Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат после Инверсии Значимости

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Хотелось бы узнать ктонибудь проходил через это? 1.5 года назад произошла моя открытая измена и посыл бывшей девушки. Т.К Был на коне и бабле. Год продолжался зажим. В это время много лвл апов. Т10Д. Новая Машина. Ремонт. Сошиал пруф... 3 лтр.

20 лет.

В итоге трезвым умом я понял что это были самые гармоничные отношения.

На данный момент.

Вызванивается - легко.

На встречах есть флирт. Ближе не делаю.

На встречи соглашается. На встречах говорит что у нее все хорошо. Отношение к ситуации не эмоциональное.

Есть ли тактика по возвращению девушки после Инверсии спустя 1.5 года?

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно выбрать на какой ты стороне. Я cделал выбор. А потом похоронил ОЖП. И оплакал ее. Ну да. были моменты когда тупо плакал. Умерла она для меня. Вот здесь и есть психологический финт. Это

Ночной дозор, извини но твой комментарий я всетаки скопирую и оставлю напамять........ СПАСИБО Не извиню, ты мне тоже нравишься) у моих подруг дети скоро в школу пойдут, пока мы в инверсии и возврат

у меня на практике нет, но в моем понимании должно выглядеть как соблазнение заново, с небольшим преимуществом, в виде якорей, причем упор на якори ни в коем случае не делается. якори всплывают тока у ОЖП. Расскажи ка как проходит, очень любопытно.

с небольшим преимуществом, в виде якорей, причем упор на якори ни в коем случае не делается.

Немного не понял. Я походу косячил, что я вспоминал позитивные моменты прошлого.

Мне кажется что надо ждать кайота в теме.

Изменено пользователем Technopolis (история изменений)

Соблазни и **** её, потом небольшое дальше, и она твоя. Только в этот раз покажи себя с более надежной стороны.

См правила, накажу.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Автор, что мне внутри подсказывает, что ты нам заливаешь! Не?

Год продолжался зажим. В это время много лвл апов. Т10Д. Новая Машина. Ремонт. Сошиал пруф... 3 лтр.

И так, 1,5 года назад, тебя сливают, ты прокачиваешься, только мне не совсем понятно про "много левел апов", это как ты сделал?! Расскажи подробнее.
Дальше, ты говоришь, Т10Д, сомневаюсь, очень сильно, у меня за год реальных Т4Д и после 4го отпустило, т.е. негатива у меня не осталось по отношению к БОЖП, но и желания что либо снова с ней мутить тоже не возникло, так как с последней ОЖП ощущения ярче, внешне она выигрывает и так далее. Дальше ты говоришь - 3ЛТР, по полгода что ли?, тоже этот момент не ясен!

Вот я умом понимаю, что самые гармоничные отношения у меня впереди, а у тебя в 20 лет, ты понимаешь, что отношения уже были, когда тебе было 18,5 лет - ЛОЛ.

И тут я могу сделать вывод, что у тебя до сих пор зажаты яйца и ты готов ее возвращать. Дальше я вижу следующий расклад, ты случайно (скорее всего намерено) вызваниваешь кралю, которой по возрасту столько же лет, что и тебе Автор. А что дальше? Ты говоришь не делаешь БЛИЖЕ, смотри:

Вызванивается - легко.

А она, она Автор тебе звонит? Твоя инициатива и есть БЛИЖЕ, смотри что делает она:

На встречи соглашается. На встречах говорит что у нее все хорошо. Отношение к ситуации не эмоциональное.

На встречу идет, можно расценивать как БЛИЖЕ с ее стороны, но я на это не обращал бы внимание, и так, есть флирт с ее стороны, тоже можно расценивать как БЛИЖЕ, но отношение то к ситуации без эмоций, ждет, проверяет тебя, но инициативу то не проявляет!

У тебя один вариант, раз ОЖП вышла на контакт, хотя это не так,  Любимые бывшими не бывают читал, так вот, если ты уверен в себе и твое сердце не стучится в диком темпе, тогда, попробуй соблазнить и сделать ДАЛЬШЕ, посмотри на ее реальное движение к тебе. Но мне кажется, что она тебя просто пока снова проверяет, на поводке ли собачка и только. По факту, тебе должно быть на нее параллельно, до тех пор, пока она не будет проявлять инициативу! Это мое мнение!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Был опыт возвращения после ИЗ, с момента расставания прошло полгода, соблазнил на 1ом свидании (инициатором встречи был я). Но интерес как вернулся, так быстро и пропал. Так что автор не знаю, что там у тебя за гармоничные отношения были, но если бы твоя жизнь действительно была настолько активна, как ты описываешь, то желание возвращать бы не появилось, да и с соблазнением ты передержал, процесс надо было форсировать.

Автор, что мне внутри подсказывает, что ты нам заливаешь! Не?

Год продолжался зажим. В это время много лвл апов. Т10Д. Новая Машина. Ремонт. Сошиал пруф... 3 лтр.

И так, 1,5 года назад, тебя сливают, ты прокачиваешься, только мне не совсем понятно про "много левел апов", это как ты сделал?! Расскажи подробнее.

Дальше, ты говоришь, Т10Д, сомневаюсь, очень сильно, у меня за год реальных Т4Д и после 4го отпустило, т.е. негатива у меня не осталось по отношению к БОЖП, но и желания что либо снова с ней мутить тоже не возникло, так как с последней ОЖП ощущения ярче, внешне она выигрывает и так далее. Дальше ты говоришь - 3ЛТР, по полгода что ли?, тоже этот момент не ясен!

Вот я умом понимаю, что самые гармоничные отношения у меня впереди, а у тебя в 20 лет, ты понимаешь, что отношения уже были, когда тебе было 18,5 лет - ЛОЛ.

И тут я могу сделать вывод, что у тебя до сих пор зажаты яйца и ты готов ее возвращать. Дальше я вижу следующий расклад, ты случайно (скорее всего намерено) вызваниваешь кралю, которой по возрасту столько же лет, что и тебе Автор. А что дальше? Ты говоришь не делаешь БЛИЖЕ, смотри:

Вызванивается - легко.

А она, она Автор тебе звонит? Твоя инициатива и есть БЛИЖЕ, смотри что делает она:

На встречу идет, можно расценивать как БЛИЖЕ с ее стороны, но я на это не обращал бы внимание, и так, есть флирт с ее стороны, тоже можно расценивать как БЛИЖЕ, но отношение то к ситуации без эмоций, ждет, проверяет тебя, но инициативу то не проявляет!

У тебя один вариант, раз ОЖП вышла на контакт, хотя это не так,  Любимые бывшими не бывают читал, так вот, если ты уверен в себе и твое сердце не стучится в диком темпе, тогда, попробуй соблазнить и сделать ДАЛЬШЕ, посмотри на ее реальное движение к тебе. Но мне кажется, что она тебя просто пока снова проверяет, на поводке ли собачка и только. По факту, тебе должно быть на нее параллельно, до тех пор, пока она не будет проявлять инициативу! Это мое мнение!

