Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат после Инверсии Значимости

Рекомендованные сообщения

Это подъем. Постарайся заякорить это состояние ибо за ним может последовать очередной откат.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно выбрать на какой ты стороне. Я cделал выбор. А потом похоронил ОЖП. И оплакал ее. Ну да. были моменты когда тупо плакал. Умерла она для меня. Вот здесь и есть психологический финт. Это

Ночной дозор, извини но твой комментарий я всетаки скопирую и оставлю напамять........ СПАСИБО Не извиню, ты мне тоже нравишься) у моих подруг дети скоро в школу пойдут, пока мы в инверсии и возврат

100% будет откат жесткий. Запасись успокаивающими, седативами и антидепрессантами (врач пусть выпишет). Кушай валерьянку по 2 таблетки три раза в день.

У тебя баба на первом месте. Цель - авно. Полететь на Мальдивы на каких условиях? Кто платит?

БМВ - модель какая? Цель должна быть конкретной и ограниченной во времени. Дата покупки бехи?

Квартира твоя личная?

1) оба платим пополам. Хочу найти себе девушку более менее самостоятельную и финансово обеспеченную,чтобы я на изначально не вкладывался больше. 2) БМВ е39 кузов 10 января 3) да квартира моя,в 18 лет мне выдало государство квартиру,почти рядом с центром Москвы;)

Если цели не от балды, а это действительно то, что ты хочешь. То повлияют.

А если от балды, то бишь ты думаешь, что этого хочешь, а на самом деле хочешь ХЗ - то не повлияют.

У меня постановка целей занимала неск. дней. Ибо нужно цели разбивать на подцели.

Достижение нужных тебе целей, стимулирует твоего внутреннего ребенка, а следовательно, отлично влияет на твое ВС и ЧСВ.

Хотя ремонт в твоем возрасте я бы не ставил как стратегическую цель, из за большой ресурсности.

да и бабу тож. Ибо твои проекции из прошлых отношений, наложатся на следующие, (если ты не сотрешь якоря и не почистишь карму), в итоге ты получишь примерно то же самое, ибо будешь подталкивать ОЖП к финалу, от которого получаешь пиковые эмоции. И к инверсии в том числе, потому как кортизола и допамина в этом случае отгребешь больше.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Да у меня есть все впринципе.. По внешности я где то 8 баллов.. Рост 2 метра..друзья деньги есть... Спорт телосложение.. Правильные цели... Нверное комфорт в быту,

Я про бабу на первом месте, на фоне твоего ИЗ. Пока не укротишь личных демонов, которых сам разбудил - на выходе получишь то, что я описал. Для тебя лучше сейчас нечто вроде мультиСО. То бишь несколько СО параллельно, чтобы бабы высосали из тебя всю прошлую дурь.

тебе нужно сменить игровую масть кароч.

Короче,да. Пока твои демоны не покинут тебя, или не станут подконтрольны.

И кстати, ни одна из целей не стимулирует личностный рост, раз тебе не нужно напрягаться из за бабла.

Всем Привет прошло 5 дней.

Результат:Нашел двух девушек одну на улице другую вконтакте добавил.

1)6 баллов добавил вконтакте,вызвон на следующий день,свидание в 10 часов вечера секс через 3 часа у меня на хате,случайно кончил в нее так как словил неконтролируемый оргазм что у меня произошло впервые,потом утром попросил сделать минет и поехал на учебу,ощущения отвратительные (сама из мухосранска оказывается,снимает комнату) не дай бог залет,прятал от нее паспорт утром.член еле еле стоял.

След день.

2) 8 баллов,подошел на улице,улыбнулся,спросил как зовут разговорились,через 10 минут взял ее за руку,через 30 минут засосал в макдональдсе...да.да.да мало кто поверит но все же я просто ей сказал что хочу вместе покушать...время было 21:30.. на следующий день секс у меня дома. Вспомнил что такое же отношение у меня было к бывшей все время (послать нах после секса)

Обоих дам привел к себе на хату в дикий срач. Бычки в ванной,фисташки на полу,сигареты в раковине,носки на кухне,4 пакета с мусором в коридоре..

Итог:ЗНАЧИМОСТЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК ВОКРУГ МЕНЯ УПАЛА В 0,Отношение как к мясу,вспомнил свои эмоции к бывшей (Такое же отношение,СО не дай бог залетит,что делать)

Спокойно сидел и тискал за жопу одногруппницу на паре.

Нет,ни желания любви,ни желания секса,слишком 0 значимость у девушек.

Как дальшы выводить себя на правильные эмоции хз. 

Итого т 16д после расставания с бывшей. Не знаю,но чего то мне не хватает.

Не обязательно. Церковь может быть тебе не в карту. Тебе нужно искать дорогу к себе.

ты зациклен сугубо на материальном - тачки, ремонт, бабы мясо.

А болен твой дух. Вот и лови связь между твоими целями, и болезнью.

Ее нет. Так как тебе даже тянуться не надо, чтобы заработать на цели.

значит цели не амбициозные нифика. Так...каляки маляки. Лишь бы было.

Тебе нужно искать дорогу к себе.

Что ее искать то?

Zipper мне писал в личке:

Это не ситуация не отпускает, а ты не отпускаешь ситуацию. Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Ну так иди к этой цели.

Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом.

Автор, я такие и не считаю, за год с небольшим трахнул наверное штук 30, а то и больше, а реально выполнил Т5Д, это полностью по всем канонам Т10Д, каждая следующая лучше предыдущей и должна цеплять не только телом, но и духовно что ли. По-этому плюсую Ночной Дозору, а именно - "значит цели не амбициозные нифика. Так...каляки маляки. Лишь бы было." Сейчас в СО у меня 2 подруги, не чуть не хуже друг друга, ЛТР не хочу, так как свалить могу из страны по работе. И знаешь что? Я уже просто смотрю на БОЖП, как будто и ничего не было у нас. У меня цель - ребенок, и она это видит, и пытается там корчить из себя королеву, а мне то по йух не нее и ее закидоны, так как я знаю, что меня ждет. На этой оптимистичной ноте пойду еще брошу еще "палочку", нехорошо заставлять ОЖП ждать, а тебе удачи автор.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Тебе нужно искать дорогу к себе.

Что ее искать то?

Zipper мне писал в личке:

Это не ситуация не отпускает, а ты не отпускаешь ситуацию. Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Ну так иди к этой цели.

Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом.

Автор, я такие и не считаю, за год с небольшим трахнул наверное штук 30, а то и больше, а реально выполнил Т5Д, это полностью по всем канонам Т10Д, каждая следующая лучше предыдущей и должна цеплять не только телом, но и духовно что ли. По-этому плюсую Ночной Дозору, а именно - "значит цели не амбициозные нифика. Так...каляки маляки. Лишь бы было." Сейчас в СО у меня 2 подруги, не чуть не хуже друг друга, ЛТР не хочу, так как свалить могу из страны по работе. И знаешь что? Я уже просто смотрю на БОЖП, как будто и ничего не было у нас. У меня цель - ребенок, и она это видит, и пытается там корчить из себя королеву, а мне то по йух не нее и ее закидоны, так как я знаю, что меня ждет. На этой оптимистичной ноте пойду еще брошу еще "палочку", нехорошо заставлять ОЖП ждать, а тебе удачи автор.

с одной стороны ты прав,но таких я вижу раз в 1-2 месяца. => Проблема ее завышенной значимости для меня. = Я становлюсь не интересен. А как это преодолеть? Понятия не имею но логика правильная.

У тебя два пути, автор. Либо искать бабу, что тебе не даст. Внешность у тебя яркая, арийская, значит легко дают.

