Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная ожп хочет пожить раздельно

Рекомендованные сообщения

Мне 32 ,ей 32.Встречались 2 месяца, вместе живём 4 месяца у неё на территории,оба работаем,она беременна срок 2 месяца.На днях поругались по пустяку,вспылил накричал не без мата, гнул свою линию,немного нагрубил, она обиделась,и ушла к дедушке на ночь,днем пришла переоделась , предложил помириться сказала ни чего не хочет,разговаривать не желает и слушать ни чего не хочет, ушла ещё на ночь. Сегодня прислала СМС"Имя доброе утро! Давай пожалуйста поживем немного раздельно, иди пожалуйста побудь немного у мамы.Я тебя не гоню ни в коем случае, просто я хочу побыть одна, а ночевать постоянно у дедушки я тоже не могу, у него куча вопросов ко мне и он переживает. Я тебя прошу! ничего страшного в моей просьбе нет."

Как поступить?

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Спермодонор. Уходи, потом снова сойдетесь и снова сольет. Короче гнуть тебя будет и под каблук загонять, это оптимистический прогноз .

Я так не думаю, но и не исключаю.

Автор, пока не будет у тебя теста ДНК можешь не усрераться что киндер твой, пройдено, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139890&view=findpost&p=2151966 на читай, и читай концовку.

Мой тебе совет, пусть и беременная - "_ИМЯ_, хочешь пожить отдельно, хочешь подумать, не нужно, я сделал выбор - ты свободна!", для пущей уверенности можешь сказать, что ребенок не от тебя, возможно у нее и есть заеп по беременности, но скорее всего, что у нее был секс на стороне, собираешь монатки и валишь к себе, занимаешься собой и так далее... спросишь что дальше делать, я тебе скажу:

Судьба БОЖП и её ребенка тебя не должна волновать, даже если он твой. Но все-таки если будут от неё пинги - тотальный игнор. Рождается ребенок, идут пинги - игнор. Только если она тебя сама разыщет и встретит в реале - тогда стоит поговорить и объяснить ей свою позицию. Твоя позиция должна быть следующей:

1. Я к тебе не вернусь ни при каких обстоятельствах.

2. Если ты пришла сказать, что это мой ребенок, отлично - я буду навещать ребенка по таким то дням, но сперва пройдем тест на установление отцовства.

3. Если ты пришла, что трясти с меня алименты - тест на отцовство.

4. У меня своя жизнь, которая тебя не касается. Если ребенок мой, то мое общение с тобой только по поводу ребенка, не более.

5. Ребенок не мой - удачи.

Если пингов не будет, значит и не нужно тебе лишних хлопот, забот. Головой подумай. Ты спустил в неё, она залетела. Гробить из-за этого свою жизнь... Если этой твой ребенок - тебе достаточно знать, что он жив, здоров. А заботиться ты будешь о детях в своей семье. И что будет потом - неизвестно. Это не шахматы, чтобы строить в уме 100 ходов вперед. В двух словах - забудь (чтобы забыть - ТИ + не видеться с ней, т.е. перейти на другое место) и живи дальше.

Zipper мне почти год назад писал, когда у меня состояние было примерно такое же, как у тебя, я выделил то, что я выбрал, а что дальше - дальше я живу, дышу свободно!

• Советник

а тебе самому не страшно заводить ребенка с бабой с которой знаком всего полгода? вы не женаты а уже сделали ребенка. ее было желание? теперь смотри, не зависимо от того женитесь или нет, если признаешь ребенка то 18 лет будет 25% от дохода отчислять ребенку. 

а так все же как обычно. не форуме не первый раз. должен был знать что такое бабское поведение это обычное дело когда ты живешь на ее территории. то есть дать пинка мужику под зад из ее хаты это как нечего делать. и она будет так делать и потом. куда смотрел когда начал жить с ней? явно это не в первой такое произошло. 

что делать? не жить на бабской территории вообще никогда. или твоя или общая. ну или терпеть ее выходки и уходить при каждой ссоре с чемоданом к маме :)

• Советник

попросила уйти - уйди.

уйди и сделай ТИ, сказав что это первый и последний твой уход. Жди мега ближе и прогиб. 