1) Да я умом понял что она лучше многих.

2)Да 3 Лтр.

3)Сама звонила раза 3.

4)Уже был такой расклад через полгода я соблазнил ее. Но потом сделал д и отправился в дод. (Показал что мне всеравно)

5) После последнего секса сказала что у нее опустошение.

6) Зажима нет вообще (Вспоминаю о ней только тогда когда проезжаю мимо ее дома)

Противоречия не наблюдаешь?

Противоречия не наблюдаешь?

Нет,я адекватен. Просто сравнивал свои лтр. И наибольшее удовлетворения получал в тех.

Это былп единственная девушка с которой я мог видется каждый день)

Нет,я адекватен. Просто сравнивал свои лтр. И наибольшее удовлетворения получал в тех.

Мужик, я не про это, я прекрасно вижу, что ты адекватен ))) а в остальном ты просто противоречишь себе, мозгами ты понимаешь, что она лучше - это факт, значит у тебя не было ЛТР в общем, так, СО с потрахульками и с кралями "классом" ниже БОЖП вот и все. Я еще раз сомневаюсь на счет Т10Д, ну реально, за год, я перипал ну штук 20, может 25, по разному, и фасты и 2,3 свидания, секс был разным, но 4 из них  - это полный цикл от знакомства, соблазнения и зачота, они были не доступнее, пришлось вкладываться, так что отказавшая тебе 6ка, будет в сексе желаннее с легкостью давшей тебе 8ки, понимаешь к чему я?

Если к тебе ОЖП проявляет интерес, то тогда давай, заново соблазняй и зачоть, проблема то в чем? Но мне кажется, это все так, проверка, трахнется пару раз и свалит, тут главное тебе уже грамотно работать, держи уж модель приза!

Мужик, я не про это, я прекрасно вижу, что ты адекватен ))) а в остальном ты просто противоречишь себе, мозгами ты понимаешь, что она лучше - это факт, значит у тебя не было ЛТР в общем, так, СО с потрахульками и с кралями "классом" ниже БОЖП вот и все. Я еще раз сомневаюсь на счет Т10Д, ну реально, за год, я перипал ну штук 20, может 25, по разному, и фасты и 2,3 свидания, секс был разным, но 4 из них  - это полный цикл от знакомства, соблазнения и зачота, они были не доступнее, пришлось вкладываться, так что отказавшая тебе 6ка, будет в сексе желаннее с легкостью давшей тебе 8ки, понимаешь к чему я?

Если к тебе ОЖП проявляет интерес, то тогда давай, заново соблазняй и зачоть, проблема то в чем? Но мне кажется, это все так, проверка, трахнется пару раз и свалит, тут главное тебе уже грамотно работать, держи уж модель приза!

Очень редко сама проявляет интерес.

Ты же уже возвращал- был отправлен в ДОД, хочешь еще раз испытать эти ощущения? По мне так камбэки бред. Недаром выше отписавшиеся засомневались в т10д... Возможно она и лучше многих, но не всех...

Мальчики, ну вы даете. Мозгов хоть немного надо иметь. Или включать их - уж не знаю. Я зарегистрировалась только ради того, чтобы ответить в этой теме.

Мой спич обращен тем, кто советует автору трахнуть девушку, сделать ей ДАЛЬШЕ и смотреть на ее движение в его сторону.

Скажу с позиции девочки. Если он сделает дальше после мнимого восстановления отношений, нормальная, уважающая себя девушка (а будем считать, что маромойки его не интересуют) - просто отвернется. Повторюсь, нормальная девушка не будет играть в непонятные игры. Мы очень хорошо чувствуем фальшь и умеем сломать себя и заставить забыть человека, который позволяет себе поступать с нами подобным образом.

Автор, если тебе нужна девушка - дай ей понять, что она тебе нужна. И прогибаться для этого вовсе не обязательно, мы понятливые существа.

У меня все.

Мальчики, ну вы даете. Мозгов хоть немного надо иметь. Или включать их - уж не знаю. Я зарегистрировалась только ради того, чтобы ответить в этой теме.

Мой спич обращен тем, кто советует автору трахнуть девушку, сделать ей ДАЛЬШЕ и смотреть на ее движение в его сторону.

Скажу с позиции девочки. Если он сделает дальше после мнимого восстановления отношений, нормальная, уважающая себя девушка (а будем считать, что маромойки его не интересуют) - просто отвернется. Повторюсь, нормальная девушка не будет играть в непонятные игры. Мы очень хорошо чувствуем фальшь и умеем сломать себя и заставить забыть человека, который позволяет себе поступать с нами подобным образом.

Автор, если тебе нужна девушка - дай ей понять, что она тебе нужна. И прогибаться для этого вовсе не обязательно, мы понятливые существа.

У меня все.

Да,серьезно? 

Лукреция,если ты нормальная девушка,которая понимает все и не одевает корону на голову-то выходи за меня. Если нет-то прочти РИУО тщательней.

Но мне кажется, что она тебя просто пока снова проверяет, на поводке ли собачка и только. По факту, тебе должно быть на нее параллельно, до тех пор, пока она не будет проявлять инициативу! Это мое мнение!

Я видела предыдущую тему автора, и на самом деле, имхо, на поводке - она. Он ей неоднократно и открыто изменил, ДОДнул ее, потом еще несколько раз отзачетил. Она мялась, но отдавалась. Если бы автор более грамотно себя вел, он бы и сейчас мог ее вернуть.

Если он сделает дальше после мнимого восстановления отношений, нормальная, уважающая себя девушка (а будем считать, что маромойки его не интересуют) - просто отвернется. Повторюсь, нормальная девушка не будет играть в непонятные игры.

Психология говорит об обратном. Дальше повысит ее интерес. Но тут вот в чем фишечка. Эта ОЖП и так уже была "сломлена" автором. И, как по мне, такой метод, если и вернет ее, то превратит окончательно в тряпку.

Автор, ответь себе на простой вопрос: чего ты хочешь от этих отношений, если они возобновятся? Как ты планируешь их развивать?

После того, что у вас было, ты рискуешь попасть из одного просака в другой.

1) Она возвращается к тебе, БЗ на твоей стороне. Она будет тряпкой, и со временем начнет тебе снова надоедать. Ты решишь снова пойти налево. Фейл отношений.

2) Она возвращается к тебе с затаенной обидой. При удобном случае мстит с Васьком и лепит ДОД.

Вероятность развития событий по первому варианту выше, чем по второму, но второй также исключать нельзя. Если ее эго начнет противиться ситуации, она это сделает.

И есть маленький шанс, что у вас все получится. Но над этим нужно очень сильно потрудиться.

А еще учти тот факт, что тебе всего 20. Ты уверен, что тебе нужен сейчас этот камбек, когда между вами еще ничего не остыло, когда у тебя по-прежнему зажимает? Вы еще недостаточно изменились, чтобы начинать новые отношения. А возвращать старые, с плохими воспоминаниями - надо ли?

