Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Встречался, а в последствии жил с девушкой 5 лет, все было хорошо, думали о будущем,но были и ссоры, куда же без них. Тут в прекрасный момент она заявляет, что разлюбила меня, мне все надоело, будущего со мной не видит, давай расстаемся. Тихо мирно разошлись, без ссор без руганей. После этого к ней приходил еще несколько раз,хотя она сказала давай больше видеться не будем,когда приходил дарил огромные букеты цветов, подарки. Прошла неделя, подруга ее рассказала мне, что видела ее с парнем с которым она училась в школе, он ее любил со школы безумно. После этого уже больше двух недель не общаемся. Когда мы были в отношениях она с ним бывало переписывалась в соц. сетях, ругались из-за него, говорила "просто друг со школы общаемся что в этом такого". Я в свою очередь делал ну наверно все для нее, были большие планы. Хотел в скором времени делать предложение. У нее это первые такие серьезные отношения. Что посоветуете? Че вообще ждать? Ваши советы. 

а чего хочешь ты? не написано об этом ничего. все зависит от твоих целей.  

Мне было комфортно с ней, я бы хотел ее вернуть, но тут узнал от ее подружки что она там пару раз встречалась с парнем, как я и писал ее другом. что в такой ситуации делать не знаю

Читай Фак, ты наворотил столько, что легче новую найти. Я советую полностью на забить на божп, ничего хорошего теперь вам вместе не светит.

Читай Фак, ты наворотил столько, что легче новую найти. Я советую полностью на забить на божп, ничего хорошего теперь вам вместе не светит.

Расскажите по подробней что прочитать, я вроде как отпустил ее но временами накрывает с головой

По сколько вам лет?

Как ты умудрился прожить с девой пять лет и не стать её мужем и/или отцом её детей?

У нее это первые такие серьезные отношения. Что посоветуете? Че вообще ждать? Ваши советы. 

Большая вероятность, что она побывала на этом друге. И ещё мне не понравилось, что вы "тихо-мирно" разошлись-разъехались. Так бывает только тогда, когда ЛТР уже умерли давным-давно. В таком случая ты поздно кинулся, корабль уже наполовину утонул.

Сергей, корабль утонул. Тут можно лишь венки на воду кинуть.

Ну венок он уже бросил, читайте там, что он приехал с букетом

Да, парень, все, Next, чуть поживи для себя

Что делать в такой ситуации... Если хочешь, то купи снова веник или даже огромного плюшевого медведя, приди с ним к БОЖП домой, когда увидишь нескрываемое презрение и жалость в её глазах, то возможно у тебя в голове что-то щёлкнет и ты поймешь, что это конец, что пора искать другую.

По сколько вам лет?

Как ты умудрился прожить с девой пять лет и не стать её мужем и/или отцом её детей?

У нее это первые такие серьезные отношения. Что посоветуете? Че вообще ждать? Ваши советы. 

Большая вероятность, что она побывала на этом друге. И ещё мне не понравилось, что вы "тихо-мирно" разошлись-разъехались. Так бывает только тогда, когда ЛТР уже умерли давным-давно. В таком случая ты поздно кинулся, корабль уже наполовину утонул.

Мне 24 ей 22, мы не раз говорили о свадьбе,хотели что бы все грамотно было,свадьба же должна быть запоминающейся, я думал пока не время,копил в тайне конечно от нее, но была конечно бытавуха, ругались..., если бы сыграли свадьбу, потом бы она тоже сказала все давай пока, а если дети... 

а чего хочешь ты? не написано об этом ничего. все зависит от твоих целей.  

Хотел бы ее вернуть. Думаю она захотела испытать что-то новое, что я ей не дал..., но на протяжении такого времени можно было наверно как это обозначить, может она конечно намекала, а я дурак не понимал. Пути для общения с ней не ищу да и времени на это нет, да и понимаю что незачем, но в душе где то очень хочется это сделать.

Хотел бы ее вернуть. Думаю она захотела испытать что-то новое, что я ей не дал..., но на протяжении такого времени можно было наверно как это обозначить, может она конечно намекала, а я дурак не понимал. Пути для общения с ней не ищу да и времени на это нет, да и понимаю что незачем, но в душе где то очень хочется это сделать.

Твой БЗ для нее упал, ты более ей не интересен как раньше. Как бы печально это не звучало, прими то что произошло и иди по жизни дальше. Никаких контактов с ней, общими знакомыми, забудь о ней, и возможно, она сама выйдет контакт.

И ты готов простить ей то что после вашего расставания так быстро начала с Васьком двигаться ?

Твой БЗ для нее упал, ты более ей не интересен как раньше. Как бы печально это не звучало, прими то что произошло и иди по жизни дальше. Никаких контактов с ней, общими знакомыми, забудь о ней, и возможно, она сама выйдет контакт.

И ты готов простить ей то что после вашего расставания так быстро начала с Васьком двигаться ?

