Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалить Рыжую

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год.

Спортсмен.

Пытаюсь все время двигаться и развиваться.

Студент заочного отделение.

Живу один,есть машина(хоть и не очень,но все таки есть :D )

Недавно сменил работу,была спасатель,в данный момент пожарный инспектор.

С девушками проблем не возникало.Ну был один трагичный опыт в самом начале моей деятельности(слишком увлекся девушкой,начала бегать,стелиться и т.д.),после этого набрался духу и начала меняться,короче это был неплохой пинок под зад для развития.

Отслужил в армии(не знаю важно это или нет).

Ей 19 лет

7.5 из 10.

Начитанная,умная девушка.

Был трагичный опыт в отношениях,но не говорит какой.

С кем живет не говорит,типа это касается только ее и точка.

Из контекста понял,что живет с братом и отчимом,брат судя по всему сводный,Мама умерла,с биологическим отцом отношения поддерживает.Глубоко убеждена,что друзей у нее не осталось и что ей никто не нужен.

Легко вызвонить,легко пригласить на свидание,никогда не отказывается,но с ее стороны инициативы нет,за 3 недели были только поцелуи и дальше никак,кинестетика,все дела,все есть,встречи проходят весело.Пару раз она вызванивала меня,но для своих целей-попросила отвезти на дачу и потом забрать.

Цель:соблазнить,ну и если все пройдет гладко,развивать с ней отношения. :D 

Простите если все криво-косо написано,писал с мобилы,не удобно.

в данный момент пожарный инспектор.

Хорошая работа, если голова на плечах есть и перспектива то далеко пойдешь.

Из контекста понял,что живет с братом и отчимом,брат судя по всему сводный,Мама умерла,с биологическим отцом отношения поддерживает.Глубоко убеждена,что друзей у нее не осталось и что ей никто не нужен.

Тут конечно тёмный лес, видать что-то очень недоговаривает и есть загоны по этому поводу. Пока не будешь знать в чем загон, не сможешь адекватно действовать, но всё же

ОЖП малолетка, ты видать испугался и не наращивал кинестетику, 3 недели это немалый срок. Она это выкупила вот и использует тебя для поездки по её нуждам на твоём хоть и плохом но авто.

P.S. Рыженькие обычно в постели класс)

в данный момент пожарный инспектор.

Хорошая работа, если голова на плечах есть и перспектива то далеко пойдешь.

Тут конечно тёмный лес, видать что-то очень недоговаривает и есть загоны по этому поводу. Пока не будешь знать в чем загон, не сможешь адекватно действовать, но всё же

ОЖП малолетка, ты видать испугался и не наращивал кинестетику, 3 недели это немалый срок. Она это выкупила вот и использует тебя для поездки по её нуждам на твоём хоть и плохом но авто.

P.S. Рыженькие обычно в постели класс)

То есть,лучше сливаться и забыть ее,как страшный сон,правильно понимаю?

Забыл добавить наверное немало важный фактор,до службы в армии,было все наоборот,морозил ее я.А потом как-то пригляделся к ней и по душе она пришлась  :D Не скажу то,чтобы я прям подвис на ней,вполне смогу слиться еще ПОКА ЧТО.Ахахаха

А сколько раз вы виделись за 3 недели и как проходили  свидания?

Забыл добавить наверное немало важный фактор,до службы в армии,было все наоборот,морозил ее я.А потом как-то пригляделся к ней и по душе она пришлась   :D

А, так вы давно знакомы?

Ну морозил, видать и перевёл всё во френзону сам.

Кстати, каждый день на форуме темы типа "знаю девушку n-ное количество лет, резко понял что люблю"

Жесть какая-то.

Редко захожу в этот раздел, но не смог пройти мимо темы с таким названием. :D

AleshaBoroda

Опиши историю ваших взаимоотношений с самого начала. Надо было сразу скзаать, что давно знакомы.

Жизнь у неё не самая сладкая (мало положительных эмоций). Нет тех, кто её понимает, кому она сможет полностью довериться (чего утаивать, крысятник, а не семья).

Соблазнение очень просто провернуть с такими вводными данными (прочитай ещё раз свой стартпост, всё НАСТОЛЬКО очевидно) ))

Возьми дом у друзей или сними какой-то дом, подальше от города, маленько наведи романтику и привези ее типа куда-то там, придумай куда.