помни, что использовать уход можно только 1 (один!) раз. 

попросила уйти - уйди.

уйди и сделай ТИ, сказав что это первый и последний твой уход. Жди мега ближе и прогиб.

помни, что использовать уход можно только 1 (один!) раз.

Подробнее можно?

Собрал все свои вещи,оставил только микроволновку и телек, не жалко, или надо было все забрать что покупал, СБ не было.

• Советник

сказал - "дорогая, я тебя услышал. доношу до твоего сведения, что я не собачка туда-сюда бегать, будь добра учти это". все.

никаких выяснений отношений. никаких объяснений-пояснений и прочей сифни. краткость - сестра таланта. 

забрал то, что счел нужным (оставив "якоря" т.е. вещи которые имеют у нее прочную положительную ассоциативную связь с тобой) и ушел в ТИ. Не пингуешь, на пинги не реагируешь или реагируешь только на то, что по делу. Не делаешь попыток сближений по своей инициативе - кто сделал Д (дальше) - тебе сказали катиться с квартиры - это Д,  тот и должен симметричное делать Б(ближе) приползать на брюхе и исправлять ситуацию.

Если ей это не надо - значит и тебе это не надо. Считай дембельнулся.

А я ушёл молча,заехал на работу ,отдал ключи, ни чего не сказав,может СМС послать?

Молча даже лучше. Про собачку успеешь сказать, когда она БББ сделает.

ПавелАск,как у тебя все просто с ребенком получается. Твой-не твой,все равно оставь. Если люди в 32 года не знают о средствах предохранения и не могут разобраться в отношениях,ребенок при чем? Почему он должен расти без отца? Сделал ребенка-пусть распутывает ситуацию как мужик,а не как чмо,пустив все на самотек и оставив еще неродившегося ребенка. Конечно при условии,что он его.

• Советник
может СМС послать? 

нет. как сделал - так и сделал. все. сиди тихо как мышь под веником

ПавелАск,как у тебя все просто с ребенком получается. Твой-не твой,все равно оставь. Если люди в 32 года не знают о средствах предохранения и не могут разобраться в отношениях,ребенок при чем? Почему он должен расти без отца? Сделал ребенка-пусть распутывает ситуацию как мужик,а не как чмо,пустив все на самотек и оставив еще неродившегося ребенка. Конечно при условии,что он его.

Тему мою перечитай ... по внимательнее.

Сейчас, он при всем своем желании ничего не сделает, хочет что либо сделать - пусть повторит мои ошибки, пусть по бегает за ней, пусть по пресмыкается, в чем проблема? prêt-à-porter все правильно пишет и сейчас тебе говорю (точнее автору), из своего опыта, что все попытки разговоров, выяснений отношений, поиски виноватого, все это - ни к чему хорошему не приведет! Можно добавить еще несколько пунктов, ну на пример - Они зажили вместе и счастливо!, но это все потом. Сейчас не нужно ничего делать! Пусть сама осознает что сделала, она приняла решение что хочет по жить отдельно и это ФАКТ! И отчего же он ЧМО? Автор не хочет бросать ребенка, как я понимаю! Но как он сейчас сделает тест на ДНК, первое - Неинвазивный дородовый анализ ДНК на отцовство (мать и предполагаемый отец) стоит порядка 47-55к, делается с 9ой недели беременности, нужна венозная кровь матери, она его даст? Нет, второе - тест Отец + Ребенок, нужна слюна (кровь) стоит от 12к, она его потом подпустит? Нет!, и пока не будет доказано, что ребенок от Автора я бы считал, как и мне в теме писали, что ребенок не от меня! Вариантов много развитие событий, сейчас она одно говорит, завтра будет другое говорить. Возможно прибежит через 2 дня, может через 2 месяца, может из роддома позвонит, но в любом случае - движение только от нее!

