Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в решении. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут совсем новичок. 

Нужна помощь. 

Вот такая история: 

Мне 27, девушке 25, встречаемся чуть меньше 3 лет. 

За всё время не разу не ревновал и всегда доверял в этом плане девушке. 

Она большой фанат одной группы (малопопулярная) но приезжает к нам в город раза 3-4 в год. 

Каждый раз она ходит на концерт, а я так как совсем не проникся симпатии к этой группе, не хожу с ней, а отпускаю её с подругами. Все время наших отношений всё было хорошо, но на последнем концерте я чисто случайно узнаю что моя девушка обнималась, целовалась с барабанщиком =( И в этот же день потом уже общалась со мной после концерта как не в чём не бывало. Этот музыкант ей очень нравился, это я знал давно (наверно с начала отношений), они всегда общались на концертах, пили чай в клубе где проходят концерты и тд.  но я не думал что такое можеит быть (у него ребёнок и жена) Теперь к тому же я знаю что у неё в голове этот поцелуй и вообще то что она была рядом с любимым музыкантом не выходит из головы, как она не старалась это скрывать. К тому же у неё есть теперь его номер и они переписывались (2-3 сообщения).

Совсем не знаю что делать,  

Барабанит твою ОЖП этот барабанщик

Что делать, что делать, тебе ее поцелуя с другим мало? Пока его барабанную палочку в ней торчащую не увидишь? Или потом протрешь глаза и убедишь себя что ничего не было?

Мало инфы дал по отношениям, но развязки истории достаточно.

Почти 3 года вместе и все хорошо, а тут... Так не бывает-скорей всего ты о ней чего-то не знаешь. Доверие потеряно, занавес.

ДОД на опережение, повод не говори (спалишь тех кто стуканул, да и факт рытья в ее телефоне может обернуться встречными претензиями). Будет изворачиваться как уж на сковородке, чтобы узнать в чем дело-но ее для тебя быть уже не должно.

Для нее это развлечение, не более того, мечта. Ты обыденность. Но от тебя она по своей воле не уйдет. Скорее всего там не только поцелуи. Если ты об этом узнал, то думаю что у тебя доверие подорвано. Что и как решать тебе. На твоем месте я бы сказал ей адъос.

Знаю я таких баб. Вот то что он ее чпокнул, 100% в этом уверен. И даже групповуха с такими телками норма.

Короче, там общий трах ее и ее подруг. Для того, чтобы ее чпокнуть достаточно и сортира.

Что тебе с этим делать решай сам. Может она и будет хорошей женой и чпокаться раз в год с этой группой. Для нее это прикоснуться к мечте. И свою пилотку ради мечты она беречь не будет.

Ой не просто так он телефон дал)) Наверно сосет она хорошо ))) А ты снимай розовые очки. Это баба - инстинкты, этим все сказано.

я не думал что такое можеит быть (у него ребёнок и жена)

спасибо, повеселил

Действительно весело!

Автор тебе 27 лет, какое решение ты о чем вообще?! Поцелуи это скорее всего только верхушка айсберга, думаю на деле все немного сложнее.

Обнимались, целовались - что это за описание!!! Пиши как есть, что он ее облапал всю, везде побывали руки, к стати там же где и твои бывают))

А теперь к сути. Ни каких запретов и дрессировок, и не утешай себя мыслями что ни чего не было! Доверие подорвано, а когда оно подорвано это все, финиш.

И знаешь, хорошо на самом деле что это сейчас случилось, а не когда под венец бы ее потащил. Хотя ты большой мальчик думаю ты поймешь что надо сделать.

Немного по подробнее всё опишу тогда. Отношения у меня такие серьёзные первый раз. Раньше было на 2-3 месяца максимум. Я человек сам по себе гулять не люблю, так что в данной ситуации к этой девушке я испытываю многое и пережил с ней слишком много в хорошем плане  (даже за 10 лет брака такое не переживают другие). Обыденность - да, но не такая как бывает у многих после года совместной жизни. Она меня всегда поддерживает  и очень мне помогает. Знаю что меня оочень любит, просто безумна, без меня не может и минутки (кроме таких концертов). Я почти всегда с ней (в тот день я её отвез и я её забрал с концерта). К слову узнал я об такой фигне из её телефона. Уверен на 10000% что секса с ним не было, так как в самих её словах было подобное - очень стеснялась его поцеловать, после обняла и он ушёл. Думаю так же он и не лапал её. Уже 4ий день с ней, не подаю виду, люблю её сильно, не могу представить что будет если разойдёмся, вся жизнь моя на ней  построена. решений такого плана никогда не принемал сам из за этого и не знаю что делать. И ещё, девушка она совсем не шалава, она тихая, если вариант пойти с подругами куда то или со мной быть, выберет всегда меня. 

