Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат после Инверсии Значимости

Рекомендованные сообщения

Пикап не гнилой. Это лишь один из способов описания мира, и одна из систем взаимодействия с ним. Мы сейчас просто глубоко залезли. И трогаем то, с чем сталкивается человек по мере взросления и роста в этом мире.

Мне пришлось это перелопатить и с чужой помощью в том числе, чтобы примирить себя с собой. И начать жить, а не колбаситься, как ты сейчас.

===========================================

да тут я согласен с Тем - У кого - Ружье))

Ответить на вопрос - кто ты такой, и нах оно тебе нужно, можешь только ты сам)))

Но сможешь ли ты себя услышать, сквозь ропот своих тараканов, это уже другой вопрос.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно выбрать на какой ты стороне. Я cделал выбор. А потом похоронил ОЖП. И оплакал ее. Ну да. были моменты когда тупо плакал. Умерла она для меня. Вот здесь и есть психологический финт. Это

Ночной дозор, извини но твой комментарий я всетаки скопирую и оставлю напамять........ СПАСИБО Не извиню, ты мне тоже нравишься) у моих подруг дети скоро в школу пойдут, пока мы в инверсии и возврат

Пикап не гнилой. Это лишь один из способов описания мира, и одна из систем взаимодействия с ним. Мы сейчас просто глубоко залезли. И трогаем то, с чем сталкивается человек по мере взросления и роста в этом мире.

Мне пришлось это перелопатить и с чужой помощью в том числе, чтобы примирить себя с собой. И начать жить, а не колбаситься, как ты сейчас.

Ответить на вопрос - кто ты такой, и нах оно тебе нужно, можешь только ты сам)))

Но сможешь ли ты себя услышать, сквозь ропот своих тараканов, это уже другой вопрос.

Дозор и Добрый-злой. Спасибо вам за внимание. Пожалуйста помогите мне составить список вопросов для самоидентификации.

На какие вопросы и мотивы мне обратить внимание и на что ответить в близжайшее время? Ропот тараканов мешает отделить основное от не основного.

Цели вернуть бывшую нет,но почему то вспоминаю ее каждый день. Непонятно почему она на подсознании и думаю о ней.

Цель Стать успешным и ни в чем себе не отказывать - есть.

Изменено пользователем Technopolis (история изменений)

Это не цель. Это гавно.

Как грустно говорят отцы форума:

"Ты так ничего и не понил" :D

ну может, кому другому сгодится. :D :D :D :D :D

Это не цель. Это гавно.

Как грустно говорят отцы форума:

"Ты так ничего и не понил" :D

Цель это видеть себя кем то и представлять это? Тогда я на данном этапе ничего не вижу дальше и немогу себя представить через 5 лет.

Что я должен понять?

У меня пропали все цели в момент отношений + все воображения.

Я представлял себя до наших отношений человеком с крупной фирмой,мечтал о доме на кипре,путешествии в бразилию,бмв икс 6. Но это ку да то пропало как все закрутилось.

Весь вот этот энтузиазм о огонь пропал в одну ночь на ее восемнадцатилетее после того как я переспал с ней 3 раза. Непонятно почему..... просто на утро мне уже ничего не хотелось я помню этот день самый тусклый и черный в моей жизни...все изменилось в миг это было 14 сентября 2012 года. Я проснулся без желаний и без радости,какбудто меня в 1 момент ударила депрессия,после этого я начал терять друзей,уважение,все!!! 

это не твои мечты, блин.

Ты жрешь ресурс, как верблюд после перехода по пустыне - воду. А толку - ноль.

я хринова объясняю, кароч)

это не твои мечты, блин.

Ты жрешь ресурс, как верблюд после перехода по пустыне - воду. А толку - ноль.

я хринова объясняю, кароч)

Если бы я все понимал,то наверно за помощью бы не обращался...я прибегаю за помощью в крайних ситуациях,когда сам не могу чего то сделать.

И походу целю моей жизни была девушка...на тот момент...и вопрос а дальше что??? наверно и загнал меня в тупик)

"походу" мне до тебя докричаться не удалось.

"походу" мне до тебя докричаться не удалось.

