Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устаю от секса

Energy*

Рекомендованные сообщения

Проблема такая что , в обычных презиках кончаю быстро, а  с анастетиком могу и час долбить, но реально устаю, отдышка и все такое, даже пресс бывает болит. Может темп ниже надо, но тогда не кончу вовсе?Ваши советы..Господа)

Постоянно меняю позы, раньше такого не было, а сейчас и отдышка и стараюсь как можно быстрее кончить, старым дедом себя чувствую)

Хотя сам спортик, я даже бегать без остановок могу и то дольше чем трахаться..

• Советник

а может просто научится за 15 минут бабе доставить удовольствие, потом 15 минут перерыв, еще палку и спать?  :D

Устал сажай ее сверху

лучше совета не будет....плюсы:

1.девушка сама выбирает скорость, глубину и прочее в соответствии со своими предпочтениями (аналогично мастурбации) т.е. быстрее кончит 100%

(не все девушки любят эту позу, но те кто не любит, как правило быстро получают оргазм в других)

2. ты можешь вообще не двигатца и наслаждатца процессом, при достаточном опыте кончать когда захочешь, в идеале вместе с ней.

и шел бы ты уже в зал пресс качать и бегать для выносливости

Ребят вы гоните, какая выносливость?Я разрядник по борьбе, последние пол года боксом занимаюсь..

Автор, я что-то тоже стала уставать. И не только от секса. Плюньте. Период просто такой, да и все. Если все же переживаете на эту тему, предлагаю пройти полное обследование своего здоровья. От макушки до пяток. Хрен его знает, может, с сосудами траблы. Тем более, что спортом занимаетесь серьезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...