Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная ожп хочет пожить раздельно

Рекомендованные сообщения

Давно наблюдаю за темой. Автор, а зачем тебе это всё? Тесты, отцовства по принуждению, суды, отжимы времени на свидания?

Тебе одному видимо не ясно, что ей просто нужно было родить. Время идет, и она просто решила родить для себя. И ей нафиг не нужны твои алименты и пакеты с подгузниками, которые ты покупаешь наугад и собираешь при этом чеки.

Зачем ты ломишься в закрытую дверь? Что и кому доказать? Оставь их в покое. Тебе 32, найди себе бабу, заведи семью со своими правилами и своим блекджеком. Отпусти уже эту ситуацию, займись делом)

Позиция автора вполне похвальна. Если это его ребенок, то он хочет его воспитывать. По крайней мере, я искренне надеюсь, что это так, и его интересует исключительно ребенок.

А вы спросили ее, хочет ли она, чтобы он участвовал в воспитании ее ребенка? Потому что это именно ее ребенок. Она захотела родить для себя. Значит вполне уверена в своих силах, как в материальных, так и нематериальных. Она мать-одиночка. Скорее всего она не будет претендовать ни на алименты, ни на фамилию. В этом случае отец ни каких прав на ребенка не имеет. Она может спокойно вывозить его за границу без всяких разрешений и т.д. 

Знаю такой случай. Девушка встречалась в мужчиной только ради возможности забеременеть. Забеременела и тут же оборвала все контакты. Родила. Отказалась от фамилии, алиментов, свиданий и вообще попросила больше ее не тревожить. Зато никаких проблем с вывозом ребенка за границу не имеет. Сама хорошо зарабатывает и родители помогают сидеть с малышом. Так что есть такие героини)

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Что-то мне не кажется, что оставить собственного ребенка без отца можно назвать геройством.

В описанном мною случае отец не отличался альтруизмом. Поэтому строить баррикады от его напора отцовской любви не пришлось. А финансово она благополучно сама справляется. 

Да и вообще, такие случае очень часты. Когда женщина не хочет жить с кем попало, терпеть нелюбимого мужика рядом ради "законнорождения". Просто рожают "для себя" и правильно делают. 

Что-то мне не кажется, что оставить собственного ребенка без отца можно назвать геройством.

Жить с кем-то ради ребенка на этом форуме тоже не приветствуется. Почему она должна его терпеть на своей территории? Ради ребенка?

Разные причинно-следственные связи. Когда девушка беременеет, но уходит от парня, из-за того что он становится неадекватном - это одно. Если девушка сразу видит, что парень ей не подходит, но беременеет от него, потому, что сама так хочет, как вы думаете и происходит в случае автора, то это другое.

И как я понял, речь уже зашла, что автор не сможет общаться со своим ребенком.

- Мама, мама, а где мой папка.

- У тебя нет папки, потому что я героиня.

А вы, дамы, не охренели? Отец имеет на ребенка ровно столько же прав, сколько мать. И хочет она, чтобы он участвовал в его воспитании или нет, никого волновать не должно.

А вы, дамы, не охренели? Отец имеет на ребенка ровно столько же прав, сколько мать. И хочет она, чтобы он участвовал в его воспитании или нет, никого волновать не должно.

Если она не хочет, чтобы он общался с ребенком, то только суд может что-то сделать. Плюс надо еще установить отцовство.

Только в этом случае могут назначить "свидания" с ребенком, а мать взамен может потребовать "денежную компенсацию". 

А вообще, если она не хочет, чтобы они виделись, она может легко это организовать. 

Просто рожают "для себя" и правильно делают.

- Мама, мама, где мой папка?

- У тебя нет папки, я не хотела жить с кем попало, не хотела создать нормальную семью с нормальным парнем. Я родила тебя только для себя, я героиня.

- У тебя нет папки, я не хотела жить с кем попало, не хотела создать нормальную семью с нормальным парнем. Я родила тебя только для себя, я героиня.

