Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что делать. Помогите!

Рекомендованные сообщения

В общем моя история такова.

Познакомился с девушкой через СЗ, сразу было бурное общение в чате и обоюдное желание встретится. Первые встречи просто гуляли в парке и по долгу разговаривали, когда приходил домой она мне писала, что ей со мной хорошо и уютно. 

Каждый день мне писала что у нее было за день, разные спокойной ночи, приятных снов и прочее. Я сам на это подсел. 

Она очень занятой человек в плане работы, очень любит спорт зал. Часто бывало, что не могли встретится по ее вине из-за чего она часто, просила прощения и говорила, что не хочет чтобы я обижался. Я конечно реагировал на это адекватно, писал что все понимаю. Во время встреч много разговаривали потом стали целоваться не в засос, а просто легкий поцелуй в губы. Со взятием за руки и прочим проблем не было. 

Каждый день интересовались друг другом то она мне писала то я ей. В один прекрасный момент у нее случилась запарка на работе. Завалили работой из-за чего она не вылазила из нее. Иногда писала мне что у нее истерика и прочее. Я опять пытался ее подержать предлагал встретить, после работы от чего она то соглашалась, то отказывалась. В один момент я предложил ее подвезти от чего она не отказалась и тут же попросила заехать  на пол часа раньше я опять согласился. Только подошел к машине она пишет что ее заберет директор. На что я ей выразил недоумение мол зачем самой говорит одно а потом резко все менять. Вроде не поссорились из за этого. Как раз после этого случая стал замечать холод с ее стороны. Приехав домой разговаривал с ней по телефону она материла всех сотрудников подряд. На следующий день она пошла в клуб с подругами, подруги у них замужние не знаю как их отпускают мужья. На утро я ей позвонил узнать как дела, она мне подробно рассказала как они провели время и что делали.

Далее стал замечать от нее мороз и холодность в общении, на предложении встретится она говорит, что не знает как у нее будет со временем т.к. ей пришлось работать все выходные. Что примечательно, когда я звоню трубку она берет и вроде общение у нас с ней есть но я не понимаю почему она стала холодна. Получается какое то противоречие. Если не хочешь общения и встреч, то зачем тогда брать трубку и говорить созвонимся или говорить я не против пойти.

Мороз с ее стороны ощущаю в виде холодных ответов в чате, либо просто игнор сообщений но опять таки звоню вечером - берет трубку. 

Хочу понять, что делать, либо забить на нее уже сейчас, либо попытаться, что то восстановить или вывести на какой либо разговор почему такое поведение с ее стороны. Я стал думать что все это из за работы т.к. после нее она стала такой непонятной. Конечно это смешно, но стал даже замечать, что перестала присылать смайлы поцелуев как раньше, а просто сухие ответы либо их отсутствие. Встречаю с ней 2,3 месяца, по 1-2 раза в неделю иногда 1 раз. На днях вообще думал подьехать к спорт залу и подождать ее чтобы поговорить в чем дело. Но отказался от этой идеи т.к. подумает что я вообще псих.

Ничего удивительного - просто она ждала что ты ее будешь трахать, а ты оказался способен лишь писать ей смски. Ты стал для нее доставучей подружкой.

Здесь только один вариант - брать ее и везти в местоимение. Но ты же скорее всего не послушаешь и будешь дальше выносить ей мозг сообщениями.

Я вообще не понимаю, как и она наверное - зачем ты ей названиваешь и написываешь, если не ведешь к сексу. Вот она и пошла с подружками, чтобы найти нормального парня, который будет с ней полноценно встречаться.

P.S. она кстати давала тебе понять, что у нее напряги на работе (игра подвези\не подвези - подвезет директор), чтоб ты уже взял ее и "снял" напряжение и после того, как она поняла, что с тобой каши не сваришь - забила на тебя хер.

Покупаешь ей суперпупер классное белье. Отправляешь фотку, приписываешь, что хочешь увидеть ее в этом. Классно придумал?

Да уж, затянул ты дружок, очень.

No limits - все правильно написал. Автор так уж устроены люди, ты открываешься в одном и забываешь про другое. Из текста понятно ты расклеился, выложил все свои эмоции ей, и хрен с временем что ты так долго тупил, но ты перебрал в дозировке ванильностей и навязчивости.

Учись все делать в меру. Скажу тебе больше, такое же было и у меня, точь в точь.

Теперь просто попробуй заняться своими делами, пока ничего не предпринимай, нужно время, сейчас как раньше она по первому зову не побежит к тебе, ты изученный индивид на 100%.

Могу помочь, ты только подумай нужно оно тебе или нет. (в лс)

Затянул да.

