Перейти к публикации
пикап.Форум

поддержание навыка соблазнения

Батут

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот будучи в ЛТР, либо в замужем, в браке. Как вы считаете, допустимо ли периодически поддерживать навыки знакомства, соблазнения, может даже секса?

Либо просто выходить в поля, знакомиться, тупо собирать телефоны.

Скажу за себя, я женат. Меня устраивает всё. Жену свою люблю. Изменять не собираюсь, пока на это я не готов. Других девок конечно охото, гребанные инстинкты. Но рисковать браком я не буду. И конечно как и любому парню, охото иного общения на стороне, вот этого ощущения знакомства, легкого адреналина!

Сейчас я в другом городе, думаю почему бы и не сходить в поле на выходных) 

• Советник
Вот будучи в ЛТР, либо в замужем, в браке. Как вы считаете, допустимо ли периодически поддерживать навыки знакомства, соблазнения, может даже секса?

навыки секса поддерживать??? 

ну да как то надо себя заставлять,  чтоб мхом не заросло...

навыки секса поддерживать??? 

ну да как то надо себя заставлять,  чтоб мхом не заросло...

У  нас никогда не зарастает. А практика нужна всегда :P . Даже в браке жене будет больше нравится хищник, а не жалкая гиена :)

ну да как то надо себя заставлять, чтоб мхом не заросло...

Ну может я не много не правильно выразился, я не это имел виду. Секс мы опустим. у всех разные цели цели для знакомства! кому то общения, кому то секс :)

У  нас никогда не зарастает. А практика нужна всегда :P . Даже в браке жене будет больше нравится хищник, а не жалкая гиена :)

Гиена типа не хищник? 7f90bfb3fbc2.jpg

Ты вот в лицо гиене скажи, что она жалкая.

• Советник

Батут, ты преподносишь материал, будто попадая в ЛТР, брак человек впадает в изоляцию и прекращает контактировать с людьми.

Я  по работе огого как навыки соблазнения, подстройки и пр. поддерживаю - ибо дабы заставить людей расстаться с баблом, мало предложить им товар/услугу важно еще настолько понравится, чтобы человек ушел с пустыми карманами , но при этом счастливый до усрачки. Ну опять таки на мероприятия хожу, жентельмены там ухаживают. а чо пускай. жалко чтоль. 

А касаемо возможностей адюльтера - помимо убеждений "правильно- неправильно" есть еще лично мной выведенная линия выпадения совпадаемости у индивидов. такого чтобы единовременно было и настолько острое (причем взаимное) желание перед которым меркнут риски, и условия, и понимание того что да - это тебе совершенно точно надо, упускать момент нельзя - совпадает в исчезающе малом проценте вероятности.

Вариант - разве что потешить самолюбие, доводя мужиков до белого каления и дыма из ушей. Но гораздо сильней самолюбие тешит увлечь и не дать. Трудная мишень привлекательнее в разы, ибо после свершившегося секса участники адюльтера как правило начинают уважать друг друга меньше, а не больше. 

Как ты рискуешь браком, если при адюльтере*  отсутствуют связи Любовница/Разовая знакомая <---- Изменник ----> Жена ?

^------------------^------------------^          

*- при знакомстве в поле.

Мне интересно почитать мысли женатого человека именно по связям... забавы ради ))))))    

Чувак если тебя все устраивает не лезь ты в эту кашу, через пару лет лтр тебя нифига не все будет устраивать вот тогда вперед.

• Советник
отсутствуют связи Любовница/Разовая знакомая <---- Изменник ----> Жена ?

связующее звено тут изменник. 

и вообще-то что знают двое - знает и свинья, шила в мешке не утаишь - такие пословицы не на пустом месте образовались. кроме того если человек хороший эмпат и наделен умом и наблюдательностью, то сохранить адюльтер в тайне от него практически невозможно. Это надо быть Джеймсом Бондом. Анонимность и иллюзия анонимности т.е. то, что супруг/супруга сделала вид, что "не заметила" или "не хочет замечать" - это знаете ли разные вещи.

