Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее богатые родители

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас уважаемые пользователи этого форума.

Довольно часто можно встретить ситуацию когда возникают ЛТР у парня из средне статистической семьи, и ожп из богатой семьи.

Некоторые утверждают что в таком случаи отношения не возможны, показывая примеры из своей жизни. Многие утверждают обратное что возможно, и подтверждают это своим примером. Давайте разберемся кому все же верить.

Из своего жизненного опыта могу привести пару примеров что это возможно, но в развитии и удержании таких ЛТР встречается множество трудностей. Большая часть связана с финансовым положением. Одно дело когда она еще юная особа, и ее родители удовлетворяют ее запросы. А запросы у нее - ого какие. Но они в то же время заботятся о ее будущем. Дают лучшее образование, выводят в люди. Что бы она в случаи чего смогла быть само достаточной. Это естественно. Из поколения в поколения передавать больше чем ты имеешь своим детям. А дети уже своим детям. Рассматриваю этот случай представим что у вас за крутились ЛТР с такой вот юной особой.

По началу все ок. Но когда ЛТР заходят далеко, ты знакомишься с ее родителями, может даже ты им понравился. Наступает время познакомить родителей с обеих сторон. Как мне кажется на этом этапе, и начинаются головные боли. Ты начинаешь думать как это сделать, вить у них разный социальный статус, разные интересы, например: твои родители ездят раз в год на черное моря, а ее родители каждый месяц летают по Европе.

Вот тут вот у меня назревает первый вопрос "как их познакомить" в идеале.

Рассмотрит ситуацию с этой же юной ожп. Допустим вы начали жить вместе. И тут возникает проблема которая встречается и не совсем у юных. Это не довольство того что ты мало зарабатываешь, не можешь ей приобрести то чего смогли бы ее родители.

Вообщем можно до бесконечно тут обрисовывать ситуации.

Хочется понять каждого мнение.

Как в таком случаи можно довести от ЛТР до свадьбы и долго счастливо жить.

Тему создал, потому что похожего ничего не нашел. Если я повторился просьба скинуть ссылку.

есть у меня знакомый, который уже много лет в лтр живет по сути за счет родителей ожп. он не такой близкий знакомый, чтобы знать детали их отношений, но просто в копилку статистики...

• Советник

если баба адекватная а не малолетняя ТП и родители понимающие, то с их помощью можешь устроиться работать и так же хорошо зарабатывать. 

или будешь как мой знакомый, у него из имущества ленд ровер спорт, а живет он у девушки в квартире, поэтому тачку и взял, мол нахера хата нужна если есть. Но когда с бабой срется ему только и остается ночевать в машине))

Одно дело когда ты мало зарабатываешь потому что ты новичек. Другое дело, когда ты нихрена и не пытаешься. Со вторым никакая девушка не будет лтр делать. Если стержень видно, то баба не будет на мозги капать.

Родителей так и знакомь. Нечего стесняться. Это твои родители. А дальше то, что пишет хаворд

Богатые ожп, как правило уже имеют от родителей хату и дорогую ину. Родители и дальше будут ей помогать. Если она адекватна и ты нормален, то глобальных проблем не будет.

Есть примеры:

-университетский товарищ, жена мажорка, он на отцовской машине за 600 тыс ездил, когда она в шубе за 100 тыс ходила. Живут в дорогой квартире центра города, которую подарила тёща. Ремонт они сами делали по-тихому)

-девушка из бывшей компании, раньше даже не знал что так богата, пока не побывал у неё на хате, сейчас ездит на машине за несколько млн. Замуж в августе вышла за парня из посёлка) но он сам норм такой, работает в газпроме, растёт)

Просто есть люди "нищие, да капризные") вот с ними больше проблем)

ну есть и сказочно богатые, там, наверное, заморочек побольше будет :)

У меня примерно 50% ЛТРок было богаче меня (в основном за счет родаков). В начале все ровно,  трудности возникают на момент наступления левел апа. К примеру:

-она живет в таунхаусе, а ты предлагаешь жить на съемной хате;

-собираемся отдыхать, с ее стороны пожелание- которое не тянешь;

-едем на моей тачке- фраза типа "пора бы тебе машину сменить".

В принципе все реально, но проигрыш по ДСП никуда не денешь, а во что это может вылиться и когда-неизвестно. Лучше все-таки выбирать ровню, про "сказочно богатых" мнение выше.

