Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница в 23!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в инете 2 недели назад с девушкой 23 года, ходили гулять несколько раз.

На последнем свидании призналась, что все еще девственница и поинтересовалась, не смущает ли меня то, что она "ничего не умеет". Я сказал ей что все нормально, на том и попрощались. Теперь у меня такой вопрос - друзья, а для чего она мне этосказала? Понимаю, что у женщин вообще все сложно, но как бы мне узнать, чего она от меня хочет? Дело в том, что я не собираюсь на ней жениться, а она, видимо, на это рассчитывает (или нет?)

И еще такая деталь - когда прощаемся у ее подъезда, все время рядом ее родственники, то заходят, то выходят. Не знаю, может это и совпадение (она говорит, что они рядом живут), но слегка напрягает. Я параноик, да? :ph34r:

Опубликовано:

Угумс... Параноик. Сказала она тебе это потому, что ей хочется секса, но она боится. На родствеников вообще забей. Все отлично, по-моему. Крышесносик и вперед!=)

Опубликовано:
Угумс... Параноик. Сказала она тебе это потому, что ей хочется секса, но она боится. На родствеников вообще забей. Все отлично, по-моему. Крышесносик и вперед!=)

ЙЕЕЕС!!! Спасибо, Dream Work!

Опубликовано:
Познакомился в инете 2 недели назад с девушкой 23 года, ходили гулять несколько раз.

На последнем свидании призналась, что все еще девственница и поинтересовалась, не смущает ли меня то, что она "ничего не умеет". Я сказал ей что все нормально, на том и попрощались. Теперь у меня такой вопрос - друзья, а для чего она мне этосказала? Понимаю, что у женщин вообще все сложно, но как бы мне узнать, чего она от меня хочет? Дело в том, что я не собираюсь на ней жениться, а она, видимо, на это рассчитывает (или нет?)

И еще такая деталь - когда прощаемся у ее подъезда, все время рядом ее родственники, то заходят, то выходят. Не знаю, может это и совпадение (она говорит, что они рядом живут), но слегка напрягает. Я параноик, да? :ph34r:

Месяц назад тож шуры муры с 1 девочкой в гостях крутил,сказала что девственница (21год),даже не сказала а выдавила вроде бы с каким то намеком , мной не уловленным , но чихпых тож не получился

Думаю в твоем случае она тебе дает понять что ты и должен быть тот кто освободит ее ;)

а вообще 23 многовато как то

Опубликовано:
а вообще 23 многовато как то

угу. дальше плева станет ещё прочнее. надо рвать.

проверки на обход девственности (снятие порчи, сглаза, лечение запущенных болезней по фото :)) ищи на форуме. "Сонная Работа" (;)) всё правильно сказал.

Опубликовано:

я чот не понял кто девственница она или ты ? Если она , так что ты так паришся то? Не тебя же лишать будут девственности :lol:

Опубликовано:
Дело в том, что я не собираюсь на ней жениться, а она, видимо, на это рассчитывает (или нет?)
че, все девченки так мечтают выйти замуж уже после нескольких свиданий??? парни, включайте мозги
Опубликовано:

ДЕвушке просто надоело быть сексуально неудовлетворенной, а так как она слишком стеснительная то ты должен помоч ей от этого избавится, не гоняй это обычное дело и ничего сверх естественного тут нету :)

Опубликовано:

Fiama правильно сказал! Мозги включай! И побольше разговоров о серьезных отношениях!

Хотя в 23 года уже может просто так отдаться... хехехе...

Опубликовано:

Если трахнешь ее - она будет тебя считать своим МЧ.Когда будешь ее сбривать - разобьешь ей сердце.Если у тебя хвватит силы воли на такой поступок - дерзай!

П.С.: У тебя есть все шансы сделать из нее секс-богиню.Научи ее правильно тебя любить!)

Опубликовано:

Свершилось. В субботу после свидания пригласил к себе домой "посмотреть кино" - не отказалась. Пришли, посидели - начал "обрабатывать": поцелуи, петтинг и

все такое. Когда снял с нее футболку, она сделала вид "что это вы себе позволяете?", но при этом сама сняла сережки - видимо, чтобы не мешали

процессу "соблазнения". После этого я осмелел, раздел ее окончательно, - в этот момент, внимание, фраза - "Ну у меня же первый раз.. Может, не надо?" Я ничего не ответил,

просто начал делать куни - вопросов больше не было :) Буквально через минуту всем видом начала показывать, что "ну давай уже". Ок, даю. И - опа! - она хоть и течет, но

засунуть не могу :( Кошмар! Короче, несколько раз пытался - и один результат "больно! прости! не надо!"