Либо развивать желтый и красный спектры. То бишь лидера. А не ремонты в квартире делать.

1. Ну трахнул ты 6ку, потом 8 ку и чего ?

2. Тебе НЛ верно расписал - все внешнее у тебя и телок таких де привлек - поведенных на оболочку ( поэтому им и пофиг было на бычки и пр срач )

3. Привлечегь лишь подобных себе - вот и развивай себя установки меняй свои - оценивай в первую очередь качества человека не связанные с баблом и внешностью а для этого пообщаться надо

4. Проблема с завышением значимости связана с тем что не можешь контролировать свою внутреннюю составляющую

• 2 месяца спустя...

Итак Прошло два месяца.

1) Купил себе БМВ 

2) Трахнул пару самок.

3) Повысился на работе.

4) Иксбокс :mellow:

Внутренне состояние не меняется.

1) В квартире срач уже месяц.

2) Бабок за декабрь заработал около 100к.

3) Нет ощущения легкости и удовольствия от жизни.

4) Опять же плохой сон,апатия депрессия сниться по ночам.

5) Теперь я понимаю что наличие машины и собственной квартиры не принесет тебе ни любви не успеха у женщин.

6) Если меня сливает девушка на улице,я прямо при ней спокойно и без эмоций подхожу к другой.

7) Опять же нет желания секса и не стоит :mellow:

8) С бывшей ти 6 месяц идет но пока как то не очень житуха налаживается,думаю начать библию читать уже.

Изменено пользователем Technopolis (история изменений)

Автор пишет что была ИЗ, ни больше ни меньше, в 20 лет? 3 Лтр за год? Это как, экспресс ЛТР? Т10Д? Множество левел аппов? Это все за год?

Диагноз: обычный ДОД, отсутствие левел аппа. Результат можно не читать

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)
  • 4 недели спустя...

И опять же ничего ничего ничего не меняется в вс)

Сниться по ночам. Все сны заканчиваются тем,что она постоянно уходит и говорит завтра завтра завтра)

Зато одежды купил на 100 т.р. Но внутренне эмоциональное состояние "Не отпустил старые эмоции,поэтому,не могу получить новые",следовательно никакого рапорта с девушками + влюбленности не получается. 

Судя по всему любовь живет 3 года...осталось годик помучиться чтобы освободить свою душу,и вступить на новый порог жизни).

Думаю о ней 861 день каждый день)

Ах,да ребят,все девушки и родственники говорили мне про потребительское отношение,и то что я использую людей в своих целях,и очень сильно перетягиваю их в свою зону комфорта не считаясь не с чьими интересами.

Может быть мне кто пояснит,что это такое и как это выглядит со стороны? Я этого не понимаю.

Ы классное наказание)

Знаешь,она мне обещала отомстить за измену,только я этому не придавал значения) Мне было пох тогда) А наказание реально черезчур) И она сама говорила про наказание)

Ах,да ребят,все девушки и родственники говорили мне про потребительское отношение,и то что я использую людей в своих целях,и очень сильно перетягиваю их в свою зону комфорта не считаясь не с чьими интересами.

Может быть мне кто пояснит,что это такое и как это выглядит со стороны? Я этого не понимаю.

А почти то же самое писали про меня в моей теме)

Это не важно кароч. Это тебя социум нагибает.

Ну или твоя БОЖП подсадила тебе мощный мыслевирус, или ... у меня есть пару мыслей на этот счет.

А почти то же самое писали про меня в моей теме)

Это не важно кароч. Это тебя социум нагибает.

Ну или твоя БОЖП подсадила тебе мощный мыслевирус, или ... у меня есть пару мыслей на этот счет.

Толкуй,отец) Сомневаюсь насчет мыслевируса, НО Я ВСЕ ДЕЛАЛ с позиции Альфы как форум прочитал,показывал что у меня есть другие девушки,сексил других девушек,которые были победительницами конкурсов красоты) НО,что то меня от того что я такой любить больше не стали,были слезы 2 недели,но не больше) И потом резкий ТИ)

ты не понял...) причина не в ней, а в тебе.

