Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята я запутался!Нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Исходные данные:мне 34 работаю,не курю,не пью,работаю на хорошей работе.Она 29 лет:ну в принципе то-же самое.Сыну -9лет.Вот моя история:Поженились в 2005 году,так сказать по залету.Как только стали жить,начилось после каждой ссоры,сразу же звонок родителям(жена-звонит),вынос со сьемной хаты всех вещей,оскорбления,-всё у нашей дочи новая жизнь и т.п.Первые 3 года это случалось раз в в пол года.Я как сейчас понемаю ОСЕЛ,бежал к её родителям уговаоивал,призновал всё,ну короче я виноват,больше такого не повторится.На четвертый год мы все-таки развелись официально(на суд не ходил,написал заявление-я согласен,развели),тогда я ушел в полный игнор.И что через 3 месяца,начилось,откровенная атака с её стороны:сына на каждые выходные,ну слово за слово.Опять стали жить вместе через год.Тогда я сказал ей или я или её родственники,которые при каждой нашей ссоре,тут как тут со всеми вытекающими.После этого я перестал полнустью общаться с её роднейВзями ипотеку,хороший ремонт,ну в деньгах не нуждались..Ну это продлилось не долго,и опять по кругу,только теперь без выноса вещей.Ну в этом году начилось просто кошмар.Долго рассказывать,если коротко сделала она мне условный срок,понятно убежала к родителям,все п***,новая жизнь,опять через 3 недели пришла.Я опять болван простил!Ну спустя какое-то время она совсем крылья распустила,пальцем тронешь-я к ментам пойду,да я тебя посажу и т.п.Ну совсем у человека ничего святого.К слову сказать,тесть там ну полное унылое говно,как сказали так тот и сделал.Так и в нашей семье пытались сделать,но не получалось.И вот 1 окября сего года,после очередного скандала,прибегают опять "родственники" ну я уже все не выдержал,драка(их пятеро-я один),ну что смог то сделал)))Избили меня конкретно,и все это при моей "любимой".Забирают вещи(деньги и.тп.) и чувством выполненого долга уходят.Ну думаю,нет,вызываю менсьтов,пишу заяву и т.д.Те конечно пытаюся втречку сейчас писать,но их отфудболивают.))).В голове конечно сейчас:сына жаль и стакой стервой жить себе дороже.Понемаю,что сам запустил ситуацию до такого.Видемо любил и наделся,что все встанет в нормальное русло.Люди взрослеют,умнеют.Жалко активы пилить.Да и привых я к семейной жизни.Вопросы, чего от нее ждать?Пойдет она сома на контакт и как мне лучше вести себя при этом?Жду ваших коментариев.

Почему прозвучала фраза из ее уст:" Пальцем тронешь..." Что, были прецеденты? И как так дело до драки дошло? Кто зачинщик? Поскольку в процессе всегда виноваты двое, то Ваша роль в этом смысле как-то не оч. обстоятельно описана. Что-то мне подсказывает, что Вы ее трогали и не только пальцем(ну, или угрожали), поэтому она всякий раз направлялась на выход с вещами. Из-за незначительной ссоры такое вряд ли возможно или возможно, если ваша жена уж совсем неадекватный человек. Скорее всего, это были не ссоры, а скандалы(возможно, с рукоприкладством) с вовлечением родственников, как группы поддержки. И что за причины таких бурь?

С моей стороны сейчас полная тишина,как впрочем и с её.Правда приходил риэлтор,предлагал продать квартиру,закрыть ипотеку,и распилить остатки 50/50.Ему я ответил:пусть арестовывают мне п**,не достанеться никому.Пусть ей это передаст.).Она его ведь прислала.Очень она уж жадная и мелочная.

Почему прозвучала фраза из ее уст:" Пальцем тронешь..." Что, были прецеденты? И как так дело до драки дошло? Кто зачинщик? Поскольку в процессе всегда виноваты двое, то Ваша роль в этом смысле как-то не оч. обстоятельно описана. Что-то мне подсказывает, что Вы ее трогали и не только пальцем(ну, или угрожали), поэтому она всякий раз направлялась на выход с вещами. Из-за незначительной ссоры такое вряд ли возможно или возможно, если ваша жена уж совсем неадекватный человек. Скорее всего, это были не ссоры, а скандалы(возможно, с рукоприкладством) с вовлечением родственников, как группы поддержки. И что за причины таких бурь?

