Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

24 года, обеспеченная, слила, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Я, 23 года, работаю фитнес-тренером, плюс в охране, снимаю квартиру с другом, средне обеспечен, внешне не урод, спортивного телосложения.

Она, 24 года, оооочень богатые родители, тачка, хата, внешне где-то на 7, последние отношения закончились летом, были протяженностью лет 5, все лето девочка отрывалась, вроде как продолжает и сейчас.

Знакомство произошло в клубе, она улыбалась мне, я подошел, был очень пьян, пообщались, телефон у меня сел, поэтому сказал, что найду ее в контакте, и мы поехали дальше тусить.

На следующий день я ее так и не нашел, благополучно на это забил.

Спустя месяц, она пишет мне сама, мол "вауууу, кого я нашла!" и все в таком духе, я был удивлен, но общение было на полном позитиве, так мы прообщались с ней где-то недели полторы, я делал попытки вывести на встречу, но все никак не срасталось у нас. Закончилось все тем, что в один день она сама намекнула что свободна, я этим воспользовался, и предложил увидеться, она сама заехала за мной, и в ее тачке мы просидели часа два.Общение было полностью в плюс, она первая начала меня трогать, типа мышцы там все дела, грудь волосатая или нет, и в таком духе, я трогать не давал, попутно трогая сам, мои руки не убирали. В общем встреча прошла в полный К++. Поцеловать в губы не получилось, ограничился щекой. Это был понедельник. На следующий день списались только под вечер, и то мне почти сразу перестали отвечать. В среду написала, что ответит попозже, и так прошел еще день, но ответа так и не было. В четверг написала сама, чтобы дни были ужасные, но щас все хорошо и круто, я пишу в ответ, опять игнор. Спрашиваю почему не отвечает, пишет, что отвечает, просто завал на работе, говорю ей чтоб написала мне попозже. И всё...на этом никаких сообщений больше мне не приходит. Это уже пятница, я благополучно забиваю, и жду напишет она вообще или нет. Но сообщений нету до вторника никаких, хотя продолжает лайкать мне фото в инстаграмме, и вообще почти всегда онлайн. Во вторник  я ей тупо пишу" Марина, давай завтра вечером увидимся где-нибудь"! сообщение, открывают, но никого ответа я так и не дождался. Прошло уже полторы недели, от нее никаких вестей, я тоже молчу. Но при этом меня из друзей не удаляет, и продолжает лайкать как ни в чем не бывало.

Я понимаю, что на данном ресурсе всю контактовскую хрень не любят, но вот была встреча в реале, а потом произошел непонятный слив.

Хотелось бы узнать, что могло ее оттолкнуть? Что принимать в данной ситуации - забить и дальше молчать или попробовать узнать, что произошло? Кто-нибудь сталкивался с таким, что после свиданки, которая прошла хорошо, девочка сливалась таким образом? И что делать? Спасибо.

• Советник

Играет с тобой как с мускулистым и недалеким барбосом, держа кусок колбасы  в руке и заставляя подпрыгивать.

Типа : "Девы,  гля,  какого я  самца на задние лапы ставлю да на коротком поводке вожу!"

Она потеряла к тебе интерес: ты стал зависим, предсказуем и принял позу просящего.  

Теоретически она  могла на тебя повестись, если бы ты оказался  брутальным  мачо  и красиво помыкал бы ею вопреки ее окружению.  Но на практике  этого не произошло. 

Попробуй ради интереса подзабить на нее месячишко-другой, погуляй лучше с к-л. другой,  поприличней.  

К этой - никаких эмоций и никакого общения с выяснениями,  полное равнодушие тебе в помощь.  Ты вовсе не обязательно ее вернешь, но этот маневр даст тебе полезный опыт.

продолжает лайкать как ни в чем не бывало.

дрочит(в переносном смысле) на твою страничку, добавь 3-5 совместных фоток с ОЖП(такие имеются?) внешне где-то на 7< и увидишь как она начнёт пинговать тебе.

Надеялась увидеть такого же мачо как и внешне,а на поверку оказалось что ты не мачо с телками. Приехала возможно в надежде что будет быстрый секс, но ты не смог взять инициативу в свои руки (поцелуй в щечку и конец свидания) а потом начал мозгодрочь в вк, окончательно убедив ее в том что ты не брутал. Вот и слила, тк не интересен.

Сейчас выход может быть еще есть если выйдешь из соц сетей и перестанешь писать и звонить. Живи своей жизнью - если позвонит через пару недель будь готов вести себя по другому и трахнуть ее грубо :) не позвонит - забей

Играет с тобой как с мускулистым и недалеким барбосом, держа кусок колбасы  в руке и заставляя подпрыгивать.

