Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя на пинг ?

Рекомендованные сообщения

1.Месяц не общались.

2.Она мне написала в сс.

"Привет, как ты там ? Что нового, не пишешь мне, не звонишь, забыл совсем.....((((((((("

Знали бы сколько нервов сожрала у меня ОЖП ) Хочется написать "Привет, делать мне нечего думать о тебе, после того как ты поступила со мной, бросила и т.д.".

Выяснять то, что уже было не имеет смысла, хочу ее задеть, но как ответом я ее задену не знаю. Задача ответить так что бы интерес ко мне появился, и держлся долго, что бы не через месяц писала снова, а то может даже и не напишет, а начала мне звонить писать как раньше. Что можно интересного придумать ? )

П.с. она мне тупо слила, тупо без причин, не обявляя ни дода ничего, я даже до сих пор не знаю причину ( догадываюсь Васька ). Сама начала игнорить, вот я и плюнул на нее, наверно жадала как я бегать буду за ней. Но не тут то было. Знаю что напоминать о прошлом поступке не стоит ( хотя ? если я планирую ЛТР с ней, думаю всетаки стоит уяснить ей что так делать не надо, преподать урок ).

Пока не прочитал месседж, потерплю до завтра, так хочеться ей сказать "Какого черта я тебе вообще должен что то писать, дура ?! ТЫ конеченая ТП и т.д. так поступила и еще хочешь что бы я тебе вспоминал ? Да я забыл тебя уже " :D  вот так. Хотя бы тут такое напишу, реально так мне нервы потрепала, в себя прийти не мог. А тут бах, и невинный котик, прибежал и я должен бежать к ней.... да пошла она.

Напиши.Привет, пошли сегодня вечерком выпьем, потом напои, трахни и брось.

Если не сможешь так, то не пиши ничего вообще

Напиши.Привет, пошли сегодня вечерком выпьем, потом напои, трахни и брось.

Если не сможешь так, то не пиши ничего вообще

Я то могу, но такие способы не для меня. Думаю просто узнать у нее почему она так поступила ) Интересно просто ) А там, скажу что ты так опоздала дорогая на месяц, наши пути разошлись уже давно, пока.

Вот тут идеяка прокрутилась, ответить ей спокойно ничего не спрашиваю и не требуя взамен. Она может и сама захочет россказать, но я ей скажу что не надо так как уже не важно что было. И т.д. закручу так что она поймет что потеряла меня навсегда и тут тупик. Я решил ЛТР С ней мутить не хочу, и видить мразь тоже. Пусть своей дорогой идет я своей.

Ничего не писать.

О причинах не узнавать ни в переписке ни в личном общении. Найти себе другую ОЖП и трахнуть ее.

Вот это ее заденет.

Ничего не писать.

О причинах не узнавать ни в переписке ни в личном общении. Найти себе другую ОЖП и трахнуть ее.

Вот это ее заденет.

До скольких пор игнорить ? ДО сильного б++++++++++ ? Если умлоять будет ) я хочу быть готов ко всему )

Хорошо, но она очень гордая, думаю если не отвечу, то она, перестанет писать.

а у тебя гордости нет?

чувак было почти так же, так же слил без причины. Тока я сам спустя пару месяцав писал смс, в ответ получал "где пропадал? про меня че забыл?". Так вот ответил ей что были дела (как советовали на форуме), пробывал динамить смс. Вытаскивал на встречу, но нечего нового кроме головняков не появилось. 

Но не стоит как ты хочешь писать и выснять что то, так же не стоит показывать что тебя она чем то задела (писать ей какие либо оскарбления, учить ее) ее ЧСВ только выше поднимится, а у тебя будет попаболь)))) 

Будь выше напиши дела, занят, развиваюсь, учусь, стремлюсь)))) Ну или тупо игнор))) Без добавления в ЧС.

А то что ты ей хочешь отомстить, дак это батенька у вас, как мне обьяснили, "синдром зашемленного яичка". 

Да и как пишут во многих ФАКах, отвечать только после СИЛЬНОГО пинга. а сообщение в СС - это НЕЧТО))))

аАХАХХАХАХАХА, Они все гордые, я прошел через это. Ясень пень она перестанет писать, но оно тебе надо....что бы она писала????? Все может повториться снова. Если ты конечно за это время не подрос)))))) 

чувак было почти так же, так же слил без причины. Тока я сам спустя пару месяцав писал смс, в ответ получал "где пропадал? про меня че забыл?". Так вот ответил ей что были дела (как советовали на форуме), пробывал динамить смс. Вытаскивал на встречу, но нечего нового кроме головняков не появилось. 

Но не стоит как ты хочешь писать и выснять что то, так же не стоит показывать что тебя она чем то задела (писать ей какие либо оскарбления, учить ее) ее ЧСВ только выше поднимится, а у тебя будет попаболь)))) 

Будь выше напиши дела, занят, развиваюсь, учусь, стремлюсь)))) Ну или тупо игнор))) Без добавления в ЧС.