А что именно ты хотел донести? Какая основная мысль в отношении моей ситуации? Ты написал много... но у меня не получается определить нужную информацию для размышления так как ее слишком много... основной месседж для развития над собой я не вижу....и описать и дать оценку моей ситуации с выводами никто не может...даже 2 психолога и терапевт не помогли мне)

Цель Стать успешным и ни в чем себе не отказывать - есть. Почему эта цель гавно? 

Что такое правильная цель?

Основные мысли:

1. Возможная причина в том, что ты не используешь свой потенциал

2. Возможное решение - использовать его на полную мощность, создав зону дискомфорта.

3. Пересмотреть свое отношение к миру и к себе.

4. Найти истинные причины происходящего с тобой через кропотливый самоанализ, с инструментами, что тебе вручили.

5.Убрать обнаруженные глюки.

6. Выстроить жизненный вектор согласно твоему личностному проекту (сюда же укладываются ценности, цели, мечты и прочие вкусняшки)

7. Вторая возможная причина - твое нынешнее состояние блокирует нечто еще более жуткое и опасное для тебя. То бишь страданиями по бабе твой мозг отгораживается от чего то еще.

8. Тебе и 10 психологов не помогут, потому, что ты сам не хочешь себе помочь.

Успешный человек всегда, в конце концов, оказывается отброшенным к самому себе, и тогда он терпит адские муки, потому что потратил всю свою жизнь впустую. Он искал и искал, он поставил на карту все, что у него было. Теперь он добился успеха, и его сердце пусто, и его душа бессмысленна, и нет никакого аромата, нет никакого благословения.

Поэтому первое, что нужно сделать, это узнать точно, что ты ищешь. Я на этом настаиваю - потому что чем более ты фокусируешь глаза на объекте своего поиска, тем более этот объект начинает исчезать. Когда твои глаза абсолютно сфокусированы, внезапно искать нечего; тотчас же твои глаза начинают обращаться к тебе самому. Когда нет объекта поиска, когда все объекты исчезли, есть пустота. В этой пустоте - обращение, направление вовнутрь. Ты внезапно начинаешь смотреть на самого себя. Теперь искать нечего, и возникает новое желание узнать этого искателя.

Но ты ищешь в неверном направлении. Направление неверно, вот почему ты продолжаешь упускать. И не потому, что ты не преуспел в жизни - ты можешь добиться успеха. Но все же это будет поражением. Ничто тебя не удовлетворит, потому что во внешнем мире нельзя достичь ничего, что могло бы сравниться с внутренним сокровищем

Обычно все, что мы знаем о себе, это лишь мнение других. Они говорят: "Ты хороший", и мы думаем, что мы хорошие. Они говорят: "Ты красивый", и мы думаем, что мы красивые. Они говорят: "Ты плохой", или уродливый... что бы люди о нас ни говорили, мы продолжаем это накапливать. Это становится нашей само-отождествленностью. Это совершенно ложно, потому что никто другой не может тебя знать - никто не может знать, кто ты такой, кроме тебя, тебя самого. Что бы они ни знали, это только стороны, и эти стороны очень поверхностны. Что бы они ни знали, это только мгновенные настроения; они не могут проникнуть в твой центр. Даже любимый не может проникнуть в самое ядро твоего существа. Там ты совершенно один, и только там ты придешь к тому, кто ты такой.

Ты сталкиваешься со столькими людьми, и каждый закладывает тебе в ум свою идею. И никто из них тебя не знает - даже ты сам себя не знаешь - и все это нагромождается у тебя внутри. Это сводящая с ума ситуация. У тебя внутри много голосов.

ВставкИ из книги ОШО близость

Твоя цель гавно потому что она не настоящая. И потому что она не в формате S.M.A.R.T.

Это ложная цель.

ты не знаешь кто ты. И не знаешь, чего ты хочешь на самом деле. Как ты можешь поставить правильную цель?

Ответ - никак.

Дозор и Добрый-злой. Спасибо вам за внимание. Пожалуйста помогите мне составить список вопросов для самоидентификации.

На какие вопросы и мотивы мне обратить внимание и на что ответить в близжайшее время? Ропот тараканов мешает отделить основное от не основного.

