Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, первые шаги...

Рекомендованные сообщения

История думаю не нова, после 2х лет встреч с девушкой - она предложила остаться друзьями. Обидно, досадно, печально и прочие соответствующие ситуации чувства. С одной стронуты девушка предложила остаться друзьями, а с другой стороны она периодически пишет и звонит, интересуется как прошел день и как дела. Причина расставания - перестал привлекать как молодой человек, хотя как надежная опора, как муж (хотя замуж не хочет за меня - что следует из причины расставания), не сомневается в моей финансовой благополучие и прочее. С момента той злополучной беседы прошло несколько дней. Само собой есть желание вернуть даму сердца. Перечитал кучку статей на эту тему. Везде пишут что надо пропасть на несколько недель и самому не писать, ждать весточки от неё, но пишет она мне сама! Встретиться и погулять по дружески она не против. Как мне расценивать действия девушки, какие шаги предпринять к возвращению? Устроить свидание с цветами и свечами - расценит как слабость. Сменить контакты - как то подло, и боюсь потерять окончательно.

С термином "запасной аэродром" уже знаком?

думаешь кого то нашла, а меня про запас, и поддерживает контакты поэтому активно?

Тебе ж сказали. Как трахарь ты не ок, но как спонсор самое то. Вот и пинги ее отсюда.

Перестань с ней общаться пока что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...