Перейти к публикации
пикап.Форум

Непробиваемая девчонка :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 24. Хочется уже взрослой семейной жизни. Общение с малолетками уже не нравится. На работе подружился с одним человеком. Так как мы вместе работаем, много общаемся. У этого парня есть очень хорошая сестра. Она старше меня ей 28. Много интересного он о ней рассказывал. Она после жестокого расставания, так никого и не встретила. После этого расставания прошло пять лет. Год назад она еще что-то хотела со мной попробовать, потому, что друг ей много хорошего сказал, а я был не готов после неудачных отношений и расставания. Мы начали все вместе ходить в кино, друг со своей и начал сестру с нами брать. Потом я её добавил в друзья в вк. Сама никогда первой не писала, отвечала хорошо. Рассказывала чем занимается, очень развернуто. за все время она стала мне как родная. Много её видел где, помогал когда нужно. Решил ей подарить подарок:) она его поставила себе на стол. После этого позвал её на свидание. Она была не против, но в силу того, что у нее очень необычное хобби, а именно она занимается с собаками, гуляет с ними, моет, везде ездит с ними на выставки. У нее остается совсем мало времени и тогда не получилось, поросту сходить, т.к она уехала в другой город на выставку. Затем у нее начался отпуск и они уехали на месяц в другую страну.

За это время она хорошо рассказывала, как она проводит время там. И тут у меня появились в жизни настоящие проблемы. Меня поперли с работы, у друга начались проблемы с его девушкой, ко мне привязался военкомат, со здоровьем произошли такие проблемы, моя семья спилась. Мне стало не до кого дела, я ушел в себя, но продолжал с ней общаться, но чувствую, что она это делает уже через силу. Спрашиваю его брата, он говорит она ничего не хочет ни с кем. Видимо проблемы с отношениями её брата повлияли на её решение и она вспомнила о своем разрыве. Предлагал ей помощи, с её нелегким делом. Там довести куда-нибудь или с ней съездить. Она отказывалась/отнекивалась. В последнее время видимо я её совсем достал, позвал её на прогулку. Она сказала, что мы лишь знакомые и что большее невозможно.

Как переубедить её? На данный момент я ничего не делаю, даже не расстроился пока, что. Писать/попадаться на глаза пока не буду.

Ах да забыл сказать, что много времени проводил с её братом. Были увлечения одинаковые. С её семьей уже знаком. Их дом стал мне как родной. Мать не против меня, ей понравился, отец тоже постоянно интересуется мной. Я короче хз) все через задницу получилось

Опубликовано:

Автор ну емае тебе с этой телкой не светит потомучто ты завалил баланс настолько что спугнул ее нафиг. Посмотри на всю эту историю под другим углом. Есть тараканистая девка, которая вместо мужиков увлекается собаками, хотя в ее возрасте уже пора думать о мужиках. Разрыв 5 лет назад это лажа полная, которую ты жрешь. И еще есть ты, который всем своим видом показывает свою большую заинтересованность. Ты уже у себя в мыслях всю жизнь с ней расписал.

Включи мозги и найди нормальную бабу.

Опубликовано:

Автор ну емае тебе с этой телкой не светит потомучто ты завалил баланс настолько что спугнул ее нафиг. Посмотри на всю эту историю под другим углом. Есть тараканистая девка, которая вместо мужиков увлекается собаками, хотя в ее возрасте уже пора думать о мужиках. Разрыв 5 лет назад это лажа полная, которую ты жрешь. И еще есть ты, который всем своим видом показывает свою большую заинтересованность. Ты уже у себя в мыслях всю жизнь с ней расписал.

Включи мозги и найди нормальную бабу.

Найти другую никогда не поздно. Да у нее весь мозг в тараканах. Прямо кишит ими. Я видел её жизнь со стороны, мне её очень стало жалко, когда маленькая хрупкая девочка тягает неуправляемого пса, а потом еще за двумя идет домой. Сейчас дожди и грязь, я уже знаю что она делает. Она их моет в ванной каждого. Знаю потому, что видел неоднократно.

Просто хочется довести до конца дело. Я никуда не тороплюсь.и уж тем более я от этого ничего не потеряю.

Нехваткой внимания со стороны девушек не страдаю :) в любом развлекательном центре или торговом обращают внимание :) машина у меня тоже не простая :) многие просят прокатится ахах :)

Опубликовано:

машина у меня тоже не простая :) многие просят прокатится ахах :)

на трех колесах что ли?)

Автор, забей ты на нее, БЗ завален в ее сторону, игнорь ее, не выходи на связь и не попадайся ей на глаза, начнет пинговать - игнорь, что вряд ли, найди себе другую ОЖП .

Опубликовано:

машина у меня тоже не простая :) многие просят прокатится ахах :)

на трех колесах что ли?)

Автор, забей ты на нее, БЗ завален в ее сторону, игнорь ее, не выходи на связь и не попадайся ей на глаза, начнет пинговать - игнорь, что вряд ли, найди себе другую ОЖП .

Тяжело будет:) я работаю сейчас у её отца. Её брат мой лучший друг:) но попадаться на глаза пока не буду. Ни писать ни звонить. Ни приходить. Ничего.

А хотя. Устрою себе отпуск внеплановый ... :)

• Советник
Опубликовано:
Просто хочется довести до конца дело. 

Плохая мотивация, если речь идет о межличностных отношениях.    

Еще мотивы есть? 

Опубликовано:

Просто хочется довести до конца дело.

Плохая мотивация, если речь идет о межличностных отношениях.    