Цели вернуть бывшую нет,но почему то вспоминаю ее каждый день. Непонятно почему она на подсознании и думаю о ней.

Хорошо, давай так. Твоя реакция, если твоя любимая девушка тебе изменила и ты узнал об этом от нее или не от нее?

Первая шок и гнев - допустим. А в длительной перспективе что? Опиши свои мысли.  

Если бы ты нашел истинную цель, тебе стало бы пох, что о тебе говорят, как к тебе относятся другие, пох на твою БОЖП.

Ты стал жить бы лишь одним - движением к своей цели.

Хорошо, давай так. Твоя реакция, если твоя любимая девушка тебе изменила и ты узнал об этом от нее или не от нее?

Первая шок и гнев - допустим. А в длительной перспективе что? Опиши свои мысли.  

Была у меня такая ситуация...она уезжала в абхазию...после 1 месяца отношений...на целый месяц..я работал в это время и мои эмоции были крайни ужасными я в прямом смысле без нее умирал,не знал чем заняться что делать,к чему идти...тупо работал.. после приезда спустя месяц отрыл ее фотку с этого лета и спросил у нее в итоге она во всем созналась,она сказала что не спала с ним, т к у них там так принято.это была ее первая любовь.и.т.д....я сказал что больше никогда не смогу ей доверять...ее слезы и просьбы ее матери заставили меня остаться хотя сам я был готов уйти но это было самое мерзкое ощущение в моей жизни....я заставлял себя встречаться с ней после и понимал что каждый день превращаюсь в еще большое говно... расставался 3 раза с ней но были слезы и ор то что хотела повесится,пойти на панель.

Твоя цель гавно потому что она не настоящая. И потому что она не в формате S.M.A.R.T.

Это ложная цель.

ты не знаешь кто ты. И не знаешь, чего ты хочешь на самом деле. Как ты можешь поставить правильную цель?

Ответ - никак.

с этим все было хорошо, до отношений, я вспоминаю как я потерял в отношениях с ней свою личность,свои цели,свои яйца,себя самого..я тогда об том много говорил..начиналось все с поста выше в которм я все описал, наверное это меня и беспокоит,я наверное это и вспоминаю потомучто на подсознании там мое прошлое там я его оставил...

Cool story, bro.

Ты на вопрос собираешься отвечать? 

1)(Почему как?) Я что такой плохой,чем я могу не удовлетворять? (Удар по самооценке в первую очередь)

2)Я бы начал искать причины измены. 

3) Если бы причиной измены был мой косяк например: Показывал бы неудовлетворенность отношениями,потребительским отношением,пренебрежением,неуважением то простил бы.

Если бы она была внезапной то нет.

3) Если бы причиной измены был мой косяк например: Показывал бы неудовлетворенность отношениями,потребительским отношением,пренебрежением,неуважением то простил бы.

а в чем разница? То есть почему твоя способность простить измену зависит от твоих собственных косяков? Даже не связанных с изменой с твой стороны? Почему такое вообще возможно для тебя?

в чем "логика" твоего такого прощения? Измена - это возмездие? И если ты косячил, то она справедлива? 

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

а в чем разница? То есть почему твоя способность простить измену зависит от твоих собственных косяков? Даже не связанных с изменой с твой стороны? Почему такое вообще возможно для тебя?

в чем "логика" твоего такого прощения? Измена - это возмездие? И если ты косячил, то она справедлива? 

Можно простить измену если ты подтолкнул на это,хотя это может быть левой причиной и оправданием для другого...

Мне кажется что на измену толкают какие то определенные поступки,в которой можно по привычке искать причинно-следственную связь. 

Если мои действия которые негативно влияли на отношения,которые привели к измене,то их можно понять и оправдать... Или я заблуждаюсь?

Кстати эта дилемма меня мучает уже третий год)

Чувствую здесь у меня свинья и зарыта....

Причинно-следственная связь.  Кстати ее я и не могу найти ни в наших изменах,ни в расставаниях с ней.

Вообще пахнет хроническим чувством вины,наложенным на меня.