Встречались 2 месяца, вместе живём 4 месяца у неё на территории,оба работаем,она беременна срок 2 месяца.На днях поругались по пустяку,вспылил накричал, гнул свою линию,не оскорблял не обязывался, она обиделась,и ушла к дедушке на ночь,днем пришла переоделась , предложил помириться сказала ни чего не хочет,разговаривать не желает и слушать ни чего не хочет, ушла ещё на ночь. Сегодня прислала СМС"Имя доброе утро! Давай пожалуйста поживем немного раздельно, иди пожалуйста побудь немного у мамы.Я тебя не гоню ни в коем случае, просто я хочу побыть одна, а ночевать постоянно у дедушки я тоже не могу, у него куча вопросов ко мне и он переживает. Я тебя прошу! ничего страшного в моей просьбе нет."

Как поступить?

А по сути, у него отношений не было, она залетела во время демо-версии, 2 месяца проживания и она забеременела, а что было до этого? Что? Вариантов много, возможно бывший начал суетится, возможно новый или возможно ОЖП прогибала по средством автора бывшего, возможно всплеск гормонов, даже если инопланетяне прилетали, все что угодно, но об этом всем история умалчивает! У меня тоже был конфликт, но все свелось к коту (кто читал мою тему, тот поймет :D , сейчас кот совсем и не причем ;) , дело в другом было) , такая же ошибка - проживание на территории ОЖП. Автор, никаких СМС, собрался и ушел - все, пусть думает и так далее.

Бывший тоже присутствует,и при чем бывшим он стал когда я уже был и снеи жил,о чем стало известно потом,жили они у него 10 лет,вещи ей привозил несколько раз,с букетом роз он даже однажды пришёл когда меня не было дома.Вобщем наблюдал своими глазами защемление и тфн-ство,которое я тоже проходил здесь есть тема.

• Советник
 при чем бывшим он стал когда я уже был и снеи жил

вот с этого и надо было начинать

Автор, пока у тебя не будет теста ДНК, или она в суд не подаст и так далее - не рыпайся! Будет ближе - не пытайся сразу бежать сломя голову, это моя ошибка была основная, как я повелся на ММС с тестом на беременность, ой не вздумай, там еще не понятно кто отец, ты или бывший, ХЗ что у них было на старые дрожжи, тем более 10 лет отношений так просто не проходят! Ой не проходят!

• Советник

по большинству детей, даже если он/она 5 минут назад родились - четко видно похоже дите на предполагаемого папу или нет.

уж сколько я видела младенцев, когда уже человек родился - без всякого теста все в большинстве случаев предельно ясно.  дети моего мужа что старший (от первой супруги) , что младший (наш общий) - вообще как под копирку лицо мужа. такое ощущение, что у него дети от самого себя без нашего с экс-супругой участия)) и у многих так - дети похожи на отцов, часто на дедов. т.е. видно ваш или не ваш. дети похожие ХЗ на кого - скорее исключение.

так что давайте решать проблемы по мере их поступления. сейчас - наиболее актуальная проблема сохранить лицо при уходе и дождаться ее реакции. исходя из дальнейшего развития событий будем думать как вести себя дальше.

может быть и такое, что автор просто послужил трамплином для возврата бывшего. не более.

а может быть и не так.

может быть и такое, что автор просто послужил трамплином для возврата бывшего. не более.

а может быть и не так.

Похоже что все именно так,с каждым днём все больше в этом начинаю убеждаться,просто я "Вася" не прошёл тест,ладно время покажет,какие подвижки будут напишу обязательно.

есть новости?

Автор, отписываться не забывай, интересно блин
Нет тишина, сам весь на иголках,не знаю что и думать, может пора новую пойти искать,хотя и эта устраивает(ла). Второй раз за год, а откаты все ещё присутствуют, хочется даже проследить где и скем чтоб успокоиться и идти дальше ,если с кем то увижу. Хотя пропалился раз, у нас группа в вотсапе,там девочку кто то поздравил , ну и я зашёл посмотреть, а там она и бывший тоже девочку поздравляют, пришлось удалить вотсап из телефона, чтоб соблазна не было.

Вообще она бывшему так же сказала, что мол им надо пожить отдельно и ей надо подумать, через четыре дня он узнал что она живёт со мной, думаю не к нему ли она вернулась, если так и ребёнок от него, то и хорошо , мне такая не надо,пусть он с ней живёт и с этими мыслями. Правда очень надеюсь что это не так!