Свою "бывшую"жену я не бил ни разу.А эти слова говорились,когда эмоции переваливали через край.Зачинщиком последний драки был не я,напали на меня сразу,зная,что с условкой отпора не будет.

В любом случае, причины ваших таких тяжелых конфликтов не раскрыты и поэтому сложно делать какие-либо выводы. С другой стороны, может и смысла их делать уже нет, если только не применить как печальный опыт на будущее. Что качается квартиры, тут горячку пороть не стоит. Деньги заработаны, вложены и лишними они не бывают. Подойдите к этому вопросу разумно, возможно, спустя время, после того, как схлынут первые эмоции.

Это-то понятно,ссоры наше возникали,из-за её постоянного желания показать,что -я все знаю,я самая самая.Потологическая жажда скандалов.Поддержка со стороны родственников.Ну поругались,зачем же сразу приютить уже жену у себя и вливать ей в уши,всякую хрень.Упертость во всех вопросах,доходил до апсурда.И ни когда она не виновата.

С родственниками бывает выиграть войну довольно сложно, если с самого начала не поставишь себя должным образом и не покажешь-кто в доме хозяин. Стоит раз прогнуться и все покатится как снежный ком. Но для того, чтобы взять лидерство в свои руки, нужно точно знать, что под твоим командованием корабль не сядет на мель. И нести за все ответственность, а не разводить руками в случае неудачного решения вопроса, на котором сам и настоял.. Ну это так.. размышления на тему. В вашей ситуации все настолько запущено, что остается либо смириться и плыть по течению как унылое *авно, либо рубить все к чертям и строить что-то новое с учетом приобретенного опыта.

Ребята,на душе просто качели(((.И понятие,что это была у меня не "нормальная" жизнь и в то-же время тянет к сыну и так называемой семье. Может у меня больная любовь?!С ее стороны полная тишина, что в голове, мне совсем не понятно. С 1 числа, нет никакой информации от меня так же и про нее я не интересуюсь. Честно жду, хоть чего то. Ребят не бросайте меня, дайте свои мысли, как и что?

Исходные данные:мне 34 работаю,не курю,не пью,работаю на хорошей работе.Она 29 лет:ну в принципе то-же самое.Сыну -9лет.Вот моя история:Поженились в 2005 году,так сказать по залету.Как только стали жить,начилось после каждой ссоры,сразу же звонок родителям(жена-звонит),вынос со сьемной хаты всех вещей,оскорбления,-всё у нашей дочи новая жизнь и т.п.Первые 3 года это случалось раз в в пол года.Я как сейчас понемаю ОСЕЛ,бежал к её родителям уговаоивал,призновал всё,ну короче я виноват,больше такого не повторится.На четвертый год мы все-таки развелись официально(на суд не ходил,написал заявление-я согласен,развели),тогда я ушел в полный игнор.И что через 3 месяца,начилось,откровенная атака с её стороны:сына на каждые выходные,ну слово за слово.Опять стали жить вместе через год.Тогда я сказал ей или я или её родственники,которые при каждой нашей ссоре,тут как тут со всеми вытекающими.После этого я перестал полнустью общаться с её роднейВзями ипотеку,хороший ремонт,ну в деньгах не нуждались..Ну это продлилось не долго,и опять по кругу,только теперь без выноса вещей.Ну в этом году начилось просто кошмар.Долго рассказывать,если коротко сделала она мне условный срок,понятно убежала к родителям,все п***,новая жизнь,опять через 3 недели пришла.Я опять болван простил!Ну спустя какое-то время она совсем крылья распустила,пальцем тронешь-я к ментам пойду,да я тебя посажу и т.п.Ну совсем у человека ничего святого.К слову сказать,тесть там ну полное унылое говно,как сказали так тот и сделал.Так и в нашей семье пытались сделать,но не получалось.И вот 1 окября сего года,после очередного скандала,прибегают опять "родственники" ну я уже все не выдержал,драка(их пятеро-я один),ну что смог то сделал)))Избили меня конкретно,и все это при моей "любимой".Забирают вещи(деньги и.тп.) и чувством выполненого долга уходят.Ну думаю,нет,вызываю менсьтов,пишу заяву и т.д.Те конечно пытаюся втречку сейчас писать,но их отфудболивают.))).В голове конечно сейчас:сына жаль и стакой стервой жить себе дороже.Понемаю,что сам запустил ситуацию до такого.Видемо любил и наделся,что все встанет в нормальное русло.Люди взрослеют,умнеют.Жалко активы пилить.Да и привых я к семейной жизни.Вопросы, чего от нее ждать?Пойдет она сома на контакт и как мне лучше вести себя при этом?Жду ваших коментариев.

