Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 25 девушке 27...

Учусь в финке, история такова, в интерете стал общаться с девушкой, не долго, буквально дня 3-4, переписок было не много, телефон девушка мне не оставила,

сказав "ты его и так без проблем можешь узнать, заодно и проверим твои серьезные намерения"

Я подзабил, приехал в Россию и тут она присылает очередное сообщение в соц сетях,

"как дела, то да се, спросила приехал ли я в Россию или нет . И напоследок если что звони..."

На что я ответил " позвоню, наугад номер наберу..гляди на тебя и попайду!"

Она: "а что, вдруг это судьба и я тебя с кем нибудь таким образам сведу.."

На что я вообще не ответил . Далее интересней!!!

Не поверите, но на следующий день, я узнал ее номер D83DDE04.pngblank.gif

Звоню, здасте говорю...спрашивает кто я, судьба твоя, номер говорю науад набрал и на тебя попал..., короче забиваюсь встретится!

Встречаемся, катаемся, смеемся, все вроде бы круто :) отвез по итогу ее домой и уехал!

На следующий день, САМА ПИШЕТ, ПЕРВАЯ!

Как дела? Как вчера отдохнул? На что я не отвечаю, а беру телефон и звоню, она не берет!!!!

Тут же приходит сообщение, "не удобно разговаривать..., я с подругой" я не ответил...подумав "писать ей значит удобно, а говорить нет..хммм фиг с ним.."

На следующий день, сегодня, звоню опять и она второй раз не взяла трубку!

Я зол, звонить больше не стану...но встретится жутко хочу, в чем причина? Она сама написала сообщение,т.е. Сама пишет, но говорить не хочет...что за чепуха? Как мне ее вызвонить...?

Не может она говорить, не хочет. Какая разница? К чему эти ограничения? Выписывай.

Выписывать? В переписке не силен, как грамотно это сделать? раскрой секрет, за что низкий поклон тебе!☝️:) цель вытащить ее на второе свидание!

П.с. Девушка хороша, стройная, красивая до не вероятности, очень грамотно разговаривает!

Она из тех кто знает себе цену...короче, хочу сделать все по красоте..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...