Типа : "Девы,  гля,  какого я  самца на задние лапы ставлю да на коротком поводке вожу!"

Она потеряла к тебе интерес: ты стал зависим, предсказуем и принял позу просящего.  

Теоретически она  могла на тебя повестись, если бы ты оказался  брутальным  мачо  и красиво помыкал бы ею вопреки ее окружению.  Но на практике  этого не произошло. 

а можно поподробнее разобрать момент, где я принял позу просящего? что в дальнейшем такого не совершать.

и на встрече я вел себя правильно, создавал раппорт как надо, и модель приза тоже присутствовала. есть еще какие нибудь варианты?

продолжает лайкать как ни в чем не бывало.

дрочит(в переносном смысле) на твою страничку, добавь 3-5 совместных фоток с ОЖП(такие имеются?) внешне где-то на 7< и увидишь как она начнёт пинговать тебе.

а есть еще варианты, как заставить ее пинговать?

Надеялась увидеть такого же мачо как и внешне,а на поверку оказалось что ты не мачо с телками. Приехала возможно в надежде что будет быстрый секс, но ты не смог взять инициативу в свои руки (поцелуй в щечку и конец свидания) а потом начал мозгодрочь в вк, окончательно убедив ее в том что ты не брутал. Вот и слила, тк не интересен.

Сейчас выход может быть еще есть если выйдешь из соц сетей и перестанешь писать и звонить. Живи своей жизнью - если позвонит через пару недель будь готов вести себя по другому и трахнуть ее грубо :) не позвонит - забей

три сообщения это мозгодрочь? а если не забить, что можно сделать?

Если будет полезным- на стене постоянно картинки о том, что без отношений лучше, любить себя лучше всего, без мужиков никаких проблем.

Полнейшая смена роли - автор темы в роли ОЖП, а ОЖП в роли ведущего с яйцами.

Она задает тон беседы, она решает когда отвечать и когда видеться. В довесок к этому автор после реальной встречи продолжает переписку, чем загоняет себя в список одного из ..., парится на тему того, что она ему не отвечает (читай нуждается в общении), интересуется что там девочка себе на стену пишет.

Отвечаю на вопрос что ее оттолкнуло - ничего. Просто ее ничего в тебе не привлекло. Она сама там что то себе надумала про тебя, а в живом и трезвом общении у твоего подъезда потеряла розовые очки.

• Советник
а можно поподробнее разобрать момент, где я принял позу просящего? что в дальнейшем такого не совершать.

Спустя месяц, она пишет мне сама, мол "вауууу, кого я нашла!" и все в таком духе, я был удивлен, но общение было на полном позитиве, так мы прообщались с ней где-то недели полторы, я делал попытки вывести на встречу, но все никак не срасталось у нас. Закончилось все тем, что в один день она сама намекнула что свободна, я этим воспользовался, и предложил увидеться, она сама заехала за мной, и в ее тачке мы просидели часа два.Общение было полностью в плюс, она первая начала меня трогать, типа мышцы там все дела, грудь волосатая или нет, и в таком духе, я трогать не давал, попутно трогая сам, мои руки не убирали. В общем встреча прошла в полный К++. Поцеловать в губы не получилось, ограничился щекой. Девочка ухоженная, недостатка в кавалерах не испытывает. Разделяю точку зрения Улитыча, что она приехала поиметь яростный секс с брутальным самцом.  А получилось  - поцелуй в щечку.... :blink:   "От него ожидали кровопролития, а он чижика съел!" (с)  

94jirlcced.jpg

Такого добра у нее в окружении и без тебя хватает.   Это был понедельник. На следующий день списались только под вечер, и то мне почти сразу перестали отвечать. В среду написала, что ответит попозже, и так прошел еще день, но ответа так и не было   Пар ушел в свисток, а брутальность- в виртуальность. В четверг написала сама, чтобы дни были ужасные, но щас все хорошо и круто, я пишу в ответ, опять игнор.  Проверили, дернули за поводок - все в порядке, все на месте.

Спрашиваю почему не отвечает, пишет, что отвечает, просто завал на работе, говорю ей чтоб написала мне попозже. И всё...на этом никаких сообщений больше мне не приходит.   Начинаем потихоньку попрошайничать, не так ли? Это уже пятница, я благополучно забиваю, и жду напишет она вообще или нет. Но сообщений нету до вторника никаких, хотя продолжает лайкать мне фото в инстаграмме, и вообще почти всегда онлайн. Во вторник  я ей тупо пишу" Марина, давай завтра вечером увидимся где-нибудь"! 

gato-con-botas-puss_in_boots_nosologeeks

сообщение, открывают, но никого ответа я так и не дождался.   А чего ты хотел?  Прошло уже полторы недели, от нее никаких вестей, я тоже молчу. Но при этом меня из друзей не удаляет, и продолжает лайкать как ни в чем не бывало.  Keep your puppy in standby position...В целом, пока как-то так.