Бывает, что женщине нормальные не попадаются. А если попадаются, то как бы замуж не зовут, а так просто потрахаться. Да даже если и попадаются, если любви не возникает. Что теперь ей делать??? выходить замуж просто потому что надо родить и жить с нелюбимым мужиком, каждое действие, каждое слово которого будет раздражать!!! Тут полно тем, где ОЖП повыходили замуж. потому что надо было родить. А счастья нет.

Это не вопрос морали. Это вопрос страха одиночества и смысла жизни. Так делали и делают, когда шансы найти нормального мужика в силу определенных причин (характера, возраста, внешности) стремятся к нулю, а время играет против. Так делали и в советское время, делают и сейчас. И это только автору известно, почему она не захотела с ним жить. Видимо, в ее категорию "нормального" он не вписался.

Это не вопрос морали.

Это именно вопрос морали. Есть детские дома, медицина шагнула вперед, можно договориться посекситься и разбежаться.

Лишать отца его прав по своей прихоти это ненормальное поведение. Лишать ребенка права на общение с отцом это ненормальное поведение.

Это не вопрос морали.

Это именно вопрос морали. Есть детские дома, медицина шагнула вперед, можно договориться посекситься и разбежаться.

Причем тут детские дома???

Ты что думаешь, что психически и физически здоровая женщина только из-за того чтобы не рожать вне брака пойдет и усыновит в детском доме ребенка?????

Про "договориться посекситься и разбежаться" ты знаешь, самоубийц мало. Это вы такими "любящими отцами" становитесь только тогда, когда ребенок уже получился ит родился. Но вот чтобы специально женщине его сделать по договоренности, тут у вас полные штаны сразу от того, что вдруг она алименты с вас тянуть будет. И никакой ребенок в таком случае вам сто лет не нужен. 

Ты что думаешь, что психически и физически здоровая женщина только из-за того чтобы не рожать вне брака пойдет и усыновит в детском доме ребенка?????

Ок, тогда оставшиеся два варианты. Или даже оставшийся последний вариант. Договориться посекситься и разбежаться.

Договориться посекситься и разбежаться.

Про "договориться посекситься и разбежаться" ты знаешь, самоубийц мало. Это вы такими "любящими отцами" становитесь только тогда, когда ребенок уже получился ит родился. Но вот чтобы специально женщине его сделать по договоренности, тут у вас полные штаны сразу от того, что вдруг она алименты с вас тянуть будет. И никакой ребенок в таком случае вам сто лет не нужен. 

Ок, тогда оставшиеся два варианты. Или даже оставшийся последний вариант. Договориться посекситься и разбежаться.

Она это и пытается сделать, судя по теме)

Пытаться это сделать поздно. Договариваться о таком можно было только заранее.

Но вот чтобы специально женщине его сделать по договоренности, тут у вас полные штаны сразу от того, что вдруг она алименты с вас тянуть будет. И никакой ребенок в таком случае вам сто лет не нужен.

Ну получается, что она его обманула. А ты этот обман оправдываешь.

Ни один здравомыслящий мужик на это не пойдет. Все боятся алиментов. Все же так любят своих детей, что уводят свои заработки в тень. А то вдруг женщина себе на них платье купит.

А если мужик и нормальный, то он так же не согласится. Не захочет, чтобы его ребенок жил без него. Этих проблем со свиданиями и т.д.

Ни один здравомыслящий мужик на это не пойдет. Все боятся алиментов. Все же так любят своих детей, что уводят свои заработки в тень. А то вдруг женщина себе на них платье купит.

А если мужик и нормальный, то он так же не согласится. Не захочет, чтобы его ребенок жил без него. Этих проблем со свиданиями и т.д.

Поэтому всем дамам в возрасте и без детей совет - лучше купить образец в банке спермы, чтобы потом тебе не вешали на дверь мешки с подгузниками, не таскали в суд и не тыкали чеками в нос))

Но вот чтобы специально женщине его сделать по договоренности, тут у вас полные штаны сразу от того, что вдруг она алименты с вас тянуть будет. И никакой ребенок в таком случае вам сто лет не нужен.