Изменник у меня ЦЕНТР, а не связующее звено :P

Прет, насчёт сохранения анонимности мы можем и поспорить*, но сейчас мне важно мнение автора.

* вообще это отдельной темы заслуживает.

• Советник

любовница соприкасается с изменником. изменник соприкасается с женой. оба соприкасаются с ним, будь он хоть трижды центр, но связующим звеном он от этого быть не перестает. отсутствие связей - это двоюродная бабушка любовницы и троюродный брат жены. они вращаются в тех плоскостях, точки соприкосновения которых не затрагивают вышеупомянутых. 

ну отчего же. тут это вполне логически обосновано.

Поспорить конечно можно, но если жена/муж задались целью проверить - можно изыскать 101 способ получения и подтверждения информации. Одно дело когда человек чуть было не попался, или даже попался но (!) его партнер решил тему не развивать/замять, и совершенно другое дело, когда супруг/супруга решает подтвердить/опровергнуть информацию от и до. и планомерно собирает материал, получает подтверждение и далее эту информацию использует против изменщика, например.

Анонимность - понятие крайне эвфемерное. Тут вопрос в желании или нежелании знать правду. Все.

при анонимности по сути вообще не рискую) просто захотелось попикапить. Телефоны пострелять. пообщаться)) пока время есть... 

Мне интересно почитать мысли женатого человека именно по связям... забавы ради ))))))

связь? жена. любовница, разовый секс. Какие могут быть связи!? К измене я никак не отношусь, у меня пока нет определенного отношения к этому. Хорошо это или плохо для парня. Конечно, всем мужикам охото много девчонок. От этого не куда не убежишь. Что меня останавливает от измены!? это семейное тепло, уклад....да и много всяких дел домашних, что просто некогда побегушками заниматься, маскироваться, таиться, обманывать. Столько заморочек))тут бы выспаться+спортзал, учеба, огород. Я на сессии просто,  вдалеке от дома,вот и решил пообщаться на эту тему.

• Советник

кстати икриминировать человеку флирт и соблазнение не получающее логической развязки (т.е. до измен не доходит) крайне сложно, да и глупо.

по сути запроса автора я наверное отвечу так - флиртуйте, поддерживайте навыки на здоровье.Однако давать или не давать продолжение и развитие ситуации - это уже другой разговор. Это зависит от факторов список которых для каждого свой. Кому то рекомендовано. Кому-то вредно и даже опасно.

Конечно, всем мужикам охото много девчонок

не всем. прежде всего тем, кто самоутверждается через женщин. кому женщины для самоутверждения не нужны - это как правило высокоранговые и низкопримативные - тем для адюльтера и флирта на стороне нужны более веские причины, чем "инстинкт охотника". 

не всем. прежде всего тем, кто самоутверждается через женщин. кому женщины для самоутверждения не нужны - это как правило высокоранговые и низкопримативные - тем для адюльтера и флирта на стороне нужны более веские причины, чем "инстинкт охотника".

и какие же это причины? 

• Советник

суперсоциальные и духовные, например. точнее психологические.

например человек сознательно выбирал жену как хранительницу очага и обслугу для себя и детей. а любовницы это типаж женщина-бренд, женщина приз. как атрибут.

или жена-партнер и поверенный, а любовница - муза.

Я как то не задумывался, самоутдерждение не самоутверждение?! я даже без женского голоса прожить больше трех дней не могу :)

суперсоциальные и духовные, например

то есть, если у него много партнерш, то он супердуховный??, поясни :blink:

• Советник

я пояснила что тебе еще непонятно? адюльтер для высокорангового и низкопримативного носит  чисто прикладной характер. пример музы или женщины-витрины - как вариация прикладной функции. убеждать себя самого лишний раз что он огого самец ему не надо, тешить самолюбие эффектом новизны от увлеченной им женщины - тоже. Т.е. это приятно конечно, но без пользы и выгоды, которую он определил любовнице сам, свежее мясо само по себе не несет ценности и интереса.