До пинка под жопу собирались в понедельник ехать в женскую консультацию в другой город, вот у неё может быть повод пингануть,если пинга не будет ,не знаю сколько ещё ждать? Что посоветуете?

Настрой себя на самый худший расклад, который только может быть.

Например, если ребенок твой, но она ушла к бывшему с этим ребенком, и хочет жить с ним? Как ты будешь поступать?

Я думаю, стоит последовать совету Павла. Это ее решение. Не ты ее бросал, а она начала парить тебе мозг своим желанием побыть одной. Поэтому тебе стоит думать о себе и о своей будущей семье, а не о ней и ее ребенке, который, возможно, вообще не от тебя. Родится - тогда будешь выяснять, чей. А сейчас занимайся собой.

Я полагаю, так.

• 2 недели спустя...

Пингов так и нет,походу Вася хороший.Сегодня сам звонил ,хотел вещи свои дозабрать, соответсвенно трубку не взяла, написал СМС с просьбой договорились на завтра.

Ну, судя по тексту, Вася это вы... А там мужик, с которым она 10 лет и от которого беременна.

Вот вчера смс переписка

Я:Привет Имя,когда ты сможешь мне вещички последние отдать,я бы подъехал или передай с кем нибудь.

Она:Привет Имя! Конечно, давай во вторник? Либо на работу заедешь я тебе ключи дам, либо вечером после работы, когда я дома буду, как тебе будет удобней.Если хочешь могу имя с имя попросить чтоб тебе привезли, смотри сам как тебе удобнее

Я:Без разницы, только не во вторник , сегодня завтра или в среду.

Она :Ну тогда завтра или в среду.Завтра тебе напишу или позвоню

Сегодня

Я:Имя доброе утро! Давай на среду, я в больницу пойду к 10-30, подъедешь я тебе дам ключи, пока я там буду как раз доедешь домой

Я:Доброе. В среду могу только после 12

Она:Позвонишь тогда, я не знаю где я буду в это время, может дома может нет.там походу разберемся

Кто что думает , хочется быть вместе,ребёнок все же думаю что мой,что кто то есть ещё думаю это точно толи Вася то ли бывший. Какую стратегию избрать,что говорить при встрече?

Кто что думает , хочется быть вместе,ребёнок все же думаю что мой,что кто то есть ещё думаю это точно толи Вася то ли бывший. Какую стратегию избрать,что говорить при встрече?

Автор, перечитай еще раз вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149981&p=2425781 и подумай сам, какую модель выбрать при общении?

На твоем месте, я бы приехал, забрал вещи и уехал и придерживался того, что я тебе уже написал! Пока у тебя не будет теста, считай, что отец не ТЫ! Хочешь бегать и унижаться, повторить мои ошибки - вперед! Действуй!

Она слила и страется быть вежливой. Чувак, забей. Серьезно

да я уже понял,просто защемило в очередной раз!

ТС, Павел дело говорит, послушай! Она тебя уже слила. 

с согласен

Автор, перечитай еще раз вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149981&p=2425781 и подумай сам, какую модель выбрать при общении?

На твоем месте, я бы приехал, забрал вещи и уехал и придерживался того, что я тебе уже написал! Пока у тебя не будет теста, считай, что отец не ТЫ! Хочешь бегать и унижаться, повторить мои ошибки - вперед! Действуй!

Павел прав,спасибо ему и всему форуму,форум ПРАВ как всегда!хоть от этого не легче.

И опять я прошёл ,но су..а пропустил 10 признаков измены! Какой же я олень!хорошо хоть жениться не предлагал, а ведь хотели ,и детей и расписаться. Я думал тогда что вот она та которая мне нужна- хочет ребёнка,и скромную свадьбу! Все это была ложь и провокация,я был просто временным пристанищем,пока кто то лучше не появится! Бл..ть как хочется надеяться что не все такие, но с каждым разом все меньше начинаю вэто верить.

