Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Танец с её подругой после её отказа

Рекомендованные сообщения

Если девушка в клубе отказалась потанцевать есть ли смысл приглашать танцевать девушку которая сидит рядом с ней за столом или лучше пытаться с девушками  за другими столами?

Я тебе больше скажу - лучше сначала пригласить другую девушку, не ту, которая тебе нравится. Чтоб получить согласие и чтоб она увидела, что ты популярен. Тогда и заинтересуется, че за зверь ;)

Я тебе больше скажу - лучше сначала пригласить другую девушку, не ту, которая тебе нравится. Чтоб получить согласие и чтоб она увидела, что ты популярен. Тогда и заинтересуется, че за зверь ;)

В точку.Даже если ты Квазимода,но в твоём окружении принцессы,то по умолчанию на тебя будут обращать внимание другие ОЖП.

Даже если другая девушка страшненькая?

Лучше со страшненькой, чем один. Лучше с симпатичной, чем со страшненькой.

Гуляем со знакомым по площади. Вечереет. Он плоховато видит. Идут три девушки. Диалог:

-Жалко, что я их еб.. (лиц) не вижу..
- Две нормальные...
-О, Третья моя.  пацан реально оценивает свои силы ))))

У нас есть бар, где под утро включают медляки. Я там частенько бывал - я всю ночь наблюдал кто с кем и как и как только начинался медляк - приглашал одну из свободных жертв. Если она отказывалась, бывало и такое, то если другие интересующие ОЖП это видели - я к ним не подходил - шансы втрое меньше сразу. А еще лучше наладить визуальный контакт, перед тем как подойдешь.

Лучше со страшненькой, чем один. Лучше с симпатичной, чем со страшненькой.

Гуляем со знакомым по площади. Вечереет. Он плоховато видит. Идут три девушки. Диалог:

-Жалко, что я их еб.. (лиц) не вижу..

- Две нормальные...

-О, Третья моя.  пацан реально оценивает свои силы ))))

У нас есть бар, где под утро включают медляки. Я там частенько бывал - я всю ночь наблюдал кто с кем и как и как только начинался медляк - приглашал одну из свободных жертв. Если она отказывалась, бывало и такое, то если другие интересующие ОЖП это видели - я к ним не подходил - шансы втрое меньше сразу. А еще лучше наладить визуальный контакт, перед тем как подойдешь.

Визуальный контакт должен быть за три секунды до подхода для максимального его упеха

Интересную тему подняли. Да, к сожалению, деву4шка всегда смотрит на других девушек, а не на человека.

тут 2 ситуации - но определенно если танцуешь с одной ровно то и другие охотнее согласятся а не наоборот. А если переглядываетесь то нелогично. Но нужно быть готовым что может и каждая пойдет или все откужут - главное иметь уверенность такую которая не позволит по этому делу париться. Еще лучше у меня получалось когда почти весь вечер танцуешь с одной и иногда других вытаскиваешь. Вобщем тут психика у баб отличается от мужской.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...