короче, от всего этого у меня пропадает эрекция :( У меня у самого такое в первый раз - слезы и все такое.

что делать? Конечно, укладываюсь рядом, глажу, целую.

И тут она начинает плакать:

- "я, наверное, дефективная! у меня все не так! я думала, все будет по-другому!"

- "солнышко, ты лучше всех. У всех первый раз больно и трудно!"

- "да? а если и в следующий раз будет так же? у меня никогда не получится!"

- "получится-получится!"

- "когда?"

- "прямо сейчас" :)

- "ыыыыыы"

полежали, я ее утешил как мог и опять - "ну что, попробуем еще разок?" - "давай" - "только ляг на животик" - (удивилась) "ладно".

Такая поза оказалась намного удобнее - у нее уже не было возможности вырваться. (дико звучит - но, народ, я сам от этого процесса не в восторге.

Конечно, понимаю, что не очень хорошо с моей стороны так делать, но нужно было это все закончить прямо тогда! Т.е лучше сделать один раз больно физически, чем

не довести дело до конца и нанести психологическую травму).

В общем, плеву порвал, опять говорит - "больно". Ну естественно! Я со своим стояком ложусь рядом, целую, утешаю.

- "все, милая. у нас все получилось"

- "точно?"

- "точно!"

Смотрю - епт! - пятна крови и на простыне и на наволочках. В пылу борьбы простыня смялась - так мы еще и матрас уделали.

Говорит - "так стыдно! что я наделала! лучше бы у меня..."

- "да что ты - это пустяки. Ты иди в душ, а я пока все приберу"

Пока она мылась, прибрал наши вещи, грязное белье - в стиральную машину. Выходит, смотрит на пятно на матрасе:

- "кошмар! я во всем виновата! надо это все отмывать"

- "зачем? не парься, сейчас спать надо, а не уборкой заниматься"

- "нет. давай ты иди в ванную, а я попробую оттереть"

Ушел. Помылся - захожу, она влажными салфетками пытается отмыть пятно. Говорю - "молодец! уже почти не видно"

- "да... а сейчас метро работает? ты меня домой проводишь?"

- "конечно... транспорт сейчас не работает - на такси доедем... может, останешься? Поедим, чаю попьем, кино посмотрим, потом спать ляжем"

- "а можно? я тебя не стесню?"

- "конечно, нет! Оставайся!"

- "тогда маме позвоню, скажу что на дискотеку поехала"

- "давай"

Утром проводил ее домой. Несколько раз извинялась: "ты извини меня, хорошо?"

- "а за что?"

- "ну, так..."

- "тогда и ты извини меня..."

- "а за что?"

- "что сделал тебе больно."

- "извиняю"

- "и я тебя" :)

Подводя итог, скажу следующее - ребята, за эту ночь я вымотался и физически и психологически. Это читать легко, а на деле - столько работы.

Что, думаю, стоило бы сделать (добрый совет будущим дефлораторам):

1. Огромная плотная простыня :)

2. Хорошо отдохнуть перед началом процедуры.

3. Виагра (чтобы, если она, не дай бог, заплачет, хер не упал бы на пол-шестого как у меня)

4. Класть на живот, держать под контролем ее тело. После введения "на пол-шишки" добивать плеву мощно и быстро.

Мда, если бы мне кто это подсказал... А так наделал кучу ошибок. Надеюсь, у нас все будет нормально.

Опубликовано:
Свершилось. ...

Непарься всё было ОК` у меня почти такая-же херня была :) Главное, ты к ней хорошо отнёсся!

PS: теперь прийдётся учит до конца :D:D:D

Опубликовано:

Надо было форум повнимательнее покурить. И смазку купить на всякий пожарный. А так молодец, все ок.

Опубликовано:

У моей знакомой проблема была! У нее плева не рвалась, ОООчень больно было... Ей гинеколог таблетки прописал, типа внутренние мышцы расслябляет... Помогло...

Опубликовано:
....

Мда, если бы мне кто это подсказал... А так наделал кучу ошибок. Надеюсь, у нас все будет нормально.

