Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие ЛТР после ДОДа, опять что-то идёт не так

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Хотел бы услышать мнение, по поводу одной мысли. Я много читал тем на этом форуме. По сути всё в ЛТР сводиться к взаимному получению ресурса. Как правило эмоциональному. Когда речь идет о завале БЗ, то тут понятно, почему всё рушится. Я расстался с ОЖП 3 месяца назад. Недавно мы снова начали отношения. Я стал жестким, о чем слышу от неё не мало. Стал уделять очень много времени себе, развитию. Общаюсь с большим количеством ОЖП и мне интересней стало жить. Мне 30 Лет. Ей 27. Расстались мы из-за того, что я много прогибался, потом вообще сполз под стол, понял что не тяну её и отчасти спровоцировал конец ЛТР. Да и секс практически исчез, она перестала хотеть меня.

Так вот, недавно она просто напала на меня, ворвалась в мою жизнь. 3 дня секса, и вот снова общаемся на тему ЛТР. Я стал за это время независимым. Девок много, с ребятами всегда вылезаю гулять. Одним словом стал на половину другим. Голова свежая. За ней даже не хочу бегать, потерять не боюсь, как раньше. ОЖП сама тянется ко мне. Любые капризы и проверки заканчиваю с победой. Но вот что мучает...

Не даю ей эмоций, которые ей нужны. Как бы получается обороняться я научился (и то это не факт), а дать ту порцию позитива - не могу. Чувствую, что что-то не так. Счастья сто ли нету в ней. хоть от меня не отлипает.

Причина наших периодических расставаний и была проблема с эмоциями. Единственно, за счет чего держались ЛТР (2 года), так это на жесткой амплитуде негатива и позитива, расставаний и возвращений, иногда путешествий. Сейчас я понимаю, что ЛТР держаться на её ревности ко мне, на моей независимости, на том, что я держу её подвешенную. Я вообще не расслабляюсь. Я даже себя не узнаю. Но мне нравится :) Правда заметил, что за 2 наши с ней последние прогулки, недавние, мы больше молчали. Не знаю, с чем это связано.

В чем тут проблема и можно ли что-то вытянуть?

1. Сколько раз в неделю видитесь ? ( количество)

2. Как проводите время ? ( качество)

3. Кто прекратил прошлые отношения? Как?

4. То, что не гнешся это важно в первую очередь для тебя

Ее прельщает старые о ношения и в памяти то как было раньше и зачастую именно к этому ожп возвращаются так как помнят море вкладываемого в них ресурса , хорошее отношение и пр.

сейчас ты занимаешься больше собой, ресурс жопишь , в том числе и эмоциональный

Но ты другой, а это эффект новизны - насколько новизны она будет проверять

Но ты другой, а это эффект новизны - насколько новизны она будет проверять

Вот это верно, тут главное держать дальше себя в таком же духе ...

1. Сколько раз в неделю видитесь?

3,4

2. Как проводите время ? ( качество)
5/10 
Валяемся, смотрим телек, секс частый (пока что частый), в кафешках сидим, по городу катаемся иногда. Вот только еще раз повторю, решили как-то (2 раза в разные дни) посидеть вина попить на улице. Ну чё та такое ощущение, что то ли отдаллись, то ли скучно. Хз, молчали много. Поговорить особо не о чем. Когда был СБ, то занимались делами вместе, общались постоянно. Романтики тогда было мало. А если и была, то её хватало ненадолго, 1-1.5 дня после крышесноса/крутой поездки.

3. Кто прекратил прошлые отношения? Как?
Она. Ей стало скучно. Она объяснила, что ей нужен эмоциоальный парень, который не любит постоянство, свободный, не замороченный. А я домашний, продуманный, предсказуемый. Я могу точно сказать, что такой психотип любят женщины у которых в заднице нет бенгальских огней. А тут, прото ПОДАВАЙ ХАВАТЬ ЭМОЦИИ.. ДА ПОБОЛЬШЕЕЕ. А то скучнноо. Как-то так. Я написал выше, за счет чего в ЛТР создавалось тепло. Конечно сомнительное "топливо", но всё же страсть разжигало не на шутку. А потом, с сексом завал был. Пристаю, отказывает, инициативы её ноль. В месяц 3-4 раза на протяжении 3х месяцев. Понял что херня, включил пофигизм. Тут как раз на море уехала с подругой, без меня. Ну и всё. Как бы разошлись.

На счет саморазвития - понял парни!
  • Бывший советник
Развитие ЛТР после ДОДа, опять что-то идёт не так

В этих ЛТР не так то, что они продолжаются после ДОДа.

А какая у тебя цель, что вытянуть хочешь?