• Советник

многажды описана любовь и воображаемые романы между поклонницами и их кумирами. это проходит.

ну обняла она кумира, ну облобызала - ну и что с того? у этого барабанщика таких обожательниц 1005001 в каждом концертном клубе местной водокачки.

автор, если у тебя первый раз такие серьёзные отношения, откуда ты можешь знать, что другие такого даже за 10 лет брака не переживают???

конечно конечно, она тебя просто безумно любит, именно от того она целовалась и обжималась с тем барабанщиком. 

люблю её сильно, не могу представить что будет если разойдёмся, вся жизнь моя на ней  построена

автор, ОЖП твоя хочет другого, целуется с ним и дала ему свой номер, ты хочешь жить рогатым аленем?

Дело то в том что я уверен на 100 что этот случай из её головы не вылазит. 

Она сейчас всё это рассказывает своей подруги и в её сообщениях было такое что типо - вот я плохая, зачем я так, но хочу ему написать и тд.

То есть вполне возможно если так всё оставить - повториться или что то ещё хуже. 

Говорить с ней пока не решился. Опять же она сразу поймёт что рылся в её переписке. 

Бросать её тоже не хочу. Но делать что то надо. Доверие она конечно подорвала но я надеюсь что она всё мне сама расскажет и поговорим об этом. 

Насчёт первый раз такие и откуда я знаю. За свою жизнь знакомых и друзей было куча, случаев видел миллион.  были многие кто встречались 5-7 лет и расходились тупо из за бытовухи и повседневности. да даже было что через 1 год из за такого разбегались. У меня всё по другому ибо каждый почти день интересен с ней. 

Лимит сообщений. Отвечу на сообщение ниже:

Да, я слаб скорее всего. Сам так думаю. Был бы сильнее скорее всего всё решил и сюда не писал. 

С словами полностью согласен, просто хочу  для себя решить что есть измена. 

Измена ли поцелуй? Или всё же секс? Стоит ли прощать? и  в каких случаях? 

Просто я перемен не люблю, а если мне придётся порвать отношения, то перемены будут глобальнее не куда просто. А у нас с ней были планы на будущее, которые должны буквально в течении полугода свершится. Вот и хочу понять для себя, стоит ли поцелуй того, что бы перечёркнут всё прошлое и будущее. 

Ну и конечно я очень боюсь что она была именно той девушкой которую я всегда ждал. Вдруг больше я не смогу найти такую. 

Читал тут на форуме что люди после расставания начали худеть, апатия к жизни появилась и тд. И про себя уверен что если что я этого не избегу а учесть что я на 80% слабый человек, то буду зациклен и возможно не выберусь из этого всего и жизнь будет испорчена. 

И опять ответить не могу.

Отвечу тут на ещё ниже пост. 

Она как раз меня тоже потерять боится. В этом уверен. 

Ты слаб и боишься её потерять. Пока ты боишься её потерять ты не сможешь с ней разговаривать на равных.

Почему,после поцелуя с другим мужчиной,у тебя остаются вопросы что делать? Ты что идиот? Или в Мурманске нету больше девушек?

Послушай сам себя.

• Советник

не правильно отношения строишь. почему ты боишься ее потерять а она нет? думаешь это нормальные отношения когда один с другой пыль сдувает а та хочет трахнуться с другим? Если считаешь что нет то выравнивай баланс. Не должен ты боятся ее потерять. Не должен ты думать что она единственная баба на свете. Не должен ты на ней строить свою жизнь. Ибо она всего лишь человек со своими пороками. Сегодня она с тобой а завтра она уйдет к другому, и ты что побежишь вешаться? Глупо так жить. 

Да и вообще. Уже приходит 3 летний срок. От тебя я как понимаю левелапа ваших отношений нет. Ни свадьбы ни детей. Вот и тянет бабу на сторону. Еще чуть чуть и тебя признают негодным самцом. Первые признаки уже появились. А дальше будет примерно так - на одном из концертов встретит парня, которому так же нравится эта группа, обменяются телефонами, встретятся за твоей спиной. Он ее трахнет пару раз. И она со спокойной душой от тебя уйдет. 

многажды описана любовь и воображаемые романы между поклонницами и их кумирами. это проходит.

ну обняла она кумира, ну облобызала - ну и что с того? у этого барабанщика таких обожательниц 1005001 в каждом концертном клубе местной водокачки.

Prеt ты не живи временами ласкового мая. Сейчас далеко не так. Век славы у таких групп короток. И они выжимают все ништяки. И разговор с такими телками короток «пошли за угол». Ну а если нет, то ПНХ.

Сомнений нет. Ну зачем этому барабанщику сидеть в кафе, давать телефон, обниматься, целоваться, светится перед женой с этой ТП?