Можно простить измену если ты подтолкнул на это,хотя это может быть левой причиной и оправданием для другого...

Мне кажется что на измену толкают какие то определенные поступки,в которой можно по привычке искать причинно-следственную связь. 

Если мои действия которые негативно влияли на отношения,которые привели к измене,то их можно понять и оправдать... Или я заблуждаюсь?

Кстати эта дилемма меня мучает уже третий год)

Чувствую здесь у меня свинья и зарыта....

Причинно-следственная связь.  Кстати ее я и не могу найти ни в наших изменах,ни в расставаниях с ней.

нет связи. Все что ты можешь сделать самого говеного - это лишь может послужить причиной с тобой расстаться. 

Подумай просто - она ведет себя паршиво, и ты ей изменяешь, а когда это вскрывается или даже она сама прямо об этом сообщает, то ты ей сообщаешь, что она в этом виновата. 

По моему очевидно, что для измены причиной не может быть месть. Иначе это возложение ответственности за свои ощущения на другого. 

Подумай просто - она ведет себя паршиво, и ты ей изменяешь, а когда это вскрывается или даже она сама прямо об этом сообщает, то ты ей сообщаешь, что она в этом виновата. 

После этого она меня и бросила,так как причиной моей измены стало ее неадекватное поведение,мне не нравилось,что она работала на сраной работе за 10к до 10 вечера...мне не нравилось то что она перестала следить за собой..

После этого она меня и бросила,так как причиной моей измены стало ее неадекватное поведение,мне не нравилось,что она работала на сраной работе за 10к до 10 вечера...мне не нравилось то что она перестала следить за собой..

Млеа, я че, не по русски говорю... Почему просто не расстаться? Зачем обязательно изменять сначала? Причём связывать это с причинами поведения другого человека? Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Млеа, я че, не по русски говорю... Почему просто не расстаться? Зачем обязательно изменять сначала?

Изменил,расттался,не прошло и 2 недели как понял что не могу без нее,побежал обратно,у нее другой,начал говорить прости,люблю не могу,меня слили,ушел в ти,вернул сделал зачет,меня слили сразу после зачета так как у нее было уже 2 вась. Меня жмет)

Речь не об этом, а о том, что человек всегда изменяет сам. без связи с другим человеком. Нет таких причин которые бы мотивировали тебя изменить.

Если же ты уверен, что такие причины могут быть (а ты уверен), то если тебе изменили, (или просто ушли), ты будешь искать причины в себе и в силу самого факта измены или ухода от тебя - само-обесцениваться. При этом это делает тебя автоматически зависимым от мнения того, кто тебе изменил или ушёл. На этой почве вырастает зависимость. Человека давно уже и след простыл, у неё своя жизнь, а ты остаешься зависимым.

Это просто пример твоего ни на чем не основанного убеждения - часть устаревшего "софта".

Таким образом надо вскрывать каждое убеждение, если чувствуешь, что тебя что-то беспокоит - устанавливай корни этого.

Речь не об этом, а о том, что человек всегда изменяет сам. без связи с другим человеком. Нет таких причин которые бы мотивировали тебя изменить.

Если же ты уверен, что такие причины могут быть (а ты уверен), то если тебе изменили, (или просто ушли), ты будешь искать причины в себе и в силу самого факта измены или ухода от тебя - само-обесцениваться. При этом это делает тебя автоматически зависимым от мнения того, кто тебе изменил или ушёл. На этой почве вырастает зависимость. Человека давно уже и след простыл, у неё своя жизнь, а ты остаешься зависимым.

Это просто пример твоего ни на чем не основанного убеждения - часть устаревшего "софта".

Таким образом надо вскрывать каждое убеждение, если чувствуешь, что тебя что-то беспокоит - устанавливай корни этого.

Понял. Как лечить на ситуации с бывшей?

Точно также. Анализируй, почему у тебя зависимость, какие её корни, твои вторичные выгоды из положения жертвы.

Никто не может привести тебя к этим выводам, так как никто кроме тебя не может прочувствовать баг конкретно твоей системы. Есть общие места: невозможность простить нанесенную фактом ухода (измены) обиду. Зависимость зиждется на почве из обид.