Выпейте винца и погуляйте по улице, чтобы замерзли, а потом можно и греть ее.

Возьми дом у друзей или сними какой-то дом, подальше от города, маленько наведи романтику и привези ее типа куда-то там, придумай куда.

Выпейте винца и погуляйте по улице, чтобы замерзли, а потом можно и греть ее.

Ну да,на дачку свожу ее,позаимствую у родителей дом на сутки :ph34r:

Редко захожу в этот раздел, но не смог пройти мимо темы с таким названием. :D

AleshaBoroda

Опиши историю ваших взаимоотношений с самого начала. Надо было сразу скзаать, что давно знакомы.

Знакомы мы около двух лет из них год мы не общались вообще(Я служил).Познакомились в какой-то кафешке,названия уже не вспомню если честно,Обменялись телефончиками,встретились пообщались и она мне как то не понравилась в тот день,после я немного подслился +пять миллионов сообщений от нее в ВК(особо не сижу в соц,сетях,но иногда захожу),Короче я ее немного зафрендзонил и со спокойной душой ушел в армию,после армии я немножко погулял,потом наладила дела с работой,учебой и какой-то щелчок вспомнил рыжую,встретились и вот все никак  :D

А сколько раз вы виделись за 3 недели и как проходили  свидания?

Забыл добавить наверное немало важный фактор,до службы в армии,было все наоборот,морозил ее я.А потом как-то пригляделся к ней и по душе она пришлась   :D

А, так вы давно знакомы?

Ну морозил, видать и перевёл всё во френзону сам.

Кстати, каждый день на форуме темы типа "знаю девушку n-ное количество лет, резко понял что люблю"

Жесть какая-то.

Виделись ну не очень часто,работа все дела.Ну по выходным стабильно и может такие мимолетные встречи бывали в будни,в общей сумме раз 8 наверное.Ну я водил ее в ресторанчики там сидели общались,все приятно было,кинестетика на уровне,поцелуи,потом могли чутка пройтись или в кино ,в принципе всегда смешно было,шутили-смеялись,все достаточно красочно,Ну разочек просто она попросила сходить с ней в церковь.сходил,но там как понимаете не до шуток,поэтому всю "Свиданку" в принципе я молчал,церковь все таки,тем более служба шла,потом просто мило поговорили и отправились домой,поцелуи на прощание и все.Последняя наше свидание было немного не таким,собирались просто походить,начался дождь,дошли до первого кафе и просто на пустом месте решили выпить,но она как-то ушла моментально ваще и вот тогда она начала чуть ли не каждую минуту лезть целоваться,кинестетика просто левел ап:DТут я и подумал,Что пора бы уже и сделать дело,но я был не на Машине,почти другой конец Москвы,до метро далеко,денег на такси не осталось,ахахаха

Получается сам отправил в ДОД, а теперь хочешь вернуть.

А насчет того случая по пьяни с её хорошей кинестетикой - очень упустил шанс.

Получается сам отправил в ДОД, а теперь хочешь вернуть.

А насчет того случая по пьяни с её хорошей кинестетикой - очень упустил шанс.

Да ты прав,упустил.Да и в ДОД сам отправил.Виделся с ней вчера,ну скажу только то,что и на трезвую голову потихоньку разгоняется уже,кинестетика растет.Но все равно чувствую я что-то не то,не так как надо короче,как вырулить всю ситуацию не понимаю :D Попробую сделать как сказал Витек.

Еще заметил за ней одну вещь,ее настроение меняется нереально быстро и не понятно от чего,она очень много думает,может морозится,а может сама быть инициатором всего от кинестетики до простого общения,она морозится ,я начинаю делать дальше,ну например если целый день я не буду ей писать,звонить и тд,она сто процентов скинет какую-нибудь херню типа цитаты или напишет смс не содержащую смысла.

Возраст обьясняет в большей части это.

Хотя я девах и 20-22 летних встречал с такими загонами.

Так и скажи, что ОЖП включила игнор или слилась))

ахахах=)Да не кстати,просто мертвая точка какая-то,не хочу мучить себя,мне кажется правильней всего это морозиться и сливаться по-тихому,глядишь и получится что-нибудь,а если не получиться то уже все равно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...