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Возврат после Инверсии ничем не отличается от возврата после любого ДОДа. Разница лишь в сложности восстановления нормального эмоционального состояния жертвы Инверсии. После ДОДа прийти в себя крайне трудно. После Инверсии, сложнее в разы. Все остальное идентично и зависит уже от других факторов. 

• 4 недели спустя...

Всем доброго вечера суток. Итак что имеем на сегодняшний день.

С момента начала отношений прошло 2.5 года и с момента разрыва 1.3 месяца.

Что на данный момент с психикой,после расставания.

1) 1год и .2 месяца нет сна вообще. Сплю днем когда нет сил иначе немогу уснуть.

2) Игнор держу 3 месяц.

3)Постоянно подавленное настроение ни одна новая девушка не помогла мне пережить зажим.

4)Не хочу секса вообще,нет потенции по утрам,прекрасно понимаю что могу себе найти уже 5ую девушку но суть это не меняет.

5) Также живу 1 Доход от Стипендии + Работы по вечерам 55К

6) Постоянно сняться кошмары,ценность жизни падает к 0.

7) Занимаюсь спортом каждый день - но удовольствия не получаю.

8) Убираюсь в квартире только тогда,когда там просто ужас начинается.

9) Прогуливаю учебу.

10) Нормальное состояние было когда с ней виделся порядка 3 месяцев назад,проснулось чувство какоето.

11) Немогу никого любить - увы. До сих пор ничего не понимаю и я не могу ее отпустить.

Цель:

1) Хочу поставить себе искренние цели,понять чего хочу на самом деле.

2) Хочу вернуться к жизни когда я ее не знал. Это постоянное общение с девушками флирт + чувство самоудовлетворенности и самодостаточности.

3) Хочу влюбиться взаимно - Очень.

4) Получать удовольствие от жизни,и просыпаться с хорошим настроением.

с небольшим преимуществом, в виде якорей, причем упор на якори ни в коем случае не делается.

Немного не понял. Я походу косячил, что я вспоминал позитивные моменты прошлого.

Мне кажется что надо ждать кайота в теме.

Какой у Кайота ник сейчас?

Кто был ведущим в Ваших отношениях и как ты это определил?

Кто был ведущим в Ваших отношениях и как ты это определил?

Минет,Секс - всегда по моему желанию.

Спокойно переписывался с другими девушками и это вызывало у нее разрыв.

Слушалась меня во всем.

Началось охлаждение от меня после того как я в свои 17 заявил что не хочу чтобы мы переезжали ко мне,а хочу сдавать квартиру,подрабатывать и купить себе Бэху.

Инициатором решения ссор была она 70.30.

Только после того как она плакала,и я в открытую отказался позвонить своей любовнице и послать ее нах (воспринял как прогиб) , нашла себе васю лоха,который бегал за ней 6 лет и отправила меня в дод и ти.

Бэху купил?

А зачем тебе она после Васи?

Гольф купил и разбил :glare:

Да незнаю...эмоции хоть какието,другие вообще ничего не вызывают.

Мда даже беху не купил. Умеешь ты достигать целей :)

Эмоции к ней другие, потому что Баланс на ее стороне и ты жутко прогнут в своей голове перед ней. И сейчас тебе Васьки пох. Некоторые мужики,

из за свернутого баланса после ДОДа становятся куколдами.

Чем больше тебя по ней вштыривает ща, тем сильнее завален баланс. Он у тебя глубоко под полом на данный момент.

Я был в ситуации инверсии, это пппц.

Так что я представляю что ты чувствуешь. Но делать что то в ее сторону я бы не рекомендовал. Сама придет. Если ты действительно когда - то был ведущим.

А там уже можно смотреть че с ней делать.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Не подскажешь техники чтобы улучшить внутреннее состояние? Это действительно пипец полный..

1) После расставания член не стоял 2 месяца,желание заниматься сексом пропало,нет потенции по утрам.

2) Живу в режиме робота. Учеба работа дом.

3) Нет Желания заводить ЛТР.

4) Мысли навязчивые о ней. Нет желания ей звонить,но засыпаю только когда обнимаю подушку и представляю ее.

5)Начала мучать дикая бессоница. Сплю днем.

6) Нет аппетита вообще.

Потенция по утрам и желание жить появляется после встреч именно с ней эйфория длиться 2 дня. На самом деле она обычная 6. А у меня после нее были и лучше...

Мля а какие якоря остались? В городе есть якоря? ну идешь по улице уяк - тут я с ней делал то то а в этой кафешке мы зажигали., а тут мы еще чето там делали?

Потенция по утрам и желание жить появляется после встреч именно с ней эйфория длиться 2 дня

вот это нездоровая симтоматика. темной стороны. Ты в голове прогнут. Тебя вштыривает подчинение.

Мля а какие якоря остались? В городе есть якоря? ну идешь по улице уяк - тут я с ней делал то то а в этой кафешке мы зажигали., а тут мы еще чето там делали?

Потенция по утрам и желание жить появляется после встреч именно с ней эйфория длиться 2 дня

вот это нездоровая куйня. темная сторона. Ты в голове прогнут. Тебя вштыривает подчинение.

Якоря по всему городу разбросаны. Живем недалеко друг от друга. Якорей именно вещей нет,но слишком большой вагон воспоминаний,к которым я охладел впринципе..

Кстати если не сложно можешь помочь привлечь некоторых гуру в тему для решения этой проблемы?

Я тут ни с кем из Гуру не знаком.

У меня после ИЗ  были по всему городу якоря. Потому я свалил  из страны на пару лет.

Смотри как работает на мужиках темная сторона.

Допустим есть брак. Или ЛТР сб. Мужик вначале был ведущим, расслабил булки, стал трахать других ОЖП, жена психанула стала спариваться в отместку. Его заглючило. Первый посыл - пошла нах. Ну и она пошла по васькам. Происходит ИЗ ,так как его паяет он хочет вернуть значимость. Возвращает жену через прогиб. начинает лизать ей жопу.

Она ну например из за того что у него есть бабло, не уходит, а начинает внаглую трахаться. Его это гнет еще больше

Он прощает и прощает. А ее хочет уже так что на стены лезть готов и ноги лизать. Вот и начинает лизать ноги в прямом смысле.

Если баба склонна к садизму, она переходит во фрейм прямых издевательств. В итоге может внаглую трахаться с мужиком в другой комнате. Есть такой тип мужей, именно мужей (не сожителей), которым по кайфу становится смотреть как жахают его жену. Ибо это мегаунижение. Потом может произойти следующее. Если любовник би, то мужа приглашают третьим. но вместо жены начинают драть его, пока он лижет ей ноги. Такая крайняя хренотень, называется сделать из мужика куколда.

Вот почему симптом возбуждения на прогиб так плох

Вот что такое один из путей темной стороны для мужика. И ты на краю.