В отношениях нет справедливости, поэтому тебе придётся учиться прощать вне зависимости от того, кто прав по понятиям, если не хочешь быть зависимым от тех, кто тебя обидел.

Поэтому если ты был на 100 хорошим, любил уважал и обожал, а тебе наставили рога, то есть сугубая опасность накопить такую обиду, от которой можно в гроб слечь.

Поэтому прощать нужно для себя, вне зависимости ни от чего. Тогда и хорошим ты будешь искренне, а не в обмен на что-то.

Прощать - не значит оставаться с тем кто тебя обидел, это значит понять другого и не обвинять его, что позволит твоему демону отпустить обидчика. Тогда твой демон отпустит тебя и не будет диктовать тебе что ты должен усраться, но вернуть бывшую.

Научишься прощать - никогда больше не будешь ни чьим рабом.

Добрый-злой,

последний пост - это чисто твой опыт и выводы или эта инфа есть в литературе?

Можешь в личку написать в каком направлении копать на эту тему. Спасибо

• 3 недели спустя...

Здравствуйте снова уважаемые мои друзья.

Прошло 3 недели,осмыслял все вышенаписанное,понял что я эгоист,и это моя проблема + очень больное самолюбие.

Итак каждое утро занимаюсь спортом.

И буквально 2 недели назал мне сниться сон,что я сбегаю из тюрьмы и тут,о магия. Я просто с утра проснулся,и у меня не было цели - отношения. Я начал просто общаться с девушками без всяких целей,и у меня их стало сразу 3 И я себе поставил цель общаться с девушками на машинах. (Ну вот так)

1) Сразу же за мной начала бегать директорша магазина,просит меня помочь поменять ей колеса на бмв х5,так как муж ее козел и попросить ей больше некого,постоянно ходит за мною на работе. 4 балла жесть полная даже не секс онли ей 32 и у нее ребенок.

2) Девочка с работы 7 баллов,на работе стоит со мной мило улыбается,постоянно завозит меня домой,живет с парнем 2 года,он знает что она меня возит,ревнует,ей пофиг. Пежо 206

3) Это просто бомба. Безотцовщина,было 3 лтр. у ее мамы уже было 3 отчима.

Одногруппница которая мне очень в карту,с ней вообще как на 7 небе,поэтому и спрашиваю вашего совета. Давно на нее смотрел но решил просто пообщаться с ней.

Она встречается с парнем 2 года,он в армии,говорит что не любит его,вчера с ней сидели целовались до 3 ночи в машине,ей звонил парень из армии,она врала ему,на маму она тоже болт положила,завтра договорились выпить и поехать ко мне.

Она меня спрашивала,не осуждаю ли я ее за то что у нее есть парень,а она встречается со мной и.т.д. Вообщем очень тихая,но умная девочка.

Как мне ей обозначить свою жесткую мужскую позицию завтра после секса?

Как сделать так чтобы в случае ван лава с третьей избежать зажима с ней.

Я ей не предлагал бросать своего парня ибо мне пофиг. Она сказала что ей его жалко,и боится за то что она обещала ждать его из армии,а он неуравновешенный человек и может суициднутся,как грамотно слить его,хз. Вот так.

Снимешь бабу с члена - потом кто то снимет ее с твоего. Плюс посл. вариант самый стремный. Лучше директриссу трахай - больше пользы будет.

Снимешь бабу с члена - потом кто то снимет ее с твоего. Плюс посл. вариант самый стремный. Лучше директриссу трахай - больше пользы 

Она не может бросить парня в армии...но занимается сексом со мной и врет ему...мда уж)

Круто) Ты звено в цепочке вранья)

А какой это может быть смысл для нее? Кстати,обращаюсь с ней грубо - ее тянет ко мне сильнее,говорит что я первый такой,который ее не ценит и не уважает.

Как утилизировать парня из армии?

Одногруппница которая мне очень в карту,с ней вообще как на 7 небе,поэтому и спрашиваю вашего совета. Давно на нее смотрел но решил просто пообщаться с ней.

