User #179195 333 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 .3)Хз,походу я к ней уже привыкаю,и неэкологично влюбляюсь,нужно понять где баг в моих действиях. Самое страшное,что я начал замечать что мне действительно наплевать на людей,меня зажимает когда они уходят от меня.Людям наплевать друг на друга в большинстве своем. Тебя гложет страх одиночества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technopolis 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 .3)Хз,походу я к ней уже привыкаю,и неэкологично влюбляюсь,нужно понять где баг в моих действиях. Самое страшное,что я начал замечать что мне действительно наплевать на людей,меня зажимает когда они уходят от меня.Людям наплевать друг на друга в большинстве своем. Тебя гложет страх одиночества. Значит все отношения строются на страхе одиночества? или лично у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) "Лично у тебя" ты вообще их не строишь))) Зачем тебе отношения с ОЖП? Вот это вот их порево и обмен ништяками это отношения?)Какова цель этих отношений?) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technopolis 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Походу,да у меня. Что значит строить отношения? Отношения с ОЖП мне нужны для получения эмоций,чистого кайфа так сказать. Вообще наплевать впринципе на девушек,только очень обидно,когда они уходят от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) ну во первых, чтобы пороть девушек, отношения не нужны. И строить ниче не надо. Во вторых - обижаться на то, что уходят те, кто тебе пох, это оч. инфантильно. Тебе эта конфетка не нужна, ее съел соседский мальчик. И ты обиделся. Привыкай отпускать с легким сердцем людей, которые тебе не нужны. И потом будешь тренироваться так же отпускать тех, кто нужен, когда они хотят уйти. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 И попробуй не заниматься тем идиотизмом с ОЖП, который ты называешь отношениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technopolis 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) И снова здравствуйте мои любимые Друзья я снова с вами.Огромное спасибо вам всем.1) Я начал убеждатся в том что если ты ставишь цель в своей голове то ты обязательно ее добиваешься. (Именно цель,а не желание в чем есть различие)2) Да дозор,я сексю директриссу меня ненавидят все на работе потомучто мне можно все.3) Как идет развитие замутил я псевдо ЛТР,с той с которой ты мне не советовал,ее значимость для меня была средней,через себя переступал и говорил ей если что то не нравится ищи другого,именно через себя приходилось переступать,хотя внутренний ТФН иногда говорил послушаться ее. В итоге увидел как она 7 минут общалась со своим парнем из армии,просто выставил на мороз, что придало мне уверенности,она плакала,говорила,мне я не могу без тебя,я не обратил на это внимание и все равно поступил по своему. Я переступил через жалость,и почувствовал что с каждым разом когда я принимаю решение мои яйки крепчают. Пользуюсь страшным инструментом в общении с девушками,"что то не нравиться? Иди на ..." Что позволяет прогнуться под тебя,так как ты мужик и не готов подстраиваться под интересы бабы. + очень хорошо повышает твою значимость. 4)Начал общаться с другими девочками. 7-8 только,не допускаю даже флирт с 5 6 От бывшей отпускает все сильнее и сильне с тем моментом,когда я посылаю на ЙУХ все что мне не нравится. Хотя уже почти 2 года прошло,но уже вчера я о ней не думал. Мне с каждым днем становится все легче и радостней,как-то само по себе заводится хорошее общение, Жить становится проще. Остается уже немного вопросов....Буду рад всем отписавшимся кто следит за моей темой) Приоритеты : 1)свой бизнес 2)Рост делового круга общения 3) Девушка 7-8 баллов 4) Ауди а5 5)ну во первых, чтобы пороть девушек, отношения не нужны. И строить ниче не надо. Во вторых - обижаться на то, что уходят те, кто тебе пох, это оч. инфантильно. Тебе эта конфетка не нужна, ее съел соседский мальчик. И ты обиделся. Привыкай отпускать с легким сердцем людей, которые тебе не нужны. И потом будешь тренироваться так же отпускать тех, кто нужен, когда они хотят уйти.Очень полезный навык,очень помогает,попробывал) P/S Еще заметил одну вещь,если ты чувствуешь и говоришь девушке что ты можешь ее легко отпустить,ее это отталкивает при чем очень сильно. Изменено 4 мая 2015 пользователем Technopolis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR 51 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) От бывшей отпускает все сильнее и сильне с тем моментом,когда я посылаю на ЙУХ все что мне не нравится. Хотя уже почти 2 года прошло,но уже вчера я о ней не думал. Изменено 4 мая 2015 пользователем FKR (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.