привет Володя.  я знаю то о чем ты рассказал.

ответ  --- ее нужно бросить. и начать другую жизнь.

баба твоя  вытянет из тебя максмум. 

Ты меня прям пугаешь.БУдет ли реальные комментарии? Что это не нормально я понемаю, хотелось бы услышать варианты развития событий.

Да уж вот это комментарии(((.Меня сейчас больше волнует,как из этой ситуации выйти с наименьшими потерями,как наказать свою "бывшую"?

как из этой ситуации выйти с наименьшими потерями,

как наказать свою "бывшую"?

это разные цели, противоречащие друг другу

не надо ее наказывать, надо разгребать дерьмо в своей жизни.

Ипотеку взял после развода? Оформил на себя?

У тебя условка-но ты влезаешь в драку? Оригинально....Видимо ты отчаянный парень! ОК- напали, ни с того ни с сего... Как-то криво все, автор.

По описанию бывшая твоя знатная вампирша, раз ей нужны такие скандалы для подпитки...

Вы в разводе, поэтому ТИ, после того как:

1. Разобраться с квартирой (если обязательства по выплате лежат на тебе- реши о целесообразности владения, раз будешь жить один. Если на двоих- к юристу)

2. Решаешь вопрос по выплате алиментов официально. С такой устные договоренности себе дороже.

3. Ребенок еще малой, на прямую с ним пока общаться не получится. Бывшая будет его использовать для своих манипуляций. Поэтому лучший вариант (в случае отказа видеться) взять паузу,  по ситуации постепенно брать на выходные. Подрастет- твоя инициатива о спортивной секции, сопровождение, оплата, амуниция и т.д. Но будь готов к тому что за это время его обработают так, что мама не горюй, тем более семья полностью поддерживает БЖ.  В моем случае процесс восстановления отношений с сыном занял около года. 

Ситуация для тебя довольно жесткая, но ничего сверхъестественного.

Не хрен горевать, бери себя в руки, спорт, саморазвитие, короче все по схеме. Зато когда все устаканится и БЖ будет тебе звонить по каким-то вопросам, будешь расплываться в улыбке от осознания того, что все правильно сделал, и как ты счастлив по сравнению с настоящим положением)

Поясняю:мы 2 раз женились.Так,что квартира,совмесная.(((Драка состоялась по причине:ну ненавидем мы друг друга.(особенно любим мы друг друга с тещей)А как-бы вы поступили,в вашу семью постоянно лезут в грязных сапогах. Ссора последняя,сказал я ей,ну хватит сувать в наши взаимоотношения,всех .Поговорили жестко по телефону.Рассказывать всё,всем и обо всем.Ну бесит меня это.Да еще когда все переворачивать.Мои родственники никогда ей плохого слова,за все время не сказали,хотя лично мне ни раз высказывалось,что она ну просто кошмар в плане обливания грязью меня и её уходами после каждого скандала.

Странное чувство: и злость,обида в то-же время на сердце не спокойно. Все таки прожили 9 лет, сына уже почти месяц не видел.

Автор, все это эмоции и они переживаются мучительно. Кажется, что все-катастрофа!Жизнь рухнула. Но это не так. Нужно перетерпеть, переждать и держать себя в руках, судя по всему, последнее у вас плохо получается. Подлечите нервы, попейте препараты, хуже не будет точно, а лучше вполне вероятно. А Вы паникуете жутко и ждете, что кто-то Вам подскажет заветное слово и все сразу придет в норму. Не будет этого. Начинайте принимать ситуацию такой какая она есть, прекращайте надеяться на чудо. Выработайте план действий и действуйте. Еще раз повторяю,сходите к врачу и подлечите нервы.