Она встречается с парнем 2 года,он в армии,говорит что не любит его,вчера с ней сидели целовались до 3 ночи в машине,ей звонил парень из армии,она врала ему,на маму она тоже болт положила,завтра договорились выпить и поехать ко мне.

Она меня спрашивала,не осуждаю ли я ее за то что у нее есть парень,а она встречается со мной и.т.д. Вообщем очень тихая,но умная девочка.

Три отчима у мамы твоей бомбы и у нее самой было 3 ЛТР в 19 лет. С тобой она будет делать то же самое, что и со своим парнем делает сейчас. Ибо навык уже есть и ты его закрепил. Ты так и не научился отбирать для себя ОЖП.

или ты написал про мамины 3 ЛТР= три отчима? :D

Три отчима у мамы твоей бомбы и у нее самой было 3 ЛТР в 19 лет. С тобой она будет делать то же самое, что и со своим парнем делает сейчас. Ибо навык уже есть и ты его закрепил. Ты так и не научился отбирать для себя ОЖП.

или ты написал про мамины 3 ЛТР= три отчима? :D

Нет,у нее 3 лтр. Мое мнение что у девушек нет такой программы поведения. Даже если она конченная плядь..то она будет слушаться мужчину который сильнее ее и никогда ему не изменит не?

Самое страшное,что мне кажется что вообще нет верных девушек,небольшой твой прогиб косяк,и ты больше никогда не сможешь стать любимым. Изменяют все бабы походу. Особенно было странное ощущение было что она сидя у меня на кую,ответила своему парню что любит его. Как такое возможно - хз.

Ты не всегда будешь сильным. Ты можешь заболеть, разориться, впасть в депресс. Она будет выполнять программу мамы скорее всего.

Ну это скай у нас спец по таким вопросам.

Вдумайся просто. в 19 - 3 ЛТР. Это те, о которых тебе известно. Некоторые в 19 еще целками ходят.

И плюс трахается с тобой а парня в армии придерживает. И ты в курсе и проникся ситуэйшн.

И у тебя новый головняк - как слить ее парня. А это не твой, а ее головняк на самом деле. И чем больше ты в этой ситуации, тем прочнее ее навык плодить аленей.

ОЖП могут быть очень жестоки, когда им это нужно. Сейчас ей это не нужно. Ей норм и так. Два оленя дают ресурс. Один трахает, другой ТФНит в армии.

Ты не всегда будешь сильным. Ты можешь заболеть, разориться, впасть в депресс. Она будет выполнять программу мамы скорее всего.

Ну это скай у нас спец по таким вопросам.

Вдумайся просто. в 19 - 3 ЛТР. Это те, о которых тебе известно. Некоторые в 19 еще целками ходят.

И плюс трахается с тобой а парня в армии придерживает. И ты в курсе и проникся ситуэйшн.

И у тебя новый головняк - как слить ее парня. А это не твой, а ее головняк на самом деле. И чем больше ты в этой ситуации, тем прочнее ее навык плодить аленей.

ОЖП могут быть очень жестоки, когда им это нужно. Сейчас ей это не нужно. Ей норм и так. Два оленя дают ресурс. Один трахает, другой ТФНит в армии.

Насчет ресурса,она меня кормит,готовит по утрам,платит за меня,возит,дает свою машину. Вопрос почему она не может слить его? 

Вопрос почему ты ведешься на эту хрень. И начинай уже семерок трахать. А не всякую лабуду. И нахрена тебе ее тачка, если у тебя БМВ под жопой?)))

Самое страшное,что мне кажется что вообще нет верных девушек,небольшой твой прогиб косяк,и ты больше никогда не сможешь стать любимым. Изменяют все бабы походу. Особенно было странное ощущение было что она сидя у меня на кую,ответила своему парню что любит его. Как такое возможно - хз.

Тебя понесло не в ту степь. Твоя ныняшняя партнерша при тебе /и с тобой/ изменяет своему парню, поэтому поскольку тебе и хочется ее получить и ты видишь её недочеты с верностью, твое подсознание вбрасывает "все бабы изменяют".

Таким образом её огромный косяк для вступления в лтр с ней уже не кажется тебе таким уж препятствием.

