода -Убрать страх отказа -Убрать страх знакомства -Убрать боязнь женщины и понять, что она обычный человек -Научиться разговаривать с женщиной -Научиться в целом говорить в моменте, поддерживать диалог, заинтересовать собеседника -Чувствовать себя уверенно, в присутствии женщины, которая тебе нравится и понимать, что она не единственная в этом мире. И в случае чего, ты легко сможешь найти новую. -
1 651
Мог бы не писать, я прекрасно знал каким будет ответ. -
1 651
Не уверен в профессионализме психотерапевтов. Только деньги спущу скорее всего. Даже по другим делам нормального врача приходится долго искать. А психотерапия вещь более субъективная.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.