Во первых - тебе дохрена дано. Судя по внешности, природа тебя щедро наградила. Вполне мог бы быть, как тут обзывают "натуралом".

Помимо генетических данных, ты уже имеешь все то, о чем мечтают многие парни в 20, а то и в 30 лет.  Квартира  в Москве, беха, деньги.

Бабы вокруг - захотел трахнул. Тут в 22 - 23 по первой девушке страдают, которая дала. А тут ты такой :D

С инверсией по серой мышке.

Помимо генетических данных, бог дал тебе немного мозга. Ну ...астрофизиком тебе не стать, но что то в башке есть. Только такое все....хаотичное.

Если тебе столько надарили всего, то и спрос с тебя немалый.

Соответственно, тебе нужно все эти подарки как то реализовывать. Ну тут пути два.

Либо ты уходишь во внешнее - успех в обществе, еще больше бабок, спорт, первый парень на деревне.

Либо во внутреннее - так называемый духовный рост.

Если с первым все понятно. То со вторым куча всяких противоречий и хлама. По сути, мало кто может на пальцах объяснить, что такое этот самый духовный рост.

И как понять, вырос ты духовно или нет.

Проще плясать от корня. Духовный - Дух. Рост Духа.

Дух растет через жизненные испытания. Кому -то подкидывают войну, кому -то великую стройку, например, проектирование первого космического аппарата. А кому -то инверсию или другими словами, жесткое пистострадание.

Ну естественно, природа наградила тебя космическим ЭГО. Но это нормально, ибо ты - продукт эволюции.

И если генетический отбор проходят люди с развитым Эго, то они для чего то нужны.

Так вот. Во первых, тебе необходимо примирить все свои части между собой. То бишь принять себя. Это довольно сложно сделать, ведь социум часто кричит что ты не такой как надо. После того, как ты примешь себя, у тебя отпадут вопросы морального толка. То бишь тебе будет все понятно - что морально для тебя лично, а что нет. Это такой поиск ответов, который происходит самостоятельно.

Во первых - тебе дохрена дано. Судя по внешности, природа тебя щедро наградила. Вполне мог бы быть, как тут обзывают "натуралом".

Помимо генетических данных, ты уже имеешь все то, о чем мечтают многие парни в 20, а то и в 30 лет.  Квартира  в Москве, беха, деньги.

Бабы вокруг - захотел трахнул. Тут в 22 - 23 по первой девушке страдают, которая дала. А тут ты такой :D

Помимо генетических данных, бог дал тебе немного мозга. Ну ...астрофизиком тебе не стать, но что то в башке есть. Только такое все....хаотичное.

Соответственно, тебе нужно все эти подарки как то реализовывать. Ну тут пути два.

Либо ты уходишь во внешнее - успех в обществе, еще больше бабок, спорт, первый парень на деревне.

Если с первым все понятно. То со вторым куча всяких противоречий и хлама. По сути, мало кто может на пальцах объяснить, что такое этот самый духовный рост.

Дух растет через жизненные испытания. Кому -то подкидывают войну, кому -то великую стройку, например, проектирование первого космического аппарата. А кому -то инверсию или другими словами, жесткое пистострадание.

Ты во многом прав,но я всегда убивался по серым мышкам,а не по моделям))) До нее была одногруппница тоже мышара мышарой тоже 2 года убивался) Что то с головой не то) Друзья все пропали,родственники не звонят,мышара бросила))) На самом деле жесть полная) Не очень все это приятно и не особо понятно)

Что думают по этому поводу другие - в принципе, насрать. Отправная точка - ты сам.

Все понятно))) ты платишь. Тебе дали - теперь ты расплачиваешься.