У меня были примеры девушек, с которыми я не гнался за сексом, и мы просто долго присматривалиавлись. Хотели обащлись, хотели не особо. И мне всегда было плевать на то, стану я подружкой или нет. Т.е. если ты вроде как стормозил, а потом девушка говорит ДОД, значит ей не так уж и не нужно было.

Хотя 3 месяца дофига в любом случае. Ты просто показал, что возможно она тебя не интересует, как девушка, а ей не хочется уже потом, потому, как ты ее бросить можешь. Заинтересованность надо показывать спокойно и уверенно главное.

Встречи предлагал в основном я. Места предлагал разные рестораны, поездка на дачу. Часто сама предлагала просто общаться. Не скажу, что инициативы остаться наедине у меня не было. Морозилась с этим делом в основном она. Писать я ей часто не писал был баланс она мне пишет я ей отвечаю и наоборот я проявляю инициативу и она также. По 20 раз на дню я ей не писал. Она мне пишет "Как  дела" я ей отвечаю но потом так же задаю ей вопрос чтобы не показывать что мне на нее похер. После общения она всегда говорила что мне с тобой хорошо. Не скажу, что я становился надоедливой подружкой. После 3х встреч начали держаться за руки и в легкую целоваться. Не скажу что это быстрый прогресс для кого то. Но трогать она себя давала. Насчет 2,3 месяца я тоже неправильно сказал. т.к. после 3х встреч она уехала с матерью в Турцию откуда мне сама писала каждый день. Получается в таком вот режиме мы с ней где 2 месяца по 1-2 встречи в неделю. 

Первые встречи просто гуляли в парке и по долгу разговаривали,

А мужик должен по долгу разговаривать или тр*хать делом заниматься?

Тебя просто сливают как скучного и не интересного персонажа, который вовремя не сделал левелап отношений и не приглашал в нужные места.

Девочка в клубе оторвалась с мальчиками, поняла, что ей драйва хочется и про тебя забыла. 

Подумай, нужна ли тебе такая девочка для ЛТР, если ты ее уже сейчас понять не хочешь и у вас проблемы, а что дальше будет?

Как ты ей будешь запрещать ходить в клуб и нравоучения травить?

След.момен - если хочешь ее просто трхн, то подумай, на что ты готов по времени, финансам и обману.

Если готов переступить через обман, есть бабки и неделька другая, могу рассказать, но не в общак. 

ЗЫ: на твоем месте я бы не парил сильно голову, а сам бы ее слил постепенно, если она еще общается с тобой и присмотрел бы парочку девушек иного склада, ближе к тебе по  духу. Походу зацепила она тебя, поэтому сливай ее равномерно.

• 3 недели спустя...

Пришло от нее сообщение, через 2 недели (я ей ничего не писал), где она извиняется за свое поведение и просит прощения. Сообщение без всякого намека на какую либо встречу и т.д. просто прости, прости, несправедливо с тобой поступила, незаслуженно обидела... Не знаю как на это реагировать... Есть такая мысль, что она просто сошлась с бывшим и просто решила извинится, чтобы остаться в моих глазах няшей - жертвой обстоятельств. 

Не понимаю, пинг это или просто раскаяние. 

Ну прости ее, если она тебя обидела, только писать и говорить ей об этом не нужно. 

Ну ты понял?

Сочти свою историю за бесценный жизненный опыт и не повторяй ошибок, допущенных ранее.

На смс не отвечай, если ее сильно прижмет, то она просто позвонит или захочет с тобой встретиться, пик сожаления с ее стороны еще не достигнут.

Жди дальше, но не надейся, что у вас что-то будет, т.к. ничего не будет, даже если ты захочешь. 

С ее стороны уже все решено и давно, она тебя сливает, а как тфна и няшу просто не хочет обижать, ты же хороший парень, а она плохая девочка. 

Я не буду от нее ничего ждать - это бред. Да и на ее сожаления, тоже уже все равно. То что это был опыт я согласен на все 100. Но суть еще в том, что она изначально не хотела никаких отношений я для нее был ресурсом в виде эмоций - это точно. Просто из за нехватки опыта и прочего я не смог этого разглядеть. Девушки, которые хотят секса или им симпатичен парень ведут себя совершенно по другому. Там было много признаков, что она не воспринимала меня как парня изначально, но я этого не хотел видеть в упор т.к. был в нирване :D Если девушке, нравится парень она не будет ему рассказывать как все смотрят на ее жопу или как все поворачиваю головы, когда она идет в спорт зале. Но я опять на это не обращал внимание) 

Как говорят, если девушка рассказывает, сколько у нее поклонников и как все за ней бегают, то и отправляйте ее к ним".

"Спасибо за помощь и советы!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...