А то что ты ей хочешь отомстить, дак это батенька у вас, как мне обьяснили, "синдром зашемленного яичка". 

Да и как пишут во многих ФАКах, отвечать только после СИЛЬНОГО пинга. а сообщение в СС - это НЕЧТО))))

аАХАХХАХАХАХА, Они все гордые, я прошел через это. Ясень пень она перестанет писать, но оно тебе надо....что бы она писала????? Все может повториться снова. Если ты конечно за это время не подрос)))))) 

Ясно, да нет, мстить не хочу, я же говорил. Мне просто так инетересно, что же я такого мог сделать что она так поступила ) . Я думаю если я ее буду игнорить, она поймет что я обижаюсь и увидит что меня задело, я лучше напишу что у меня все ок, и т.д. и все, даже спрашивать как она там не буду, мне и так не итересно и так знаю. Хотя раньше была попытка, я спрашивал почему она так сделала, а она сказала что ничего не делала, что не было времени полно дел и бла бла бла.

Ответил - Привет, у меня все хорошо, столько нового, долго писать, забыл как то, время так быстро летит, я не заметил что мы с тобой уже как месяц не общались."

Игнорить (теперь уже в прошедшем времени) надо было до момента пока не позвонит.

А месть, как ты знаешь, нужно подавать охлажденной, что не соответствует пылким постам. Соответственно, все что ты сделал - посильнее прижал свои яйки.

Полагаю, скоро мы будем читать просьбы автора о помощи в том, что написать или даже что ей подарить, на ее, вдруг, прекратившееся общение.

Игнорить (теперь уже в прошедшем времени) надо было до момента пока не позвонит.

А месть, как ты знаешь, нужно подавать охлажденной, что не соответствует пылким постам. Соответственно, все что ты сделал - посильнее прижал свои яйки.

Полагаю, скоро мы будем читать просьбы автора о помощи в том, что написать или даже что ей подарить, на ее, вдруг, прекратившееся общение.

Слишком по детски будет не отвечать и игнорить, а позвонить, она такая трусиха что фиг позвонит. Не переживай такого не будет, просто я как забил на нее, она сразу же и пинганула, и я "какого черта ты дура снова о себе напоинмаешь, так хорошо же было без тебя". То что слабый пинг был ок, я знаю, но она бы не позвонила 100%. Ты что шутишь ? Ничего я дарить ей не собираюсь, и мне уже не важно будет она мне писать или нет. Я сюда за советом пришел )

ОНА: Вот так значит, забыл, ну не хочешь писать можешь позвонить россказать когда сможешь.

Я: ХХорошо, как то росскажу.

ОНА: буду ждать....

Пусть дальше ждет, я ей звонить не буду )

Добавлю, я такой рад, веселый такой )

1.Я понял что я ее зацепил игнором.

2.Она жалеет что со мной так поступила ( судя по переписке ).

3.Я понял что нафиг она мне дура не нужна и не важно изза чего она так поступила.

4.Я ее не хочу ни слышать ни видить, она мне не нужна уже.

Вот заметил такую тенденцию, пацаны создают темы с просьбами и мольбами помочь вернуть своих бывших, а потом когда начинаются шаги на встречу большинство как будто выходят из колдовства и понимают, что девушка то больше не нужна. Сам сейчас в доде и обламываюсь сильно, жду пингов.

Вот заметил такую тенденцию, пацаны создают темы с просьбами и мольбами помочь вернуть своих бывших, а потом когда начинаются шаги на встречу большинство как будто выходят из колдовства и понимают, что девушка то больше не нужна. Сам сейчас в доде и обламываюсь сильно, жду пингов.

Да ты прав, такова суть человека ) Всегда хотим то чего у нас нету, и приобретая всегда хотим что то другое не ценя то что уже имеем. Просто она со мной очень не порядочно поступала, если б не ее поведение тогда я бы хотел с ней ЛТР. А так ищу другую, та которая оценит меня, и будет со мной себя так вести и все.

А я весь месяц не ждал, ибо куча дел было, спорт, работа, и т.д. начал забывать ее и тут она пингует ) Как начинал вспоминать моменты с ней, подумал блин может вернуть ее, создал тему но потом одумался отрезал емоции и решил - она того не стоит, иду дальше.

Да ты прав, такова суть человека ) Всегда хотим то чего у нас нету, и приобретая всегда хотим что то другое не ценя то что уже имеем. Просто она со мной очень не порядочно поступала, если б не ее поведение тогда я бы хотел с ней ЛТР. А так ищу другую, та которая оценит меня, и будет со мной себя так вести и все.