817322_15358299.gif

спасибо, за подробный разбор, теперь я понял свои ошибки.

и каким образом теперь поступать, если она вдруг когда-нибудь объявится? вообще реально вывезти ситуацию?

• Советник

Попробуй ради интереса подзабить на нее месячишко-другой, погуляй лучше с к-л. другой,  поприличней.  

К этой - никаких эмоций и никакого общения с выяснениями,  полное равнодушие тебе в помощь.  

Ситуацию есть сценарий вывезти в случае, если ее сильно зацепит твое к ней равнодушие и она к тебе приедет с поводком восстанавливать статус-кво.  Вот тут ее нужно брать на абордаж и без всякого гуманизма.

Но всерьез полагаться на это не стоит, рассматривай такой расклад в виде неожиданного, но приятного бонуса.

К этой - никаких эмоций и никакого общения с выяснениями,  полное равнодушие тебе в помощь.  

Ситуацию есть сценарий вывезти в случае, если ее сильно зацепит твое к ней равнодушие и она к тебе приедет с поводком восстанавливать статус-кво.  Вот тут ее нужно брать на абордаж и без всякого гуманизма.

Но всерьез полагаться на это не стоит, рассматривай такой расклад в виде неожиданного, но приятного бонуса.

я не думаю, что приедет так сразу, начнет писать или как-то еще пинговать..

Ну вот old to match тебе все отлично по полочкам разложил)

Ситуацию вырулить можно но только при удачном стечении обстоятельств (она тебе пишет после некоторого времени в вк - ты игнор, она опять пишет - ты опять игнор, она третий раз пишет или звонит - отвечаешь что занят. На первое ее предложение встречи - отказ, но в другой день возможно (назначаешь его)). Ну а на встрече берешь яйца (свои) в руки и соблазняет и трахаешь как надо.

Вся эта система, к сожалению, не сработает если она не напишет сама, а тебе писать и вообще делать хоть какое либо движение в ее сторону нельзя, тк еще больше покажешь свою зависимость и позицию ведомого. Поэтому в первом моем сообщении я тебе написал что написал :)

Парни, сильно значимость завысил, на странице постоянно сижу, слежу за каждым шагом, начались какие то статусы непонятные - типа "где мой мужик" и все в таком духе, карает меня сильно, я уже готов просто даже дружить, лишь бы общаться, но не могу себе позволить такое... как отвлечься от всего? общаться с другими ОЖП? имеет значение ранговость их или пох с кем?

• Советник
типа "где мой мужик" и все в таком духе

Не обольщайся, ты для нее - не решение проблемы, т.к. ты до ее категории "свой мужик" не дотягиваешь.

Общаться с другими ОЖП спасает. Ранговость всегда имеет значение, но главное просто чтобы нравилась ) если хочешь вдуть - можно общаться, если нет - не спасет от твоего залипа.

• 1 год спустя...

Парни, привет! Решил поднять тему, спустя год с лишним))

читал сегодня и смеялся над тем, как зажимало тогда.

в общем за это время, Ожп периодически писала и напоминала о себе, я велся иногда, а иногда нет, все зависело от того, были ли на тот момент другие ОЖП рядом,этой осенью начала все чаще пинговать.

Где то месяц назад, написала что хочет пойти ко мне на тренировки, вроде даже договорились о времени, но в нужный момент она не написала и снова пропала, в этот раз я и ухом не повел, ибо был занят другими, да и смысла не было что-то писать ей.

Неделю назад пишет мне с рассказом о том, что ей снился сон, в котором мы с ней занимаемся сексом прямо в тренажерке)))

Я недолго думая, назначаю ей время на тренировку, она охотно соглашается.

Тренировка проходит в полный К++, я провожу тестирование, делаю замеры, постоянно ее трогаю по делу и нет, надо заметить, что девочка уже на 8, увеличила грудь, да и вообще стала выглядеть еще круче. Хотелось прижать ее прямо там, чуствовал, что она хочет, но я в новом зале неделю, камеры везде, рисковать из за нее хорошей работой не очень хотелось, провел тренировку, нам было дальше по пути, я пока работаю на два зала, она предложила довезти, я согласился, приехали на место, и там я просто в наглую беру ее и засасываю, она не сопротивляется совсем.На этом расходимся.

После пишет, что не поняла вообще, что это было, со всеми ли я так прощаюсь и не повлияет ли это на наши дальнейшие тренировки)

Я ее успокаиваю, на этом заканчиваем.

