Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и не френдзона и все равно какая-то фигня(

Рекомендованные сообщения

моя история: знаком с девушкой лет 7. в какой-то момент понял что люблю её. были и разговоры на эту тему, но в ответ ''я воспринимаю тебя как друга. '' несколько лет не общались, так редкие звонки по телефону. тогда жили в разных городах. сейчас живем в одном городе. я недавно переехал, она может год назад. предложил встретиться. отлично провели вечер, поехали к моим знакомым, там выпили, потом поехали на такси по домам, но я вышел вместе с ней и опять начал объяснятся с ней.. на этот раз правда причина была ''у меня нет к тебе чувств''.. я наговорил много лишнего и потом поехал домой.. что можете посоветовать? никаких ресурсов она из меня не тянет, не было каких-либо подарков (может в этом проблема?). просто знаю что это мой человечек и хочется быть с ней.

Дело в том что впринципе она меня никак не юзает в плане материальном... Да и на самом деле дружбы особой нет, раньше была.. Осталось общение. Почитал полезно, но проблемы не решает.. С одной стороны добиваться, а с другой стороны попытаться забыть и тд.. Хотя предыдущие попытки ни к чему не привели.

просто знаю что это мой человечек и хочется быть с ней.

От ты Нострадамус. 

Друг ты и точка. Если сам не допетрал как ее развести и факи не помогли, то некст.

Ты бы лучше не языком про чувства трепал, а руки распускал грамотно. По описанию какой-то ТНФ 16 летний за девочкой бегает. Либо ты покажешь, опять же ГРАМОТНО, что ты её хочешь, либо сиди в ДОДе и плач, тебе все равно терять нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...