Низкопримативные люди имеют высокий уровень рассудочности. Точнее превалирующий.

я даже без женского голоса прожить больше трех дней не могу  :)

ну вот ты такой. а некоторые сами в себе как кубик рубика. любовнице сказал что пошел к жене, жене сказал, что пошел к любовнице, а сам работать-работать-работать )))) 

Прет, если МиЖ хотят проверить партнёра, то легче за слежку с последующими вещдоками заплатить (или отсутствие оных).

Смотри, что бывает перед сбором? Правильно, какие-то метания, сомнения, шестое чувство и пр. Всё это же не может возникнуть необоснованно и беспочвенно ))

Если у МЧ не меняется рабочий график, т.е. колебания составляют +30 - + 60 мин от времени прихода домой, то уже меньше % начала действий (много мужчин ВДРУГ начинают вкалывать на работе, ну ппц же палево).

Если МЧ является прекрасным актёром с потерянной совестью и спокойно лезет к жене и проводит с ней ночь, как ни в чём не бывало (по моим наблюдениям именно отклонения в поведении основная причина выявления измен).

Если МЧ Ведь практически нет посторонних запахов (что мешает подмыться у любовницы?!), укусов, засосов, поцарапанных частей тела и пр (сколько мужчин и на этом горят), иных прямых вещдоков.

Каждое ЕСЛИ (при адекватном "левом графике", я их ещё могу перечислять тут долго) позволяет мужчине существенно минимизировать шансы быть пойманным, естественно 100% гарантии дать никто не может )))))))

Хороший изменник не будет давать повода, чтобы начинать анализировать и копаться в фактах.

Автор, я  вот очень плохо отношусь к изменам, а ты никак )) Уж определись.

Я понимаю, что в твоём котелке есть еда, но ведь и цапнуть с чужого можно, чешутся руки, а?))

кому женщины для самоутверждения не нужны - это как правило высокоранговые и низкопримативные - тем для адюльтера и флирта на стороне нужны более веские причины, чем "инстинкт охотника". 

Т.е. ты хочешь сказать что когда высокоранговый и низкопримативный мужик уезжает в командировку недели на 2, он аки школьник занимается онанизмом?

• Советник

вот ты не поверишь, бывает людей настолько увлекает работа и творчество, что они  пашут, пашут и пашут, ваяют, ваяют и ваяют как бешеные, там не то что дрочить - там отходят только пожрать и посрать на три минуты. Не все интересы в этой жизни упираются в секс и онанизм. я таких видела собственными глазами. Они существуют. Они херачат, херачат и херачат во имя достижения какой то (непременно высокой) цели, которую сами себе отмеряли на каждый отрезок времени. Даже если это полная сифня на постном масле типа изобретения машины времени или собирания космодрома Байконур из балабановских спичек (за рекламу не получила ничего, но если будут давать - возьму).  Хотя чаще, конечно, люди такого склада делают реально важные и полезные вещи.

Если высокопримативный (или полагающий себя таковым) просто ничего не может, пока не воткнется хоть куда нибудь, ему жизнь не мила (или ему это внушили). Да такое есть. Такие не знают куда себя деть пока жена рожает или не дай бог три дня месячных! Все тушите свет, мыльте веревку. Мозги настолько отключаются, что чуть ли не вокзальных шлюх в супружескую кровать приводят. Ну не дрочить же!  ))))

Изменник у меня ЦЕНТР, а не связующее звено :P

Прет, насчёт сохранения анонимности мы можем и поспорить*, но сейчас мне важно мнение автора.

да куча же таких

не всем. прежде всего тем, кто самоутверждается через женщин.