На след день пишу, спрашиваю как дела после тренировки, пишет " привет мой любимый тренер", все хорошо,и  тут же назначает время на следующую тренировку, сама, тренировка должна будет пройти завтра.

Договариваемся, сворачиваем переписку. Надо заметить, я учел все прошлые ошибки и в СС стараюсь практически не общаться, только по делу, все общение переношу в реал.

Вчера вечером видимо не выдержала, написала сама, чуть чуть пообщались, она ушла спать резко, сейчас уже снова пишет.

Не совсем пока понимаю, чего она хочет в перспективе, но намеки на секс типа "ее сна", и различные шутки по этому поводу меня настраивают на ненапряжный секс с ней. Хотелось бы все таки довести начатое до конца, теперь уже с правильным ВС и остывшей головой, завтра тренировка будет во втором зале, там есть возможность спрятаться, правильным ли будет попытаться трахнуть ее прямо там, по жесткому взять как мне надо?

Продолжает отрываться, играться с тобой. Веди свою линию, задавая темп общения, расспросы "после тренировки" лишние (на подобном ты пролетел год назад - слишком много внимания)

Жесткость нужна, но разумная. Попытайся зажатьи полапать, дальше смотри по реакции и ситуации.

• Советник

Никогда не давай ей оснований считать, что ты у нее на крючке.    

Пусть она каждый раз пытается зацепить тебя все больше и больше и в конечном итоге зацепится сама. 

Лучше в машине ее зажми, шейку страстно целуй и между ног самое главное не забудь потрогать)

В общем сегодня тренировалась у меня. Всю тренировку жесткая кинестетика и двусмысленные взгляды, видно что хочет и смущается, под конец тренировки прижал её в аэробном зале, сначала смутилась, спросила про камеры, сказал что нет их и она сама меня засосала)))

петтинга не вышло, когда поняла что я щас буду на большое прожимать, соскочила и начала говорить что опаздывает, но ей вроде и так надо было куда то и договоривались, что к трём отпущу, так что я не настаивал. Когда уходила, то поцеловала сама. Что делать дальше?

Уже нужно!

Теперь ей нужен от тебя благовидный предлог, что ее соблазнил ты и ты подстроил секс.

Год прошел, а ты так и не поумнел. Как и в прошлый раз, она полностью сама тебя соблазняет, засасывает, и прямым текстом намекает, чтобы ты её выебал, а ты всё тупишь и задаешь вопросы "надо ли ждать от неё дальнейших шагов"?

Вангую, что она тебя опять сольёт, и уже насовсем.

Уже нужно!

Теперь ей нужен от тебя благовидный предлог, что ее соблазнил ты и ты подстроил секс.

куда лучше звать на встречу,если домой пока никак? что вообще считается благовидным предлогом?)

Год прошел, а ты так и не поумнел. Как и в прошлый раз, она полностью сама тебя соблазняет, засасывает, и прямым текстом намекает, чтобы ты её выебал, а ты всё тупишь и задаешь вопросы "надо ли ждать от неё дальнейших шагов"?

Вангую, что она тебя опять сольёт, и уже насовсем.

друг, она намекает только в зале, до этого, когда предлагал встретиться, то постоянно были непонятные ответы и полу-слив, так что я сейчас постоянно страхуюсь через форум и спрашиваю совета, нежели опять наломаю дров. 

Прочитал тему от начала до конца,было интересно, потому что увидел схожесть со своей ситуацией, правда у меня все гораздо стремительнее происходит, без года ожидания. Первое: прекрати ВСЯКОЕ общение в соц.сетях, да и заходить туда старайся как можно реже, для тебя это будет только плюс, не видя тебя постоянно в онлайне, она будет думать о тебе. Второе: кто бы, что здесь не говорил, но социальный статус значение имеет, молодым человеком ты ее явно не станешь, иллюзии не строй - в качестве лтр вообще не рассматривай ее, а вот пользоваться ей в свое удовольствие и получить все, что от нее хочешь в плане секса, просто обязан, вспомни свой слив год назад, вспомни,рассердись на нее. Тебе правильно говорят- она играет тобой, в серьез тебя не воспринимает,ищет новые ощущения и эмоции...секса с тренером. На следующей тренировке - обязательно кинестеть еще больше, прожимай, действуй как писал Богачев: отступай только после 3 отказа. У нее якорь получился, благодаря сну, на секс ИМЕННО, в тренажерке с тобой, подсознательно сама этого хочет, после этого она к тебе и пришла на тренировки. Если не получается заняться сексом прямо там, предлагай прямо в конце тренировке поехать к тебе ( показать несколько техник упражнений). И запомни:  не рассматривай ее для отношений, не влюбляйся, не строй иллюзий- ей от тебя нужен только секс, пользуйся ей, трахни ее хорошенько и твоя значимость вырастет для нее в разы.

