Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона 5 лет.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой 5 лет назад очень  полюбил,предложил встречаться отказала.Добивался года 2 были всегда отказы.Ну тогда был юный лет 16.Потом мы перестали общаться и долгое время не общались вообще и тут как то завертелось что начали общаться.У нее есть парень с которым она не долго встречается ну месяца 3-4 я не знаю точно.Сейчас он в армии и она каждый день проводит со мной.Но со всеми разговорами про отношения она говорит время покажет и я не знаю что будет и тд.Потом говорила ,что я ей друг и как парня меня не видит.Когда парень ей пишет она говорит ,что дома ходя находится  у меня.По выходным всегда ночует у меня.Кароче отношения у нас как у парня с девушкой иногда поцелую.И вот получилось так что у нас был секс и я был у нее первый. У нее есть парень,но она отдала девственность мне.Потом сказала что это ошибка и этого не должно повториться.И после этого у меня был разговор где она сказала ,что я просто друг и не может меня рассматривать как парня.Не против прекратить общения если я мучаюсь.Ну если мы прекратим общения хуже будет мне с этим ,А ей будет плевать.

Ребята помогите пожалуйста с советом ,я действительно в отчаяние из вас многие добиваются секса от девушек.Ну мне это не нужно,я безумно хочу отношений.Сердце просто разрывается.Я ее безумно люблю.

Спасибо за советы

Ну мне это не нужно,я безумно хочу отношений

Если тебе от нее не нужен секс, то тогда у вас и так прекрасные отношения :)

Нужны другие отношения.

У меня все то же самое, мы каждый день видимся, парня у нее нет, но у нас с ней только дружеские отношения, незнаю в чем дело, может быть ей нравится со мной проводить время. Секс был, с этого все началось, а потом мы расстались, она видимо никого не нашла, поискала и решила вернуться а может быть и не вернуться короче я ее не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 641

Сложности со знакомствами

2. 1 641

3. 1 641

4. 239

Знакомства не работают

5. 1 641

• Создать...