Потому что тебе похрену, что ее драли другие

В формате СО, когда низкая значимость у ОЖП. тебе может быть безразлично, что ее кто то трахает. потому что баба тебе пофик.

у тебя другая картина.

Я тут ни с кем из Гуру не знаком.

У меня после ИЗ  были по всему городу якоря. Потому я свалил нах из страны на пару лет.

Смотри как работает на мужиках темная сторона.

Допустим есть брак. Или ЛТР сб. Мужик вначале был ведущим, расслабил булки, стал трахать других ОЖП, жена психанула стала спариваться в отместку. Его заглючило. Первый посыл - пошла нах. Ну и она пошла по васькам. Происходит ИЗ ,так как его паяет он хочет вернуть значимость. Возвращает жену через прогиб. начинает лизать ей жопу.

Она ну например из за того что у него есть бабло, не уходит, а начинает внаглую трахаться. Его это гнет еще больше

Он прощает и прощает. А ее хочет уже так что на стены лезть готов и ноги лизать. Вот и начинает лизать ноги в прямом смысле.

Если баба склонна к садизму, она переходит во фрейм прямых издевательств. В итоге может внаглую трахаться с мужиком в другой комнате. Есть такой тип мужей, именно мужей (не сожителей), которым по кайфу становится смотреть как @бут его жену. Ибо это мегаунижение. Потом может произойти следующее. Если любовник би, то мужа приглашают третьим. но вместо жены начинают @бать его, пока он лижет ей ноги. Такая крайняя х@ета, называется сделать из мужика куколда.

Вот почему симптом возбуждения на прогиб так плох

Вот что такое один из путей темной стороны для мужика. И ты на краю.

Потому что тебе пох. что ее @бали другие

В формате СО, когда низкая значимость у ОЖП. тебе может быть безразлично, что ее кто то @бет. потому что баба тебе пох.

у тебя другая картина.

Ты не поверишь но чуть такое не произошло....я пошел с ней гулять вместе с ее васьком с которым она мне мстила...как узналось позже.

Но кстати я ее не вернул через прогиб ибо никаких 101 роз небыло. я всеравно собирался с мыслями и слал ее накуй когда чувствовал что это пипец.

Ты не поверишь но чуть такое не произошло....я пошел с ней гулять вместе с ее васьком с которым она мне мстила...как узналось позже.

Но кстати я ее не вернул через прогиб ибо никаких 101 роз небыло. я всеравно собирался с мыслями и слал ее накуй когда чувствовал что это пипец.

Поверю.

Это значит, ты борешься с темной стороной. Но она тебя зовет. Вот такая картинка.

Не обязательно канеш. выльется в куколда, но в поиск доминантных самок - оч. возможно.

Произойдет изменение карты и аля улю.

Это еще одна из причин почему пикаперы ненавидят прогибаться.

В теме 9 лет вирта или три счастливых дня я описывал автору - ОЖП, как это работает, можешь почитать.

на ОМП это работает точно так же.

Я неоднократно встречал успешных мужиков, любящих подчиняться ОЖП. Как минимум, в сексе. Но унижение в сексе без морального прогиба не вставляет.

и терминология такая есть Госпожа и Раб.или Верхняя и Нижний.

Вся фишка в том. что в позиции подчинения и унижения, кайф от секса в десятки раз сильнее, чем с позиции Доминирования.

В факах тоже это есть.

А присаживаются на это так же. Либо ИЗ ,либо в детстве унижали. и ты ды.

То есть после психологического слома. Стержень ломает и ты ищешь эмоциональный кайф в унижении то бишь максимальном завале баланса против тебя. Вот так это работает)

Потому и ТФНы не могут отказаться от самки. потому что в унижениях. стоянии на коленях. валянии в ногах у ОЖП они получают пиковые эмоции.

Об этом и КаЙот писал. Кортизол - кайфуешь от боли. Допамин - мощный впрыск на грани - пельмень поманил. и потом снова ОЖП тебя послала и снова кортизол. Эмоциональная раскачка.

Поверю.

Это значит, ты борешься с темной стороной. Но она тебя зовет. Вот такая картинка.

Не обязательно канеш. выльется в куколда, но в поиск доминантных самок - оч. возможно.

Произойдет изменение карты и аля улю.

Это еще одна из причин почему пикаперы ненавидят прогибаться.

В теме 9 лет вирта или три счастливых дня я описывал автору - ОЖП, как это работает, можешь почитать.

на ОМП это работает точно так же.

Я неоднократно встречал успешных мужиков, любящих подчиняться ОЖП. Как минимум, в сексе. Но унижение в сексе без морального прогиба не вставляет.

и терминология такая есть Госпожа и Раб.или Верхняя и Нижний.

Вся фишка в том. что в позиции подчинения и унижения, кайф от секса в десятки раз сильнее, чем с позиции Доминирования.

В факах тоже это есть.

А присаживаются на это так же. Либо ИЗ ,либо в детстве унижали. и ты ды.

То есть после психологического слома. Стержень ломает и ты ищешь эмоциональный кайф в унижении то бишь максимальном завале баланса против тебя. Вот так это работает)

Потому и ТФНы не могут отказаться от самки. потому что в унижениях. стоянии на коленях. валянии в ногах у ОЖП они получают пиковые эмоции.

Об этом и КаЙот писал. Кортизол - кайфуешь от боли. Допамин - мощный впрыск на грани - пельмень поманил. и потом снова ОЖП тебя послала и снова кортизол. Эмоциональная раскачка.

И как мне от этого избавиться? 

Борзуха в твоей теме не было ИЗ. Там всегда был баланс на стороне ОМП.

тема писалась после расставания

ИЗ схавала я сама

я отправила в ДОД неадекватно и посчитала что он говно а я королева

по прошествии 3х месяцев начались такие ломки как у автора

я не то что трахаться немогла, я смотреть немогла ни на кого, потому автора понимаю

и вот спустя год, изменив себя, похудела, купила новую тачку, продвинулась в каръере я сделала ему мегаБ

Борзуха. Летом я с огромным удовольствием читал твою тему. И проникся к тебе глубокой симпатией.

Тебя по сути поймали на эффекте Печорина. Твой герой только и делал что переходил из игнора Лайт в Тотальный игнор. Тебя это жутко штырило, и ты его непрерывно атаковала. Пока не пришло осознание, причем оно приходило неоднократно, и все равно ты что то творила в его сторону, то бишь Ближевала.

Твоя тема полезна с двух сторон. С одной стороны, там видна великая сила игнора. С другой стороны - твоя сила, которая не давала тебе ныть, как в некоторых темах ноют ОЖП да и многие ОМП, чего скрывать, на десятках страниц. Ты яростно атаковала его, билась об стену и откатывала. Твоему мужеству позавидовал бы любой ТФН, так как ты не ныла, а бесилась. Ты очень высокопримативна, и поэтому такая борьба была для тебя настоящим испытанием. В итоге, как я понял, твой разум обуздал твой безумный темперамент, но отголоски былой грозы слышаться в твоих постах до сих пор. Я восхищен твоим характером. Но ИЗ у вас там никогда не было. Но, возможно, будет, если твоя воля так сильна, как мне показалось.