Прочитал тему от начала до конца,было интересно, потому что увидел схожесть со своей ситуацией, правда у меня все гораздо стремительнее происходит, без года ожидания. Первое: прекрати ВСЯКОЕ общение в соц.сетях, да и заходить туда старайся как можно реже, для тебя это будет только плюс, не видя тебя постоянно в онлайне, она будет думать о тебе. Второе: кто бы, что здесь не говорил, но социальный статус значение имеет, молодым человеком ты ее явно не станешь, иллюзии не строй - в качестве лтр вообще не рассматривай ее, а вот пользоваться ей в свое удовольствие и получить все, что от нее хочешь в плане секса, просто обязан, вспомни свой слив год назад, вспомни,рассердись на нее. Тебе правильно говорят- она играет тобой, в серьез тебя не воспринимает,ищет новые ощущения и эмоции...секса с тренером. На следующей тренировке - обязательно кинестеть еще больше, прожимай, действуй как писал Богачев: отступай только после 3 отказа. У нее якорь получился, благодаря сну, на секс ИМЕННО, в тренажерке с тобой, подсознательно сама этого хочет, после этого она к тебе и пришла на тренировки. Если не получается заняться сексом прямо там, предлагай прямо в конце тренировке поехать к тебе ( показать несколько техник упражнений). И запомни: не рассматривай ее для отношений, не влюбляйся, не строй иллюзий- ей от тебя нужен только секс, пользуйся ей, трахни ее хорошенько и твоя значимость вырастет для нее в разы.

Если честно, то никаких иллюзий не строю, прошлые ошибки заставляют держать голову холодной)) по поводу соц сетей, я могу в них спокойно сидеть и не писать ей, для меня это в принципе не проблема. Ломаю голову только в одном - какую линию вести дальше, сегодня сама уже написала, что приятная боль после тренировки) так ли ей важно чтобы я трахнул её именно в зале, или можно уже куда то вытащить на нейтральную зону? Тут вон выше меня уже тормозом называют, так что я в смятении, какую модель поведения включать.

Прочитал тему от начала до конца,было интересно, потому что увидел схожесть со своей ситуацией, правда у меня все гораздо стремительнее происходит, без года ожидания. Первое: прекрати ВСЯКОЕ общение в соц.сетях, да и заходить туда старайся как можно реже, для тебя это будет только плюс, не видя тебя постоянно в онлайне, она будет думать о тебе. Второе: кто бы, что здесь не говорил, но социальный статус значение имеет, молодым человеком ты ее явно не станешь, иллюзии не строй - в качестве лтр вообще не рассматривай ее, а вот пользоваться ей в свое удовольствие и получить все, что от нее хочешь в плане секса, просто обязан, вспомни свой слив год назад, вспомни,рассердись на нее. Тебе правильно говорят- она играет тобой, в серьез тебя не воспринимает,ищет новые ощущения и эмоции...секса с тренером. На следующей тренировке - обязательно кинестеть еще больше, прожимай, действуй как писал Богачев: отступай только после 3 отказа. У нее якорь получился, благодаря сну, на секс ИМЕННО, в тренажерке с тобой, подсознательно сама этого хочет, после этого она к тебе и пришла на тренировки. Если не получается заняться сексом прямо там, предлагай прямо в конце тренировке поехать к тебе ( показать несколько техник упражнений). И запомни: не рассматривай ее для отношений, не влюбляйся, не строй иллюзий- ей от тебя нужен только секс, пользуйся ей, трахни ее хорошенько и твоя значимость вырастет для нее в разы.

Если честно, то никаких иллюзий не строю, прошлые ошибки заставляют держать голову холодной)) по поводу соц сетей, я могу в них спокойно сидеть и не писать ей, для меня это в принципе не проблема. Ломаю голову только в одном - какую линию вести дальше, сегодня сама уже написала, что приятная боль после тренировки) так ли ей важно чтобы я трахнул её именно в зале, или можно уже куда то вытащить на нейтральную зону? Тут вон выше меня уже тормозом называют, так что я в смятении, какую модель поведения включать.

я так поняла, у тебя нет даже места для секса?

я так поняла, у тебя нет даже места для секса?

Место есть, снимаем с другом двушку на двоих, просто до выходных по семейным обстоятельствам туда нельзя.

Место есть, снимаем с другом двушку на двоих, просто до выходных по семейным обстоятельствам туда нельзя.

вот и затихни до выходных. 

