Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогибает под себя, не пойму?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мне: 21 год

ОЖП: 16 лет

Такая ситуация. Встречаюсь с  ожп 2 месяца, поначалу все хорошо было, подарки, выезд на природу на 1 месяц и так подарок сделал ей хороший. Постоянно приезжаю к ней на машине, забираю её с репетиций и иногда вожу на них и т.п., ну то есть внимания уделяю достаточно. Она девка живет по принцыпу 'ну не позвонил, значит так и надо было, буду ждать пока не позвонит первый' и с ёё стороны мало очень внимания получаю, хотя она говорила, что не ласковая но будет исправляться, за 2 месяца она звонила мне первая раза 2 и все, то есть с её стороны внимания мало, особоенно когда я в другом городе на учебе у неё резко какой-то холод включается, при этом говорит, что я её нужен мне с тобой хорошо, но этот гребаный холод с её стороны...мне кажется я слишком значимость завысел ей. Короче инициатор я во всем, ну ладно я мужик, но хочется иногда внимания с её стороны, я понимаю что учеба. Ну вот говорит на днях, что выйдет к подруге,а ко мне не может так как завал по учебе, тю я говорил хоть бы на час выйти но она говорит нет. Я звоню каждый день ей, спрашиваю как самочувствие и т.п. Она говорит, что любит мужское внимание очень. Я не ревную её, если она в соц.сети общается с кем-то. Начинаю выяснять отношения, она говорит не хочу выяснять, так как с прошлых надоели выяснения. И главное не пойму одного, она разрешает мне спать с другими, так как сама ещё не готова, но только чтобы говорил ей об этом(проверяет наверное).Я сказал, что я не могу изменять, совесть не позволяет. Сказала в 17 поговорим по-поводу секса или оральных ласк, 17 ей вот на днях. Но поверх одежду она трогала губами пенис. Собственно вот она пишет чем я её достал:

Мое имя,мне надоело ссориться. Ты меня напрягаешь таким поведением со своей стороны. Я такая характером, не сентементальная. У тебя есть руки и ты сам можешь набрать мой номер хотя бы доя того что бы спросить, как моё самочувствие и где я сейчас нахожусь . Тебя видимо это мало интересует, меня следовательно тоже, я взаимная) хотя дело и не в этом на самом деле
Я болею , хочу тепла и какой то заботы. От тебя не то что мандаринок, тёплых слов не дождёшься .
Мне надоело уже
Я не хочу выяснять отношения, мне хватило . И заметь это я повторяю второй раз .
На третий мы поссоримся .
Не ищи причину зацепиться за что то. Лучше разберись в себе
Будет с твоей стороны, отдача будет
А теперь давай закроем эту тему. 
Потому что в 2 ночи, мне не хватало распинаться 
Надеюсь мы друг друга поняли)

Хоть какой-то совет дайте, как сделать, чтобы она боялась потерять меня или т.п

Опубликовано:

16 лет..малолетка
не стоит с такими вообще что-либо заводить.
у них уйма тараканов в таком возрасте.
я бы забил на нее и всё.

Опубликовано:

Поддерживаю оратора сверху. Это как минимум УК РФ!)

Я из Украины, я не собираюсь с ней сексом заниматься без согласия.) Не могу просто так бросить, привязался к ней.

Опубликовано:

Я из Украины, я не собираюсь с ней сексом заниматься без согласия.) Не могу просто так бросить, привязался к ней.

Ну раз ты на секс разрешение спрашиваешь, то ходи и дружи с ней =) 

Играй в БД. Глядишь и прожмешь её позже. 

Опубликовано:

Ну раз ты на секс разрешение спрашиваешь, то ходи и дружи с ней =) 

Играй в БД. Глядишь и прожмешь её позже. 

Играю в БД сейчас, но она такая девка, что если я Д делаю она еще больше Д, то есть если нужно то сам наберу,а нет ну значит так нужна ему. Она девственица и с бывшим у нее только миньет и куни был по её словам.

Опубликовано:

Автор ты типичный ТФН. А твоя ОЖП - типичная ТП, да еще и малолетка, гремучая смесь. У тебя яйца есть? Если да, то шли лесом эту принцессу и сам развивайся, ищи девах постарше. 

• Советник
Опубликовано:

Деваха малолетка, но с яйцами. Автор у нее в школярах ходит. Автору посоветую учиться у своей скво умению рулить процессом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...