Что делать:

1. Развод

2. С родственниками вообще не общаться. Позвонили трубку не брать, лично не общаться. Только с ней.

3. Заявление из милиции не забирать.

4. Начать встречаться и стараться жить хорошо в мат. Плане, этим ты и отомстишь.

5. Постоянно на регулярной основе общатся с сыном. Не тереть с ним контакт и вести нормально гадости не говорить о маме и родственниках.

Спасибо за коментарии.Да стараюсь не думать о сложившемся,ну пока не получается.Куча не решенных вопросов с этой квартирой(ипотека)платить самому,да я там не живу.Кредиты совместные то-же на мне.Да от этой семейки каждый день ждешь какой нибуть "пакости",забирать заявление не собираюсь,пусть хоть у них штаф будет ну все равно судимость."Уважаемые" люди предлагают с ними поговорить,ну пока я на это не иду,мало им не покажется))).Блин они у меня все документы сперли(паспорт,в.билет и т.д) и типо это не мы.Все это нужно востановливать.Короче полно проблемм.Сома не звонит,если позвонит думаю с ней не разговарирать,полный игнор,да то-же как с квартирой тогда.

Ну деловые вопросы обсуждать можно и нужно, я думаю.Только по существу. И насчет встреч с ребенком тоже. Просто не нужно вестись на провокации, если таковые будут. Как раз сейчас заняться разруливанием проблем с ипотекой. Придется, видимо,этим заниматься самому. Обязательства по кредитам при разводе делятся между супругами. Что делать с квартирой Вам уже рекомендовали. Все вопросы решаемы, в том числе и восстановление паспорта.

Про паспорт это надо же быть такими суками. Пишешь заявление об утере паспорта и делаешь новый срочно. Иначе по навешают кредитов на него. Поступай с ними жестко иначе будет еще хуже.

С ипотекой продать квартиру и поделить остатки - самый приемлемый вариант для тебя.

Есть еще вариант платить до конца пополам, а потом продать и поделиться, но это во-первых связывает вас еще ХЗ насколько, а во-вторых если она не будет платить свою часть долгов, то либо тебе придется и дальше платить за двоих, либо начнутся проблемы с банком.

2. Решаешь вопрос по выплате алиментов официально. С такой устные договоренности себе дороже.

Еще порекомендую алименты наличкой не передавать, а перечислять почтовым переводом, либо на банковский счет и обязательно в назначении платежа указывать что это алименты. И квитанции хранить. А то тебе потом могут заявить что не было никаких алиментов.

Про паспорт это надо же быть такими суками. Пишешь заявление об утере паспорта и делаешь новый срочно. Иначе по навешают кредитов на него. Поступай с ними жестко иначе будет еще хуже.

Почему на утерю? Так и напишет пусть что украли эти хлопцы (если не указывал в заявлении). Во-первых по утере штраф (небольшой, кажется 1500р, но все-равно неприятно), во-вторых если они уже набрали кредитов, то когда банк придет просить по ним денежки просто пишешь заявление на мошенничество. Подпись на договорах будет не твоя, а круг лиц которые могли воспользоваться паспортом известен - пусть эти ребята отмазываются.

По алиментам,вопрос.А она и до развода подать на них может и мне их присудят?Завтра иду восстанавливать паспорт,сказали что на это 10 дней.Чего сидел ждал?Думал,что что-то человечное хоть чуть-чуть осталось.Потом сразу на развод(странно почему сома до сих пор не подала) и распил имущества.(вопрос,если они уже с квартиры все вытащили,там я не живу,возможно  потом это доказать?)   К этому времени уг.дело думаю уже возбудят,по 116 на группу лиц.Так что будет "любимой" о чем думать через дней 10-12.

На алименты может подать в любой момент, к браку это отношения не имеет. Насчет вещей что-то можно доказать, если есть чеки на их приобретение.

Сегодня сдал все документы на новый паспорт.Времени занело 2 часа,в следующую пятницу уже новый заберу.))).Нечего сложного,да-же удивился.

Вчера вечером позвонил сын только не мне а сыну моей родной сестры(они ровестники и раньше постоянно созванивались) с нового номера.Странно как-то 3 недели не звонил а тут в 9 вечера давай поиграем.

