Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 2-сет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, товарищи!

Заранее прошу давать советы по делу...

Хотелось бы поинтересоваться у Вас в соблазнении сета из двух девочек.

Мне 22, им Около 22-23.

Прогуливаясь по манежной площади, открыл их, общение легкое и непринужденное,общался с обеими, реакция на меня к+. Начал задвигать темы про гарем, к+, смеются и улыбаются, выкинул фразу "Слушайте, я всегда хотел попробовать с двумя девушками", от них только к+, общаение так же классное, останавливаемся и я говорю им: Мне нужно идти в другую сторону, давайте обменяемся номерами. Одна из них говорит мне: если мы увидимся, то только втроем, блин, а что же мы будем делать, я: поверь нашей фантазии хватит на то, что мы будем делать, скучно уж точно не будет. Одна оставляет номер подруги, делаю гудок и записываю, и вторая подруга дает номер первой, кидаю гудок и записываю. На прощание обнялись втроем. 

Собственно вопросы:

1. Через сколько и как правильней было бы вызвонить их, и кому бы лучше звонить из них первой?

2. Как действовать и как себя вести на свиданке с сетом?

3. Хаты пустой нет, есть вариант снять гостинницу, но как их подготовить/подогреть к совместному время провождению?

4. Куда лучше сходить, какие рутины и метафоры использовать для их соблазнения?

Цель: жмж

Опубликовано:

Ты можешь почитать, как это делал я.

Основное ты уже грамотно сделал. Вытаскиваешь их на свидание и пробиваешь вариант как нибудь сходить к ним в гости. Если они живут вместе, это идеальный вариант. Или можно к одной из них. 

Если к себе, то пустая хата не нужна. Нужна пустая твоя комната.

Автор скока лет тебе и примерно им? Выглядит эта история как ты пошутил, а тебе подыграли.

Пока они подыгрывают - все отлично. Они так до постели легко в шутку доиграются.

Опубликовано:

Автор скока лет тебе и примерно им? Выглядит эта история как ты пошутил, а тебе подыграли.

Дописал в теме возраст

Опубликовано:

1. Соблазнять сразу. В твоём случае узнать будут ли они обе на каком-то горячем мероприятии (на улице и в кафе шансов мало у тебя, не сможешь градус держать). Если нет, то иди в кафе с ними посиди, хотя хз, если спрашиваешь такие вопросы, то наталкиваэ ((((

2. С обоими равноценно коммуницировать, играть на ревности, разжигать соперничество, больше игровых моментов добавляй. От тебя требуется быть достаточно ярким МЧ на свидании. Достаточно развязно лучше проводить свидание, начинать быстро жёсткое кино, устраивать игрища с едой, лизаться втроём на пуфиках, через 35 с начала посиделок и т.п.

3. С товарищами договаривайся.

4. В кафе, где атмосфера способствует (уже массу раз говорилось куда именно). С какого рожна в этом случае нужны метафоры и рутины :D?

Опубликовано:

Основное ты уже грамотно сделал. Вытаскиваешь их на свидание и пробиваешь вариант как нибудь сходить к ним в гости. Если они живут вместе, это идеальный вариант. Или можно к одной из них.

Если к себе, то пустая хата не нужна. Нужна пустая твоя комната.

Пока они подыгрывают - все отлично. Они так до постели легко в шутку доиграются.
Да нет, как раз обычно в последний момент врубают заднюю. У меня предчуствие что они не вызвонятся, так как не восприняли автора всерьез. Но я могу ошибаться. А так да, вызванивать, договариваться у них на квартире, брать бухла побольше и тогда все будет ок, на трезвую голову врядли выйдет.
Опубликовано:

Фей Фей, откуда известно, что у девок имеется СВОБОДНАЯ квартира.

Автор это не удосужился выяснить ))

Опубликовано:

Да нет, как раз обычно в последний момент врубают заднюю.

Кроме случаев, когда девушки сами хотят попробовать втроем. А такие фантазии есть у 99% девушек. Нужно просто ловить такие моменты. Быть раскованным и неосуждающим. Рассказать, что многие друзья доверяют тебе свои секреты и делают это не зря. Так они поймут, что ты не трепло и не напишешь тут же свой филд на пакап форуме и не расскажешь друзьям.

"Никто не узнает" Эти 3 слова магически открывают новые горизонты в сексуальном общении с девушками.

Опубликовано:

Грамотно и круто сделал)

В этом случае думаю тогда звонить девочке, которая задавала вопросы "что будем делать втроем?" и акцентировала мысль о встрече уже не вдвоем с ней, а 3-ем)

Автор это не удосужился выяснить ))

Ну уже поздно, и за провал не сочтешь)

Основную мысль уловил, спасибо.

Через сколько планировать вызванивать? день-два со дня знакомства?

Опубликовано:

Через сколько планировать вызванивать? день-два со дня знакомства?

Да. Можно на следующий день уже звонить.

Тут бывает такая хитрость:

Одна говорит, что пойдет если только вторая сможет\захочет\пойдет. И вторая так же говорит. Тогда обеим говорим, что вторая тоже очень хочет. Профит)))

Или одна из них отказывается. Тогда говорим, что вторая очень хочет, но только втроем. И просим ради подруги пойти))

Опубликовано:

Запишись в секс клуб, там проще с этим.

Ты еще не выцепил их на свиданку или в клуб, а уже презервативы примеряешь.

Опубликовано:

Аха, в секс-клубе трахать неликвидных кашёлок :D Ума палата! ))

Автору никогда не будет лишним примерять гандоны, это лучше, чем на кашёлок залазить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...