опять за свое)
  • Советник

О чем можно вообще разговаривать с 19 летним подростком, зацикленном на примативности и книжных идеях какой то самцовости как на жизненном апофигее... Давай ты немного расширишь горизонты, подрастешь и тогда поговорим )) кайф бывает не только от того сколько куриц ты трахнешь, а еще и в том скольким курицам ты не дашь потратить свое время, предпочтя им более приоритетную и ценную цель. Чтобы мыслить такими категориями надо для начала прекратить чесать под одну гребенку и осознать что при кажущемся единообразии люди сильно разнятся

Как и их цели и интересы в жизни

Но мы отвлеклись от сути вопроса, истинный вопрос в том чтобы сесть на елку и не ободрать задницу, не совершить нечто, но получить некий кайф. Проникновение так сказать на пол- шишечки)))

О чем можно вообще разговаривать с 19 летним подростком, зацикленном на примативности и книжных идеях какой то самцовости как на жизненном апофигее... Давай ты немного расширишь горизонты, подрастешь и тогда поговорим )) кайф бывает не только от того сколько куриц ты трахнешь, а еще и в том скольким курицам ты не дашь потратить свое время, предпочтя им более приоритетную и ценную цель. Чтобы мыслить такими категориями надо для начала прекратить чесать под одну гребенку и осознать что при кажущемся единообразии люди сильно разнятся

Как и их цели и интересы в жизни

Но мы отвлеклись от сути вопроса, истинный вопрос в том чтобы сесть на елку и не ободрать задницу, не совершить нечто, но получить некий кайф. Проникновение так сказать на пол- шишечки)))

т.е. ты считаешь курицы не столь приоритетны? А что тогда? Зарабатывать бабки, которых всегда мало (не даром говорят всех денег не заработаешь). Есть лишь одна более приоритетная цель, но и для ее реализации как раз необходима эта, как ты сказала самцовость. Или ты считаешь, что те куры не столь важны и значимы, чтобы им уделять внимание? :)

Да вот знаешь, люди то не сильно разнятся в жизни. Основной инстинкт еще никто не отменял, и он общий для всех. Разнятся лишь методы, которыми мы все достигаем своих целей.

А не ободрать задницу можно очень легко и просто.

Смотри, что бывает перед сбором? Правильно, какие-то метания, сомнения, шестое чувство и пр. Всё это же не может возникнуть необоснованно и беспочвенно ))

Если у МЧ не меняется рабочий график, т.е. колебания составляют +30 - + 60 мин от времени прихода домой, то уже меньше % начала действий (много мужчин ВДРУГ начинают вкалывать на работе, ну ппц же палево).

Если МЧ является прекрасным актёром с потерянной совестью и спокойно лезет к жене и проводит с ней ночь, как ни в чём не бывало (по моим наблюдениям именно отклонения в поведении основная причина выявления измен).

Если МЧ Ведь практически нет посторонних запахов (что мешает подмыться у любовницы?!), укусов, засосов, поцарапанных частей тела и пр (сколько мужчин и на этом горят), иных прямых вещдоков.

Каждое ЕСЛИ (при адекватном "левом графике", я их ещё могу перечислять тут долго) позволяет мужчине существенно минимизировать шансы быть пойманным, естественно 100% гарантии дать никто не может )))))))

Хороший изменник не будет давать повода, чтобы начинать анализировать и копаться в фактах.

+100500 все верно расписано

вот ты не поверишь, бывает людей настолько увлекает работа и творчество, что они  пашут, пашут и пашут, ваяют, ваяют и ваяют как бешеные, там не то что дрочить - там отходят только пожрать и посрать на три минуты. Не все интересы в этой жизни упираются в секс и онанизм. я таких видела собственными глазами. Они существуют. Они херачат, херачат и херачат во имя достижения какой то (непременно высокой) цели, которую сами себе отмеряли на каждый отрезок времени. Даже если это полная сифня на постном масле типа изобретения машины времени или собирания космодрома Байконур из балабановских спичек (за рекламу не получила ничего, но если будут давать - возьму).  Хотя чаще, конечно, люди такого склада делают реально важные и полезные вещи.

Знаю-знаю. Тоже таких видел. Только у них жены обычно тоже нет, потому что жениться тоже некогда.

