Перейти к публикации
пикап.Форум

Креативное знакомство в МЕТРО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы услышать самые креативные варианты подкатов  B) в метро, условия мало времени, много людей, много шума.

Цель: взять телефон или назначить встречу, время 3-4 минуты.

P.S стандартные шаблоны не предлагать  :excl:

Опубликовано:

Кароче тут чел хвастался своим подходом недавно в метро. Типо едет он в вагоне, видит баба стоит ему в карту. Вагон забит. Он ей на телефоне напечатал типо привет, кофе попьем? И показал на экране, она согласилась, в общем там и договорился. Я так делал пару раз и как ни странно оба раза прокатило. Тебе не надо ничего говорить особенно сначала, и полвагона косых взглядов не будут тебя отвлекать, а в случае фэйла не будут над тобой потом ржать.

Опубликовано:

Кароче тут чел хвастался своим подходом недавно в метро. Типо едет он в вагоне, видит баба стоит ему в карту. Вагон забит. Он ей на телефоне напечатал типо привет, кофе попьем? И показал на экране, она согласилась, в общем там и договорился. Я так делал пару раз и как ни странно оба раза прокатило. Тебе не надо ничего говорить особенно сначала, и полвагона косых взглядов не будут тебя отвлекать, а в случае фэйла не будут над тобой потом ржать.

+ тоже так знакомился два раза, обе были в наушниках, обе напечатали телефон)) так что можно считать стандартным шаблоном. 

Опубликовано:

Не плохо, давайте будем еще креативнее так как метро одно из самых подходящих мест для знакомства по моему скромному мнению. Очень много людей, всегда вижу там сладких девочек! :D

Опубликовано:

В таких условиях, это, похоже, единственный вариант. + его вариации. Как сказала мне одна классная девочка - если бы ты заговорил я бы смутилась при людях, а так круто получилось.

Опубликовано:

Интересных девушек в метро действительно много, но по моей личной статистике 7 из 10 оказываются несвободными. А остальные.... кто-то пугается и убегает в другой конец вагона, кто-то копается в телефоне и включает игнор, кто-то говорит, что типа в метро не знакомится, кто-то дает телефон, а потом не берет трубку, а с кем-то можно месяцами переписываться и о встрече договариваться и так не договориться и.т.д. и т.п. Короче говоря, из сотни подходов в метро за пару месяцев у меня так пока ничего и не вышло..((

Опубликовано:

Я два раза сегодня взял номер телефона в метро, смотрел на девушку с улыбкой, от нее взаимная улыбка, протягивал телефон, она записывала номер, нажимал сохранить, сую снова свой телефон, записывает имя, и выходу на следующей своей станции. Без слов и с номером телефона.

• Советник
Опубликовано:

не знаю сработает ли у вас это..... уроните что-нибудь (не сильно ценное, например перчатки), типа не заметили как уронили. люди впринципе довольно добрые - лично мне подбирали и отдавали утерянное всегда. А парень вполне может вознаградить девушку чашечкой кофе и под это дело получить ее координаты.

Опубликовано:

не знаю сработает ли у вас это..... уроните что-нибудь (не сильно ценное, например перчатки), типа не заметили как уронили. люди впринципе довольно добрые - лично мне подбирали и отдавали утерянное всегда. А парень вполне может вознаградить девушку чашечкой кофе и под это дело получить ее координаты.

Это точно,был у меня такой случай,спешил на работу, и из кармана случайно выпало служебное удостоверение,а милая девушка заметила это и окликнула меня, за что ей огромное спасибо. Но в силу обстоятельств познакомиться нам не удалось. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...