Так вот. После того, как ты принял себя, таким как ты есть, тебе нужна жесткая колбасня.

Это может быть карьера, где ты будешь хавать всех, кто мешает идти наверх, либо эмиграция, либо война. Что то такое, что заставит тебя использовать данный природой ресурс.

То что ты чувствуешь боль - это сигнал двигаться вперед. Это последствия ошибки. Как правило, ошибкой является застой в развитии. Тебе просто дают сигнал.

Только для тебя развитием будет не стандартные Т10Д и кучка новых шмоток.

Ибо тебя это не вставит нифига.

А нечто такое, что заставит тебя сражаться.

Что думают по этому поводу другие - в принципе, насрать. Отправная точка - ты сам.

Так вот. После того, как ты принял себя, таким как ты есть, тебе нужна жесткая колбасня.

Это может быть карьера, где ты будешь хавать всех, кто мешает идти наверх, либо эмиграция, либо война. Что то такое, что заставит тебя использовать данный природой ресурс.

Можно поподробнее?)) Тебе дали - ты расплачиваешься? Что мне дали,и чем я расплачиваюсь? я думаю что я это заслужил своим терпением и трудом)) Внешность я прокачивал с 14,навыки соблазнения тоже лет с 15,Девушку я получил от того что я работал над собой,за квартиру и машину пришлось ой как побороться...

млять. Ты это имеешь в 20 лет. Ты какой то гребанный акселерат. Тебя наверное парни ненавидят. (я замечал это по себе в твоем возрасте)

Жизненный индикатор говорит, что для тебя - это мелко. Вот я о чем. Для кого то это круто. А для тебя - мелко.

Боль возникает не только из за ИЗ. Очень часто мужчины чувствуют боль из за остановки в развитии. Я имею в виду, нормальных мужчин.

а не овощей.

Мне кажеться суть инверсии заключается в том что я так сильно хочу потешить свое эго возвратом,а мне это не дают,от чего и идет эмоциональное расстройство)

Суть в том, что по большому счету, неважно вернешь ты ее или нет. Тебя просто круто защемило.

Тебе нужно закрыть этот гештальт. Либо через возврат, либо через его возможность, либо через прощение, либо через переосмысление.

Ибо даже если волна после этой ИЗ уляжется, (я уже не помню, действительно ли у тебя ИЗ, но это тоже неважно, факт страданий налицо).

Ты схаваешь второе ИЗ лет через 5-7.

А потом третье)

Ну вот. Тебе эту боль нужно превратить в действие.

Экшн. Можно позитивный - строительство чего либо (не путать с походом на стройку)

Или негативный - разрушение чего либо.

И параллельно переосмысливать. Ты ищешь ответы на свои вопросы, но не находишь. Не потому, что ответов нет. А потому, что взгляд искаженный.

С твоей упоротостью, гештальт ты закроешь так или иначе. Либо сдохнешь. Еще вариант для твердолобых - страдать по ней всю жизнь.

Я такое видел и не раз.))) Даже в доме родителей :D

Через 17 лет после моего рождения, и лет через 20 после разрушения отношений, парни приезжали к моей матери с по - прежнему зажатыми яйцами.

Это я к чему. К тому, что тебе нужно найти ответ, если ты не хочешь такой же судьбы.

млять. Ты это имеешь в 20 лет. Ты какой то гребанный акселерат. Тебя наверное парни ненавидят. (я замечал это по себе в твоем возрасте)

Жизненный индикатор говорит, что для тебя - это мелко. Вот я о чем. Для кого то это круто. А для тебя - мелко.

Боль возникает не только из за ИЗ. Очень часто мужчины чувствуют боль из за остановки в развитии. Я имею в виду, нормальных мужчин.

а не овощей.

Ну для меня примером успехом являются:

Даймлер,Форд,Ротшильды,Рокфеллеры,Гитлер,Джугашвили,Цицерон. Я даже своего Директора в магазине могу найух послать,а она будет мило улыбаться,я не считаю людей успешными если они купили себе 2ушку в ипотеку и фокус в кредит,для меня это как смерть. 

