Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия и работа

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21,заканчиваю 5-й курс!
Есть бизнес,приносит хороший!После окончания университета попадаю под призыв!Служить год
Служить не против,считаю это правильным,и в данной ситуации на Укараине,но что делать с бизнесом?
Нет доверенных людей,нстолько чтоб смог доверять...!знаю что тупо могут все раскрасть..!
как правильнее поступить?

Прошу свои политические взгляды при себе оставить!Тема не об этом

Опубликовано:

откупиться от армии, и дальше развиваться в бизнес сфере, а вместо армии купи себе абонемент на пол года на какое нибудь единоборство

Опубликовано:

Бизнес продать, деньги вложить так чтобы *** без них не оставили (банки, валюта и т.д. нельзя, а так же инфляция, дефолт), короче тебе виднее, если хватит на недвигу то я вложил бы в неё, а когда вернешься будут деньги на новый бизнес.

Не надо тут политики.

Опубликовано:

продавай бизнес, купи акции каких-нибудь стабильных компаний, типа ibm. Компании выбрать в разных отраслях, чтобы снизить риски. 

А аспирантура сейчас не освобождает от армии? 

• Советник
Опубликовано:

Если хочешь служить - служи. Бизнес придется продать, да. Деньги лучше просто оставить в валюте. Инфлация за год около 2% - это не так страшно, зато вероятность того, что лопнет банк сейчас не меньше.

Опубликовано:

С трудом себе представляю, во-первых, за какие шиши СЕЙЧАС можно продать бизнес, а так же вложить эти вырученные деньги во что-то. Может, быть и бизнес-то не такой уж и прибыльный, чтобы заморачиваться. 

• Советник
Опубликовано:

Что за бизнес?  

Без понимания существа бизнеса советы можно давать исключительно абстрактные.

Опубликовано:

Да, что за бизнеса там такие в 21 год?))

Совсем никого, кому можно довериться, родственники там? Если сумма небольшая, то хз во что ее вложить, чтобы это через год не превратилось в прах. Наверное, да, в данной ситуации просто в валюту.

Автор - молодец. После того, как мне самой пришла повестка, у меня непримиримое желание написать список моих бывших (этих здоровых лбов, постящих веселенькие фоточки в инстаграме)  со семи контактами, явками, адресами, и заботливыми руками военкомата отправить их на передовую  ^_^

Опубликовано:

После того, как мне самой пришла повестка, у меня непримиримое желание написать список моих бывших (этих здоровых лбов, постящих веселенькие фоточки в инстаграме)  со семи контактами, явками, адресами, и заботливыми руками военкомата отправить их на передовую  ^_^

Таки ви жгивете в сгране рагзвитого феминигзма? :D

Опубликовано:

Я так понимаю, парень хочет поработать троллем. :)

Как бы то ни было, я яростный противник разрушения домов мирных жителей (скажите еще, что на Донбассе изначально все люди-т. н. ополченцы), также против убийства мирных жителей и обстрела городов артиллерией, поэтому  тебе, Автор я советовать ничего не буду.

:excl: Задумайся, зачем и кому нужно стравливать украинцев между собой. Если поймешь цели тех, кому это нужно, поймешь и то, как себя вести. 

ПС Модераторов прошу считать данный пост  призывом к миру, ни в коей мере не политической агитацией.

Опубликовано:

да да . иди в армию. там тебя научат  :D

только на***я ты это запостил тут, где большинство  юзеров топит за то , чтобы вашу армию разбили  на**** ,  с тобой или без тебя в ней?   :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Проблема вторых свиданий

2. 148

Проблема вторых свиданий

3. 139

На счет айти

4. 139

На счет айти

5. 139

На счет айти

• Создать...