Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка после 2-х лет совместной жизни.

Рекомендованные сообщения

Салют всем. Пару дней назад прошел ровно месяц, как девушка выгнала меня обвинив в необоснованной измене. В общем хочу услышать мнение независимых людей и может, как-то вправить мне мозг))))

Суть такая: Я познакомился с девушкой 2 года назад, Свидания, гуляния. Мы узнаем друг друга и.т.д. Мне было 23, ей сейчас 29). у нее ребенок, сейчас ему 9. После знакомства с ребенком мы стали встречатьсяеще чаще, я приходил в гости, он со мной очень хорошо стал дружить и понимать, стал прислушиваться. Через 2 месяца она сказала переезжай ко мне, любовь до гроба и все дела. Я переехал. Скажу сразу характер, что у нее, что у ребенко не ангельский, Очень психованные. Ребенок, как она и говорила очень неуправляемый, но меня это не смутило и взялся его изучать, также как и ее. Все было норм, были ссоры из-за ее мелочных придирок, но я всегда сглаживал углы. На ребенка она орала дурниной, я говорил тише и вел спокойную беседу с ним. Она была в восторге от моего отношения к ребенку. И всегда говорила, как ты это терпишь и ты такой спокойный.

Тут, когда мы гуляли она мне говорит, мол моя лучшая подруга ебется с другим (у той подруги двое детец и муж) и типа с ебарем я ее познаеомила. Я ей ответил, зачем мне это говорить и то, что это неправильно, ибо ты общаешься т с ее мужем и мило ему в глаза улыбаешься. Короче меня это сразу насторожило. Но я опустил эту тему и жили дальше. 

Много всякой инфы еще былоо за два года, я потом распишу, если кто-то поможет мне дойти до сути и открыть мне глаза на эти качели)))

В общем месяц назад я гулял с другом в кафе и звал ее, на что она отказалась и осталась дома. я сказал мы едем на наш район в клуб и типа приходи тоже. Опять отказ. Время уже за час метро не ходит, я ей пиши типа иой друг останется у нас до утра и потом я его провожу, т.к. такси очень дорого. Она опять отказ, мол дома не убранно. Я с другом остался на районе до 6, проводил и пошел домой. Открыв дверь на меня набросилась она с кулаками и криками. Сука, ты мне изменял и трахался. Забрала телефон и давай шерстить его. Я стоял смотрел. потом забрал его и сказал "Вот это доверие", поменял пароль и лег спать. Просыпаюсь ее нет, телефона тоже. Ребенок дома, она уехала. Пишет в вк говори пароль. Я говорю домой приедешь скажу, там личные фото и все дела, типа нефиг с подружками шерстить. Она говорит если не скажешь, значит,что-то скрываешь. Я еще раз повторился приндншь - скажу. Она сказала неприеду. Я психанул и заблокировал айфон и все удали через инет. (Там реально ничего не было). Через 2 минуты сообщение в вк - собирай вещи и уебывай, я тебя давно не люблю и в первый свободный вечер побегу к бывшему ебарю. Иди на хуй чмо, не лежи в моей кровати и.т.д. На след. дент дождался ее пришла в 6 вечера, и говорит уходи. явзял необходимые вещи и ушел, скащал завтра приеду соберу все оставшиеся. Через 7 дней приехал поговорить думал угомонилась, а она мне заявляет типа ты ушел и вздохнула полной грудью и типа уже ходила на свиданку с новым парнем т типа он ей дает такие чувства, которые от меня никогда не получала.Типа прости все дела, ты много для меня и сына сделал, но мы не можем быть вместе. Я ушел и все. За день до этого говорила любит, обнимала, целовала, фильм вместе смотрели. Короче все было норм. Кто, что думает на этот счет?

Неадекватная имхо, в таких случаях что-то доказывать бесполезно. За месяц никакой инфы от нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...