В зал она к тебе  придет на тренировку,тренировки ведь повторяете через день? Важно, что бы это не затягивалось на недели- нужно действовать, пока есть с ее стороны интерес, ничего придумывать не надо, получиться в зале- трахай в зале.  Нет, после тренировки, приглашай домой, если во время тренировки ты ее сможешь хорошо возбудить- согласиться и даже если есть дела, она их отменит. После этого и так все станет ясно. 

есть у меня мнение, что девочка хочет просто почесать свое ЧСВ в духе "возбудим и не дадим" после очередного провала в личной жизни.

а вот автор унылый пипец. в прошлый раз сидели в машине, дева сама за ним заехала,  а он оказался не в состоянии никакого иного досуга предложить.

в этот раз не в состоянии предложить ничего кроме траха в тренажерке.

бабец его сольет, к гадалке не ходи, и он опять будут задаваться вопросом, что не так, а все будут говорить, что он затупил и не трахнул.

есть у меня мнение, что девочка хочет просто почесать свое ЧСВ в духе "возбудим и не дадим" после очередного провала в личной жизни.

а вот автор унылый пипец. в прошлый раз сидели в машине, дева сама за ним заехала, в ее машине сидели, а он оказался не в состоянии никакого иного досуга предложить.

бабец его сольет, к гадалке не ходи, и он опять будут задаваться вопросом, что не так, а все будут говорить, что он затупил и не трахнул.

Нет смысла учитывать сейчас события годовалой давности, в тот момент затупил, его слили- сделал выводы, получил опыт. Хотя якорь у девушки на ту ситуацию определенно остался. Да,  вариант событий, где девушка действительно придерживается плана "возбудим и не дадим" исключать нельзя -только в таком случае она и сама рискует, нет гарантий,что в какой то момент ( благодаря правильным действиям и кинестетике автора) она сама не возбудиться до такой степени, что потеряет голову и в этот момент все произойдет. А автору, если я не ошибаюсь только этого и нужно, а дальше либо он ее сливает либо со. Если развития событий в ближайшее время не произойдет, будет слив.

а вот автор унылый пипец. в прошлый раз сидели в машине, дева сама за ним заехала, в ее машине сидели, а он оказался не в состоянии никакого иного досуга предложить.

Нет смысла учитывать сейчас события годовалой давности, в тот момент затупил, его слили- сделал выводы, получил опыт. Хотя якорь у девушки на ту ситуацию определенно остался. Да, вариант событий, где девушка действительно придерживается плана "возбудим и не дадим" исключать нельзя -только в таком случае она и сама рискует, нет гарантий,что в какой то момент ( благодаря правильным действиям и кинестетике автора) она сама не возбудиться до такой степени, что потеряет голову и в этот момент все произойдет. А автору, если я не ошибаюсь только этого и нужно, а дальше либо он ее сливает либо со. Если развития событий в ближайшее время не произойдет, будет слив.

По поводу тренировок - они раз в неделю, девочка трудится в остальное время с утра до ночи, выходных мало. Опять же как то можно учитывать этот фактор?

Досуг я могу предложить хоть какой - кино, кафе, кальянная, и там могу уже возбудить как надо и даже если секса не произойдёт сразу после, то он будет позже. Проблема в том, что я не знаю, пойдёт она или нет. И опираясь на советы быть недоступным и не быть на поводке, что будет правильным? Следующая тренировка во вторник, но не тупо ли ждать до вторника, учитывая вчерашний день?

Нет смысла учитывать сейчас события годовалой давности, в тот момент затупил, его слили- сделал выводы, получил опыт. Хотя якорь у девушки на ту ситуацию определенно остался. Да, вариант событий, где девушка действительно придерживается плана "возбудим и не дадим" исключать нельзя -только в таком случае она и сама рискует, нет гарантий,что в какой то момент ( благодаря правильным действиям и кинестетике автора) она сама не возбудиться до такой степени, что потеряет голову и в этот момент все произойдет. А автору, если я не ошибаюсь только этого и нужно, а дальше либо он ее сливает либо со. Если развития событий в ближайшее время не произойдет, будет слив.

По поводу тренировок - они раз в неделю, девочка трудится в остальное время с утра до ночи, выходных мало. Опять же как то можно учитывать этот фактор?

