Перейти к публикации
пикап.Форум

Устаю от секса

Energy*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая что , в обычных презиках кончаю быстро, а  с анастетиком могу и час долбить, но реально устаю, отдышка и все такое, даже пресс бывает болит. Может темп ниже надо, но тогда не кончу вовсе?Ваши советы..Господа)

Опубликовано:

Постоянно меняю позы, раньше такого не было, а сейчас и отдышка и стараюсь как можно быстрее кончить, старым дедом себя чувствую)

Хотя сам спортик, я даже бегать без остановок могу и то дольше чем трахаться..

Опубликовано:

Устал сажай ее сверху

лучше совета не будет....плюсы:

1.девушка сама выбирает скорость, глубину и прочее в соответствии со своими предпочтениями (аналогично мастурбации) т.е. быстрее кончит 100%

(не все девушки любят эту позу, но те кто не любит, как правило быстро получают оргазм в других)

2. ты можешь вообще не двигатца и наслаждатца процессом, при достаточном опыте кончать когда захочешь, в идеале вместе с ней.

и шел бы ты уже в зал пресс качать и бегать для выносливости

Опубликовано:

Ребят вы гоните, какая выносливость?Я разрядник по борьбе, последние пол года боксом занимаюсь..

Опубликовано:

Автор, я что-то тоже стала уставать. И не только от секса. Плюньте. Период просто такой, да и все. Если все же переживаете на эту тему, предлагаю пройти полное обследование своего здоровья. От макушки до пяток. Хрен его знает, может, с сосудами траблы. Тем более, что спортом занимаетесь серьезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 373

Фродо идёт к Ородруину

2. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 21

Проблемы с твёрдостью

5. 16580

Тема Галадриэль :)

• Создать...