Ты не заметил как твое подсознание рационализировало и обошло тем самым твое этическое табу. И вот ты уже готов иметь лтр с этой особой без какого-то особого страха, что тебе, возможно, так же носить рогалики когда-то. Но раз " всебабы изменяют" , то вроде не так и страшно, и не такое сильное препятствие перед тобой

Тебя понесло не в ту степь. Твоя ныняшняя партнерша при тебе /и с тобой/ изменяет своему парню, поэтому поскольку тебе и хочется ее получить и ты видишь её недочеты с верностью, твое подсознание вбрасывает "все бабы изменяют".

Таким образом её огромный косяк для вступления в лтр с ней уже не кажется тебе таким уж препятствием.

Ты не заметил как твое подсознание рационализировало и обошло тем самым твое этическое табу. И вот ты уже готов иметь лтр с этой особой без какого-то особого страха, что тебе, возможно, так же носить рогалики когда-то. Но раз " всебабы изменяют" , то вроде не так и страшно, и не такое сильное препятствие перед тобой

Исходя из этой логики,все бабы которые изменили своему мч и ушли к другому со следуюшим поступят идентично?

Мой дядя снял с чужого хрена 8очку,уже женат 4 года никаких проблем поднялся очень хорошо.

Самое фиговое что позиция сверху уже не доставляет мне вообще,а если снизу то вызывает у меня агрессию,+ чувство собственного самонеуважения,что моментом утилизируется.

Как мне рассказывала эта девочка - ты первый парень который затащил меня в кравать на 2ой встрече,ты со мной не нежен и не ласков в то время как за мной ухаживали по месяцами.

Впринципе все самые симпотичные девочки с учебы,работы - мои,чем я вызываю бурную ненависть)

Если ещё глубже, автор, то есть по-честному, то верность /то есть сознательное (подсознательное) отсутствие у нее секса и интима, романтики на стороне,то есть когда ты единственный поставщик этого "товара" для неё/ не является для тебя фактором.

Потому что иначе твоим приоритетом была бы не популярная /относительно популярная/ серая мышь, а не ожп в большом половом спросе.

Давай признаем, что лучше ты будешь трахать королеву выпускного, у которой больше возможностей и поводов переспать на стороне, нежели серую мышь, у которой больше мотива и объективной реальности сохранять верность.

А если так, то делай выводы - верность - это фактор только на поверхности. На глубине - реальные приоритеты и, по иронии , они часто противоположны тем, что декларируются. Поэтому ты так несложно отказался от ложного приоритета.

PS Дозор, я не для него пишу только. Вот видишь, например, ты оценил. Но автор, умнее /честнее/ многих иных.

Автор слышит но с большим трудом. Он неглуп. Но базы нет. Он как бессознательное тесто из эгоизма, самолюбия и внутреннего зажима. И вот это вот семибалльное создание ходит и колбасится, творя фигню))

Исходя из этой логики,все бабы которые изменили своему мч и ушли к другому со следуюшим поступят идентично?

Мой дядя снял с чужого хрена 8очку,уже женат 4 года никаких проблем поднялся очень хорошо.

Самое фиговое что позиция сверху уже не доставляет мне вообще,а если снизу то вызывает у меня агрессию,+ чувство собственного самонеуважения,что моментом утилизируется.

Как мне рассказывала эта девочка - ты первый парень который затащил меня в кравать на 2ой встрече,ты со мной не нежен и не ласков в то время как за мной ухаживали по месяцами.

Впринципе все самые симпотичные девочки с учебы,работы - мои,чем я вызываю бурную ненависть)

Исходя из этой логики - да. А исходя из какой логики -нет? Твой дядя с 8кой это круто, но мне об этом ничего не известно, чтобы я мог комментировать. А общие аргументы - это не аргументы. Это из разряда никакое гуманитарное правило не является 100%ным. Это и так понятно.

С чего ты только взял, что у тебя и у неё будет так же как у твоего родственника с его женой?

Исходя из этой логики - да. А исходя из какой логики -нет? Твой дядя с 8кой это круто, но мне об этом ничего не известно, чтобы я мог комментировать. А общие аргументы - это не аргументы. Это из разряда никакое гуманитарное правило не является 100%ным. Это и так понятно.