Досуг я могу предложить хоть какой - кино, кафе, кальянная, и там могу уже возбудить как надо и даже если секса не произойдёт сразу после, то он будет позже. Проблема в том, что я не знаю, пойдёт она или нет. И опираясь на советы быть недоступным и не быть на поводке, что будет правильным? Следующая тренировка во вторник, но не тупо ли ждать до вторника, учитывая вчерашний день?

ando-ando:

"По поводу тренировок - они раз в неделю, девочка трудится в остальное время с утра до ночи, выходных мало. Опять же как то можно учитывать этот фактор? "- можно, это говорит , о том, что пока ты ей интересен.

ando-ando:

"Досуг я могу предложить хоть какой - кино, кафе, кальянная, и там могу уже возбудить как надо и даже если секса не произойдёт сразу после, то он будет позже. Проблема в том, что я не знаю, пойдёт она или нет. И опираясь на советы быть недоступным и не быть на поводке, что будет правильным? Следующая тренировка во вторник, но не тупо ли ждать до вторника, учитывая вчерашний день? "- нет ничего хуже чем возбудить девушку и не трахнуть ее,тем более до выходных места у тебя нет. Учитывая ее занятость, на твое предложение она может ответить отказом- тебе оно надо? Жди вторника и действуй   

ando-ando:

"По поводу тренировок - они раз в неделю, девочка трудится в остальное время с утра до ночи, выходных мало. Опять же как то можно учитывать этот фактор? "- можно, это говорит , о том, что пока ты ей интересен.

ando-ando:

"Досуг я могу предложить хоть какой - кино, кафе, кальянная, и там могу уже возбудить как надо и даже если секса не произойдёт сразу после, то он будет позже. Проблема в том, что я не знаю, пойдёт она или нет. И опираясь на советы быть недоступным и не быть на поводке, что будет правильным? Следующая тренировка во вторник, но не тупо ли ждать до вторника, учитывая вчерашний день? "- нет ничего хуже чем возбудить девушку и не трахнуть ее,тем более до выходных места у тебя нет. Учитывая ее занятость, на твое предложение она может ответить отказом- тебе оно надо? Жди вторника и действуй   

если исключить место у меня, можно ведь и в машине той же прожать или к ней поехать, она живет одна. 

а отказ то по сути ничего не решает)

боюсь, что до вторника много воды утечет.

Зачем соблазнять девушку, если её даже привести некуда? Реши сначала эту проблему.

Почему не попросить друга погулять пару часов?

Зачем соблазнять девушку, если её даже привести некуда? Реши сначала эту проблему.

Почему не попросить друга погулять пару часов?

Да это не проблема, и друга можно попросить, да он и сам уходит постоянно, просто на этой неделе приехали родители погостить, вот так все и совпало неудачно.

Проблема то не в жильё совсем, а в выборе поведения и тактики по соблазнению данной ОЖП, и если честно, я подозреваю если дойдёт до вопроса к кому ехать, она выберет свою территорию.

Непонятно только одно - что будет ко вторнику, не удивлюсь, если она просто отменит тренировку, хотя вчера говорила, что готова даже платить полную стоимость, лишь бы ходить.

В общем, тактика - ждать до вторника, а там прожимать? Или все таки попробовать вытащить хоть куда, может она вообще завуалированно ЛТР хочет?)

ты всегда так тупишь перед бабой? :huh:

А кроме язвительного вопроса можно что-то посоветовать?

Попробуй сам проявить инициативу, а не только чтобы тебя баба дергала. А то так и будешь блеять форуму: "ну что мне делать"

Попробуй сам проявить инициативу, а не только чтобы тебя баба дергала. А то так и будешь блеять форуму: "ну что мне делать"

ок, на выходных позову в кино, а оттуда уже дальше отталкиваться буду.

Она не согласится.

Тебе повезло, что ты ее телефон не смог взять, все за тебя автоигнор сделал, дальнейшее твое поведение, как бы помягче сказать, нулевое.

Была у нее в начале заинтересованность, впоследствии переросла в разочарование.

Просто запомни на будущее, никогда у бабы не спрашивай в СС "Почему ты мне не отвечаешь?". На этой фразе тут любому станет понятна степень твоего провала в плане общения с этой бабой, можешь даже не рассказывать в каком ключе он проходил.

Ааа тут даже уже прожим на секс обсуждают, автор она тебе не даст.

Она не согласится.

Тебе повезло, что ты ее телефон не смог взять, все за тебя автоигнор сделал, дальнейшее твое поведение, как бы помягче сказать, нулевое.

Была у нее в начале заинтересованность, впоследствии переросла в разочарование.

Просто запомни на будущее, никогда у бабы не спрашивай в СС "Почему ты мне не отвечаешь?". На этой фразе тут любому станет понятна степень твоего провала в плане общения с этой бабой, можешь даже не рассказывать в каком ключе он проходил.

Ааа тут даже уже прожим на секс обсуждают, автор она тебе не даст.

Не даст дак не даст, я ничего не теряю) но по/моему ты поверхностно тему прочёл.

Я понял, тут у нас уже год прошел.

