Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона 5 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой 5 лет назад очень  полюбил,предложил встречаться отказала.Добивался года 2 были всегда отказы.Ну тогда был юный лет 16.Потом мы перестали общаться и долгое время не общались вообще и тут как то завертелось что начали общаться.У нее есть парень с которым она не долго встречается ну месяца 3-4 я не знаю точно.Сейчас он в армии и она каждый день проводит со мной.Но со всеми разговорами про отношения она говорит время покажет и я не знаю что будет и тд.Потом говорила ,что я ей друг и как парня меня не видит.Когда парень ей пишет она говорит ,что дома ходя находится  у меня.По выходным всегда ночует у меня.Кароче отношения у нас как у парня с девушкой иногда поцелую.И вот получилось так что у нас был секс и я был у нее первый. У нее есть парень,но она отдала девственность мне.Потом сказала что это ошибка и этого не должно повториться.И после этого у меня был разговор где она сказала ,что я просто друг и не может меня рассматривать как парня.Не против прекратить общения если я мучаюсь.Ну если мы прекратим общения хуже будет мне с этим ,А ей будет плевать.

Ребята помогите пожалуйста с советом ,я действительно в отчаяние из вас многие добиваются секса от девушек.Ну мне это не нужно,я безумно хочу отношений.Сердце просто разрывается.Я ее безумно люблю.

Спасибо за советы

Опубликовано:

Ну мне это не нужно,я безумно хочу отношений

Если тебе от нее не нужен секс, то тогда у вас и так прекрасные отношения :)

Опубликовано:

Ну мне это не нужно,я безумно хочу отношений

Если тебе от нее не нужен секс, то тогда у вас и так прекрасные отношения :)

Нужны другие отношения.

Опубликовано:

У меня все то же самое, мы каждый день видимся, парня у нее нет, но у нас с ней только дружеские отношения, незнаю в чем дело, может быть ей нравится со мной проводить время. Секс был, с этого все началось, а потом мы расстались, она видимо никого не нашла, поискала и решила вернуться а может быть и не вернуться короче я ее не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...