С чего ты только взял, что у тебя и у неё будет так же как у твоего родственника с его женой?

Беру с него пример.

Парни мне кажется или девочкам 7-9 не нужен обычный симпатичный парень с качественным сексом? Мое мнение,что им нужен член,который подарит им панамеру,или кайенчик. 

Вектор развития для меня сейчас тяжел,так как для своих 19 открываются очень сомнительные возможности,так как из окружения никто кроме просиживания шианов в универе и доты с контрой ничем не занимается.

Постой, то есть ты берёшь с него пример, а как же насчет ОЖП? Она будет брать пример с его жены?

Или ты думаешь, что все зависит от того, как ты себя поставишь, а ОЖП отдана роль сугубо статистов в твоей картинке жизни?

Это не повод не пробовать, но это и не повод "брать пример" там, где его нельзя взять в реальности. Кроме того, то что ты видишь - это фасад, а у них наедине в интиме может быть совсем наоборот. А я сомневаюсь, что тебе дали подержать свечку.

В общем резюмируя, измена - это совершенно реальная перспектива в любом случае. Даже когда все прям няшно и все улыбаются. Почему так - читай классиков. И опять секс с другим после расставания с тобой, даже через час - это формально не измена, хотя по сути то же самое.

Поэтому грань сугубо формальная. И не стоит так убиваться, что это реальная перспектива. Наоборот, стоит это принять, чтобы этот факт как-нибудь однажды не разорвал тебя изнутри.

Постой, то есть ты берёшь с него пример, а как же насчет ОЖП? Она будет брать пример с его жены?

Или ты думаешь, что все зависит от того, как ты себя поставишь, а ОЖП отдана роль сугубо статистов в твоей картинке жизни?

Это не повод не пробовать, но это и не повод "брать пример" там, где его нельзя взять в реальности. Кроме того, то что ты видишь - это фасад, а у них наедине в интиме может быть совсем наоборот. А я сомневаюсь, что тебе дали подержать свечку.

В общем резюмируя, измена - это совершенно реальная перспектива в любом случае. Даже когда все прям няшно и все улыбаются. Почему так - читай классиков. И опять секс с другим после расставания с тобой, даже через час - это формально не измена, хотя по сути то же самое.

Поэтому грань сугубо формальная. И не стоит так убиваться, что это реальная перспектива. Наоборот, стоит это принять, чтобы этот факт как-нибудь однажды не разорвал тебя изнутри.

Я придумал определение ТФН - лицо,которое не имеет внутреннего стержня,убеждений,не умеет подавлять и контролировать свои эмоции,и находить связь между действиями - эмоциями.

По идее да,я вообще пытаюсь копировать жизнь моего дяди,так как это единственный мужик в семье,и то он меня уже не особо восхищает.

Сугубо - да,мне ОЖП нужна только для эмоций, так я с 13 лет со всем умею справляться сам,и бабла на самого себя в свои 19 хватает с излишком.

А зачем еще нужна ОЖП,если она не приносит тебе эмоций?

Зажим я так понимаю происходит во всех случаях измен из-за того,что мужчина/женщина подсажены на позитивные эмоции,и идет процесс,который хз как называется.

Обновлено : 3 девушки за 2 дня мне сказали что я очень груб.

Вчера у меня осталась девочка,сказал что я даже не могу с ней кончить.вызвала такси в 3 часа ночи,сказала что обидело ее очень,в итоге рявкнул на нее осталась.

И так начались манипуляции 1) Она сказала,что ей кажеться что эта наша последняя ночь вместе,спросил,почему - она незнаю.

2) Такое чувство что я развлекалово для нее пока ее парень в армии.

3) Сказала мне что ей жаль моих бывших,и ей очень тяжело дается мое грубое отношение к ней,сказала что если бы я был ее парнем недели бы меня не вытерпела бы.

3)Хз,походу я к ней уже привыкаю,и неэкологично влюбляюсь,нужно понять где баг в моих действиях.

Самое страшное,что я начал замечать что мне действительно наплевать на людей,меня зажимает когда они уходят от меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...