Родителей знакомить не ссы. Они воспитывались и жили чуть по другому. Если люди адекватные, спокойно воспримут разницу в доходах. Для них главное счастье дочери,  делать вывод будут глядя на ваши отношения.

Главное у будущего тестя проверку не завали)

Ой, чувак, мой тебе совет - как можно меньше думай об этом. Лучше вообще не думай.

Ты должен только одну вещь: не сидеть на жопе и ждать манны небесной, а получать образование, стаж, строить карьеру, крутиться-вертеться, набираться опыта и знаний. Ты должен СТАРАТЬСЯ. Насколько - зависит от твоих жизненных приоритетов, но даю гарантию, что наличие богатой ОЖП рядом ВСЕГДА любого нормального парня будет подстегивать по яйкам, чтобы стараться еще сильнее. Это ого-го какой дополнительный фактор мотивации.

Но ты не должен об этом париться! Если тебе меньше 22-23, и ты еще получаешь образование, то даже думать забудь, если тебе, конечно, 28, то уже посложнее, но все равно - если ты будешь постоянно на этом циклиться, ты себя просто сожрешь с потрохами. Я вот в начале ЛТР парился, потом стал очень сильно париться, а в какой-то момент понял, что еще немного - и башка лопнет. И это при том, что у меня БОЖП просто ИДЕАЛЬНАЯ в этом плане, абсолютно идеальная, ни упрека, ни понтов, лишнюю копейку не возьмет, ну, я в своей теме писал уже. А все равно мозг себе трахал только в путь. Представляю, что у ребят с менее идеальными в этом плане девушками из богатых семей в голове творится.

В принципе, если обобщить, то варианта три (давай сразу договоримся - речь только о тех случаях, когда ты не слишком стар, и не сидишь на заднице, а стараешься, то есть, особых претензий к тебе нет):

1) Ты не соответствуешь уровню запросов ОЖП, и в конце концов вы расстаетесь по этой причине.

Вывод: да радуйся! Потрахал мажорскую шлюшку и ладно, а миллионы на нее пусть какой-нибудь папик тратит. ПРОФИТ.

2) ОЖП понимающая, и ее все устраивает, но не устраивает родителей. Этот вариант самый сложный. Но зато это отличная проверка для отношений.

Вывод: если тебя сольют, значит, девочке папина-мамина денежная соска дороже отношений, а следовательно - лесом ее такую. Если же она все равно останется с тобой и будет стоять за тебя горой перед родителями, то это ОЧЕНЬ большой плюс, значит, у нее действительно к тебе большие чувства, и показатель это отличный. ПРОФИТ ПРОФИТ.

3) ОЖП понимающая и ее все устраивает, родители тоже понимающие, и их все устраивает (честно говоря, тут чаще всего важнее слово отца, ибо в подавляющем большинстве случаев именно он - миллионер, владелец яхт, заводов и пароходов, именно он в таких семьях - глава семьи и принимает решения, ну а еще - именно он скорее поймет тебя как мужика, особенно, если сам начинал не с золотого ложа, а вот мамашки чаще желают своей дочери жениха побогаче, но если отец скажет, мамашка послушает, да и матери тоже разные бывают, бывают и очень даже понимающие). Этот вариант - вообще well done. На девочку никто не давит, на тебя никто не давит (вру, конечно, груз ответственности все равно давит, но уже намного меньше, если видишь, что родители в адеквате и не против тебя), да еще и получаешь в большинстве случаев определенную поддержку от родителей ОЖП - от помощи в поиске работы до 195-метровой яхты с вертолетной площадкой, тут уж как повезет. Единственное что - не советую слишком уж злоупотреблять благами родителей своей избранницы, особенно, поначалу, до свадьбы, ибо вы еще сто раз можете разбежаться, а чувствовать себя за рулем чужого Ленд Ровера ты будешь, мягко говоря, неуютно, даже если денег у ее отца на триста таких Ленд Роверов, все равно.

Вывод: флаг тебе в руки, используй возможности и дерзай! ПРОФИТ ПРОФИТ ПРОФИТ ПРОФИТ ПРОФИТ ПРОФИТ!!!1

Как видишь, если не будешь мудаком, все будет хорошо. И вообще - ОЖП все с загонами, но уж лучше иметь богатую, умную и красивую, верно?) К тому же, это дополнительный стимул и дополнительные же возможности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...