Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл рыпаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тэги: между нами расстояние; цель лтр; тфнство по-крупному; че делать

Ситуация такая:

- познакомился с ожп, когда она была в командировке в моем городе, поболтали часика 2 на отвлеченные темы, был интерес с обеих сторон

- позвонил ей где-то через неделю, поболтали, предложил встретиться, в итоге поехал к ней в город (знаю, что это пздц в целом, но на мой взгляд получилось это все конгруэнтно)

- встретила меня при параде, все ок, но где-то через 3 часа мне защемило яйца, голову и все что только есть

- в итоге я тупил пару дней, ее интерес стал угасать, хотя она все равно проводила все свободное время со мной, знакомила с друзьями, опаздывала на работу, писала в течение дня и т.п. потом меня чуток отпустило, нужно было валить к себе в город решать вопросы, ну и в целом решил, что надо валить обратно к себе

- не предупреждал ее об отъезде, немного заморочился и сделал недорогой небольшой сюрприз на прощание

- она уже ничего не ждала и по моим ощущениям ждала, когда же я наконец свалю

- т.к. мне уже было нечего терять мне наконец отпустило яйца и мозг

- последний вечер прошел хорошо, сувенир зашел на ура (было нереальное совпадение, тупо повезло, можно сказать попал в яблочко с закрытыми глазами), ей снесло башню, но я этим опять не воспользовался, короче нихрена не утилизировал неожиданно шикарно зашедший крышеснос, который изначально таковым не планировался))

- на следующий день сделал полную хрень: сказал, что она мне нравится (ясен хер из-за нее же перся), не хотел торопить события и дружба меня не интересует (полный дебилизм, не знаю, чем руководствовался, видимо опять щемило от упущенной накануне возможности, надо было просто уехать). ее реакция - что-то вроде фразы время покажет

- т.к. время до такси у меня еще было, то сидели болтали о всякой хрени (опять же лучше бы свалил), договорились подумать съездить куда-нибудь в ближайшее время отдохнуть

- по приезду в свой город не объявлялся несколько дней, было очень много дел, и не было сил и желания ей звонить/писать

- когда набрал ей, она быстро взяла трубку, поговорили норм, сказала, что взяла билеты и скоро улетает, я отреагировал спокойно, сказал, что хотел предложить поехать туда-то, но раз она все уже решила, то поеду сам с друзьями. пару раз списывались за это время, прислала несколько фоток с отдыха

Подитог:

- первый раз за несколько лет защемило весь организм, очень понравилась ожп, по итогам поездки понимаю, что в принципе хочу лтр, с ней или нет, но в приоритете она (как бы смешно это не звучало, учитывая текущую ситуацию), возможность решить вопрос с расстоянием есть

- щемить перестало, паники нет, чувствую себя комфортно, отказываться и менять свой образ жизни не собираюсь (работа, саморазвитие, друзья, хобби и со), стараюсь объективно оценивать ситуацию

- не смущает, что процесс может занять продолжительное время, но зацикливаться не собираюсь

- если бы это было не моей историей, то я бы посоветовал тупо забить на все это и вообще забыть и жить здесь и сейчас. но это моя история и я хочу ее продолжения

Вопрос: че делать? свои мысли есть, хочу услышать мнение со стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...