Да брось - все ништяк прошло. :) Карму себе почистил. Молодец! ;)

Опубликовано:

нда ! натерпелся ! :)

рыдающая девственница, зрелище душерздерающее :)

аклкогольного, надо было предложить сначала...

Опубликовано:

А с какого аффтор города если не секрет?

Опубликовано:
Свершилось.

Порадовало, что так хорошо отнесся к девочке, партия тебя не забудет.

Можно было eй немножко вина попить, чтобы меньше волновалась.

respect tebe tovarish!

Опубликовано:

девушке нужны серьёзные отношения..

Свершилось. ...

поздравляю ;)

Опубликовано:
Надо было форум повнимательнее покурить. И смазку купить на всякий пожарный.

Натуральной хватало, просто мышцы были как бы в спазме.

А с какого аффтор города если не секрет?

Москва

Спасибо за поддержку, народ. Вчера опять встречались, все было отлично.

Опубликовано:

nik_80, ну ты просто красавчик! У меня просто аналогичная фигня... Девушка, 23 года, девственница... Я когда сегодня на форуме твою тему увидел чуть не подпрыгнул от такого совпадения.

Но вот я, в отличие от тебя, вряд ли соберусь спать с ней... Отношений я с ней не заведу и "секс-богиню" делать тоже не стану... Просто потому что не хочу брать на себя весь этот геморрой. Кроме того, она радикально "восточная женщина", поэтому там еще и куча всяких принципов, нарушать которые было бы неправильно.Так вот объясни мне свом мотивы, пожалуйста. Ты собираешься продолжить с ней отношения? Твои дальнейшие действия?

Опубликовано:
Просто потому что не хочу брать на себя весь этот геморрой. Кроме того, она радикально "восточная женщина",

Ну и правильно, а то приедут её папа, мама, братья, друзья братьёв из таджикистана и пустят тебя на шашлык или хот доги. И будет акция купи 40 хот-догов и собери "Толстого" :lol:

Опубликовано:
Кроме того, она радикально "восточная женщина"

Даже не знаю, что посоветовать, я бы не рискнул.

"секс-богиню" делать тоже не стану...

Где б найти рецепт по воспитанию "секс-богинь"? А то моих знаний только на одно занятие хватит ;)

Так вот объясни мне свом мотивы, пожалуйста. Ты собираешься продолжить с ней отношения? Твои дальнейшие действия?

Мотив - девушка симпатичная, замуж не просится - почему бы и нет?

Что дальше - поухаживаю месяц, потом - все. Я бы и раньше ушел, но т.к. я - первый, это может быть для нее слишком больно.

Опубликовано:

Правильно все. Но думаю что для первого раза лучше всего поза на боку.У меня такая же фигня была только, она еще и плакала. Ощущения как будто ты ее убиваешь.

Я после этого с девственницами стараюсь не связываться.

Опубликовано:
Что, думаю, стоило бы сделать (добрый совет будущим дефлораторам):

1. Огромная плотная простыня :)

2. Хорошо отдохнуть перед началом процедуры.

3. Виагра (чтобы, если она, не дай бог, заплачет, хер не упал бы на пол-шестого как у меня)

4. Класть на живот, держать под контролем ее тело. После введения "на пол-шишки" добивать плеву мощно и быстро.

Как тут уже заметили:

5. Побольше спиртного - ей. Себе тоже, но поменьше.Спиртное боль маскирует, как раз то что надо.

А то волноваться можно начать... а принял, и уже как-то все проще.

Опубликовано:

Есть несколько вариантов:

а)Она хочет, чтобы ты её избавил от этого позорного клейма "Девственницы"

б)Никакая она нахрен не девственница(у меня такая знакомая есть, которая всем говорит, что она девственница, а на самом деле... )

в)Возможна она также намекает, что тебе сразу давать не собирается (ну может она гордиться этим!!!)

Опубликовано:

Поговори с ней может она хочет ее лишиться. Или ждет мужа чтобы ее лешил.

Опубликовано:
б)Никакая она нахрен не девственница(у меня такая знакомая есть, которая всем говорит, что она девственница, а на самом деле... )

в)Возможна она также намекает, что тебе сразу давать не собирается (ну может она гордиться этим!!!)

Кури топик. Была кровь и принципы - так что девственница. Да и дала в итоге...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...