Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки есть парень, но при этом, она проявляет явный интерес ко мне, вчера чуть сексом не занялись! Девушка мне интересна! 

Сегодня игнор с ее стороны, мол забудь ничего не было! А нравится сильно...что делать?

Опубликовано:

Если "чуть", то тебе в раздел "Барная стойка". А игнор, потому что нужно было трахать, пока предлагают

Опубликовано:

Есть этические понятия, которые не хочу нарушать! Хотел не спорю, сейчас то,какие действия предпринимать?

Опубликовано:

Есть этические понятия, которые не хочу нарушать! Хотел не спорю, сейчас то,какие действия предпринимать?

Этические понятия, которые тебе в долбили с детства, романтика, ухаживания, она же женщина и так далее, так автор? Плевать на этику, романтик ты наш, пока ты там втирал ей про то, как корабли бороздят просторы большего театра, она уже глаз на Васю положила. Прошли те времена, когда на романтику можно было рассчитывать, прошли.

Пришел, жахнул, пропал и никакой романтики, ат нет, дали малому за сиську подержаться и пилотки кусочек показали - все, влюбился по уши.

Читай ФАК по соблазнению, заводи еще пару подруг и жахай в удовольствие, глядишь и эта прибежит )))

Опубликовано:

Усвоить урок в том,что нужно сразу трахать,чтобы потом вот так не писать темы с названием -  "что предпринимать" 

Опубликовано:

У девушки есть парень, но при этом, она проявляет явный интерес ко мне, вчера чуть сексом не занялись! Девушка мне интересна! 

Сегодня игнор с ее стороны, мол забудь ничего не было! А нравится сильно...что делать?

А что за этические понятия, по которым не взял ее? Может тогда оставить по этим же понятиям девушку тому парню? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...