Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооценка в общении

Empath

Рекомендованные сообщения

Привет  :) Проблема в следующем- у меня сильные комплексы по поводу своей внешности. Комплексы, кстати, необоснованные. С внешностью у меня все в порядке, не красавец и не урод, обычная внешность, меня устраивает. Но, как бы это странно не звучало, комплексы есть.

Например, если я общаюсь с девушкой ночью на улице или в темном помещении, я веду себя очень уверенно и естественно. В голову быстро приходят нужные мысли, постоянный контакт глаз, свободные движения, голос звучит чисто. Общаясь же при свете, я себя чувствую не комфортно, я зажимаюсь, голос как будто что-то сдавливает, я нервничаю, становлюсь раздражительным, постоянно думаю как я выгляжу, посещают мысли, что, возможно, моя внешность ей неприятна, хотя ничего, повторюсь НИЧЕГО в ее поведении на это не указывает. Но мне хочется как можно быстрее закончить общение и убежать. Ничего не могу с собой поделать.

Как вы понимаете, это доставляет немало проблем. Веду себя как какой-то вампир из фильмов  :unsure: Причем такие комплексы даже при общении с парнями возникают. Мне кажется, что меня постоянно оценивают и чувствую себя каким-то гадким утенком. Завидую людям, которым плевать на свой внешний вид, поведение которых не меняется в зависимости от освещения.

Кто сталкивался с такой проблемой? Как вы ее решили? В каком направлении копать? Может подскажете какие- нибудь действенные упражнения или знаете полезную литературу? Что- нибудь, что поможет мне избавиться от этих комплексов.

Кстати, интересная штука. Нужно практиковаться и, думаю, со временем, выработается рефлекс "Начало общение- включение режима Клетка". Спасибо  ^_^ 

Еще какие нибудь советы?

С кожей лица есть проблемы??

Да, но не критично.

reyfming sostjanije, toge klasnaja shtuka! ;)ili alfa filtr(dolgno but" y faqe)

Спасибо, поищу  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...