Скажу тебе больше нет таких  девушек, да и все люди по натуре такие ищущие выгоду просто кто то это тщательно скрывает) Хочешь познать других познай себя) Так что относись к этому нормально) В этом нет ничего плохого)

И опять я прошёл ,но су..а пропустил 10 признаков измены!  Какой же я олень! хорошо хоть жениться не предлагал, а ведь хотели ,и детей и расписаться.

Да ладно тебе автор, теперь будешь себя накручивать, посмотри вокруг, столько баб!

Я думал тогда что вот она та которая мне нужна- хочет ребёнка,и скромную свадьбу!

Я тоже думал, что вот, она самая, скромная, без запросов, верующая!!! ага, чем тише омут, тем профессиональнее черти!

Все это была ложь и провокация,я был просто временным пристанищем,пока кто то лучше не появится!

Да успокойся, сейчас не сделаешь так, как сделал я, возможно и ребенок окажется твой, жизнь офигенная штука и она мне нравится тем, что не предсказуема! Я так же думал и что, изначально я ствил цель - жахнуть ее, цель достигнута была и отлично, идем дальше.

Бл..ть как хочется надеяться что не все такие, но с каждым разом все меньше начинаю вэто верить.

Огорчу, они все такие ))) но вопрос в том, кто ты? Вся жизнь манипуляции, вот кто ты в этой жизни, тот, кем можно манипулировать или тот, кто манипулирует! А короче говоря, если ты мужик, то найдешь женщину, которая будет ценить и уважать тебя!

Она слила и страется быть вежливой.

Я поддержу Прет, мне кажется (свое мнение выскажу) что там не понятно, кто и чей киндер, и пока она не разрывает отношения, старается остаться с тобой в хороших отношениях, и по ходу там идет проработка бывшего, и убеждение, что киндер от него, 10 лет отношений просто так не проходят, хотя откуда мы можем знать, что там у нее в голове!

Я тебе настоятельно советую Автор, придерживаться того, что я тебе написал и сейчас заняться собой во все оружие.

Бл..ть как хочется надеяться что не все такие, но с каждым разом все меньше начинаю вэто верить.

Не, ну почему, если ты ш-ху выбрал и что-то там не разглядел, то сразу - все такие?

Все, в твоем окружении - возможно. Все, кого можно соблазнить твоими методами соблазнения - возможно. Но чтобы все-все - неа.

• Советник

Ну мы со свечкой не стояли шлюха она или нет не знаем. Может у нее с головкой того... Проблемы, мало ли всякое в жизни бывает такие пердимонокли

Выключи радиомаяк и потуши огни взлетной полосы.

Вася был ты, а не бывший.

Выключи радиомаяк и потуши огни взлетной полосы.

Вася был ты, а не бывший.

Я был Васей #1,а теперь Вася #2 прошёл тест и меня слили. Бывший отпадает он очень много ТФН-ил и до меня и после,руку и сердце ,заявление в ЗАГС они даже подавали,потом как я понял он нашёл себе другую ,но продолжал жить с божп она об этом знала и походу тоже гуляла хорошо,а тут я серьезный попался и она с ним рассталась,а теперь появился кто то круче меня и теперь я слит.

Я был Васей #1,а теперь Вася #2 прошёл тест и меня слили. Бывший отпадает он очень много ТФН-ил и до меня и после,руку и сердце ,заявление в ЗАГС они даже подавали,потом как я понял он нашёл себе другую ,но продолжал жить с божп она об этом знала и походу тоже гуляла хорошо,а тут я серьезный попался и она с ним рассталась,а теперь появился кто то круче меня и теперь я слит.

ага, я так же думал по началу, и вот что тебе скажу, факт в том, что она ушла, к Васе, к Бывшему, к Новому, не суть, она ушла! и она выбрала не тебя. Ты просто забираешь вещи и уходишь в глухой ТИ и все, а дальнейшие события тебя не касаются. Хватит искать причины, кто, что, за чем ... ЖИВИ ДАЛЬШЕ!

зачем тут ТИ? Тут только Т10Д. 

Хав, да у меня оно как одно целое, в ТИ и баб жахать! Тупо сидеть в игноре!