Тебе нужно выбрать на какой ты стороне.

Я cделал выбор. А потом похоронил ОЖП. И оплакал ее.

Ну да. были моменты когда тупо плакал. Умерла она для меня. Вот здесь и есть психологический финт.

Это не просто так говорят. Ее нужно именно похоронить.

А во время пинга ей так и сказать. Ты умерла тогда то. Она будет в диком шоке.

Серьезно говорить надо. Если меня о ней спрашивали, я так и говорил. Она умерла.

И выслушивал сочувственные слова. Люди же думали. что она на самом деле умерла.

Вся фишка в том, что в ситуациях с ИЗ ты сам себя расшатываешь, а не ОЖП.

Плюс между вами образуется вампирическая связь, которую ты можешь почувствовать солнечным сплетением.

У тебя там есть ощущения? После столкновений с ней, например? Когда штырит.

Бабки. гадалки, отвороты, и вся эта мутотень не работает.

То есть твой человек умер. А вместо него хз кто. И тогда твое восприятие встанет на место.

Потому что она по поведению и реакциям на тебя, совсем не такая как была. Так как это не она.

Твоя девочка умерла. Вот это все себе и внушаешь.

А когда она чувствует обрыв вампирической связи, и пытается вернуться к тебе, ты смотришь на нее с афигевшим видом.

Но тебя уже не гнет.

А если ты выбрал темную сторону. То будь готов умереть от этой патологической страсти. Ибо на ОМП прогиб действует несколько иначе чем на ОЖП.

Хотя и выбрав светлую сторону . ты тоже должен быть готов умереть.

Карочи, в итоге меняется твоя карта. И тебе не нра ОЖП . похожие на твою бывшую и она в том числе.

А потом у тебя новое чувство. послабее чем это и ты сравниваешь то что было и то что есть. В итоге новая ожп сливается, потом ты живешь живешь, жахаешь всех подряд. А потом бах и супер мега вштырило. Старые якоря отсохли ты не вспоминаешь, не грузишься. связи нет. А притянул  новую ожп с совершенно иной картой.

Вот так происходит выруливание.

Тебе нужно выбрать на какой ты стороне.

Я cделал выбор. А потом похоронил ОЖП. И оплакал ее.

Ну да. были моменты когда тупо плакал. Умерла она для меня. Вот здесь и есть психологический изъ@бос.

Это не просто так говорят. Ее нужно именно похоронить.

А во время пинга ей так и сказать. Ты умерла тогда то. Она будет в диком шоке.

Серьезно говорить надо. Если меня о ней спрашивали, я так и говорил. Она умерла.

И выслушивал сочувственные слова. Люди же думали. что она на самом деле умерла.

Вся фишка в том, что в ситуациях с ИЗ ты сам себя расшатываешь, а не ОЖП.

Плюс между вами образуется вампирическая связь, которую ты можешь почувствовать солнечным сплетением.

У тебя там есть ощущения? После столкновений с ней, например? Когда штырит.

Бабки. гадалки, отвороты, и вся эта куета не работает.

То есть твой человек умер. А вместо него хз кто. И тогда твое восприятие встанет на место.

Потому что она по поведению и реакциям на тебя, совсем не такая как была. Так как это не она.

Твоя девочка умерла. Вот это все себе и внушаешь.

А когда она чувствует обрыв вампирической связи, и пытается вернуться к тебе, ты смотришь на нее с акуевшим видом.

Но тебя уже не гнет.

А если ты выбрал темную сторону. То будь готов умереть от этой патологической страсти. Ибо на ОМП прогиб действует несколько иначе чем на ОЖП.

Хотя и выбрав светлую сторону . ты тоже должен быть готов умереть.

Карочи, в итоге меняется твоя карта. И тебе не нра ОЖП . похожие на твою бывшую и она в том числе.

А потом у тебя новое чувство. послабее чем это и ты сравниваешь то что было и то что есть. В итоге новая ожп сливается, потом ты живешь живешь, @бешь всех подряд. А потом бах и супер мега вштырило. Старые якоря отсохли ты не вспоминаешь, не грузишься. связи нет. А притянул  новую ожп с совершенно иной картой.

Вот так происходит выруливание.

Именно эти мерзкие ощущения и были и есть. Затмевают разум.

Именно вампирическая связь  - когда я в ресурсе и в состояние ниже - от нее пинг.

Смотри мне сегодня вот что помогло. Я прочитал тему про которую ты говорил. Помогло вот что. Появилась потенция и желание жить после того как я начал внушать себе что я доминант и это все ошибка и ее понты. Воображать как е*у ее в рот. И вообще хочу других. Как это было раньше я просто брал и е*ал баб. Просто обратился к инстинктам. Сейчас хочется трахнуть сраную 4ку.

Даже заметил что в этом накрученном состоянии Доминанта - спермы в 5 раз больше,начинаешь мыслить о жизни и получать удовольствие.

И естественно моя сторона это - Я доминант со значимой для меня ожп. Это самое лучшее состояние которое у меня было.

Вовремя засыпал,хорошо учился работал,было желание жить и развиваться.

Ночной дозор, извини но твой комментарий я всетаки скопирую и оставлю напамять........ СПАСИБО

Не извиню, ты мне тоже нравишься)

почемуто именно после отпавки в ДОД я чувствовала себя королевой (временная эйфория, тебе казалось что ты изменила Баланс и свободна )а потом в один момент, когда ЧСВ на пике нашла другого и даже немогла с ним заняться сексом, я расплакалась и сказала что люблю парня, (снова откат)с которым небыло никогда секса, он удивился или мне точно 29 лет и в своем ли я уме !!!!!!!!!!!!!!! потому понимаю автора как никто другой

Пример для ТФНов: ОЖП приняла решение сделать Т1П но не может, так как "любит". Контр иллюстрация к их словам в темах: Она меня любит, но трахается с Васьком, так как запуталась.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150709&p=2447016  Когда ОЖП "любит" она изменить не может.

откаты я отлавливала такие, что шизофрения покажется нежной простудой по сравнению с тем что я чувствовала во время откатов
я его убивала, застреливала, отрывала яйца по 10 раз за переписку и в конце по 100 раз писала как я его люблю и хочу отсосать прощение, (пример для ТФНов, как ОЖП делает Б во время  игнора) походу присадила его на емоции, вобщемто е,му повезло что он в другой стране иначеб я ему там устраивала б истерики под дверями
но попустило тогда, когда я пролетев через пол мира, изменившись внешне, заметно изменившись кстати сделала мегаБ а он не встретил и отморозился,

ОЖП пролетает половину земного шара, чтобы сделать МЕГА Б. а ТФНы реагируют на пинги в ВК. и создают темы с содержанием "ОЖП" поздравила меня с ДР в ВК. ВАУ.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149498

Я знаю что ты чувствовала.