Потом сразу на развод(странно почему сома до сих пор не подала)

Например потому что не собирается разводиться, а хочет еще поманипулировать.

Либо совсем уж дикий вариант - может залететь от какого-нибудь другого мужика, а тебя записать в качестве отца и подать на увеличенные алименты.

и распил имущества.(вопрос,если они уже с квартиры все вытащили,там я не живу,возможно  потом это доказать?)

Ну теоретически можно. Наличие чеков не критично - судья может принимать и другие доказательства (свидетельские показания например, ту же запись), но вообще чтобы судью убедить нужен п...атый юрист.

К этому времени уг.дело думаю уже возбудят,по 116 на группу лиц.Так что будет "любимой" о чем думать через дней 10-12.

Lol :D

Во-первых в 116 нету группы лиц. Там одна санкция неважно пинали тебя командой или в одиночку. Могла бы быть ч.2 если бы был хулиганский или "белый" мотив в действиях, но это не твой случай.

Во-вторых, почему по 116, а не по 161 если у тебя и вещи и деньги отобрали? Что ты вообще дознавателю/следователю говорил? Что писал в заявлении?

В-третьих по 116 никто дело возбуждать не будет. Через пару месяцев (или раньше если сам сходишь в ментовку) тебе придет отказное, потому что 116 - дело частного обвинения. После чего ты пойдешь к мировому судье искать правды самостоятельно (с помощью представителя).

А вообще поспрашивай тут: forums.drom.ru/law-other/

Там сидят более-менее приличные юристы - возможно они чего и присоветуют, в т.ч. и нормального адвоката в твоем городе.

Думаю,что 116 все-таки возбудят,так как учатковый материал направил в мировой суд, а почему нет? все факты налицо)Что группы в этой статье нет я знаю, каждому по отдельности будет,а группа это отягчающий фактор. Но 161 то-же думал, на думаю, что бесполезно.

Потом сразу на развод(странно почему сома до сих пор не подала)

Например потому что не собирается разводиться, а хочет еще поманипулировать.

Либо совсем уж дикий вариант - может залететь от какого-нибудь другого мужика, а тебя записать в качестве отца и подать на увеличенные алименты.

и распил имущества.(вопрос,если они уже с квартиры все вытащили,там я не живу,возможно  потом это доказать?)

Ну теоретически можно. Наличие чеков не критично - судья может принимать и другие доказательства (свидетельские показания например, ту же запись), но вообще чтобы судью убедить нужен п...атый юрист.

К этому времени уг.дело думаю уже возбудят,по 116 на группу лиц.Так что будет "любимой" о чем думать через дней 10-12.

Lol :D

Во-первых в 116 нету группы лиц. Там одна санкция неважно пинали тебя командой или в одиночку. Могла бы быть ч.2 если бы был хулиганский или "белый" мотив в действиях, но это не твой случай.

Во-вторых, почему по 116, а не по 161 если у тебя и вещи и деньги отобрали? Что ты вообще дознавателю/следователю говорил? Что писал в заявлении?

В-третьих по 116 никто дело возбуждать не будет. Через пару месяцев (или раньше если сам сходишь в ментовку) тебе придет отказное, потому что 116 - дело частного обвинения. После чего ты пойдешь к мировому судье искать правды самостоятельно (с помощью представителя).

А вообще поспрашивай тут: forums.drom.ru/law-other/

Там сидят более-менее приличные юристы - возможно они чего и присоветуют, в т.ч. и нормального адвоката в твоем городе.

А, его уже направили. Тогда ищи нормального юриста который будет представлять твои интересы в суде. 116 - дело частного обвинения, поэтому все телодвижения ты делаешь сам (там нет следствия, гособвинителя и пр. плюшек), менты им не занимаются. Надеюсь заключение СМЭ у тебя есть?

А, его уже направили. Тогда ищи нормального юриста который будет представлять твои интересы в суде. 116 - дело частного обвинения, поэтому все телодвижения ты делаешь сам (там нет следствия, гособвинителя и пр. плюшек), менты им не занимаются. Надеюсь заключение СМЭ у тебя есть?

да,есть).Сегодня ездил в мир.суд дело уже там.Отправляю туда адвоката,пусть разруливает по максимуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...