1. Эмоции любят все - кому интересно сидеть-дрочить перед телеком - тебе

2. Опять наваливается скука

Если она говорит что ей скучно скажи : милая я вижу что тебе скучно - сделай мне сюрприз )

3. Предсказуем

Она не даст а ты всё равно рядом - нафига давать - ты на привязи

4. Уменьши количество встреч но улучши их качество - вытаскивай ее из дома

По улице просто так не шарьтесь , в встретились погуляли , зашли в кафе - проводил до дома - трахнул в парадной

Встретились , пошли в музей

Встретились пошли в музей , цирк, магазин

Планируй мероприятия - невзначай скажи что сюрприз ее ждет чере три недели и он ей понравится но не говори какой - пусть думает об этом , будет спрашивать и гадать не говори и стой на своем ( сюрприз - то, что она любит - театр например или хз ....... Слушай ее)

Так хоть общая тема для разговора будет а то сидите как два робота, дрочите на сухую перед телеком

5. Делай встречи редкими разнообразными и приятными - в тч ресурс свой разнообразь - хорошо себя ведет - можно и поощрить - букетик ромашек за 50р. ))))))))

6. Не бойся делать Д за косяки - не переступай через себя - сейчас проверки пойдут - будет проверять насколько ты изменился

Поэтому все свободное время делами займи - она будет спрашивать мол чем занимался ? - ты : делами

Она : какими

Ты : тем то тем то

У нее и мысли не должно возникнуть что ты ходишь дрочишь от безделья - лучше будет если это что то полезное для будущего - вторую работу искал, обои для комнаты выбирал, судебную практику по взысканию неустойки читал и пт .......)))))))

А то выдаст тебе что ничего не изменилось и все проблемы остались

Не даю ей эмоций, которые ей нужны. Как бы получается обороняться я научился (и то это не факт), а дать ту порцию позитива - не могу. Чувствую, что что-то не так. Счастья сто ли нету в ней. хоть от меня не отлипает.

В чем тут проблема и можно ли что-то вытянуть?

Не чему ты не научился , не обманывай себя  , в твоем тексте  -сомнение -страх-не уверенность .

Ты создал себе хрупкий фундамент , пару четких проверок и ваши отношения опять угаснут . Дело в тебе . Начни работать над собой .

Сколько прошло времени после дода ?!

Мое мнение что ваши отношения себя изжили. Еще давно. Отсюда и скучные встречи. И на встречах частенько задаетесь вопросом "о чем поговорить-то ?? Че сказать ??? " . Ничего, когда два человека кайфуют друг от друга всегда есть слова и безумные действия.

Секс это всего лишь потребность у вас, он то пока и держит.

Вернулась потому что скучно, нет достойных парней, а есть проверенный..

P.s я за некст, дод необратим

Пароль потерял,.. ухх понервничал вчера. Нашел  :)

А какая у тебя цель, что вытянуть хочешь?

Мне она нравится как женщина и как человек. Но моих яиц ей явно не хватает (ну или динамики, жизненной радости, независимости, свободы, самостоятельности - стержня).

Цель: Сделать так, чтоб эта самка почувствовала ко мне притяжение, чтоб во мне она нашла всё, что ей необходимо, чтобы она начала восхищаться мной, как раньше (демка + 4-5 месяцев) и не слезать с "болта", ценить меня и быть счастливой. Я то в свою очередь отвечу на это как надо.

Эмоции любят все...  Опять наваливается скука ... Предсказуем ... Уменьши количество встреч... Встретились , пошли в музей ...

Мне, чтоб жить с ней в кайф, нужно устроить планирование таких масштабов?)) Я с ней и прошлыми БОЖП, в первые годы не думал даже чем заняться, само всё шло, и секс и разнообразие досуга. Сюрпризы делал всегда, прогулки. Тут дело в чем-то другом. Я уже составлял подобное раньше с этой ОЖП, чуть ли не бизнес план)

Вы мне скажите, вот всей этой хренотой заниматься нужно, когда человека себе не совсем по зубам нашел и пытаешься соответствовать идеалу?

Проблемы начались, самые основные, когда долго не делал левелап. Хотел отношения наладить и свадьбу замутить. Но она вошла в явный ДСП, на что я тоже включил "огнемет") Лопнули ЛТР, не выдержав ссор (1-2 в день, на протяжении 3-4 месяцев). Секс брал как крепость, но брал. А потом надоело, что надо одному мне. Качество секса и самооценка упали.

Я и не сказал, что изменился сильно. Я лишь научился просто жестко присекать её наезды. Только кнут без пряника не значит ничерта, это даже хуже. Поэтому вопрос всей темы думаю больше относится "как готовить вкусные пряники" :) И если "bpravte_mozg" расписал путь более верный, то его и надо развить и толкать тогда уж.

Версия о том, что ЛТР изжили себя самая правдоподобная (лично для меня), но как говорят, выход есть всегда. Я и пытаюсь понять, где.. Имена эта стервочка мне нравится. Во мне еще есть силы что-то сделать, чтоб она составила мне жизненную компанию.

1. Ты определись с конкретной целью - не связанной с ней

2. Тебе нужно приобрести новизну и открыться с другой стороны

3. Изменишь поведение - изменишь и отношение к себе

4. Ей скучно - тебе скучно - нет общей цели

5. Это с тобой она стервочка

6. Вкладывай силы в себя - вложишь в нее - раскрутишь ее и увеличишь ее массу и будешь крутиться вокруг нее

Тебя уже тестируют и пробуют на зуб, проще говоря. И ты уже хочешь подстроиться по нее и ее хотелки чтобы тебе же самому было с ней хорошо. Абсурдность ситуации понимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...