Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытается прогнуть или я не пойму

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Мне: 21 год

ОЖП: 16 лет

Такая ситуация. Встречаюсь с  ожп 2 месяца, поначалу все хорошо было, подарки, выезд на природу на 1 месяц и так подарок сделал ей хороший. Постоянно приезжаю к ней на машине, забираю её с репетиций и иногда вожу на них и т.п., ну то есть внимания уделяю достаточно. Она девка живет по принцыпу 'ну не позвонил, значит так и надо было, буду ждать пока не позвонит первый' и с ёё стороны мало очень внимания получаю, хотя она говорила, что не ласковая но будет исправляться, за 2 месяца она звонила мне первая раза 2 и все, то есть с её стороны внимания мало, особоенно когда я в другом городе на учебе у неё резко какой-то холод включается, при этом говорит, что я её нужен мне с тобой хорошо, но этот гребаный холод с её стороны...мне кажется я слишком значимость завысел ей. Короче инициатор я во всем, ну ладно я мужик, но хочется иногда внимания с её стороны, я понимаю что учеба. Ну вот говорит на днях, что выйдет к подруге,а ко мне не может так как завал по учебе, тю я говорил хоть бы на час выйти но она говорит нет. Я звоню каждый день ей, спрашиваю как самочувствие и т.п. Она говорит, что любит мужское внимание очень. Я не ревную её, если она в соц.сети общается с кем-то. Начинаю выяснять отношения, она говорит не хочу выяснять, так как с прошлых надоели выяснения. Вот она пишет чем я её достал:

Мое имя,мне надоело ссориться. Ты меня напрягаешь таким поведением со своей стороны. Я такая характером, не сентементальная. У тебя есть руки и ты сам можешь набрать мой номер хотя бы доя того что бы спросить, как моё самочувствие и где я сейчас нахожусь . Тебя видимо это мало интересует, меня следовательно тоже, я взаимная) хотя дело и не в этом на самом деле
Я болею , хочу тепла и какой то заботы. От тебя не то что мандаринок, тёплых слов не дождёшься .
Мне надоело уже
Я не хочу выяснять отношения, мне хватило . И заметь это я повторяю второй раз .
На третий мы поссоримся .
Не ищи причину зацепиться за что то. Лучше разберись в себе
Будет с твоей стороны, отдача будет
А теперь давай закроем эту тему. 
Потому что в 2 ночи, мне не хватало распинаться 
Надеюсь мы друг друга поняли)

Хоть какой-то совет дайте, как сделать, чтобы она боялась потерять меня или т.п

Вот что за сие чудо я прочел?!)))  Она просто тебя провертела великолепно :D далеко пойдет! Поэма зачет вообще от нее))

Ну ты м...ак конечно редкостный, ощущение что ей 21 а тебе 16.

Советую пока успокоиться и подумать над всем, прекращай истерить и пропади на время сославшись на работу, если у тебя духу хватит. Почитай аналогичные темы ну в фак по малолеткам.

Если от нее что то будет пиши сюда тебя направят на путь истинный. А да и еще про БД почитай

Хоть какой-то совет дайте, как сделать, чтобы она боялась потерять меня или т.п

ОЖП найди себе по старше ... это раз, а во-вторых выше тебе все правильно написали!

Просто мои первые именно отношения. Про БД читал, но когда я Д делаю она ещё больше Д делает и принцип у неё надо сам напишет, позвонит

Просто мои первые именно отношения. Про БД читал, но когда я Д делаю она ещё больше Д делает и принцип у неё надо сам напишет, позвонит

Секс был?

Секс был?

Нет, сказал в 17 лет посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...