Перейти к публикации
пикап.Форум

Играем в игру :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

offtopic

У нас сдесь опять 3ч утра, мне завтра опять всю ночь работать. Поэтому думаю лечь по позже спать. И чтоб не было скучно решил перевести статью, тка как думаю что она будет всем интерессна :)

/offtopic

Следующий текст взян с одного немецкого форума и переведён мною.

Ну поехали!

Игра "4 вопроса" очень зффективна, т.к. даже не имея больших навыков в НЛП, её очень легко понять, и пременить.

При правильном применении можно достичь полного и глубокого Rapport'а почти мгновенно.

Rapport: Одно на понимании и доверии базирующееся процессуальное отношение между 2 или больше субъектами, которое проявляется, кроме всего прочего, в том, что субъекты приравниваются в этом процессе в отношении языка телом.
(Original)Rapport : Eine auf Verständnis und Vertrauen basierende prozessuale Beziehung zwischen zwei oder mehr Subjekten, die sich u.a. darin zeigt, daß sich die Subjekte in diesem Prozeß körpersprachlich angleichen; siehe auch Pacen, Leaden.

Это, впрочем, также хороший повод принудить Target, встретиться после телефонного разговора. " Маша, меня набучили интересной игре " 4 вопроса ". Если ты хочешь, я научу тебя, но только не по телефоне... Просто невероятно... Эти вопросы раскажут тебе очень много о тебе самой, вероятно, даже вещи о которых ты еще никогда думала... Но, ВСЕ ЖЕ, ты же ведь ХОЧЕШЬ узнать про себя ИНТЕРЕСНОГО? "(устанавливается команда). Она попросит тебя показать это ей по телефону, но она должна потерпеть до встречи...

При встрече заводится обычный разговор с кинестетикой итп. когда нибудь она обязательно спросит тебя про игру(т.к. это причина встречи). Постарайся не сразу сдаваться, подогревай её вопросами типа "Ты уверена, что хочешь, чтоб я узнал все твои секреты?"

Итак теперь к игре:

Нижке перечисленные 4 вопроса должны задаваться в той последовательности, в какой они перечисленны! Значение вопросов будут описаны нииже.

1. Ты идешь вдоль дороги и внезапно твой путь преграждает стена. Опиши стену и твои действия.

2. Твой любимый цвет, опиши его и твои ощущения когда ты представляешь(видиш) его себе.

3. Твоё любимое домашнее животное, почему? Опиши его.

4. Представь себе, ты стоишь у воды, перед очень большим количеством воды... Опиши, что ты чуствуешь, что это, твои ощущения и что ты делаешь...

Значение вопросов:

1. Её реакция на жизненые проблемы, и то, как она с ними справляется.

2. Так она видит себя, её качества.

3. (это приведет её в смущение) Так смотрят/воспринимают на неё со стороны.

4. Её отношение к сексу.

Во время игры, анализируй ее высказывания, обращай внимание на экстравагантные и двусмысленные детали, приведи её к двусмысленной речи, и заставляй её оценивать ее действия. Позже ты можешь полученую тобой информацию чтоб одурачить/заставить стесняться.

Как ты видишь первые 3 вопроса абсолютно безвредны, пока ты дойдешь до 4-го вопроса, между вами уже будет существовать Rapport и она будет верить что ты - хороший психолог и понимаешь её. Так что ты можешь внушать ей с этого пункта все возможное, в наихудшем случае (расхождение с интерпретацией) ты все еще можешь говорить " Маша, я все же предостерегал тебя, что я буду говорить тебе вещи о которых ты еще никогда не задумывалась... тут дальше ещё кое что написано, но я не вижу смысла в предложении... вот первоначальное пусть кто нибудь переведёт(Тирамису например :) show me ur skills)

" Маrie, ich habe dich doch gewarnt, dass ich dir Sachen sagen werde die du noch nie geahnt hast... Jedenfalls, sagt mir dass dein Unterbewußtsein, aber du kannst es sehen wie du willst... "

Cпокойно импровизируй относительно ее сексуальных пристрастий и фантазий, и внушай ей все что ты хочешь...

Пример:

4. Ответ: "Я стою у буйного океана, падаю в воду и меня уносит..."

Маша, вода - отражает то, как ты реагируешь на секс, любовь, страсть. Если ты знакомишься с молодым человеком (указывашь себя), и ЧУВСТВОВУЕШЬ, что вы понимаете друг друга , гораздо больше чем простые друзья,... ты чувствуешь, что ты способна отдать себя этой природной силе, этой страсти, этому желанию..., ты... без всяких размышлений, хочешь упасть в эти бурные волны страсти... КОГДА Я отвечал на этот вопрос, я чуствовал себя точно также...bla-bla"

END

У меня с русским не очень, так что желающие подправить/доработать go ahead =)

З.Ы.: Нашёл тут ещё один опенер мне понравился.

Ты: Меня зовут Давид Копперфилд, и сегодня я покажу тебе один из моих фокусов.

Она: Ах да, и какой же?

Ты: Я изчезну...

Она: Как? Когда?

Ты: Для начала я должен с тобой переспать, а утром я изчезну:)

Опубликовано:
У нас сдесь опять 3ч утра...

да ну? такое бывает? :)

...она будет верить что ты - хороший психолог и понимаешь её...

я бы больше играл (если надо было б) на доверии как естественном отношении между нами, т.е. "хороший психолог" не вызвал бы доверия, испугается и к бабке не ходи. должна верить, что ты хороший друг или просто человек, с которым ей легко и комфортно.

З.Ы.: Нашёл тут ещё один опенер мне понравился.

после такого оупенера она скажет "исчезни сейчас!" и будет права.

ИМХО

Опубликовано:

Да это стандартная буржуйская "рутина", тока первый вопрос немного другой (обычно спрашивают про белую комнату). И судя по тексту статьи, немцы ее перевели с английского оригинала на BristolLair.com - узнаю некоторые куски почти дословно.

Рутина весьма неплохая, кстати, девочки страсть как любят всякие тесты, а мы тут еще и исподтишка даем скрытые команды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...