Для меня фактором успеха является возможность управлять массами,иметь теневой влияние,и ни в чем себе не отказывать,но увы не могу к этому подобраться) П.С мне еще 19)

Гитлер плохо кончил. Поменяй его на Чингизхана или Тамерлана :D

Ну вот. Тебе нужен движ. Самореализация на границах твоих возможностей.

Либо такой же негатив. На границах твоих возможностей.

Тебе нужно закрыть этот гештальт. Либо через возврат, либо через его возможность, либо через прощение, либо через переосмысление.

Ничего из этого не получается,пробую простить и переосмыслить перед сном,на утро все тоже самое, вернуть - я уже 7 месяц ТИ держу)

Самое фиговое у меня,что я не могу для себя разобраться во многом,

1 Люди мне говорят,что хата это круто и ты должен ценить,то что у тебя есть,другие говорят что ты красачик,третьи говорят что ты ничего не добился и твоя хата говно и сам ты говно. И я не могу формировать свое отношение к ситуации.

Также и с бывшей.

Одни говорят что шлюха,вторые говорят что умная и красивая, следующие что мышь,главное чтоб любил:она тебя любит:она тебя не любит. И тут вообще фиг разберешся) У меня нет объективного взшляда на многие вещи и думать своей головой не всегда получается)

У меня не получается жить своими определенными убеждениями так как они в 70% не истинные.

Изменено пользователем Technopolis (история изменений)

и то и то дает опыт. Экспириенс.

Это как в компьютерной игре - получаешь пинды - опыт. Побеждаешь - тоже опыт.

Человеческая психика устроена так, что боль потери, допустим 100 рублей по силе равна выигрышу в 300 рублей.

То бишь потери приносят больше эмоций, чем приобретения. Вот на этом люди и застряют.

1 Люди мне говорят,что хата это круто и ты должен ценить,то что у тебя есть,другие говорят что ты красачик,третьи говорят что ты ничего не добился и твоя хата говно и сам ты говно. И я не могу формировать свое отношение к ситуации.

Также и с бывшей.

Одни говорят что шлюха,вторые говорят что умная и красивая, следующие что мышь,главное чтоб любил:она тебя любит:она тебя не любит. И тут вообще фиг разберешся) У меня нет объективного взшляда на многие вещи и думать своей головой не всегда получается)

Ты не можешь разобраться, потому что у тебя нет личной системы ценностей. Ты зависим от мнения людей. Так ты далеко не уедешь.

Все эти люди, которых ты перечислил, клали на чужие мнения. Они слушали лишь лучших. Тех, кого выбрали сами.

а не овощей.

Кстати да,когда мне было 14-15 и у меня были проблемы с внешностью и девушками у меня было много друзей,когда был робким без мнения и ни на что не претендовал)

Духовный рост - это автонастройка "софта" (психики) в мозге (материальном субстрате психики).

Мы изначально приходим из утробы с зачатком мозга, который в процессе роста (жизни носителя) получает психические или физиологические травмы и микротравмы,формируя личность. Мозг задуман как самоадаптирумый инструмент для наиболее объективного восприятия материальной и абстрактной реальности, получения максимального удовольствия (и страдания как его антипода) индивидом от биологического бытия.

Когда баланс между страданием и удовольствием стабильно нарушен - это сигнал, что есть угроза коллапса системы либо в организме индивида, либо в "винчестере" или софте его психики. Либо во всех частях.

В твоём случае, думаю, что софт устарел и тебе нужны новые подходы к восприятию реальности и затянувшийся кризис тебе сообщает об этом. Если говорить проще, то тебе нужно по взрослеть психологически, отказаться от предыдущего знания о себе и заполнить вакуум новыми установками в процессе самостоятельного познания.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Лидер - это тот человек, который имеет свою систему ценностей, а остальные люди или подстраиваются под нее, или у них сходная, или просто игнорируются.