В общем забрал сегодня остатки вещей,сказал что она свободна, приняла молча,и что ребёнок не от меня сказала "ты что дебил? а от кого?" сказал что не знаю и меня это не волнует! И попросил вернуть деньги за ремонт ,квартира сдавалась раньше, поставил окна , двери новые , сантехнику поменял и так по мелочи ,рублей на 70 все вышло, попросил половину ,и сказал если отдаст хорошо если нет то и суда нет, промолчала ,но немного *********
Вобщем вела себя довольно агрессивно холодно и жёстко, и походу не ожидала такого поворота событий, ждала тфн-ства, вроде прибралась ,чужих вещей не заметил, но по любому кто то есть - зубных щеток две ,когда я уходил их и было две, но одна запечатанная была. На кухне бутылка вина и два бокала.
Все, игнор , время покажет и расставит все на свои места.
А когда пришёл домой подумал что надо было поговорить попробывать помириться, вот блин откаты!
Сейчас больше чем уверен что все правильно сделал и сказал, спасибо форуму на данном моменте за советы, даже чувствую как хорошо это со стороны смотрелось, а то дверь открыла и села телек смотреть как снежная королева, а тут я её осадил немного,но все равно она как то холодно все это приняла!

мат не искажать, а запикивать. оштрафую.

И все же ,хочется быть с ней,как сделать так чтоб она меня вернула?

Ну что Автор, жди теперь не адекватного ближе )))

я так не думаю, она взрослый прожженый и мудрый человек!
Если будет , как себя вести?
Вот я теперь её хвалить начал!))
В 32 года мне кажется уже не так переживается , или я не прав?
Да и забыл сказать у неё там походу целая коллегия подруг подсказывальщиц, довольно тоже очень мудрых, и с двуми детьми ( забеременнела а тот отказался женться,походу тоже***** ,а там не тфнщик был и послал, сейчас очень не лестно она о нем и о его семье отзывается)и уводили мужей у жён.

варн за мат.

В общем забрал сегодня остатки вещей,сказал что она свободна, приняла молча,и что ребёнок не от меня сказала "ты что дебил? а от кого?" сказал что не знаю и меня это не волнует! И попросил вернуть деньги за ремонт ,квартира сдавалась раньше, поставил окна , двери новые , сантехнику поменял и так по мелочи ,рублей на 70 все вышло, попросил половину ,и сказал если отдаст хорошо если нет то и суда нет, промолчала ,но немного охуеха.,

Все это было лишнее - утверждать твой ребенок или нет, на данном этапе ты не можешь. Поэтому и не надо было это обсуждать.  

Про вернуть деньги не знаю, это ваши отношения, смотря как договаривались. Лучше в принципе не участвовать в ремонте чужой квартиры, чем потом просить вернуть вклад. Короче, не давай то, чего потом будет жалко. Она же не может потребовать с тебя деньги за секс, который тебе давала... 

Правильнее было бы молча забрать вещи и оставить ее объяснять свое поведение. И только потом, после детального анализа и проверки всех данных, озвучивать свою позицию.

В общем забрал сегодня остатки вещей,сказал что она свободна, приняла молча,и что ребёнок не от меня сказала "ты что дебил? а от кого?" сказал что не знаю и меня это не волнует! И попросил вернуть деньги за ремонт ,квартира сдавалась раньше, поставил окна , двери новые , сантехнику поменял и так по мелочи ,рублей на 70 все вышло, попросил половину ,и сказал если отдаст хорошо если нет то и суда нет, промолчала ,но немного охуеха.,

Все это было лишнее - утверждать твой ребенок или нет, на данном этапе ты не можешь. Поэтому и не надо было это обсуждать.

Про вернуть деньги не знаю, это ваши отношения, смотря как договаривались. Лучше в принципе не участвовать в ремонте чужой квартиры, чем потом просить вернуть вклад. Короче, не давай то, чего потом будет жалко. Она же не может потребовать с тебя деньги за секс, который тебе давала...

Правильнее было бы молча забрать вещи и оставить ее объяснять свое поведение. И только потом, после детального анализа и проверки всех данных, озвучивать свою позицию.

Да про дениги перебор был походу,и про ребенка не утверждал, а сказал что ребёнок наверное не от меня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...