Ответ очевиден. Чтобы трахать. И похрен на очередную ТП и её подруг. Сами ноги раздвигают, че бы не всунуть? Ну а то что она телефоном его обладает, это ей бонус за хороший трах. Должен же он аборигенше дать немного стекляшек, за её верность.

верность кумиру, доказывается не облобызаниями, а полным подчинением любым сексуальным фантазия кумира. Они там с подругами поди соревнуются, за звание любимой дырки. Эта реальности нынешних времен.

боится тебя потерять, но целуется с другим, ты совсем ослеп? как это укладывается у тебя в голове, объясни.

• Советник

раздает другим телефоны, целуется с ним. возможно даже и мечтает переспать. и при этом боится тебя потерять. так что ли? вот ты ссышь ее потерять. ты по бабам шляешься? нет. ты я уверен даже другую бабу побоишься обнять если твоя об этом узнает. ты все готов для нее сделать даже ее измены простить. вот это да, сразу видно, ты ссышь ее потерять. а вот по ней нифига не видно. 

Что считать изменой, а что нет, реши для себя сам. Однако учти, измены прощать нельзя! Это правило проверено на практике огромное количество раз. Ну поговоришь ты с ней. Ну скажешь что все узнал. И чо? Она тебя обвинит во всех грехах. "Ты рылся в моем телефоне, ты мне не доверяешь, а раз так нам лучше расстаться." А ты ведь боишься ее потерять, так что ты в окажешься в }|{опе и будешь еще прощения вымаливать. Так что у тебя два пути. Либо сказать что все знаешь, никогда не простишь, развернуться и уйти. Навсегда. Либо не говорить о том что в курсе данного инцидента и справляться с данной ситуацией. Если решишь сделать так, обрати внимание на это:

не правильно отношения строишь. почему ты боишься ее потерять а она нет? думаешь это нормальные отношения когда один с другой пыль сдувает а та хочет трахнуться с другим? Если считаешь что нет то выравнивай баланс.

По факту прошло уже чуть меньше недели. 

У нас всё хорошо, я уже чутка остыл к этому вопросу, но бывает и задумываюсь. 

Сейчас проверяю её так сказать, не знаю, правильно ли делаю. 

Хочу узнать, остывают ли чувства ко мне. от неё всегда звучит: люблю, очень. Обнимает, целует. Не так что типо - отстань, а с чувством, с любовью. Я это знаю и чувствую. Так же как например при  первом пол года общений.

Сверх того что было, нету. Смс ему не пишет.

Вижу по вашим постам - думаете что я слепой и тд и тп, но просто сам по себе знаю, что парни (знакомые и не только) всегда на диких пати целуют кого то, даже почти и не по пьяни. Скорее всего просто оправдываю её поступок, но всё же, это её кумир (сам по себе знаю, есть у меня "девушка с телевизора"  и было бы реально с ней хотя бы даже поцеловаться, я бы этого не упустил) 

Думал много. Очень. Не готов с ней расставаться. Если бы узнал что она с ним переспала например, бросил 100%, но пока думаю что поцелуй можно хотя бы попытаться простить. Может не правильно, но уж очень я люблю эту девушку. 

Думал много. Очень. Не готов с ней расставаться.

И она с тобой тоже не готова расстаться. Потому что понимает что ее побарабанят и бросят. А ты рядом будешь. До очередного барабанщика. Он будет десертом, а ты - борщем.. любимым таким борщем ))

но пока думаю что поцелуй можно хотя бы попытаться простить. Может не правильно, но уж очень я люблю эту девушку. 

)) А когда она со спермой на щеке домой придет ты тоже попытаешься просить? )) Как-нибудь наверное можно, да? Не девушку ты любишь, а образ ейный в своей голове, а факты ее поступков этот образ рвут в лохмуты. И сифонит тебя именно поэтому.

Ты не слепой, ты - заблуждающийся.

Она знает что ты знаешь что она целовалась с барабаном?

В том то и дело, что узнал бы я что она с к ним кувыркалась, я бы не раздумывая развернулся и ушёл так скажем. 

Люблю может и образ, но отношения вообще штука непонятная, любовь наверно проходит быстро, за три года ты уже в привычку или привязанность чувства пускаешь! Но тут я ссылаюсь на то что все мои мимолётные отношения заканчивались из за того что девушки были стервами, что то требовали ну или по факту говорили - я сплю с другим. Короче были ещё теми шалавами. 

А эта девушка она по всем параметрам идеал, живём вместе у неё, свадьбы не требует, даже намёка нет, детей пока не хочет, родители относятся как к родному сыну, денег не клянчит ну и этот список можно продолжать вечно. Как и писал, до этого случая всё было отлично и намёка не было на измену. Опять же как и писал, выберет меня чем любую гулянку или посиделки с подругами. 

Она не знает что я знаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...