Ты если начал модель приза исполнять придерживайся ее до конца, метания не нужны. Пока соблазняет тебя она.

Поменьше нуждаемости и вытаскивать пока не торопись.

В разговоре провоцируй.

И поменьше повышай ее значимость, чтобы потом тебе боком не вышло.

Я понял, тут у нас уже год прошел.

Ты если начал модель приза исполнять придерживайся ее до конца, метания не нужны. Пока соблазняет тебя она.

Поменьше нуждаемости и вытаскивать пока не торопись.

В разговоре провоцируй.

И поменьше повышай ее значимость, чтобы потом тебе боком не вышло.

Принял, пока молчу. Пусть сама на связь до вторника выходит, если что-то хочет. Тем более работа щас у обоих.
Сегодня состоялась такая переписка:
я:
Привет!) ну как ты?когда у тебя выходные на этой неделе?
она:
привет ☺должен был быть завтра !! но поменяли на пт!
Я:
Ууу, как они жёстко, мы ж с тобой совсем соскучимся по друг другу!))
В пятницу значит?
Она:
совсем..буду всю тренировку висеть на тебе
шучу)) будем заниматься мной)
я:
Ладно, там на месте разберёмся, лишь бы тебе выходной дали, а не то придётся домашние тренировки давать )))
она:
оооооо))) домашние,ахаха заманчиво как звучит)
я:
Ок, можно до пт не откладывать ))возвращаешься с работы, пишешь мне адрес и варишь кашу к моему приходу
она:
ахахаха,ты мне сразу напиши сколько калорий я сожгу и я подумаю))
я:
Домашние тренировки как правило сжигают мноооого калорий, главное отдача и энтузиазм)
она:
ахахаха)мама, спаси меня! кажется я влюбилась ))
я:
Я хочу увидеться с тобой. Пойдём завтра в кино)
она:
:( я же до 10-11 работаю
подъем в 5:30работа такая работа.
я:
Ок, понимаю, до пятницы)

В общем, наверное не надо было никуда звать, а уходить на позитиве таком.Но зато понял, что от меня хотят либо секса в зале, либо ничего, кроме как потешить ЧСВ, в противном случае, сказала бы когда сможет. План теперь прожимать в зале на секс, пока есть возможность, вытаскивать куда-то уже смысла не вижу. Если есть какие-то мысли у вас, поделитесь пожалуйста, буду признателен. Отдельно хотелось бы почитать советы про тактику фаста в спортзале, чтобы не напортачить)

по этой переписке возникает впечатление: девочка машет кусочком мяса на веревочке перед песиком. а песик, т.е парень, истекая слюной, пытается подпрыгивать за этим мясом. а она оп- и подняла веревочку! он опять прыг! она опять подняла!

видючи такую картину, я бы на твоем месте продемонстрировала резкий отмороз.  пусть думает, где она накосячила и почему ты ей больше не интересуешься.

НИКОГДА. НЕ. ДЕМОНСТРИРУЙ. СВОЕ. ЖЕЛАНИЕ. ЕЕ. ТРАХНУТЬ. НИГДЕ, КРОМЕ КАК С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ. не говори про секс, не намекай про секс, особенно в соцсетях. во-первых, производишь впечатление голодного (оно тебе надо?), во-вторых, показываешь, что ждешь с нетерпением встречи с ней, когда сможешь ее ахнуть (а до этого тебе негде и не с кем). двойной фэйл.

по этой переписке возникает впечатление: девочка машет кусочком мяса на веревочке перед песиком. а песик, т.е парень, истекая слюной, пытается подпрыгивать за этим мясом. а она оп- и подняла веревочку! он опять прыг! она опять подняла!

видючи такую картину, я бы на твоем месте продемонстрировала резкий отмороз.  пусть думает, где она накосячила и почему ты ей больше не интересуешься.

НИКОГДА. НЕ. ДЕМОНСТРИРУЙ. СВОЕ. ЖЕЛАНИЕ. ЕЕ. ТРАХНУТЬ. НИГДЕ, КРОМЕ КАК С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ. не говори про секс, не намекай про секс, особенно в соцсетях. во-первых, производишь впечатление голодного (оно тебе надо?), во-вторых, показываешь, что ждешь с нетерпением встречи с ней, когда сможешь ее ахнуть (а до этого тебе негде и не с кем). двойной фэйл.

после каких слов нужно было уходить в отмороз? и нормально ли теперь мне ей писать в четверг,чтобы назначить время на пятницу или сама пусть пишет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Вот так они отнесутся в реальности

2. 30

Личный сценарий на 2025 год

3. 149

4. 149

5. 13

Новогоднее охлаждение.

• Создать...