Ибо в отличие от большинства людей, лидер движим своей целью, а не просто, как какашка, подражает социуму.

и то и то дает опыт. Экспириенс.

Это как в компьютерной игре - получаешь пинды - опыт. Побеждаешь - тоже опыт.

Человеческая психика устроена так, что боль потери, допустим 100 рублей по силе равна выигрышу в 300 рублей.

То бишь потери приносят больше эмоций, чем приобретения. Вот на этом люди и застряют.

Также и с бывшей.

Ты не можешь разобраться, потому что у тебя нет личной системы ценностей. Ты зависим от мнения людей. Так ты далеко не уедешь.

Все эти люди, которых ты перечислил, клали на чужие мнения. Они слушали лишь лучших. Тех, кого выбрали сами.

Вот как бы ее сформировать это вопрос)

Все это - лишь описания мира кароч. На самом деле, мир не посылает нам испытаний, которых мы не можем преодолеть.

А если посмотреть глубже, то испытания - это подарки, в которых скрыта сила. Это вызов.

У тебя уже есть вопросы.

Первый - "что за херня со мной происходит?"

Второй - "как от этого избавиться?"

Иногда "херня" блокирует какую то болезнь. Как бы затыкает дыру. Такой вариант тоже возможен.

Духовный рост - это автонастройка "софта" (психики) в мозге (материальном субстрате психики).

Мы изначально приходим из утробы с зачатком мозга, который в процессе роста (жизни носителя) получает психические или физиологические травмы и микротравмы,формируя личность. Мозг задуман как самоадаптирумый инструмент для наиболее объективного восприятия материальной и абстрактной реальности, получения максимального удовольствия (и страдания как его антипода) индивидом от биологического бытия.

Когда баланс между страданием и удовольствием стабильно нарушен - это сигнал, что есть угроза коллапса системы либо в организме индивида, либо в "винчестере" или софте его психики. Либо во всех частях.

В твоём случае, думаю, что софт устарел и тебе нужны новые подходы к восприятию реальности и затянувшийся кризис тебе сообщает об этом.

Да,я и живу так мне не нравиться современная музыка,мода,,селфи я с ностальгии слушаю треки с 2012 года,я ненавижу селфи и инстаграмм. Мне не нравятся новые игры...я не люблю новые машины...меня бесит все кузова после 2011 года..

Он не про игрушки и селфи говорит :D

Он говорит про смену мировоззрения и твоих ценностных установок. Про смену отношения к себе и к жизни. Заменить софт ибо старый твой софт - стал глючить.

Про изменения личности кароч.

Смену матрицы, прошивки, твоей винды.

http://www.youtube.com/watch?v=KMAGC3jruKo

Он не про игрушки и селфи говорит :D

Он говорит про смену мировоззрения и твоих ценностных установок. Про смену отношения к себе и к жизни. Заменить софт ибо старый твой софт - стал глючить.

Про изменения личности кароч.

Смену матрицы, прошивки, твоей винды.

http://www.youtube.com/watch?v=KMAGC3jruKo

Инструменты Нужны,и вопрос на что ставить.

Также как сформировать личностные ценности?)

По - хорошему, ценности вытекают из твоего проекта. Из проекта твоей личности. Проект - это грубо говоря, предназначение. Допустим, у желудя - проект Дуб. У граната - проект - Плодовое дерево.

Тебе нужно понять, Кто - ты - такой. А затем, что этот человек хочет на САМОМ деле.

И под это строить систему ценностей. Но это эгоистичная и узкая фишка, которой пользовался я. Возможно, есть штуки помощнее.

Ценности - это то, что для тебя важно. Это то, что ты защищаешь. Например, для некоторых ценность - семья.