Еще мотивы есть?

многие предложили, забыть, найти другую ожп. Сделать это проще, чем пытаться исправить свои косяки видимо. Я привык к трудностям, имею хорошую закалку уже. Хоть и 24, для многих это конечно не возраст еще, но жизнь хорошо вытерла об меня ноги и продолжает вытирать(это не связано с девушками) при этом я остаюсь позитивным открытым человеком.

Да мотивы есть. Она мне нравится, к ней особое отношение, чем к другим девушкам. Она по характеру - копия меня. Семья у нее тоже шикарная. Легко находим общий язык. Совместные поездки на природу. Я получается стал другом семьи. Единственным человеком кому они доверяют и могут доверить все, что угодно.

Может в этом кроется косяк. То, что я всегда на виду.

И поможет ли то, что я неожиданно исчезну. Заметят это сразу на второй день, когда я не появлюсь на работе, стану недоступен и в вк не появлюсь. Посуетятся там. А дальше что, мне кажется снова встанет все на свои круги. Я настолько вляпался, что я под полным контролем сейчас.

Рвать все общение и пересечения с ней и её семьей. Но что из этого выйдет и есть ли выход из моего положения?

Давно как то читал, что не стоит заводить отношения с сестрами друзей. Зря не послушал. Пока сам не вляпаешься будешь думать, что не правда :)

Ладно пока пропаду на недельку, если все встанет на свои круги придется как бы это не звучало грустно - порвать все, что связывает меня с ней. Бросить друга, работу, сменить номер и выйти из под контроля. Увы. Я другого не вижу выхода

Опубликовано:

Да нихрена тебе автор в твоей ситуации не выйдет. Ты сейчас в режиме зажима яиц и тебе хреново, в основном потомучто ты тешишь себя надеждой, но я тебе точно говорю что это порожняк, шансов у тебя ноль. Потому не теряй время, просто отпусти эту девушку у себя в башке и на ее место поставь себя. И ради себя займись серьезным саморазвитием, тебе это нужно, у тебя тараканов тоже не мало. Потому что ты сейчас живешь надеждой и все твои старания в случае облома зажмут тебе яица с тройной силой и словишь ты депресняк затяжной. Даже если случится чудо и эта ожп будет с тобой, когда у тебя слетят розовые очки и ты поймешь какой на себя принял груз, а будет уже поздно. В общем не загоняй себя в задницу, найди нормальную ожп, у которой жизненные цели совпадают с твоими и живи радуйся.

Нахрена тебе менять работу, номер, забивать на друга? Избавься от зажима яиц по его сестре и тусуй дальше, у тебя с ней ничего не было, тебе незачем сжигать мосты и шкериться.

Опубликовано:

Да нихрена тебе автор в твоей ситуации не выйдет. Ты сейчас в режиме зажима яиц и тебе хреново, в основном потомучто ты тешишь себя надеждой, но я тебе точно говорю что это порожняк, шансов у тебя ноль. Потому не теряй время, просто отпусти эту девушку у себя в башке и на ее место поставь себя. И ради себя займись серьезным саморазвитием, тебе это нужно, у тебя тараканов тоже не мало. Потому что ты сейчас живешь надеждой и все твои старания в случае облома зажмут тебе яица с тройной силой и словишь ты депресняк затяжной. Даже если случится чудо и эта ожп будет с тобой, когда у тебя слетят розовые очки и ты поймешь какой на себя принял груз, а будет уже поздно. В общем не загоняй себя в задницу, найди нормальную ожп, у которой жизненные цели совпадают с твоими и живи радуйся.Нахрена тебе менять работу, номер, забивать на друга? Избавься от зажима яиц по его сестре и тусуй дальше, у тебя с ней ничего не было, тебе незачем сжигать мосты и шкериться.

Спасибо. Буду снимать розовые очки:) да потому что работа связана с тем, что с ней необходимо пересекаться. Даже отвозить в различные правовые органы.

На данный момент меня грядут большие жизненные перемены. Саморазвитие будет идти полным ходом. А работу я нашел получше и приятнее, прибыльнее. :) взять - возьмут. Нужно лишь желание)

Нужно было побольше находится на вашем форуме, может бы не залез в задницу :))

Опубликовано:

С её семьей уже знаком. Их дом стал мне как родной. Мать не против меня, ей понравился, отец тоже постоянно интересуется мной.

Че жениться можно уже?

Опубликовано:

Автор ты о каких таких отношениях говоришь то все я не пойму? Ты где то читал что нельзя заводить отношения с сестрой друга? А хочешь я тебе тайну открою? У ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С СЕСТРОЙ ДРУГА! Кроме дружеских :) вот так дружище. Подними свой зад и не поленись почитать теорию на этом сайте, блин че вы все такие ленивые, никто не хочет образовываться. 

Ты вообще ни хрена не сделал чтобы это девку заполучить, потому что даже понятия не имеешь как ее соблазнять. А между тем есть простые правила,да , прикинь? Надо только не полениться и почитать теорию на форуме. И сразу все тебе станет ясно и как вести себя и все твои косяки как на ладони будут! 

Так что вперед, лентяй, образовываться в раздел faq 

P. S. Непробиваемая девчонка говоришь? Не смеши! Ты ее не то, что не пробивал ты ее даже не колупнул ни разу, просто сидишь и ждешь у моря погоды.

• Советник
Опубликовано:

машина у меня тоже не простая  :) многие просят прокатится ахах  :)

на трех колесах что ли?)

Уважаю.

b0eba2c72cad.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...