ahtungwarten 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Юра, Ив-Франковскпока что единственный представитель города.... :-)Соседи... Украина, удачи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Чем вы отличаетесь, например, от киевлян или харьковчан?На самом деле, если присмотреться, различий куча.У парней разных городофф - разный менталитет. Особенно в киевских-с! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulshot 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Саша, 21 год, Одесса. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Толя,16лет,г.Овруч,Житом.обл.=))))))))город маленький но прикольный Изменено 12 апреля 2006 пользователем SkORpIOn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denamo 1 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Денис 20 Киев,превед фсем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lihoy 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Lihoy, 20, Николаев.Превед, землячки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Юля Киев23 годамаркетологася в личке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Артем Киев23 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubinoff 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Димка )) Одесса сити )Аська etc в личке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artizan 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Дима, Киев 33 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Блин я в шоке. А че, Запорожье такого города нет уже на глобусе, а??Земляки в личку быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inoy 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Олег. Хмельницкий. Летом 19 буде . Родом я з чернівецької області, так що всім землякам з Чернівців привіт, був би рад отримувати від вас поради по пікапу )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0л3г 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Олег, 17, Львов ))Пишите если че: westhack@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnbman 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Блин я в шоке. А че, Запорожье такого города нет уже на глобусе, а??Земляки в личку быстро Превед, напарничег! Запорожье рулез!!Серега, 22 года! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puz 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 I am Max , doh, Я из Киева , мне 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯАЦЦКИЙСОТОНА 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Адесса. Саня. 18 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiCKolya 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Киев Коля - 22 года223245583Может встретимся как-нить - интерессно с пикаперами поболтать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Жирный Кот, 20 лет, Харьков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSиХ 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Игорь г.Николаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemist 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Саня 22 made in Kharkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuckula 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Серёга, 20 лет, Днепродзержинск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talker 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Жека, очередной обитатель славного города Черновцы. 20 лет. Перспективный пионер-пикапер. 8)Ася - 2114235 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezmeer 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Заложница любви Я отношу себя к этому типу женщин. Я умею любить жертвенно, страдая и преклоняясь. Нет во мне того пренебрежения, которое так необходимо мужчинам, ибо «роковая женщина» - это мечта любого. С другой стороны, ну кто из мужчин не оценит желание посвятить вашу жизнь ему, драгоценному? Но когда жертвенность становится маниакальным состоянием – это не есть хорошо. Жизнь жертвенно любящей женщины – это жизнь его избранника. Она думает только о том, что понравится ему, как бы он отреагировал в той или иной ситуации. Все недостатки и плохое поведение своего спутника она тем или иным образом объясняет: «Он воспитывался без отца», «В школе его не любили одноклассники», «На работе его недооценивают» и так далее. Для нее он всегда прав. С одной стороны это хорошо, необходимо поддерживать близкого человека и стараться понять его поступки. Понять! А не слепо прощать! Подножный коврик – вот кем является заложница собственных иллюзий великого чувства. Жаль, забывают женщины, что сотканы из тончайших, чувствительных, необычайной красоты нитей. И ее место – рядом с мужчиной, а не у него под ногами. Ошибается та женщина, которая считает, что в ее силах изменить мужчину. Мол, чем преданнее и нижепреклоннее я ему буду, он заметит, задумается – и все будет у нас хорошо. А ведь мужчина, изначально проявляя безразличие, уже сделал свой выбор. Его устраивает такое положение вещей. Временно. Ведь вы заменяете ему заботливую мать, внимательную сиделку, искусного повара, сообразительного секретаря и, как обидно не звучит, верную собаку. Почему женщины, о которых идет речь, не делают выводов и не бегут от тех партеров, которые принимают все их качества за должное и взамен ничего не дают? Потому что для того, чтобы понять, что вы больны, нужен диагноз специалиста. А в данном случае речь идет о болезни «чрезмерной любви». Пристрастие жертвенно любить психологи по эмоциональности сравнивают с наркозависимостью, алкоголизмом, страстью к азартным играм. Но причину выделяют несвойственную: страх. Найдя мужчину своей мечты, соответствующего придуманному идеалу, женщина, с трудом завоевав его, боится впредь его потерять. Она боится остаться одинокой и отвергнутой. Я его слепила из того, что было… Женщинам свойственно жалеть. Они более сентиментальны. Потому если на пути женщины, способной на жертвенность, встречается мужчина, скажем так, с недостатками и комплексами – она начинается над ним кудахтать: и одежду подберет сама, чтобы выглядел не хуже, и отчет квартальный за него составит, чтобы не дай бог уволили (он этого не переживет!). Увлекаясь, женщина забывает о своих интересах, и мужчина о своих забывает – о них заботится его жена. Моя жизнь – драма, и все это, увы, не басня… «Я сама во всем виновата! Он изменяет мне, потому что я не смогла дать ему то, что дает другая!». Отчасти, это правда, но