Это ты про себя)) 

Что бы она о тебе думала надо писать зацепки, такие вещи которые подразумевают доп вопросы. 

Это ты про себя)) 

Что бы она о тебе думала надо писать зацепки, такие вещи которые подразумевают доп вопросы. 

Хехе я уже не хочу что бы она думала обо мне я тоже не хочу о ней думать ) Да о себе и не только ) Да напиши о зацепках думаю интересно будет на будущее

Ничего не писать.

Вот это ее заденет.

До скольких пор игнорить ? ДО сильного б++++++++++ ? Если умлоять будет ) я хочу быть готов ко всему )

игнор навсегда будет в тему, если она тебе нах не нужна...

Игнорил ее, она мне сказала что я идиот, как я мог так ее бросить и забыть, хотя я такого близко не делал, она без причины начала меня игнорить ( наверно думала я буду бегать за ней ) но я не стал, теперь меня винит во всем, я ей ничего не сделал плохого.

Я ей сказал что она мне очень нравилась, ты добивалась что бы я тебе не звонил, не писал, трубки не брала, гулять не хотела, что я должен был делать ? Ты же не хотела, общение со мной, вот ты добилась то чего хотела, поздоровляю.

Она мне начала писать "прости я просто хотела что бы ты больше влюбился в меня"

Я ей сказал "да я давно тебя простил еще в тот день, я все понял тогда, и ты меня прости но я назад уже не вернусь, я уже не смогу относиться к тебе как прежде".

Она удалила меня и сказала "я тебя ненавижу!!! ".

Не верю я ей уже, хотел ЛТР, но трудно представить ЛТР с человеком которому не доверяешь, мы теперь чужие. Вот и конец. Да и сомневаюсь "прости я просто хотела что бы ты больше влюбился в меня" что за иидиотизм...Тут думаю был Васек, и как только она поняла что я лучше Васька, припола ко мне.

P.s. Она малолетка 17,или 18 не помню.

Игнор работает

она начала меня игнорить, тут суть не в игноре. Малолетка просто, чем она думала не знаю....реально хорошего парня потеряла, я бы мог для нее быть реально хорошим парнем.

Игнор работает

она начала меня игнорить, тут суть не в игноре. Малолетка просто, чем она думала не знаю....реально хорошего парня потеряла, я бы мог для нее быть реально хорошим парнем.

у меня сейчас тоже отношения с малолеткой прервались, неделю уже молчит. с бывшим переписывается. херня эти малолетки походу.

Игнор работает

у меня сейчас тоже отношения с малолеткой прервались, неделю уже молчит. с бывшим переписывается. херня эти малолетки походу.

не херня, а полная херня я не в 1м топике писал, что не стоит с малолетками связываться... поверь мне

Игнорил ее, она мне сказала что я идиот, как я мог так ее бросить и забыть, хотя я такого близко не делал, она без причины начала меня игнорить ( наверно думала я буду бегать за ней ) но я не стал, теперь меня винит во всем, я ей ничего не сделал плохого.

Я ей сказал что она мне очень нравилась, ты добивалась что бы я тебе не звонил, не писал, трубки не брала, гулять не хотела, что я должен был делать ? Ты же не хотела, общение со мной, вот ты добилась то чего хотела, поздоровляю.

Она мне начала писать "прости я просто хотела что бы ты больше влюбился в меня"

Я ей сказал "да я давно тебя простил еще в тот день, я все понял тогда, и ты меня прости но я назад уже не вернусь, я уже не смогу относиться к тебе как прежде".

Она удалила меня и сказала "я тебя ненавижу!!! ".

Не верю я ей уже, хотел ЛТР, но трудно представить ЛТР с человеком которому не доверяешь, мы теперь чужие. Вот и конец. Да и сомневаюсь "прости я просто хотела что бы ты больше влюбился в меня" что за иидиотизм...Тут думаю был Васек, и как только она поняла что я лучше Васька, припола ко мне.

P.s. Она малолетка 17,или 18 не помню.

Зря ты ей конечно ответил все это. Пускай бы начала бегать за тобой постепенно, потом взял бы на ее очень сильное ближе ответил тем же и трахнул. Потом бы посмотрел что с этим всем делать. А так тупо не выдержал игры и сдался, ну что ж, бывает.

Я вон тоже недавно все запорол нафиг) сейчас понимаю что зря не сдержался.

ЕЕ подружка мне пишет в сс, что я наделал и т.д. т .п. ) говорит что она плачет изза меня ) Но я если ушел, то ушел на всегда, не хочу прогибаться, прогнусь раз и так всю жизнь буду ) Да и у меня новая мания уже ) она мне нафиг не нужна, тупая овца )

Если я бы повелся она бы дальше крутила мне голову и кинула со скоростью света !!!!!!!!!!!! Ей не парень нужен а опыт ( лвл ап ) читай в факах о малолетках. Увы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...