у моих подруг дети скоро в школу пойдут, пока мы в инверсии и возвраты наиграемся!!!!!!!!!!!!!!

Каждому свое.

Именно вампирическая связь  - когда я в ресурсе и в состояние ниже - от нее пинг.

Смотри мне сегодня вот что помогло. Я прочитал тему про которую ты говорил. Помогло вот что. Появилась потенция и желание жить после того как я начал внушать себе что я доминант и это все ошибка и ее понты. Воображать как е*у ее в рот. И вообще хочу других. Как это было раньше я просто брал и е*ал баб. Просто обратился к инстинктам. Сейчас хочется трахнуть сраную 4ку.

Даже заметил что в этом накрученном состоянии Доминанта - спермы в 5 раз больше,начинаешь мыслить о жизни и получать удовольствие.

И естественно моя сторона это - Я доминант со значимой для меня ожп. Это самое лучшее состояние которое у меня было.

Это переворачивание медали с одной стороны на другую. С мазо на садо. Ты все равно в контуре этой связи. На темной стороне.

Это переворачивание медали с одной стороны на другую. С мазо на садо. Ты все равно в контуре этой связи. На темной стороне.

Что мне надо делать чтобы -

1) Разорвать связь с бывшей. Больше никогда не думать о ней и не вспоминать.

2)Вернуть свое эмоциональное и психическое здоровье так как я походу ВПР - "Описываю ситуацию из отношений" (Она при бабушке назвала меня свиньей,я промолчал через 10 минут собрался,ушел и удари ей лося,послал накуй, через 10 минут она мне звонит и делает из меня виноватого. "Типо что ты так себя ведешь почему бьешь меня" "Я ее утилизирую и говорю сама виновата что так меня назвала,ктомуже при бабушке" И говорю досвидания. Через 20 минут звонок - извини я люблю тебя. 

3) Чтобы был качественный сон - немогу засыпать вообще.

4) Хочу качественные и эмоциональные Лтр. (Но мне 19.5 лет есть 60к в месяц своя квартира,учеба, машину сейчас куплю, есть мнение что девушкам 18 лет не хочеться качественных лтр)

5)

Ночной дозор, извини но твой комментарий я всетаки скопирую и оставлю напамять........ СПАСИБО

Не извиню, ты мне тоже нравишься)

почемуто именно после отпавки в ДОД я чувствовала себя королевой (временная эйфория, тебе казалось что ты изменила Баланс и свободна )а потом в один момент, когда ЧСВ на пике нашла другого и даже немогла с ним заняться сексом, я расплакалась и сказала что люблю парня, (снова откат)с которым небыло никогда секса, он удивился или мне точно 29 лет и в своем ли я уме !!!!!!!!!!!!!!! потому понимаю автора как никто другой

Пример для ТФНов: ОЖП приняла решение сделать Т1П но не может, так как "любит". Контр иллюстрация к их словам в темах: Она меня любит, но трахается с Васьком, так как запуталась.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150709&p=2447016  Когда ОЖП "любит" она изменить не может.

откаты я отлавливала такие, что шизофрения покажется нежной простудой по сравнению с тем что я чувствовала во время откатов

я его убивала, застреливала, отрывала яйца по 10 раз за переписку и в конце по 100 раз писала как я его люблю и хочу отсосать прощение, (пример для ТФНов, как ОЖП делает МЕГА Б после игнора) походу присадила его на емоции, вобщемто е,му повезло что он в другой стране иначеб я ему там устраивала б истерики под дверями

но попустило тогда, когда я пролетев через пол мира, изменившись внешне, заметно изменившись кстати сделала мегаБ а он не встретил и отморозился,

ОЖП пролетает половину земного шара, чтобы сделать МЕГА Б. а ТФНы реагируют на пинги в ВК. и создают темы с содержанием "ОЖП" поздравила меня с ДР в ВК. ВАУ.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149498

Я знаю что ты чувствовала.

у моих подруг дети скоро в школу пойдут, пока мы в инверсии и возвраты наиграемся!!!!!!!!!!!!!!

Каждому свое.

мне такие как ты не нравятся -  я по ним ссу одеколоном "красная Москва" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и факт то что, у меня не получился возврат

он был оленем им и остался

завиноватил меня во всех грехах, раньше ненравилась внешне, теперь ничего ненравится

сейчас утром блокирует, вечером разблокирует

обосралась принцесса короче говоря

так к чему я веду беседу

визврат после ИЗ или после ДОДа возможен если оба сделали одинаково левелап а если автор сделает а героиня нет то автора попустит за 1 минуту как попустило меня, когда я слушала весь неадекват, что мне спустя год отписал герой

короче, автор, никаких возвратов, занимайся собой

Была у меня ситуация. Я ее вернул спустя 4 месяца после расставания. Был секс. Через 5 минут стало както спокойно на душе. Через 10 минут мне становиться насрать на нее и я начинаю задумываться о других

бабах

Она мне говорит: Когда я с тобой мне хорошо,и я счастлива,когда тебя нет мне плохо и я накручиваю себя. Я ей говорю - не парься.

Через 10 минут я в доде. И хватаю просто адский зажим. я ничего не понимал и просто заорал от боли которая меня взяла изнутри.

Автор, ты по ходу развития темы, меняешь целеполагающие вопросы.

Вот что ты спрашивал вначале:

В итоге трезвым умом я понял что это были самые гармоничные отношения

Вот что ты спрашиваешь теперь:

Вот что хочу спросить я:

А чего ты хочешь на САМОМ ДЕЛЕ?

Вот к чему тебя привели "самые гармоничные отношения" в твоей жизни:

1год и .2 месяца нет сна вообще. Сплю днем когда нет сил иначе немогу уснуть.

Постоянно подавленное настроение ни одна новая девушка не помогла мне пережить зажим.

После расставания член не стоял 2 месяца,желание заниматься сексом пропало,нет потенции по утрам.

Живу в режиме робота. Учеба работа дом.

Нет Желания заводить ЛТР.

Мысли навязчивые о ней. Нет желания ей звонить,но засыпаю только когда обнимаю подушку и представляю ее.

Нет аппетита вообще.

мерзкие ощущения и были и есть. Затмевают разум.

Именно вампирическая связь

На данный момент твоя проблема не в инструментах, (КАК?), а в твоем выборе (ЧТО?)

Ты никак не можешь определиться, какую сторону тебе выбрать.

Потому вся твоя система (человек - это система) глючит.

Ты довел себя до тяжелого невроза.

У тебя есть три варианта решения. Из них вытекают три варианта развития событий.

Первый вариант:

Выбираешь "светлую сторону".

После этого, ты делаешь все что необходимо,

Чтобы забыть БОЖП.

Если у тебя весь город в якорях - сваливаешь из этого города.