такая женщина забывает о том, что всего она все равно никогда никому не даст. Но, вместо того, чтобы найти спутника «с меньшими запросами», она начинает себя якобы усовершенствовать: забывает о своей личности, вкусы супруга становятся для нее доминирующими. Это болезненное увлечение интересами мужа становится как бы стержнем жизни, жунщина уже неспособна существовать иначе, «вне» отношений. Итог такого пристрастия – депрессия. И даже если после этого женщина находит себе другого мужчину, более внимательного, ей становится скучно. Наркотик закончился, а без него жизнь – серый туман. Лечиться желательно Почему необязательно? Потому что умереть от жертвенной любви невозможно (исключая случаи суицида). С другой стороны – очень трудно вразумить сильно любящую женщину. Попробуйте объяснить, что любить нужно умеючи. Вас не поймут, ведь понятие любви не имеет ни словесных, ни эмоциональных границ. Женщине придется основательно поработать над собой. Не думайте, что это получиться сразу, стоит только поменять установку. Нет, идти нужно неторопливыми, но уверенными шагами. Шаг первый. Признание того, что вы больны. Без этого сломить ваше сопротивление будет невозможно. Шаг второй. Разрушить все идеалы. Любить нужно приземлено, а не витая в облаках. Не оправдывайте его плохих поступков, пусть он сам научится за них отвечать. Шаг третий. Полюбите и зауважайте саму себя. Может вы вспомнили, какая прическа нравится вам? Шаг четвертый. Стройте отношения ради себя, а не ради мужчины. Помните, что вы также заслуживаете любовь (с такой-то прической!). Шаг пятый. Не ревнуйте, а давайте повод. Будьте очаровательны и научитесь флиртовать. Пусть у вашего мужа хоть раз заскрипят зубы. Шаг шестой. Разбудите в себе эгоистку. Почему лучший кусок мяса должен съедать он? В конце-концов, вы больше его заслужили, простояв два часа у плиты, готовя его. Шаг седьмой. Заучите правило: эмоции бывают положительными, а не только отрицательными. Любовь не рабство, а счастье. Выздоравливайте поскорее, ведь мужчины, озадаченные вашим недомоганием, снова ждут от вас любви и внимания. Только на этот раз правильных. (с) Людмила Грищенко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanna 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Донецк))))Про_100_Мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tushk@n 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Иван, 19 лет, Киев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лес 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 А я Лес. Киев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satori 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 ДНЕПР!!! Днепропетровск!Нету?Тогда Киев!!! Я на две хаты разрываюсссь. Так сказать, Без Определенного Места Жительства.Мне 19. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Саша-Киев-299598617 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenPak 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 И еще раз Киев 22, Иван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Щиро вітаю учасників форуму! Денис, 22, перша столиця нашої рідненької неньки та найгарніше місто у всесвіті!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leviafan 2 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Ещё раз отмечусь Жека 21, Одесса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 ДНЕПР!!! Днепропетровск!Нету?Тогда Киев!!! Я на две хаты разрываюсссь. Так сказать, Без Определенного Места Жительства.Мне 19.может, рванёшь в Харьков? не разрывайся. ты нужна целая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designer 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Дима, 18, Киев.Ася: 357-892.Всегда онлайн Киевляне, собирайтесь на сходку! Тема создана, отписываемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devils advokeyt 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Леонид "Hunter" Киев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Удалите_меня 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Сашок из Киева. Мне 14. Ася: 205078577Сайт - супер!!! Хвалю!!! Теорию знаю, на практике юзаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3skilz 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Димон Крым Симферополь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Мистер, Харьков, 26 лет, очень классный чел которого все хотят задушить ))) хотите почувствовать себя ничтожеством??? стучитесь в аську - 294162960 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shishkin 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 ГОСПОДА, В ВАШЕМ ДЕЛЕ Я ДЕВСТВЕННИЦА, ИНТЕРЕСНО ВСЁ . АНДРЕЙ 28 НИКОЛАЕВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Превёд всем ! =)Дима, АР Крым, г. Феодосия, 16 лет.Крымчани, пишите в асю 272-173-938, будем делится опытом, а возможно и в реале =)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэн 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) Владимир, Кременчуг Полтавская обл. 20 лет!!! Кремень стучим в асю 225416069 Изменено 13 апреля 2007 пользователем Вэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father2002 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Днепр ПРИВЕТ....Тимофей, 23 ......ася 105624828 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Сергей,Киев,18летаська 308669143 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexys 1 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Альберт, Львов, 19 летаська: 194-556-437 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KraS@v4eg 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Артем 20, Харьков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Ден, Харьков22 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизнерадостный 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Андрей 17, ЖИТОМИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Codename RAY 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Одесса, 18, и всё тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поездатый чувак 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Киев 24 Дима Изменено 4 октября 2006 пользователем Поездатый чувак (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 херсон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаки 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Ваня из Киева ! 19ася 336-500-061 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.