• Советник
т.е. ты считаешь курицы не столь приоритетны? А что тогда?

)))) я вообще не вижу смысла отвечать на сие.

очень трудно что-то донести до человека еще не перешагнувшего ступень "с курицами".

Знаю-знаю. Тоже таких видел. Только у них жены обычно тоже нет, потому что жениться тоже некогда.

Как вариант жены бывают, но им четко разъяснены приоритеты. "первым делом - самолеты, ну а девушки потом (с)"  Если жена адекватно принимает такое положение дел - то вполне себе крепкие отношения получаются.

кстати верно подмечено :)  Обычно такие люди абсолютно не семейные, женщины есть! вроде и "семья есть". Люди компанейские, но в душе волки одиночки. И ожп много вокруг. но семейной гармонии нет.

по Прет судить, каша получается. Мужик херачит на работе, баба  не нужна ему, она дома сидит, терпит его отсутствие. Да это не высопримативный, а придурок какой то, и секс ему не нужен)) Это высокопримативность?

Из своего окружения есть один знакомый парнишка, подходящий по описанию Прет,работящий очень сильно. Постоянно что то делает, возится. Человек робот. Характер волевой. Денег много. Характерный. Но у него две жены, и обе думают что он их муж. Причем они рожали почти одновременно. А он нигде. Он сам по себе. Одиночка в душе. 

Самоутверждаться за счет женщин, это уже отклонение от психики. Есть красивые девушки, есть влечение. Это природа. 

Как вариант жены бывают, но им четко разъяснены приоритеты. "первым делом - самолеты, ну а девушки потом (с)"  Если жена адекватно принимает такое положение дел - то вполне себе крепкие отношения получаются.

Ну могут конечно. Но чтобы завести жену нужно время на ухаживания там, конфетно-букетный период, *уе-мое. А у него времени нет на такие вещи. Пожрать можно в кафе, потрахаться - в борделе. ХЗ зачем еще жена нужна. Я сам такой был лет 5 назад, потому и не женился до сих пор.

• Советник
по Прет судить, каша получается. Мужик херачит на работе, баба  не нужна ему, она дома сидит, терпит его отсутствие. Да это не высопримативный, а придурок какой то, и секс ему не нужен)) Это высокопримативность?

чего чего? 

я писала про низкопримативность. и не на придурочном фоне )) придурки - это вообще отдельная категория граждан ))). И потом я не говорила что "баба не нужна" или "секс не интересен". И нужна, и интересен. НО Нуждаемость в женском ресурсе гораздо ниже, а в приоритетах другие вещи более высокого порядка, чем базовые с точки зрения пирамиды потребностей.

ХЗ зачем еще жена нужна

.По личным наблюдениям "нужна жена" чаще в трех случаях:

- когда подвернулся реально удобный вариант, обслуживающий их нужды. дабы его закрепить подле себя - женятся и расчетливо подкармливают периодически ресурсом, это выгоднее, чем тратить время и усилия на поиск других вариантов, дешевле, чем платить специалистам, да и тупо лень. Союз "Я и обслуга".

- вот сошлись звезды и попалась реально неординарная личность, рядом с ней расправляются крылья. Уважительный союз двух интересных друг другу Я.

- человек реально семьянин по складу, его дом - это его крепость. Вне семьи хиреют и чахнут. Не знаю чем это объяснить, то таки да - чахнут. Такие женятся сразу, им это нужно и люди такого типа не носятся со своей "свободой" как курица с яйцом.

вообще дискуссия зачем нужна жена/муж уже вообще другая степь. тема то про другое.

• 2 недели спустя...
т.е. ты считаешь курицы не столь приоритетны? А что тогда? Зарабатывать бабки

поверь, кайф который ты получаешь от того что зарабатываешь лавэ, намного больше кайфа от того что у тебя есть девушка/и. Женщина - это как твои атрибут, а ты имеешь свою цель в жизни.

Прет говорит о курицах так, как будто сама никогда не былa для кого-то просто очередной курочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...