Убиваешь ее у себя в голове. Прерываешь любые контакты с ней и с ее окружением.

Делаешь "дальше" даже в мыслях - никаких фантазий, блокируешь воспоминания и т.д.

Выдерживаешь жуткую ломку. И разрываешь связь изнутри. Для этого с ней встречаться не нужно.

Необходимо просто принять такое решение.

В результате, связь с ней сойдет на нет. Мозгу, не получающему никакой информационной подпитки извне,

со временем надоест вертеть один и тот же ролик, и он переключится на что то другое.

На любые попытки внутреннего ТФНа узнать, пингануть, увидеть - отвечаешь НЕТ.

И разрушаешь эту колбасню. Причем не нужно поддаваться на игру " а я вроде здоров, откаты пропали, дай как я гляну ее в СС, или позвоню

мне чисто интересно или я чисто по делу мимо проходил" - в эту игру играют долб@ебы из соседних тем.

То есть ты принимаешь за отправную точку, что твоя ОЖП умерла, и проходишь все фазы "плача по усопшей".

И в итоге ты побеждаешь. Время зависит от твоей силы воли и желания помогать себе.

Победой будет считаться слегка теплое чувство по отношению к БОЖП и все.

Ты будешь иногда вспоминать о ней, но мультики в твоей голове прекратятся.

Даже если она вернется, у тебя нет колебаний что с ней делать.

(Всякие ноющие цели типа СО, или трахнуть и послать)

Второй вариант. Ты выбираешь темную сторону.

То бишь ты не разрываешь, а стараешься укрепить эту связь.

Используешь Ближе - дальше, строишь планы по ее возвращению, изучаешь альтернативные технологии воздействия на человека, и

находишься в этом вздрюченном кругу.

И целенаправленно собираешь инфу что нужно сделать, чтобы воссоединиться с БОЖП ну и воссоединяешься с ней ХЗ на какое время. похрену на какое, ибо ничто не вечно.

И твоя жизнь долго еще будет полна пиковыми эмоциями, на которые ты, кстати, подсел.

Победой твоей будет отсутствие традиционной морали и большая гибкость в выборе средств достижения целей. Любых.

Третий вариант, (самый распространенный).

Ты типа игноришь, и типа возвращаешь, и типа общаешься с ней иногда,

следишь за ее жизнью, потом женишься на другой, и слазя с другой бабы, вспоминаешь ее.

И очень долгое время это авно будет вариться в тебе, а рана гноиться и ныть. Потому что ты недостаточно силен, чтобы сделать выбор.

Потому ты скатишься в полумрак. Ты будешь скучать за ней, как брошенный пес, но это будет терпимо, со временем ко всему можно привыкнуть.

И как некоторые мужи. будешь вздыхать о ней украдкой, проворачивая иногда в голове, что было бы если.....и этот унылый компотик ты можешь хлебать до конца дней своих.

Автор, ты стоишь на месте, лишь потому, что не можешь сделать выбор между двумя сторонами и идти до конца в своем решении. И лишь в этом твоя проблема.

Сделай выбор между первым  и вторым вариантом, тогда ты сдвинешься с мертвой точки. И да пребудет с тобой сила любой окраски.

Автор, ты по ходу развития темы, меняешь целеполагающие вопросы.

Вот что ты спрашивал вначале:

В итоге трезвым умом я понял что это были самые гармоничные отношения

Вот что ты спрашиваешь теперь:

Вот что хочу спросить я:

А чего ты хочешь на САМОМ ДЕЛЕ?

Вот к чему тебя привели "самые гармоничные отношения" в твоей жизни:

1год и .2 месяца нет сна вообще. Сплю днем когда нет сил иначе немогу уснуть.

Постоянно подавленное настроение ни одна новая девушка не помогла мне пережить зажим.

После расставания член не стоял 2 месяца,желание заниматься сексом пропало,нет потенции по утрам.

Живу в режиме робота. Учеба работа дом.

Нет Желания заводить ЛТР.

Мысли навязчивые о ней. Нет желания ей звонить,но засыпаю только когда обнимаю подушку и представляю ее.

Нет аппетита вообще.

мерзкие ощущения и были и есть. Затмевают разум.

Именно вампирическая связь

На данный момент твоя проблема не в инструментах, (КАК?), а в твоем выборе (ЧТО?)

Ты никак не можешь определиться, какую сторону тебе выбрать.

Потому вся твоя система (человек - это система) глючит.

Ты довел себя до тяжелого невроза.

У тебя есть три варианта решения. Из них вытекают три варианта развития событий.

Первый вариант:

Выбираешь "светлую сторону".

После этого, ты делаешь все что необходимо,

Чтобы забыть БОЖП.

Если у тебя весь город в якорях - у@бываешь из этого города.

Убиваешь ее у себя в голове. Прерываешь любые контакты с ней и с ее окружением.

Делаешь "дальше" даже в мыслях - никаких фантазий, блокируешь воспоминания и т.д.

Выдерживаешь жуткую ломку. И разрываешь связь изнутри. Для этого с ней встречаться не нужно.

Необходимо просто принять такое решение.

В результате, связь с ней сойдет на нет. Мозгу, не получающему никакой информационной подпитки извне,

со временем надоест вертеть один и тот же ролик, и он переключится на что то другое.

На любые попытки внутреннего ТФНа узнать, пингануть, увидеть - отвечаешь НЕТ.

И разрушаешь эту колбасню. Причем не нужно поддаваться на игру " а я вроде здоров, откаты пропали, дай как я гляну ее в СС, или позвоню

мне чисто интересно или я чисто по делу мимо проходил" - в эту игру играют долб@ебы из соседних тем.

То есть ты принимаешь за отправную точку, что твоя ОЖП умерла, и проходишь все фазы "плача по усопшей".

И в итоге ты побеждаешь. Время зависит от твоей силы воли и желания помогать себе.

Победой будет считаться слегка теплое чувство по отношению к БОЖП и все.

Ты будешь иногда вспоминать о ней, но мультики в твоей голове прекратятся.

Даже если она вернется, у тебя нет колебаний что с ней делать.

(Всякие ноющие цели типа СО, или садомазохистический бином)

Второй вариант. Ты выбираешь темную сторону.

То бишь ты не разрываешь, а стараешься укрепить эту связь.

Используешь Ближе - дальше, строишь планы по ее возвращению, изучаешь альтернативные технологии воздействия на человека, и

находишься в этом вздрюченном кругу.

И целенаправленно собираешь инфу что нужно сделать, чтобы воссоединиться с БОЖП ну и воссоединяешься с ней ХЗ на какое время. пох на какое, ибо ничто не вечно.

И твоя жизнь долго еще будет полна пиковыми эмоциями, на которые ты, кстати, подсел.

Победой твоей будет отсутствие традиционной морали и большая гибкость в выборе средств достижения целей. Любых.

Третий вариант, (самый распространенный).

