Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы 7 лет, ничего кроме ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет комрады!
С ОЖП проблем никогда не было, всегда как то и клеились и соблазнялись и были. Но от безвыходности решил спросить у ВАС.
Есть одна ОЖП, не замечал ее раньше, но вот в январе 2014 прямо как переклинило, сначала понравилась, теперь влюбился.

Проблема: знакомы 7 лет, видимся 2 раза в неделю на репетициях, видели все стадии друг друга от студента-дебила, до работающего-занятого. Знает всю мою подноготную, что ОЖП кадрил, что ЗАЧЕТЫ в коллективе были, в общем считает бабником-юмористом-ловеласом. Естественно ДОД дикий.

Действия:

Март 2014: начал активничать, звал гулять (кино, рестораны). Букет 51 на 8 марта. Улыбка и спасибо в ответ. Переписка

В мае состоялся разговор (под шафе), с милой улыбкой и блеском в глазах, о том что как бы все прикольно, но все же ДОД. Ушел в игнор, БД, не помогло. Репетиции продолжались, на нее как бы забил, флирт с другими и тп.

В июне уехали вместе в загран на гастроли, так же придерживался БД, запустил игру-кинестетику. Ей понравилась, играла только в путь, на обратной дороге случился зачет (долгий и очень страстный поцелуй в самолете, ну и разговор по душам). Создалось впечатление что РАППОРТ. По приезду, снова разговор и опять ДОД. Повторяюсь опять игнор, БД, Т10Д. в августе небольшой намек о себе, в виде сюрпризов у машины и опять игнор.

Октябрь 2014: получаю комплимент от нее, начинаю действие, трачу РЕСУРС, 2 свидания на ура, но без близости. При этом все время говорила что бы не воспринимал наши встречи как что то большее, что не дает мне надежду, хотя было видно что ей все нравиться и хочет продолжать. Вчера приходит сообщение: у нас ничего не получится, вижу тебя только как ДОД, прости.

Ошибки: говорил что нравится и хотел бы быть с ней. Тратил неплохой РЕСУРС. Писал в вк всякую ересь про нас, нее и себя.
О себе: ведущий, поэтому всегда выгляжу с иголочки. Проблем с ОЖП не испытываю, скорее со временем, что бы их всех ЗАЧЕТИТЬ)). Она другая, хочу с ней ЛТР

О ней: была 2 раза в долгих отношениях, по 4 года. Рассталась зимой, после этого с трудом воспринимает МЧ. Сложно влюбляется и с трудом подпускает к себе. Лучшая подруга - сестра близнец, которая капает не мозг. Есть небольшие ТАРАКАНЫ. По мне так 9 из 10.
Подскажите что делать, как себя вести ну и ЧМБСЛ

Опубликовано:

Ошибки: говорил что нравится и хотел бы быть с ней. Тратил неплохой РЕСУРС. Писал в вк всякую ересь про нас, нее и себя.

без коментариев 

Опубликовано:

А как же "ловить момент"?

Очаровывать.

Ты очень бесхитростно действуешь, свидания беззубые (честно говоря не знаю, что такое игра-кинестетика), а ведь чертовски сложный у тебя случай. Такой ДОД переломить будет очень сложно: надо бап чувствовать, искать момент, когда она оттаивает (собственно для этого и надо проводить свидания), сильно гнуть свою линию (железная воля нужна, чтобы такие вещи преодолевать).

И теперь к самому главному подходим: я уверен, что тут юзеры не будут спорить о том, что надо иметь весьма богатый опыт, чтобы соблазнить 7летнюю ДОДку, нооооооооооооо как человек, который имеет такой опыт позволил себя загнать в этот угол? Имеем противоречие :P

P.S. В самолёте просрал момент. Анализируй, что делал до разговора по душам.

Опубликовано:

Ты очень бесхитростно действуешь, свидания беззубые (честно говоря не знаю, что такое игра-кинестетика), а ведь чертовски сложный у тебя случай. Такой ДОД переломить будет очень сложно: надо бап чувствовать, искать момент, когда она оттаивает (собственно для этого и надо проводить свидания), сильно гнуть свою линию (железная воля нужна, чтобы такие вещи преодолевать).

Слушай, да вроде и свидания не на ровной почве делал, выжидал момента когда сама проявит интерес. На свидания, кстати шла легко, с легкой улыбкой и с удовольствием (и свидания то были не банальны). а вот про бесхитрость да, согласен, все наружу вывалил.

И теперь к самому главному подходим: я уверен, что тут юзеры не будут спорить о том, что надо иметь весьма богатый опыт, чтобы соблазнить 7летнюю ДОДку, нооооооооооооо как человек, который имеет такой опыт позволил себя загнать в этот угол? Имеем противоречие :P

да кто ж знал что этот "угол" то возникнет, скажи мне что она мне понравиться еще 2 года назад я бы хмыкнул и пошел дальше. С ДОДками вообще дело не имел никогда, всегда только свежак, первый раз такое. Ну вот от нехватки этого самого опыта с ДОД сюда и написал.

P.S. В самолёте просрал момент. Анализируй, что делал до разговора по душам.

да вроде все там грамотно сделал, и кинестеника, и невербалка, и момент не просрал, а вот видать потом где то прокосячился. Родные стены и отсутствие алкоголя в крови...

Игра-кинестетика, очень банально но забавно. Обычные ляпки, но вдвоем, причем заляпать надо было у всех на виду, но что бы никто не заметил, аккуратно. При этом за место заляпанное до этого рука-рука, нога-нога, губы-губы... так вот 5 дней и играли, улыбки с намеком, хитрый взгляд.

Опубликовано:

автор, алкоголь тебе в помощь.. имхо без него тут ДОД не сломаешь..получится вытащить ее куда нибуть в тихое комфортное место домой и сбить тормоза коктейлями? разок получится, а дальше проще будет, либо же так на нее залипнешь, что завоешь...

Опубликовано:

автор, алкоголь тебе в помощь.. имхо без него тут ДОД не сломаешь..получится вытащить ее куда нибуть в тихое комфортное место домой и сбить тормоза коктейлями? разок получится, а дальше проще будет, либо же так на нее залипнешь, что завоешь...

учту. пока в игнор ушел. "ловлю момент", хочу погулять недельку, не видеться, по забивать. Она на авто, с алко проблемы будут, но выходные мне в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...