Ну получается, что она его обманула. А ты этот обман оправдываешь.

Она бы его обманула, если бы залетела и тут же в ЗАГС поволокла или на алименты подала. Как делают большинство.

А так она просто воспользовалась его генами, которые вы мужики так стараетесь как можно больше везде оставлять.

Ну вот, теперь еще и отрицаешь обман. Женская солидарность, понимаю.

А если мужик и нормальный, то он так же не согласится. Не захочет, чтобы его ребенок жил без него.

Я тебе про то и говорю. Мужик нормальный, а в ее голове ненормальный.

Да никто ее тут не оправдывает) я вообще автору советую от этого подальше держаться, и завести норм семью. Но с этим, видимо, проблемы

А лучше, если бы она его охомутала? Или алименты оттяпала?

Сиреневая правильно сказала, в идеале пошел в центр планирования семьи, выбрал донора и дело в шляпе. 

Автор пришел на форум с проблемой, ему посоветовали молчать, не двигаться и смотреть что будет, а он пошел и ляпнул своей ОЖП, что это не его ребенок, тем самым вручив ей в руки все козыри. Теперь удивляется, почему его в ТИ отправили и как доказать, что это его ребенок... Что тут советовать-то? Все равно по-своему какую-нибудь глупость сделает.

Она мать-одиночка. Скорее всего она не будет претендовать ни на алименты, ни на фамилию. В этом случае отец ни каких прав на ребенка не имеет. Она может спокойно вывозить его за границу без всяких разрешений и т.д. 

Как смешно читать людей, не имеющих юридического образования. В дебри углубляться не буду. Но если коротко, то нет не может. Если отец хочет установить отцовство - он его установит и получит все права, данные ему семейным кодексом.  

А вообще, если она не хочет, чтобы они виделись, она может легко это организовать. 

А потом отец организует ей поход в суд и передачу ребенка другому родителю.

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка

1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.

Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.

2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.

Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.

(в ред. Федерального закона от 04.05.2011 N 98-ФЗ)

3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

Почитайте на досуге. Может в голове что-то на место встанет.

Отец у меня гулящий, мать его выгнала, когда мне было 1,5 месяца.

И нормально воспитала меня.

Хотя он бабами управлять умеет и убалтывать тоже.

Лишнее подтверждение того, что все бабы разные))

Она мать-одиночка. Скорее всего она не будет претендовать ни на алименты, ни на фамилию. В этом случае отец ни каких прав на ребенка не имеет. Она может спокойно вывозить его за границу без всяких разрешений и т.д. 

Как смешно читать людей, не имеющих юридического образования. В дебри углубляться не буду. Но если коротко, то нет не может. Если отец хочет установить отцовство - он его установит и получит все права, данные ему семейным кодексом.  

Его права будут заключаться в  двухразовых свиданиях в неделю и 25% от официального заработка. А если она уедет в другой конец России, то из реально осуществимых прав останется только второе - алименты)))

Всегда "улыбали" юристы-"практики", тыкать семейным кодексом каждый может, что по факту?! а никуя - вот что ;)) Мне нравится!
Chlen Gnumma я тебе готов платить Большие бабки, если ты решишь вопрос согласно кодексу и законодательству РФ ;))))
Автор - сиди на жопе ровно и не рыпайся в ее сторону!, рано еще, но возникает вопрос - а надо?! я тебе отписал - пройдено, могу и тут отписать, но все ест в моей теме.

Немного я дополню данный пост, относительно Семейного кодекса РФ, и так:

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка

1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Да, все красиво написано, а что имеем по факту - ничего, плевать некоторые хотели на этот семейный кодекс, вот только про алименты все помнят и вышибают.

Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
И опять же, "онажемать" может препятствовать, ссылаясь на твое неадекватное поведение и так далее, я к примеру все разговоры фиксирую на видео и фиксирую большую часть времени общения с ребенком, так как инцидентов в интернете полно.

2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.
(в ред. Федерального закона от 04.05.2011 N 98-ФЗ)
Это тут пункт требует отдельной теме, даже если на руках будет договор и так далее, "онажемать" может "положить" на эти договоренности и будет без наказано препятствовать.

3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

Суд применит меры - смешно до слез, вот тут вся и беда, исходя из судебной практики, суд применяет меры только по алиментам к отцу, а онажемать остается без наказания, даже если к ней применят административную меру наказания в размере 1500 рублей, то подумай с чьих алиментов она заплатит? Суд может определить место жительства ребенка ))) тут я комментировать не хочу даже - 99% случаев, суд определит место жительства ребенка с матерью с формулировкой - "онажемать" !!!

В общем, я еще раз повторюсь, Автор - сиди на опе ровно и не рыпайся, перечитай несколько раз http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149981&p=2425781 пока нет ребенка и не фига разговаривать, про тесты, про возможность и так далее

Всегда "улыбали" юристы-"практики", тыкать семейным кодексом каждый может, что по факту?!

Да, я юрист-практик. Я отстаивал, в т.ч. и свои права, и не единожды. Не только по семейным вопросам. На нас гос. учреждение хотели повесить долг, и у нас в городе, как правило, все платят деньги, лишь бы отстали. Нам тоже предлагали "решить вопрос до суда". Так вот, дело даже до суда не дошло. Хватило моих вразумительных объяснений и отстаивания позиции, согласно действующему законодательству. 

Вся беда людей, что они не готовы отстаивать свои права. И скажу даже больше. 80% людей вообще не представляют какими правами обладают. И на работе, и в семье, и в суде. Судебная практика - это третий вопрос. Не каждый мужчина готов пройти семь кругов ада (читай бюрократии), чтобы отстоять своего ребёнка. Тогда грош и цена такому отцу.

Его права будут заключаться в  двухразовых свиданиях в неделю и 25% от официального заработка. А если она уедет в другой конец России, то из реально осуществимых прав останется только второе - алименты)))

Сколько и у кого там будет свиданий - решит суд, если родители не смогут договориться. Уедет в другой конец России - да пускай едет на Дальний Восток, кто же против. Тогда отец с легкостью сможет забирать ребенка на каникулы, праздники. А ребенок чуть подрастет - сам решит с кем ему лучше жить. С мамой, свалившей куда-то в мухосранск, или с папой в Москве. 

Сколько и у кого там будет свиданий - решит суд, если родители не смогут договориться. Уедет в другой конец России - да пускай едет на Дальний Восток, кто же против. Тогда отец с легкостью сможет забирать ребенка на каникулы, праздники. А ребенок чуть подрастет - сам решит с кем ему лучше жить. С мамой, свалившей куда-то в мухосранск, или с папой в Москве. 

Если у папаши заработок в полмиллиона в месяц, тогда да))) Можно позволить себе ребенка забрать с Дальнего Востока в Москву на выходные))))

Ни один нормально воспитанный ребенок не бросит свою мать во имя перспективного отца. А если бросит, значит мать плохо его воспитала.

Ни один нормально воспитанный ребенок не бросит свою мать во имя перспективного отца. А если бросит, значит мать плохо его воспитала

Ты имела ввиду: плохо настроила? То есть, если ребенок, откажется от отца в пользу матери, будучи не в курсе их трений, то это хорошее воспитание. Это не просто женская солидарность, это сексизм. По твоему контекмсту ощущение, что эта гипотетическая мама переезжает на дальний восток в основном что-бы насолить, нормальная мамулька.

