Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат после Инверсии Значимости

Рекомендованные сообщения

.

3)Хз,походу я к ней уже привыкаю,и неэкологично влюбляюсь,нужно понять где баг в моих действиях.

:D

Самое страшное,что я начал замечать что мне действительно наплевать на людей,меня зажимает когда они уходят от меня.

Людям наплевать друг на друга в большинстве своем. Тебя гложет страх одиночества.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно выбрать на какой ты стороне. Я cделал выбор. А потом похоронил ОЖП. И оплакал ее. Ну да. были моменты когда тупо плакал. Умерла она для меня. Вот здесь и есть психологический финт. Это

Ночной дозор, извини но твой комментарий я всетаки скопирую и оставлю напамять........ СПАСИБО Не извиню, ты мне тоже нравишься) у моих подруг дети скоро в школу пойдут, пока мы в инверсии и возврат

.

3)Хз,походу я к ней уже привыкаю,и неэкологично влюбляюсь,нужно понять где баг в моих действиях.

:D

Самое страшное,что я начал замечать что мне действительно наплевать на людей,меня зажимает когда они уходят от меня.

Людям наплевать друг на друга в большинстве своем. Тебя гложет страх одиночества.

Значит все отношения строются на страхе одиночества? или лично у меня?

"Лично у тебя" ты вообще их не строишь))) Зачем тебе отношения с ОЖП?

Вот это вот их порево и обмен ништяками это отношения?)

Какова цель этих отношений?)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Походу,да у меня. Что значит строить отношения? Отношения с ОЖП мне нужны для получения эмоций,чистого кайфа так сказать. Вообще наплевать впринципе на девушек,только очень обидно,когда они уходят от меня.

ну во первых, чтобы пороть девушек, отношения не нужны. И строить ниче не надо.

Во вторых - обижаться на то, что уходят те, кто тебе пох, это оч. инфантильно. Тебе эта конфетка не нужна, ее съел соседский мальчик. И ты обиделся.

Привыкай отпускать с легким сердцем людей, которые тебе не нужны. И потом будешь тренироваться так же отпускать тех, кто нужен, когда они хотят уйти.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

И снова здравствуйте мои любимые Друзья я снова с вами.

Огромное спасибо вам всем.

1) Я начал убеждатся в том что если ты ставишь цель в своей голове то ты обязательно ее добиваешься. (Именно цель,а не желание в чем есть различие)

2) Да дозор,я сексю директриссу меня ненавидят все на работе потомучто мне можно все.

3) Как идет развитие замутил я псевдо ЛТР,с той с которой ты мне не советовал,ее значимость для меня была средней,через себя переступал и говорил ей если что то не нравится ищи другого,именно через себя приходилось переступать,хотя внутренний ТФН иногда говорил послушаться ее. В итоге увидел как она 7 минут общалась со своим парнем из армии,просто выставил на мороз, что придало мне уверенности,она плакала,говорила,мне я не могу без тебя,я не обратил на это внимание и все равно поступил по своему. Я переступил через жалость,и почувствовал что с каждым разом когда я принимаю решение мои яйки крепчают.

Пользуюсь страшным инструментом в общении с девушками,"что то не нравиться? Иди на ..."  Что позволяет прогнуться под тебя,так как ты мужик и не готов подстраиваться под интересы бабы. + очень хорошо повышает твою значимость.

4)Начал общаться с другими девочками. 7-8 только,не допускаю даже флирт с 5 6

От бывшей отпускает все сильнее и сильне с тем моментом,когда я посылаю на ЙУХ все что мне не нравится. Хотя уже почти 2 года прошло,но уже вчера я о ней не думал. 

Мне с каждым днем становится все легче и радостней,как-то само по себе заводится хорошее общение, Жить становится проще.

Остается уже немного вопросов....Буду рад всем отписавшимся кто следит за моей темой)

Приоритеты : 1)свой бизнес  2)Рост делового круга общения 3) Девушка 7-8 баллов 4) Ауди а5 5)

ну во первых, чтобы пороть девушек, отношения не нужны. И строить ниче не надо.

Во вторых - обижаться на то, что уходят те, кто тебе пох, это оч. инфантильно. Тебе эта конфетка не нужна, ее съел соседский мальчик. И ты обиделся.

Привыкай отпускать с легким сердцем людей, которые тебе не нужны. И потом будешь тренироваться так же отпускать тех, кто нужен, когда они хотят уйти.

Очень полезный навык,очень помогает,попробывал)

P/S Еще заметил одну вещь,если ты чувствуешь и говоришь девушке что ты можешь ее легко отпустить,ее это отталкивает при чем очень сильно.

Изменено пользователем Technopolis (история изменений)

От бывшей отпускает все сильнее и сильне с тем моментом,когда я посылаю на ЙУХ все что мне не нравится. Хотя уже почти 2 года прошло,но уже вчера я о ней не думал. 

700248fe7ca1.jpg

Изменено пользователем FKR (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...