Если это действительно их ценность, то они не приемлют измен (если это не шведская семья конечно), они стремятся как можно больше времени проводить в семье, они рожают несколько детей.

И им в принципе пох на БД и БЗ.

Нужно отличать истинные ценности от мнимых. То бишь человек на словах говорит, что для него семья важна, а поведение показывает другое. Значит, человек либо звездит, либо у него не подстроены ценности под его глубинные желания.

У большинства людей есть немалый диссонанс между их целями, ценностями и мечтами. Если отслеживать - ахреневаешь от этого тумана в бошках.

Но ценности - это уже тюнинг готовой операционки.

У тебя возможно мировоззренческий кризис. Или кризис определения и идентификации твоего "Я" в окружающем мире.

Ты сам пишешь, что одни говорят одно, другие - другое и ты сам не знаешь что тебе думать.

Ты не знаешь что тебе думать, потому, что ты не понимаешь КТО -ТЫ - ТАКОЙ.

По - хорошему, ценности вытекают из твоего проекта. Из проекта твоей личности.

Тебе нужно понять, Кто - ты - такой. А затем, что этот человек хочет на САМОМ деле.

И под это строить систему ценностей. Но это эгоистичная и узкая фишка, которой пользовался я. Возможно, есть штуки помощнее.

Ценности - это то, что для тебя важно. Это то, что ты защищаешь. Например, для некоторых ценность - семья.

Если это действительно их ценность, то они не приемлют измен (если это не шведская семья конечно), они стремятся как можно больше времени проводить в семье, они рожают несколько детей.

Нужно отличать истинные ценности от мнимых. То бишь человек на словах говорит, что для него семья важна, а поведение показывает другое. Значит, человек либо звездит, либо у него не подстроены ценности под его глубинные желания.

У большинства людей есть немалый диссонанс между их целями, ценностями и мечтами. Если отслеживать - ахреневаешь от этого тумана в бошках.

Нужно отличать истинные ценности от мнимых. То бишь человек на словах говорит, что для него семья важна, а поведение показывает другое. Значит, человек либо звездит, либо у него не подстроены ценности под его глубинные желания. Именно,что я так говорил...но по факту для меня это были слова => Я пудрил мозг. Для меня ценностью семья не может быть априори так как я воспитывался не в семье. А по факту ситуация как на том видео,только зажало меня)

Но ценности - это уже тюнинг готовой операционки.

У тебя возможно мировоззренческий кризис. Или кризис определения и идентификации твоего "Я" в окружающем мире.

Ты сам пишешь, что одни говорят одно, другие - другое и ты сам не знаешь что тебе думать.

Ты не знаешь что тебе думать, потому, что ты не понимаешь КТО -ТЫ - ТАКОЙ.

Помоему с этого и стоит начинать общение,и все факи по общению с противоположным полом и формированию личности для нормальных отношений,а не по схеме "гнилово пикапа типо т 10д"

Семья может быть твоей ценностью.

Допустим, у некоторых детдомовских это очень мощная ценность. Ибо они этого были лишены. И считают, что иметь семью - величайшее счастье.

Что получается из их семей - это уже другой вопрос.

У тебя другие основы кризиса. Большинство попадают в ДОД и сразу вопят "памагите… полундра".

Потом, пытаясь уйти от дискомфорта, чувствуя себя ничтожеством которое бросили, они находят новую девку и прикрепляются к ней.

Без ожп они себя не знают, они само идентифицируются только через женщину.

Они зависят от этого состояния наличия ожп.

Зачем ты торчишь по серым мышам-это знать можешь только ты.

Может, глубоко внутри ты ищешь это состояние и желаешь его наступления. Иначе откуда рецидив.

Зачем это состояние тебе нужно - можешь определить только ты и спец. Может, как вариант, ты черпаешь из него (длинного кризиса) энергию для новых скачков.

Короче, анализировать мотивы можешь только ты. Поймёшь мотив - решишь ребус.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...