Ни один нормально воспитанный ребенок не бросит свою мать во имя перспективного отца. А если бросит, значит мать плохо его воспитала

Ты имела ввиду: плохо настроила? То есть, если ребенок, откажется от отца в пользу матери, будучи не в курсе их трений, то это хорошее воспитание. Это не просто женская солидарность, это сексизм. По твоему контекмсту ощущение, что эта гипотетическая мама переезжает на дальний восток в основном что-бы насолить, нормальная мамулька.

Если мой ребенок, достигнув 12 лет, скажет, я поехал к папе. потому что у него крутая машина, двухуровневая квартира и он будет возить меня по горнолыжным курортам, я признаю, что я никчемная мать, которой предпочтут комфортное проживание. 

А в реальной жизни через десяток лет у мужика уже другая семья, жена. дети и вряд ли они будут рады приютить у себя законного наследника. Да и ребенку в таких условиях среди чужих людей будет плохо.

Если мой ребенок, достигнув 12 лет, скажет, я поехал к папе. потому что у него крутая машина, двухуровневая квартира и он будет возить меня по горнолыжным курортам, я признаю, что я никчемная мать, которой предпочтут комфортное проживание.

Если женщина оставляет ребенка без отца, не имея на то серьезных оснований (отец конченный алкаш/наркоман/уголовник, представляет опасность для матери и ребенка), то она уже никчемная мать. Я знаю о чем говорю. Мой лучший друг, которого я знаю с первого класса, вырос без отца. И я ему очень не завидую.

Если женщина оставляет ребенка без отца, не имея на то серьезных оснований (отец конченный алкаш/наркоман/уголовник, представляет опасность для матери и ребенка), то она уже никчемная мать. Я знаю о чем говорю. Мой лучший друг, которого я знаю с первого класса, вырос без отца. И я ему очень не завидую.

Почему оставляет? Пожалуйста, пусть приходит, приносит, детский сад оплатит, отдых, образование. квартиру купит ребенку. Вот это хороший папа. А тот, который приходит с 5ю тыщами и гордо называет себя "отцом" на хрен сдался.

Почему оставляет?

Потому что твоя гипотетическая мать сваливает на дальний восток. Оставь гипотетического ребенка дома, недалеко от гипотетического отца))

Почему оставляет?

Потому что твоя гипотетическая мать сваливает на дальний восток.

Бывают случаи, когда ожп. разведясь остается полностью одна в чужом городе с ребенком на съемной квартире. Но где-то далеко, есть родители и хорошие условия. Почему бы туда не уехать??? Или нужно жить в том же городе, чтобы папочка мог видеться с ребенком???

А, ну если это хороший папочка. то он поможет бывшей жене, оплатит съемную квартиру, садик. Тогда даа, можно и жить.

Бывают случаи, когда ожп. разведясь остается полностью одна в чужом городе с ребенком на съемной квартире. Но где-то далеко, есть родители и хорошие условия. Почему бы туда не уехать???

По какой причине она развелась?

Получается, что остаться с обеспеченным батей в городе где он родился, ребенку лучше.

Почему оставляет? Пожалуйста, пусть приходит, приносит, детский сад оплатит, отдых, образование. квартиру купит ребенку. Вот это хороший папа. А тот, который приходит с 5ю тыщами и гордо называет себя "отцом" на хрен сдался.

Ага, значит "хороший папа" - это тот, у кого кошелек толстый? А если денег нет, то ты нахрен не сдался?

Ага, значит "хороший папа", это тот, у кого кошелек толстый?

Да она запуталась в показаниях, богатый - плохо, бедный - плохо. Хороший - тот кто бошляет и молчит в тряпочку.

Ага, значит "хороший папа", это тот, у кого кошелек толстый?

Хорошим может быть и не богатый папа, но ребенку нужно где-то жить, что-то есть, одеваться. обуваться и много чего. поэтому если хороший папа приходит просто потетешкаться с ребенком, показав как он его любит, это плохой папа.

Хороший папа, это помогающий финансово ребенку и проводящий с ним досуг, не капая на нервы бывшей жене. 