Ты типа ингоришь, и типа возвращаешь, и типа общаешься с ней иногда,

следишь за ее жизнью, потом женишься на другой, и слазя с другой бабы, вспоминаешь ее.

И очень долгое время это авно будет вариться в тебе, а рана гноиться и ныть. Потому что ты недостаточно силен, чтобы сделать выбор.

Потому ты скатишься в полумрак. Ты будешь скучать за ней, как брошенный пес, но это будет терпимо, со временем ко всему можно привыкнуть.

И как некоторые мужи. будешь вздыхать о ней украдкой, проворачивая иногда в голове, что было бы если.....и этот унылый компотик ты можешь хлебать до конца дней своих.

Автор, ты стоишь на месте, лишь потому, что не можешь сделать выбор между двумя сторонами и идти до конца в своем решении. И лишь в этом твоя проблема.

Сделай выбор между первым  и вторым вариантом, тогда ты сдвинешься с мертвой точки. И да пребудет с тобой сила любого цвета.

я выбираю 1 вариант. Я понимаю что это трудно,тяжело,но Это надо только мне для моего же счастья. Хотя темная сторона соблазняет чутка.

Свалить из города не могу,учеба + работа,но все же перетерплю якоря.

Я выбрал первый вариант. Особенно потому что я уже чувствовал - Я ее вернул спустя 4 месяца после расставания. Был секс. Через 5 минут стало както спокойно на душе. Через 10 минут мне становиться насрать на нее и я начинаю задумываться о других

бабах

Она мне говорит: Когда я с тобой мне хорошо,и я счастлива,когда тебя нет мне плохо и я накручиваю себя. Я ей говорю - не парься.

Через 10 минут я в доде. И хватаю просто адский зажим. я ничего не понимал и просто заорал от боли которая меня взяла изнутри. Эмоции которые я испытывал слегка отрезвляют.

Теперь нужны инструменты.

я походу тоже выберу 1й вариант и тебе, дорогой автор, советую

ломает и переломает

а жизнь течёт ручъём пока сидишь и дрочишь на светлый образ своей принцессы

и других принцесс на земле масса

отпусти её, она сам выбрала свою дорогу

мне чтото подсказует что она не любила или не умеет любить

когда то все станет на свои места

и если закрываются одни двери то откроются другие

сложно, больно, но оптусти её мысленно навсегда

ты не проиграл, ты выиграл сам у себя тем что её не вернул

Насчет любила не любила. Это уже не важно но я калибровал это так.

После 3-4 месяцев отношений я предлагал выйти замуж.

Все соглашались. - что являлось для меня критерием моей высокой значимости.

Technopolis, в данный момент ЛТР тебе противопоказаны. Пока не стабилизируешь психоэмоциональное состояние, ничего серьезного не затевай. Встанет настолько криво, что кроме новых тараканов ничего не получишь. Во-первых, нужно разобраться с целью и тут я тебе помогу. На самом деле цель у всех одна и та же, только не все это понимают. Цель каждого человека - быть счастливым. И твоя тоже. Когда ты был в своей зоне комфорта с БОЖП ты был счастлив, а после того как она ушла стал несчастлив, вот у тебя и сложилось ошибочное мнение что твое счастье зависит от нее. Это не редкость. Многие попадают в эту ловушку. На самом деле все зависит от тебя и только. Это не она сделала тебя несчастным, а ты сам. И все исправить можешь только ты. Сейчас ты все делаешь наоборот. Вместо того чтобы ее забывать, ты мучаешь себя рисуя в голове идеализированную картинку того, как хорошо вам было бы вместе. Забудь. Этого никогда не будет. Потому что она не такая, как ты себе придумал. И ты не такой. И вообще, все вокруг, складывается не так, как в сказках.

Тебе помогут две вещи - санчас и левел ап. Банально? О да! Я советовал это тысячу раз, но справляются единицы. А почему? А потому что никто не готов работать. Если ты не такой как слабое большинство, то справишься. Тебе лишь нужно показать как этого добиться.

Сейчас мне пора бежать, так что отпишусь вечером. 

Итак, санчас. Все контакты оборвать. Все якоря удалить. Вместо них ставить себе новые, помогающие собраться и стиснуть зубы. Будь готов к откатам, не дай им себя сломить и вернуть на прежнюю колею. Будет казаться что все зря, не верь. Работай. Над чем? Над левел апом, конечно. Пора прекращать плыть по течению, а для этого нужна цель. Даже не так, не цель, а ЦЕЛЬ. Нужно что-то такое, что увлечет тебя целиком и полностью. Что-то, что завладеет всем вниманием и временем. Рациональнее всего направить энергию на значительное улучшение качества своей жизни. Это и есть левел ап. Замути какой-то проект, пробей новую должность, что-то в этом роде. Это нужно чтобы переключиться на новый лад. Не держись за свою зону комфорта, выходи за рамки. Да страшно, но результат того стоит.   

Автор,если тема еще открыта,отпишись мне в лс!Сам в такой же ситуации нахожусь,можем об меняться опытом и мыслями

Автор,если тема еще открыта,отпишись мне в лс!Сам в такой же ситуации нахожусь,можем об меняться опытом и мыслями

Открыта

Привет всем,прочитал сунь цзы,посмотрел револьвер,сейчас читаю будь жестче.

Что существенно изменилось? На следующий день,после нашей переписки я накурился,у меня начал вылезать страх быть преданным на подсознании,я не помню как я его проработал... Что произошло на утро,я просыпаюсь в отличном настроении..все хорошо..иду по улице и мне прям кайфово на душе..я первый раз за все время задумываюсь над ЛТР,я просто иду и кайфую по улице..даже 7-8 первыми мне сегодня улыбались,такое состояние,что мне никто не нужен;) пусть сами ко мне тянутся..вот такой результат 3 дня держится. Можете подкорректировать дальнейший путь развития?

Ты пока не развиваешься, а качаешь ВС из плюса в минус на пик. Ты что, холерик?

Развиваться ты начнешь тогда, когда пойдут действия. А не просто загрузка новой инфы.

Прочитал сунь цзы - это мало. Его надо впитать.

Не нужно знать много. Нужно уметь применять то, что ты знаешь.

Тебе нужны конкретные цели, и цепочки к их удовлетворению.

Сформулируй три цели по правилу SMART и напиши их в приоритетности по убыванию. То бишь первой должна идти самая важная цель.

Ставить больше трех целей не имеет смысла.

Как ситуация со сном?

1) найти себе девушку,с которой бы я хотел встретить Новый год и полететь на мальдивы с огромным душевным удовольствием и начать совместное проживание 2) купить себе БМВ 3) сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт в своей квартире. Со сном ситуация на порядок лучше,спокойнее засыпаю,легче просыпаюсь,как камень с души упал...

У тебя баба на первом месте. Цель - авно. Полететь на Мальдивы на каких условиях? Кто платит?

БМВ - модель какая? Цель должна быть конкретной и ограниченной во времени. Дата покупки бехи?

Квартира твоя личная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...