Она с ним общалась лет 15, со школы точно, а вот "тесно" так сказать начала общаться не так давно, я с ним разговаривал на эту тему, он сначала все понял, что не туда лезет, а потом видимо забыл. А вот на счет простить не знаю...

А, ну тогда че, Васька все испортил,а ты не достаточно строг был, не общаются они просто так ни с кем.
Забей, не унижайся цветочками, "случайными" встречами и тд.
Занимайся собой и своими делами

• 3 недели спустя...

Народ прошу помощи что-ли. Недавно узнал что она с этим Васьком встречалась 2 раза всего, и у них все на этом закончилось. Неделю назад мне ее подруги случайно проболтались на счет этого, говорят вернуться хочет. Позавчера когда были праздники, она звонит и говорит что хочет встретиться, я проигнорировал, говорит что все это время думала обо мне и о наших отношениях, сказала что очень жалеет о том что совершила, и все в этом роде. Все это было написано в смс, т.к. она звонила а на звонки я не отвечал. Что посоветуете?

Народ прошу помощи что-ли. Недавно узнал что она с этим Васьком встречалась 2 раза всего, и у них все на этом закончилось. Неделю назад мне ее подруги случайно проболтались на счет этого, говорят вернуться хочет. Позавчера когда были праздники, она звонит и говорит что хочет встретиться, я проигнорировал, говорит что все это время думала обо мне и о наших отношениях, сказала что очень жалеет о том что совершила, и все в этом роде. Все это было написано в смс, т.к. она звонила а на звонки я не отвечал. Что посоветуете?

сколько вам лет что есть общего чего оба хотите, какие были отношения и т.п. вводных очень мало.  но выход вроде есть

Ниче не делай. Живи дальше без нее. Все эти звонки/признания полная вата.

Маринуй ее недели две минимум, если не месяц. Пусть осознает что тебя потеряла.

Она тебя бросила, а на это были причины, - другой. Так что легко на контакт нельзя идти, а тем более на встречу

А вообще опиши лучше ваши отношения

сколько вам лет что есть общего чего оба хотите, какие были отношения и т.п. вводных очень мало.  но выход вроде есть

Мне 24 ей 22, из общего была моя хата и машина ( так я считал), потому что я ее любил, наверно через чур. Отношения были хорошие, были конечно и ссоры, типа того " я приехал с работы уставший она говорит иди поменяй лампочки в прихожке а то я тебе уже 3 день говорю а ты все потом да потом " ну и так по всяким мелочам, серьезных ссор как токовых не было, жили как говорится душа в душу. Ездили каждый год отдыхать на моря океаны. В последнее время она чаще говорила о свадьбе, я в принципе тоже был не против, но считал что пока не стоит.

Алекс357, я понимаю как тебе сейчас сложно. Твои мысли сейчас типа "Вот щас я верну ее, прощу и все будет хорошо". Это все фигня! Если жаждешь так просрать отношения - встречайся, но если ты реально хочешь будущего с ней, то тотальный игнор. Она должна буквально наложить в штаны от осознания того, что все, ты больше не ее парень, что ты можешь жить как хочешь. Только показав, что ты можешь без нее, ты можешь вернуть ее уважение к себе. Не ведись на стандартные овиновачивания. Никакая девушка не скажет, что просто хочет переспать с другим и сравнить тебя с ним. Всегда ты окажешься виноват. Просто забей. На телефон не отвечай, смс удаляй. Санчас. Все. Не вздумай с ней встречаться. Она на подсознательном уровне решит что ты щенок на цепи. Я понимаю, что забить на нее пока не получиться. Но отвлечься просто необходимо. Естественно, лучше найти другую девушку и строить отношения уже с осознанием что и как. Готовься к жестким откатам. Главное во время этих самых откатов не пиши, не звони. Игнор на 155 %.

Алекс357, я понимаю как тебе сейчас сложно. Твои мысли сейчас типа "Вот щас я верну ее, прощу и все будет хорошо". Это все фигня! Если жаждешь так просрать отношения - встречайся, но если ты реально хочешь будущего с ней, то тотальный игнор. Она должна буквально наложить в штаны от осознания того, что все, ты больше не ее парень, что ты можешь жить как хочешь. Только показав, что ты можешь без нее, ты можешь вернуть ее уважение к себе. Не ведись на стандартные овиновачивания. Никакая девушка не скажет, что просто хочет переспать с другим и сравнить тебя с ним. Всегда ты окажешься виноват. Просто забей. На телефон не отвечай, смс удаляй. Санчас. Все. Не вздумай с ней встречаться. Она на подсознательном уровне решит что ты щенок на цепи. Я понимаю, что забить на нее пока не получиться. Но отвлечься просто необходимо. Естественно, лучше найти другую девушку и строить отношения уже с осознанием что и как. Готовься к жестким откатам. Главное во время этих самых откатов не пиши, не звони. Игнор на 155 %.

все верно, но если хочешь такую же девушку как она  то наоборот будь ТФН, чтобы она тебя слила и ищи такую же но лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...