Бывают случаи, когда ожп. разведясь остается полностью одна в чужом городе с ребенком на съемной квартире. Но где-то далеко, есть родители и хорошие условия. Почему бы туда не уехать???

По какой причине она развелась?

По банальной причине - измена (типа как у Милениума).

Я не читаю, все темы на форуме. Кто кому изменил?

Я не читаю, все темы на форуме. Кто кому изменил?

Муж изменил ей. Она попыталась простить, но мужику любовь нужна была... Трахаться хотел с чувствами и эмоциями...

Как она говорила потом "ты ******* своего ребенка"

Муж изменил ей.

Ок, человек предавший семью имеет меньше моральных прав на выставление претензий. Но это не даёт повода использовать ребенка для мести.

Многое зависит от контекста. Ты все случаи многогранной жизни подгоняешь, что все мужики - казлы.

Отец у меня гулящий, мать его выгнала, когда мне было 1,5 месяца.

И нормально воспитала меня.

Хотя он бабами управлять умеет и убалтывать тоже.

Лишнее подтверждение того, что все бабы разные))

Вот если каждой героине дать почитать темы GirlLover-a

может и передумают некоторые геройствовать.

хотя вряд ли, инстинкты возьмут свое и ум придумает оправдание сразу в стиле "я же умная, смогу лучше".

• Советник

да ладно что вы не поняли что ли? хороший папа это тот кто будет следить за ребенком в то время как его бывшая будет развлекаться с другим мужиком :) 

Да, я юрист-практик. Я отстаивал, в т.ч. и свои права, и не единожды.

Давай с тобой не будем мериться достоинствами, ога? Я доказывал отцовство, и верь мне на слово, что есть законодательство, а что касаемо решения суда - есть судебная практика, на основании которой принимается решение суда, касаемо часов свидания с ребенком, могу зацитировать. Что касаемо моего юриста, который представлял мои интересы, то он из очень востребованный в МСК. Исполнительность по таким делам, со стороны ОЖП менее 1%, ибо срать большинство ОЖП хотели на решение суда.

О как, вот она и вылезла сучность ОЖП, т.е. по-твоему, если отец ребенка не имеет возможности больше отдавать на ребенка - он уже плохой? У нас средняя ЗП по России 28 тыщ, в регионах и того не видят, ты про что? Получается что, отец оплачивает одежду, детский сад, образование, квартиру покупает (кстати, по закону, ребенок уже становится прямым наследником имущества родителя), а что делает ОЖП? Ребенок обеспечен, могу скакать на других? или что? поясни мне?

Хорошим может быть и не богатый папа, но ребенку нужно где-то жить, что-то есть, одеваться. обуваться и много чего. поэтому если хороший папа приходит просто потетешкаться с ребенком, показав как он его любит, это плохой папа.

Да ладно? Ребенку где то жить нужно, т.е. БОЖП приходит к автору и говорит - "Нам с ребенком жить негде, давай ребенку хату?", а по закону, до 18 лет мать будет жить вместе с ребенком, что мы получаем? она будет трахаться налево направо, устраивать свою жизнь, а ОМП будет содержать?  Она ушла - вот пусть и зарабатывает на жилье, содержание ребенка, потрахушки и так далее.

Хороший папа, это помогающий финансово ребенку и проводящий с ним досуг, не капая на нервы бывшей жене.

Я тебе пример приведу из своего случая, давай, а? Я своему купил специально недешевый зимний комбез, флисовый внутренний комбез, шапку, обувь на разный мороз, привозил игрушки, памперсы упаковками и так далее, а что в итоге - вещи проданы, со всех знакомых собрала шматье, у него обувь, что в октябре он в ней был, что в прошлый выходной, по-твоему - я херовый отец? 

