Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил,исправился.Не знаю,что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Мы вместе учимся в универе. Мне 20, ей 18. Девушка очень привлекательная, 8/10,весь универ слюни пускает. Познакомились на мероприятии в универе,там было типо тусы в честь начало года.
Все шло замечательно,я сидел с ней на всех парах,мы флиртовали,прикасались к друг другу. После трех дней знакомства пошел провожать до дома вечером, дошли до дома и она стояла и ждала...Видно какого-то действия от меня в виде поцелуя,я тупил. Потом спустя неловкой паузы,сказала,что щас покажет что-то и пошли взади дома,там было поле,небо усыпано звездами. Я предложил лечь и полюбоваться. Пролежали до 3-х ночи и общались,это был идеальный,долгий момент,но я им не воспользовался. После проводил до дома,обнял ее и в конце она меня придержала и хотела поцеловать,но я не уловил момент,жестко развернулся и сказал,что увидемся завтра. Я думал это провал,но на следующий день она начала вести себя еще теплее,больше флирта,больше касаний,каждый раз стояла максимально близко ко мне,что даже места не было.Звал ее погулять,но вечно искала отговорки. Много раз показывала свой телефон,ей уже вся аудитория парней писала,чтобы познакомиться или еще что-то в этом роде. Потом показал ей,что ревную,начала относиться холоднее,потом я начал говорить романтичные слова,предложения,как она прекрасна и этим я думаю все запорол.Больше никакого тепла от нее не было,игнорила мои сообщения,когда увиделись в клубе тоже самое,полный игнор. Я не успокаивался и бегал за ней,она даже дала мне кличку "Ромэо". Она мне вечно говорила,что не хочет никаких отношений,так как имела уже 2 отношения и оба закончились очень плохо,один парень ее избил из-за ревности,другой тоже ревновал сильно и она его бросила ( 2 месяца назад ). Все это продолжалось месяц,я страдал пока меня не переклинило и я решил начать ее игнорить. Начал полностью отделять ее от себя,начал игнорить полностью,больше на парах с ней не сидел,подсел к другой очень симпотичной девушке и постоянно флиртовал,подсел специально близко. Игнорил ее неделю,она вечно смотрела на меня,у моих друзей спрашивала,не любовь ли у меня с той девушкой,пыталась со мной говорить,но я ей холодно отвечал. Потом думал,что хватит и подошел к ней сам,она неожидала,мило побеседовали,типо помирились и я ушел. Этот игнор мне очень помог,так как она начала вести себя так же как и вначале,когда все шло хорошо. Только сейчас в разы сильнее,она при любой возможности пытается меня приревновать,к моим друзьям,ко всем кому можно. Просит у них номера в моем присутствии,но никогда их не записывает и вечно смотрит секунд 5 в мои глаза и следит за реакцией. Я веду себя по-другому,мы уже общаемся,флиртуем,вечно прикасаемся,с ней я до сих пор не сижу,продолжаю сидеть с той девушкой на парах. Вот только не знаю,что дальше делать? Не хочу снова все запороть как в первый раз, этот "игнор" стер мои косяки и дал мне второй шанс,но я без понятия какие должны быть мои дальнейшие действия?

что тут еще написать ФАКИ ДУЙ ЧИТАТЬ , еровая эта затея срать где ешь

Поясни? Что не так? ФАКИ читал и не раз уже,все равно не знаю что делать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...