Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени!

Расскажу свою историю. Мне 24, девушке 20. Первый контакт был через соц сеть. Далее общение, у нее не было фото поначалу(но знакомый мне сказал что она милая). Общался можно сказать вслепую, спросил почему нету фотографии она сказала что не любит фотографироваться, на мою просьбу мне ее предоставить ответила "нет". Просил я фотографию дня два, в итоге мне надоело что она ломается и поставил ультиматум, что если не будет фото я вообще не стану общаться. В итоге поставила на аватарку. С ее номером такая же история, в итоге дала но, общается только смс. Трубку категорически брать не хочет объясняя это "не люблю разговаривать по-телефону". Пишет что общаться может только в вк. Через дня 3-4 думаю сделать "ход конем" пробил по сотовому где она живет купил цветы и поехал туда. По этому адресу она только прописана, но живет на другом. Я пишу что надо встретиться, она снова "нет". Мне что-то жалко стало цветы и сдаваться совсем не хотелось, ставлю опять ультиматум "не уйду от сюда пока не встречу тебя" сработало. Встретил, подарил цветы, по ней было видно что трясется вся :) в итоге проводил домой и вроде все норм. Потом мне нужно было уехать из города, списывались, она желала хорошо доехать и тд. Я писал что скучаю, она в ответ. (Мне уже кажется что она это делала чтобы не расстроить меня). Договорились встретиться когда я приеду. В день приезда она заявляет мне, что у нее "внутренняя борьба и она ее проиграла". Не любит принимать все романтичного и тд.

В итоге все де встретились). Когда гуляем все нормально. Когда в вк приглашаю погулять. В ответ фразы "Я не знаю..." "Я не знаю, до скольки я буду" "Мне уже совсем неудобно тебя беспокоить(" и тому подобные. Я вижу что ей нравлюсь. Но не могу понять как можно это постоянное нет обойти.

Опубликовано:

Не трать время на неё. Начинай изучать темы тут.

Не нужен ты ей, а она тебе. И что за бред, ты с ней ни разу не общался нормально, а поехал с цветами?

Я писал что скучаю, она в ответ.

Ещё косяк. Зачем писал, что скучаешь? С какой целью?

Короче говоря, лучше реально не трать силы, займись теорией и собой.

Опубликовано:

Слишком часто ультиматумы ставишь. Это ни М, ни Ж не переносят.

Не особо понятно, что с ней ты делал на встрече.

Опубликовано:

Спасибо за советы, ною… Она мне нужна. Я понимаю специфику тут что чем больше тем лучше. Но я уде устал от эти "трах и пока". Мне нужна она

Опубликовано:

чувак, пока не выбросишь эту дрянь из головы, что 'нужна только она я без нее жить не могу' и тому подобное , ничего путного не выйдет

Опубликовано:

Ну ломается девочка, ухаживаний хочет, красивого секса и мужских рук, а не сопливых приглашений вконтакте. 

Блин, да все телки одинаковые, че вы травите.

Опубликовано:

Но я уже устал от эти "трах и пока". 

Прям таки устал ;D

Ты в вк её уламываешь встретится, чувак, ты кому тут заливаешь) 

Опубликовано:

Но я уже устал от эти "трах и пока".

Прям таки устал ;D

Ты в вк её уламываешь встретится, чувак, ты кому тут заливаешь)

А какой мне смысл "заливать"? Пишу как оно есть. Есть две девушки с ними секс без проблем, еще две как записной вариант. Но, отношений с ними не хочу. А вот эта ОЖП которую я уламываю мне не дается. Я скажу более, теперь она вообще видеться не хочет, мотивируя это "у нас разные причины для встречи". Для нее встречи чисто пообщаться :).

Я понял, что уже почти все пропало, но выхода нет только из гроба как говорится. И у меня назревает такой вопрос: что делать? :(

Если у кого-то есть советы пишете, буду рад.

PS: из темы про о великий и ужастный ДОД я понял, что дело дрянь… Попробовав ее проигнорить 3 дня я не получил ни смс ни сообщения вк :). Получается моя значимость где-то 0.1 от 100.

Мне нужно как сделать reload общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...