Про нервы - хорошо, есть договоренность, что я каждый выходной, в вск, в свой рабочий день (график у меня такой), по 2 часа гуляю с сыном (специально одевает его легко, максимум по часу), но вот загвоздка - срать она хотела на договоренности, поставив перед фактом, в 22 часа прислав СМС о том, что сваливает на 4 недели к родственникам перед НГ, трубку не брала, что делать?  Я разговоры больше не разговариваю, хватит (давно понял) - ЗП увел в тень, 1/4 будет с минималки по МСК, и буду не карту как раньше, для ее удобства, а буду по почте и частями. А сыну буду привозить все равно натурально. Ибо с ее стороны идет манипуляция ребенком и я все равно в ее глазах говно.

Я тебе так скажу, что большинство мужиков хотят заботится о своих детях, хотят помогать, несмотря не на что, но вот, ОЖП в своей массе встают в позу, так что давай не надо тут басни рассказывать про этические морали отцов.

да ладно что вы не поняли что ли? хороший папа это тот кто будет следить за ребенком в то время как его бывшая будет развлекаться с другим мужиком :)

haword прав, получается именно так, а как только ты не делаешь - сразу ты говно!

• 1 месяц спустя...

В общем БОЖП родила 12.04 , был на шашлыках в тот день с общей кампанией и мне ни кто не сказал об этом, узнал только 13.04. хотя общих знакомых человек 15 было и они все знали, ездили к ней , а мне не сказали, правда я не сильно расстроился. Ее подруги на меня криво так смотрели в тот день, они думали что я знаю что она родила , а я как ни в чем не бывало пил за праздник и ни о чем ни слова, сейчас понимаю как со стороны это нормально выглядело. Если б знал ,наверно вел бы себя немного иначе. Там же был ее бывший, но как я пришел он сразу слился, не охотно со мной поздоровавшись, я его понимаю он парень нормальный, помочь ему даже хочется ссылкой на форум, но не на тему).

После нее было 2 ожп на порядок лучше, пикап рулит, вспомнил молодость, но вот на развитии отношений где то я проваливаюсь, после 3-4 секса, значимость свою понижаю или сама падает. Первая ожп сразу в дод отправила, со второй тоже близок к этому. Вроде знаю где косячу, и опять на те же грабли наступаю.

Был бывший, хм, короче, как я понимаю, она сама не в теме кто папа, скорее всего в курсе, но пока думает, на какого оленя из вас повесить, хотела бы сообщить - сообщила, а так сиди ровно на доме!, и действуй так, как я тебе писал в начале темы!

По поводу остальных баб, так косяк в том, что оленя включаешь, форум пока не пошёл тебе не пользу! Читай фак по соблазнения ;))

Был бывший, хм, короче, как я понимаю, она сама не в теме кто папа, скорее всего в курсе, но пока думает, на какого оленя из вас повесить, хотела бы сообщить - сообщила, а так сиди ровно на доме!, и действуй так, как я тебе писал в начале темы!

По поводу остальных баб, так косяк в том, что оленя включаешь, форум пока не пошёл тебе не пользу! Читай фак по соблазнения ;))

Я порой начинал сомневаться в правильности своих действий которые советовали, теперь считаю что тема идентичная, можно записывать в паттерн. 

Вкратце что узнал на сегодня, ребенок на 99% мой.Выписали в четверг, в пятницу звонил ей хотел встретиться, увидеть ребенка, поговорить - не брала трубку. Поехал к ней домой через домофон сказала что не хочет разговаривать ну и соответственно не пустила, сказала что позвонит, и сейчас пока типа не то состояние для разговора(бред если честно). Спросил нужна-ли коляска или кроватка сказала что все есть.

Вчера узнаю что все это время за ней не переставал ухаживать бывший, и похоже что он и купил и кроватку и коляску. Ходил к ней в роддом , и похоже что забирал ее тоже он. Он я так понимаю он намерен с ней жить и простить ей все.

Я же в свою очередь умываю руки, мне ни чего не надо от нее на данный момент. Воскресным папой я становиться не собираюсь по собственной воле.

Согласен с тем что теперь она думает кого из нас выбрать обеспечителем, хотя выбор очевиден и собственно его нет. Я на эту роль не гожусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...